ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как тупого автора понесло на пошлый юмор... И КАК ТОТ ПРОКЛИНАЛ Т9

Настройки текста
Примечания:
За столом, сцепив пальцы лап в замок, сидела Райское Сияние. Кошка сидела спокойно, она даже не вздрогнула, когда перед носом пролетел Воробей. Пока кошка сидела с уставшим лицом, на заднем плане происходила дичь. Ну а чего ещё ожидать — это же Сумрачный лес! Тут коты физику ломают. Короче, вернёмся на несколько мгновений назад... POV Быстролапая: После того, как мы привели Раю в особняк Звездоцапа, то увидели как денсят Клёня и Лом под песню "Rise and Shine". Мне эта песня до смерти нравится... Я хотела присоединиться к ним, но Частокол остановил меня, взяв за загривок. Я стала плеваться и драться. Мне включили новую серию Дронов). Наш Цап кое-как остановил этих брейкдансеров. Когда он вырубили музыку, эти два дебила обратили на нас внимание. Увидев меня, что смотрела с глазами без зрачков они охренели. Мне это всё Частокол рассказал, я ему верю☝️. — Чо музыку вырубили? — спросил Ветерок. Да, он тоже захотел вернуть СЛ. Наверное перед Грачом похвастаться. Кот негроидного цвета увидел меня и, как только его попросили вырубить мне комп, чтобы я наконец-то оторвалась, а я никого не слышу и не вижу, когда увлечённо что-то делаю или о чём-то думаю, этот кошарина в наглую взял комп и выбросил его в окно. Дебил... — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! — разоралась я и, взяв вилку с кухни, запрыгнула на стол. — ИДИ СЮДА, ЧУВЫРЛО!!! — Хэй, базар фильтруй! — ответил Ветерок мне, и тоже запрыгнул на стол. Все сидящие за столом откуда-то взяли попкорн и 3д-очки. — Что? Это ты мне? Сам фильтруй! — я покрутила пальцем у виска, а потом крикнула громче. — Сюда иди! — Ветерок высунул из-за пазухи дробовик. Я, жутко обосравшись побежала назад, спрыгнула со стола и спряталась за спиной Частокола. — Тихо! Что это? — вдруг шикнул Снегоухий, и все стали прислушиваться. Котик был прав, кто-то кричал и не просто кричал, а орал. Я сразу поняла кто это был. Но походу не я одна, потому что Звездолом почему-то вздрогнул и вжал голову в плечи. — ЗВЕЗДОЛОООООООООООООМ, ВЕРНИИИИ МНЕ МОЮ МЯТУ И ПАЛКУ!!! — кричал бежавший на Звездолома Воробей, при том со своей палкой, замахиваясь на сына Щербабы. Слепой целитель прыгнул на Звездолома и стал его мутузить. Походу, Звездолом кого-то задел, потому что после этого пошла настоящая драка, где летали не только коты, но и деревья с камнями. На помощь Воробью прибежали Грач и Листвичка, а там и его брат и сестра. Ветерок и я сидели и записывали это на камеру, чтобы потом смотреть, но уже с попкорном. Сохраняю это в облако) Только Райское Сияние сидела на своём месте, показывая свою адекватность. Мимо неё пролетел задолбавшийся Воробей, но та даже ухом не дёрнула. Я бы обосралась... POV окончен Короче после того, как Грач, Листвичка, Львиносвет и Остролистая всех успокоили, мы коты начали план. И как назло Ветерок сидел напротив Быстролапой. Когда кошка начинала говорить, тот её передразнивать. Быстролапая не выдержала и залезла под стол. Ветерок сначала нефига не понял, а потом получил наковальней по башке. Позади него стояла Быстролапая. Кошка смотрела на вырубившегося кота как киборг-убийца. Кошка помотала головой и села на своё место, но перед этим она быстро тепнулась, чтобы вернуть наковальню Пику, ведь кошка не хотела получить чаполах со скоростью 1000000000000000000000000000000 километров в миллисекунду. Кошка как ни в чём не бывало села на место, а рядом сидевшая Мягколапка показала ей класс. Быстролапая вальяжно поклонилась. Райское Сияние смотрела на Быстролапую глазами "Тётя, ты чо? У тебя все дома?". Внимание Райского Сияния привлёк никто иной, как Жопа в Тени — звезда этой сцены, пошлости и, возможно, порностудии после Анджел Даста... Ой, чёт меня не туда занесло, вроде бы не было таких меток, как "пошлый юмор"... Короче, присутствующие стали обсуждать план по возрождению СЛа. После собрания Райское Сияние вернули домой, а троица ВЕЛИКИХ ШИПЕРОВ стала обсуждать, как свести Клёню и Цапа)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.