ID работы: 13902317

Исключение

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Последняя капля рассудка. Последняя капля горячих слёз

Настройки текста
Гермиона Грейнджер, сногсшибательная красавица-магла, одна из самых блестящих студентов института Дурмстранг. В Дурмстранге мисс Грейнджер посчастливилось познакомиться ни с кем иным, как Виктором Крамом. Мистер Крам, ловец сборной Болгарии, триумфатор недавнего Чемпионата мира. И мисс Грейнджер тут же поймала его в свои сети. — Я ещё никогда ничего подобного к девушкам не чувствовал, — признаётся Виктор Крам. Однако этого ей оказалось мало. Колин Криви, близкий друг Гарри Поттера, говорит, что с начала года Гарри всюду появляется в обществе мисс Грейнджер. Только ли дружба между ними? Мы можем быть совершенно точно уверены, что нет. Ведь когда мистер Поттер смотрит на свою новую подругу, в его глазах горят чувства, любовь, это видно не вооружённым взглядом! Рано потеряв родителей и лишившись родительской любви, он думал, что обрёл утешение в мисс Гермионе Грейнджер. Но догадывался ли он, что очень скоро ему придётся перенести новый удар судьбы и новую утрату? Посколько и на Гарри Поттере мисс Грейнджер не остановилась! Совершенно недавно она нашла свою новую цель и тут же её несомненно покорила. Красавица-маггла влюбила в себя и третьего чемпиона Турнира, мистера Драко Малфоя. Теперь и самый завидный холостяк школы на крючке у мисс Гермионы Грейнджер. Непостоянная девушка продолжает играть чувствами всех троих парней... Грейнджер яростно отбрасывает газетёнку на журнальный столик, будто та во всём виновата. – Нет, ты это видел?! – воскликивает она, указывая ладонью на первую полосу Ежедневного пророка, где в нижней части страницы мелькают колодографии с чемпионами турнира и Гермионой. Крам берёт Пророк в руки, пробегается глазами по строчкам. Смеётся. – Гляди-ка, о тебе тут написано больше, чем обо мне... – Вот именно! Причём, что написано..!? – Чистейшая правда, Грейнджер, – слышит девушка за спиной несколько писклявый и довольно мерзкий женский голос. Облокотившись на спинку дивана слизеринской гостиной и с бокалом в руках стоит намыленная Пэнси Паркинсон, ехидно ухмыляясь. Гермиона лишний раз оглядывает гостиную, в которой слизеринцы закатили целую, чёрт их дери, вечеринку, в честь чёртого Драко Малфоя! Который весьма удачно прошёл первое испытание Турнира с драконами. Ещё бы. Все рептилии на одном языке разговаривают, видать, нашёл общий язык... Девушка вновь опускает взгляд на колдо, украшающие первую полосу...

* * *

Ловкие пальчики пробираются под ткань большого шатра. – Гарри! – бросается Гермиона ему на шею, крепко сжимая в объятиях. Щёлк! Яркая вспышка камеры ударила прямо в глаза, ослепив буквально на секунду. – Мистер Поттер! А вы кто? Его девушка..? – поиграла бровями неизвестная Гермионе, но довольно мерзкая женщина, накручивающая на длинный красный коготь свою желтоватую баранью кудряшку. Слава Мерлину, на горизонте появился Дамблдор. Однако перед тем, как её прогнали, Гермиона успела лишь сказать Гарри, о том, что верит в него и пожелать ему удачи. И оставалось только умолять Мерлина, чтобы никто не убился и не сгорел заживо. И кто вообще придумал запускать школьников в логово самки дракона?!

* * *

– Собираешь коллекцию, Гермиона? – с гаденькой ухмылочкой спросила какая-то белобрысая слизеринка. В то время, как в противоположной части гостиной собралась вся главная элита змеиного семейства. Когда число открытых бутылок какого-то дорогущего алкоголя, возраст которого был больше суммы возрастов всех сидящий в этом помещении, переплюнуло десяток, Гермиона сбилась со счёта. Драко сидел в окружении слизеринок, надувающих губки и строющих глазки. Перед ним сидел весьма симпатичный парень, с каштановыми, кудрявыми волосами и фарфоровой кожей, усыпанной родинками. Они играли во что-то типа покера, разбрасываясь золотыми галлеонами. Гермиона закатила глаза. Но та картина, которую она увидела следующей, окончательно порвала золотые нити терпения. Паркинсон ластилась к Драко на колени, разговаривая таким приторным тоном, что ещё чуть-чуть и Гермиону бы стошнило, но... – Всё. С меня хватит. Я больше не хочу это терпеть, – резко встала Гермиона с дивана. – Пойду... в гостиную Гриффиндора, например...

* * *

  Грейнджер зашла в гостиную с каким-то сумасшедшим, разъярённым видом, сопровождаемая ворчанием Полной Дамы с портрета, оскорблённой грубым отношением с ней. – Ух ты, кто-то явно не в духе... – проговорила Джинни, заметив Гермиону. Девушка плюхнулась на один, из мягких диванов перед камином и сложив руки на груди, надула губу. – Просто немыслимо! Что за бред? Я что, похожа на...?! Гарри! – воскликнула Гермиона, заметив Поттера, спускающегося по винтовой лесенке. – Извени, что так вышло... Я и подумать не могла, что эта репортёрша... – Гермиона начала быстро тараторить, оправдываясь и махая руками то на газету, то на себя, то ещё куда-то... Очевидно, малышке Грейнджер очень неловко. – Всё нормально, Гермиона, – перебив, заверил её Гарри. С совершенно спокойным видом, он приземлился рядом с Джинни. И его спокойствие поражало... – Это уже не в первый раз. Да и тебе досталось не меньше, если не больше... Гермиона закусила губу, задумавшись на секунду, деталь на периферии взгляда отвлекала. Вскочив почти тут же, она в два шага пересекла гостиную и буквально вырвала из рук какой-то гриффиндорки газету. – Нет-нет-нет... На полстраницы пестрила колдография, на которой Гермиона так страстно целовала Драко Малфоя, который прижимал её к себе, а его руки лежали у неё на бёдрах. Мерлин всемогущий! Она даже этого момента не помнит... Гермиона стояла в ступоре, рассматривая картинку. – Только не говори, что ты не видела и не слышала... – тихо сказала Джинни, подойдя со спины. Как оказалось, Джинни тоже не помнит этот момент. Они обе знатно напились... Но Гермиона однозначно во много раз больше. Но Джинни уже успела узнать о случившемся. Потому что об этом знал весь Хогвартс. – Все только об этом и твердят, будто своей жизни нет... – фыркнул, закатил глаза Гарри, откидываясь на спинку дивана и складывая руки на груди. – Мерлиновы кальсоны... Как только такое могло случиться..?! – с трудом выдавила из себя бедная Грейнджер. К горлу подступила тошнота. Похмелье уже прошло, но несмотря на это, Гермиону знатно мутит. И как только могли сложится обстоятельства, что ты целовалась с мудаком, в которого не по своей воли влюбилась по уши, это видели собственными глазами по меньшей мере пара-тройка тысяч человек, об этом знает вся магическая Великобритания, но ты этого, чёрт подери, не помнишь! В голове не укладывается... Только одно Гермиона чувствует ясно. Она отчаянно пытается вспомнить ощущение на своих губах его губ...

* * *

На ватных ногах Гермиона затаскивает себя в змеиное убежище, жмурясь и потирая вески. Голова трещит от всего происходящего. По перепонкам бьёт звенящая тишина. Странно... Гермиона медленно открывает глаза, картинка сперва покрывается красными, расплывчатыми пятнами, перед тем как стать достаточно чёткой для восприятия. Просторное помещение абсолютно пусто. За одним, только одним, но очень серьёзным исключением. Драко Малфой. Стоит, облокотившись бёдрами о спинку большого дивана, руки в карманах, а взгляд теряется в пламени камина, судя по всему. Она делает шаг и тут же привлекает внимание. И на бледном лице расплывается улыбка Чешира. Чёрт! Чёрт! Чёрт! И как она только может не помнить, как жадно впивалась в эти губы. – Неожиданно, неправда ли... – режет, точно сталью, ледяным тоном. – Но... Она ничего не понимает. Но почему-то идёт. Вперёд, словно сама следует в ладушку. Того и гляди, дверка захлопнется и будет поздно... Но куда делся здравый смысл? Очевидно, он давно покинул Грейнджер. – Где все? – будто читает её мысли. – Ушли. Здесь нет ни души, кроме нас двоих. И не будет не раньше, чем до полуночи. Эмоции нечитаемы. Ничего нового. Он так же высокомерен, такой же весь... холодный, острый, колючий. Полная противоположность Гермионе. «Но ведь, противоположности притягиваются, не так ли?» – проносятся в голове чьи-то слова. Но нет. Не в этой жизни. Они определённо исключение из правил. Гермиона не заметила, как расстояние между ними сократилось. Но она и пальцем пошевелить не могла, точно к полу приросла. А Малфой всё ближе. Это он. Он делает шаг вперёд. И ещё, и ещё... – Ты ведь ничего не помнишь..? Да? – шепчет Драко, чуть склонившись к ней. – Ты была страшно пьяна. – Драко говорил про неё, но расстояние между ними позволяло Гермионе чётко чувствовать исходящий от него запах спиртного. – Не задавалась вопросом, как это было? – ухмыляется, но как-то совсем не весело. Даже сейчас, и во всём, такой холодный. – Помню, – неожиданно для самой себя выдаёт Гермиона. – Я всё помню. Помню, как сделала это сдуру, а потом сильно жалела. Потому что это было ужасно мерзко, – она смотрит прямо в глаза, складывая руки на груди и задирая подбородок. Стараясь убедить. – Врёшь, – шипит Драко, растягивая звуки. – Это ведь твоя защитная поза, – окидывает он её взглядом. – Я знаю, ты ничего не помнишь. Но очень хочешь вспомнить, жадно цепляясь за обрывки воспоминаний, пытаясь найти то самое... Я помогу... Малфой нагло притягивает её к себе, грубо впиваясь в нежные губы. Он буквально вторгается к ней в рот, больно кусает, оттягивая нижнюю губу. Слизывает кровь. Гермиона смутно чувствует вкус крепкого алкоголя, в перемешку с чем-то вроде табака, а ещё цитруса. Горько. И непонятно. Совершенно непонятно, почему Грейнджер всё ещё почти что лежит на нём, позволяет ему прикасаться к себе, позволяет целовать, так грязно... неправильно. Какого чёрта, она – грёбанный вихрь, способный уничтожать, но сейчас она будто тает. Всегда тает, когда дело касается Малфоя. Или когда он прикасается к ней... Что за исключение? И вот, Гермиона уже позволила рукам Драко соскользнуть по её талии и ниже. Она даже не заметила, как он стянул с неё мантию и шаловливые пальчики уже развязали галстук. А губы его уже оставляют алые пятна на её шее и ключицах. Грейнджер опомнилась лишь тогда, когда в глухой тишине раздался треск ткани, а отлетевшие пуговки создали звонкий звук, отскакивая от пола. Гермиона с силой отпихнула Драко, вскрикнув от страха и неожиданности. – Что ты творишь..?! — Гермиона попятилась назад, в панике замечая, что не в силах кричать. – Какого..? Драко медленно отходит, вытирая губы рукой. И Гермиона не сразу заметила... Он ухмыляется. Из глотки вырывается хриплый смех, становясь всё громче. Гермиона отшатнулась. Пальцы похолодели, а кровь застыла в венах. Жуть. Картина по истине жуткая. – Ты хотела, – шёпот. Тихий-тихий. – Ч-что? – Ты хотела, чтобы я это сделал... – чуть громче. – Ты, блять, хотела этого! – срывается на крик. – Ты... – Нет! – а тут наступает истерика. Гермиона буквально задыхается. –Замолчи! Замолчи! Замолчи..! Горячие слёзы стекают по алым от стыда щекам. – Я... ненавижу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.