ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как Частокол и Быстролапая Бича мучали

Настройки текста
Примечания:
Окей, если не считать, что Быстролапая отвесила пенделей Снегоухому, то произошло много всякой хрени. В Сумрачное племя каким-то фигом пришёл Огнезвёзд и дал чаполах со скоростью света Коршуну, потом Кленовница надавала половником, хз откуда он взялся, Частоколу за то, что тот пытался скоммуниздить хрумки и прочее. Потом к нам прилетал И Краткий в виде кота и исключил Сола, но мы с помощью кошачьей мяты вернули его в КОШАЧЬЕ состояние, дальше Быстролапая переродилась тысячный раз из-за двоих гениев по имени «шиппер Снег» и «кошачья задница в тени». Короче, я как всегда сидела, прикладывая лёд ко лбу, пока эта двоица опять что-то задумала. — Слушай, Быстролапая, а ты чо такая напуганная? — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЛИН, ПОЧЕМУ?! — А не видно?! Вы опять меня в какую-то жопу Полночи засунули, я потом ультанула в ущелье! НОРМАЛЬНЫЕ?! КОТЫ ОБКУРЕННЫЕ, БЛИН!!! — я кинула в них лёд, но он попал Пляжу в морду. — тебе пиз... — БЫСТРОЛАПАЯ, БЕГИ!!! — крикнул мне Частушка. — А чо сразу бежать то? Он почти всё племя вырезал, чуть мою дочку не убил, а я теперь ещё и бежать должна?! Не-не-не, это месть! — я побежала на кухню, а Пляж побежал за мной. Я схватила нож, а этот недо-предводитель — половник. Мы с ним стали сражаться, как фехтовальщики. Частокол отсчитал на французском и, я нанесла удар, отрезав ему ошейник. Он же дал мне половником по голове. Я уже собиралась отрезать Бичу яйца, как прибежали Темнохвост и Клёня и оттащили нас. Мне Клёня надела на голову кастрюлю и стала половникам стучать по ней. — ААААААААААААААААААА!!! — как громко, я оглохла на одно ухо. Её оттащил Частокол. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Потом я, вместе с Частоколом и Снегоухим пошли давать чаполах Бичу. Месть за племя! POV Звездоцап: Я зашёл в свой ОСОБНЯК, куда приютил нашу БЫСТРОЛАПУЮ. Я вот не понимаю, почему её так назвали? Она же медленная. Лан, пропустим. Короче, захожу в гостиную и вижу. Бич сидит, как ОБКУРЕННЫЙ на люстре, Быстролапая сидит на сломанном диване, Частокол рядом с ней, а Снегоухий просматривает запись на телефоне. — Чо тут произошло? — с моих слов эти дебилёчки вздрогнули. Они чо, меня не заметили до этого момента? — Война двух миров. Я заснял на целый фильм! В Лайк выложу — кинооператор Снегоухий покинул группу. — а чо не в тик ток? — с какого хрена Бич говорит с маленькой буквы? — Меня там забанили — сказал Снегожопый кошарик. — А какого фига, Бич говорит с маленькой буквы, а Снегоухий не ставит знаки препинания в конце? — Темнохвост, а я думал, я один это заметил. — Хз, не я фанфик пишу — Снегожопый, ты ту... — Лан, вы мне объясните, что тут без меня произошло?! — спросил я. — Неть >:³ — Частокол дал ему подзатыльник. — АЙ!!! Ладно, расскажем. POV Быстролапая: Короче, мы пошли давать пенделей Пляжу. Он сидел в своей комнате, которая была чем-то похожа на комнату Пика из меме. — Погоди, — я его остановила лапой. — ВАМ ПОВЕСТКА ИЗ ВОЕНКОМАТА!!! — я пнула дверь и выломала её к чертям. Частокол зашёл следом со взглядом «Ты еба...». Водичка тихо ржёт за кадром. Наш бесплатный Пляж вздрогнул и выронил телефон. Я поймала телефон и посмотрела, что он там печатал. А там был фанфик по пейрингу Быстролапая/Частокол. Автор: Фиолетовый Ошейник. ОРИГИНАЛЬНО, БЛИН!!! я прочитала часть, и чуть не упала. В основном там часть дошла до признания. Частокол тоже аху... Ахринел... Короче этот «Фиолетовый ошейник» словил от нас по чаполаху. Он не выдержал и вырубился, проломив жопой текстурки. Его оттуда вытащил Листопад. Он Бича пинком отправил в Звёздное племя. Через несколько 30 секунд, к нам прилетает Бич, а на его лбу записка. Частокол взял и начал читать: «Сумрачные коты, заберите этого кота обратно. Мы бы с радостью его приняли, если бы он не вырезал всё племя и не писал про любого прохожего фанфики. Отправьте его в Беззвёздные края, пусть затеряется. С уважением Звёздное племя, Огнезвёзд» ООООО, с каких это пор Звёздное племя стало уважать Сумрачный лес? Потом ко мне прибежала Водичка, которая утопилась, и стала дубасить Бича сковородкой. К нам подбежала Клёня, Водичка как раз успела Пляжу всунуть сковородку, прям в задницу. Клёня и Бич подрались. Победила Клёня, она Фиолетового ошейника на люстру загнала. POV окончен Звездоцап офигевший стоял с разинутой пастью и смотрел на меня и пришедшую Клёню, как на придурков, на Бича взглядом «чо ты такой слабый». Потом Бич тепнулся в Звёздное племя, а нам оставили записку: «Мы забираем вашего Бича. ВСЕ-ГО ХОРО-ШЕГО» Так... У нас скоммуниздили Бича...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.