ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход к звезданутому Рею или пошли моменты из нашей ролки

Настройки текста
Примечания:
— Так, ребзь, у нас Бича своровали! — Звездоцап аж грохнулся. — Как своровали? А ну-ка дай сюда! — Звездоцап выхватил из моих лап записку и стал читать. — Ему не место в Звёздном племени, там предки более звезданутые, чем мы. — Ну всё, пипец Бичу... — сказал Темнохвост. — Мы его вытащим! — все повернулись на Снегожопого, потом посмотрели друг на друга и согласно закивали. Я не стала кивать, но Частокол взял меня за уши и начал управлять моей башкой, как марионеткой. — НЕ ТРОЖЬ МОИ УШИ!!! ЭТО СВЯТОЕ!!! — проорала я, ударяя по его лапе. — Та всё-всё, женщина, узпакойся пжлст, — сказал он с жестом «Сдаюсь». — Таксссс... Есть идеи, как будем Пляжа спасать? Я же его убить должна! — спросила я, расхаживая по гостиной Цапыча. — У МЕНЯ ИДЕЯ!!! — выкрикнул Снегожоп, выламывая дверь лапой. Было так неожиданно, что Кленовница от страха запрыгнула на люстру. — Какая? — спросила она. — Слушайте, нам поможет Рей... Уже у Рея: Коту снится как он захватывает Польшу. Он увидел Зеленского в юбке и чуть не умер со смеху. Рею показался танк. Он залез в него и долбанул по Польше и Зелнскому. Кошара смеётся во сне. Котик начал учить немецкий. Рей напал на немцев. Он учил украинский и дал трибздюлей Украине. Теперь кот учит во сне английский. — АНГЛИЧАНАМ ЖОПА!!! — кричал Рей во сне. Ему приснился Китай. Китайцы что-то там сказали, но тот нифига не понял и послал их на 36 букв, а китайцы выперли его за врата. Рей проснулся из-за того, что Зеленский хотел его тра... — АААААААААААААААА!!! — заорал кот, над которым стояли помершие Сумрачные коты. Он посмотрел на них и произнёс: — Не хочу чтобы меня Зеленский тра... — Эм... Рей... Ты с дуба рухнул? Ты не знаешь, где нам найти Райское Сияние? — спросила я, посмотрев на него, как на дебила. Мы нихрена не поняли, как и где она находится, но поняли только одно... ОНА В КАКОМ-ТО ПЛЕМЕНИ ПУСТЫННОЙ ЖИЗНИ!!! Как Мягколапка или Водичка, мы все из одного племени... И Райс там... окей... Мы выдвинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.