ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава хз какая или путь к Райе, которая хочет отомстить

Настройки текста
Примечания:
Короче, сумрачным котам указали путь и они пошли к нужной кошке. Этой кошкой оказалась Райское Сияние. К этим дибилам присоединились Водичка и Мягколапка. Водичка попала в СЛ за самоубийство, а Мягколапка хз. Моя логика в ролке, ничего не поделаешь =/ — Я ЩА СДОХНУУУУУУУУ, КОГДА ПРИДЁЁЁЁЁЁМ? — ныл Снегоухий. — Скоро, я уже вижу лагерь племени Пустынной жизни... Повезло, что мы видны только Щербатой и Райскому Сиянию. Через Щербабу нам будет легко пробраться, т.к. она постоянно спит в своей палатке, а вот где мы Раю найдём, тут я хз, — на одном дыхании поговорила Быстролапая. — Ну я хотя бы её увижу... И СКАЖУ, ЧТО ОНА МНЕ КОСАРЬ ДОЛЖНА! Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ЩЕРБАТАЯ УБЬЁТ МЕНЯ! — поговорила злая Мягколапка. — А ведь рядом с тобой погибла Райс? Ну, та, что похожа на рысь? — спросила ВодЫчка. — Угу... — с грустью ответила Мягколапка. — Запомните, если кошка говорит "Угу" значит она хочет тебя тра... — хотел сказать Жопа в Тени, как в него полетела книга "Коты-Воители. Опасная Тропа". — ЗАТКНИСЬ!!! Мы идём за Райским Сиянием, и БЕЗ твоих пошлых шуточек... Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ? — Быстролапая повторила легендарный взгляд Скалы. — Ты сломала мне моську, — сказал кот, лёжа лицом в земле. Темнохвост перевернулся и увидел, как на него замахивается наковальней Частокол (не спрашивайте, откуда она у него). — ДА ПОНЯЛ Я, ПОНЯЛ!!! — обосравшись, Темнохвост побежал вперёд, подальше от бешеного муженька Быстролапой. — СУКА, ВЕРНИ МОЮ ЖЕНУ, ПРИДУРОК!!! — крикнул какой-то чувырло. Многие перевели взгляд на обладателя голоса и заметили... ПИКА?! Ах, да, чо это я удивляюсь? Наковальня его жена, во многих МЕМЕ присутствует... Так... СТОП!!! КАКОГО?! В СМЫСЛЕ НАКОВАЛЬНЯ?! Я ДУМАЛА ЭТО ВЫДУМКИ ОТ ФАНАТОВ И ТЕОРЕТИКОВ!!! Ладно, проехали. — Так, походу хана Частоколу... — сказала Мягколапка. Пик стал бежать на Частокола со своим ключом, но... — Мягколапка!!! — но Пикового Хрена сбила Райс, бежавшая на встречу к Мягколапке. — Нифига ты трактор! — воскликнул Жопа в Тени. Ну... Кто-то трактор, а я араб) — Я не трактор, а чистокровная рысь, притворившаяся огромной кошариной UwU — поговорила наша "чистокровная рысь, притворившаяся огромной кошариной" (АААААААААААААА, У МЕНЯ БУФЕР ОБМЕНА НЕ РАБОТАЕТ, ЧЁРТОВ САМСУНГОВСКИЙ ТЕЛЕФОН, Я ТАК СДОХНУ!!!) — Кста, а куда вы идёте? — К Райе, которая хочет отомстить за меня, — гордо проговорила Мягколапка, указывая пальцем на себя и надевая пиксельные очки. — Смотри очко не потеряй, а то я тебя в твоё второе вые... — Жопа в Тени не успел договорить, т.к. его сковородкой по башке ударила Быстролапая. — А откуда ты... — не успел спросить Частушка, как его перебили. — У нашей "Рапунцель" одолжила) — Кухарка Клёня как всегда) — сказал Цапыч, про которого все благополучно забыли. — Ладно, давайте дальше продолжать путь к нашему Раю, который скоро нас должен освободить, а то так и ежи полетят, — сказала Мягколапка и сумрачные продолжили путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.