ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как Быстролапая, Мягколапка, Райс и Ветерок физику ломали

Настройки текста
Примечания:
Вот сейчас у ЗП и у племён всё спокойно. Но только не у СЛ. У них там реально полная дичь. Ведь... — Ветерок... ТАНЦУЙ! — заиграла музыка. Да-да я решила снять клип с Ветерком. Не ну а чо? Месть) — "Боже, как унизительно " — пронеслось в мыслях у оранжеглазого. Как оказалось, но Быстролапая правда решила помучать Ветерка. Она НЕ ПРОСТО заставила его танцевать на камеру, а ещё и в ЮБКЕ. "ТЫ ГОРИШЬ КАК АГОНИЯ, У МЕНЯ АГОНИЯ. ЭТО ЛЮБОВЬ ИЛИ ЭТО ПАРАНОЙЯ..." — орала музыка на всю из моего телефона. — Стоп! — крикнула я и, как только я хотела загрузить этот чудо-танец, как на меня напрыгнула с визгом Водичка. Этот блохастый Ветерок ржал надо мной, что меня лупит этот мелкий спиногрыз. — АААААААААААААА, ЧАСТОКОЛ СПАСАЙ!!! Как только подошёл Частокол, я сразу спряталась за его спиной и прижала уши. Водичка же шипела и скалила свои клыки на меня. Её пытался удержать Ветерок. Ну и защитница у этого... Ветерка. — Дратути, дратути, как проживаете? — спросил вдруг голос из хрен знает откуда. — Эм... ты вообще кто? — спросил Ветер, Ветер ты могуч. — Ветерок? Ты уже сдох? А не важно, Быстролапая, Мягколапка, Водичка, Райское Сияние, Райс и Метелица должны меня знать. — опять с загадками говорит эта. — Метелица? Это что за чувырло такая? — упс... — Ой, я что проспойлерила? Лан, не важно... Я автор данного фанфика, — и наша создательница появилась во всей красе. — Опа... — присвистнул Ветерок. Втюрился что ли? Естественно, кто не влюбится? Ведь наш автор такой классный... Создательница, которую зовут Настя, была беловолосой с красной прядкой, один глаз был фиолетовым, а другой красным, на лице ото лба до подбородка был шрам.. Наша создательница в основном стала кошкой, поэтому можно было заметить, что на пушистой белой грудке была красное разбитое сердце, а на хвосте красовалась фиолетовая звезда. Одна передняя лапа была красной, а другая фиолетовой (типичные цвета автора). Настя вдруг достала монетку и спросила: — Ребзь, орёл или решка? Все единогласно выбрали орла. Автор сказала, что если выпадет орёл — она выполняет одно задание, если выпадет решка — наоборот. Настя покинула монетку... Все напряглись... И вот... ЧЕГО?! ЭТО КАК?! — КАК?! КАК МОНЕТКА СМОГЛА УПАСТЬ ТАК, ЧТО НИ ОРЁЛ, НИ РЕШКА?! — я была в таком афиге, что чуть ли не в ах... — А чего ты ожидала? У нас тут физика тю-тю. Мы её ломаем каждый день, — ответил Снегоухий. Я просто ударила себя лапой по лбу. — ТОГДА КАКОГО ФИГА МЫ ЕЩЁ НЕ В НЕБЕСАХ?! МОЖЕТ ЗДЕСЬ НЕ РАБОТАЕТ СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ?! — завизжала я, и в оправдание моим словам всё и все стали взлетать. — Сглазила... — АВТОР, ВЫКЛЮЧАЙ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! — крикнул Насте Звездоцап. — Не рушь, пж, четвёртую стену, — попросила автор, а потом вдруг что-то осознала. — А... Автор взмахнула каким-то карандашом и мы все попадали на землю. — Мягкая посадочка... АЙ, МОЯ ЖОПА, МОЙ КОПЧИК!!! КАК Я ТЕПЕРЬ НА ЖОПЕ СПОКОЙНО БУДУ СИДЕТЬ?! — заорал Жопа в Тени. — Стоять будешь! — крикнули хором Райс и Ветерок. — СВАДЬБА! — опять крикнул Снегожопый. После чего получил подсрачник от Ветерка и леща от Райс. — Дебил... — прошептала Райс, а Ветерок кивнул. — В точку! — крикнула Мягколапка и обе покатились со смеху по траве. — РЕБЯТА! — вдруг крикнул Снегоухий, из-за чего все вздрогнули от неожиданности. — У меня есть безумная мысль... Слушайте... Несколько минут спустя... — Вот Воробей! — оповестила Райс, после чего Снег кивнул и вышеупомянутого запихнули в пушку. — ВОРОБЕЙ, ЛЕТИИИИИ!!! — криками провожали сумрачные коты в полёт Воробья. Ну логично. Странно, что именно ЭТОТ ВОРОБЕЙ не летал ни разу. Он даже не чирикал нормально. И когда его научили летать он вместо чириканья, орёт. Это точно бешеный Воробей. Я помню, как на днях убила и съела воробья... Я ГАННИБАЛ И ЕМ СВОИХ!!! Кхм... Короче, после очередного запуска Воробья в полёт я увидела, как автор предлагает Ветерку жениться, а тот стоит с офигевшим лицом и ничего не понимает. Но, мы уже проверили законы физики и химии, поэтому решили проверить законы подлости. Я была в шоке, когда узнала, что не смотря на самую большую высоту бутерброд всё равно приземлялся маслом вверх. В Сумрачном лесу нет закона подлости, есть закон везения!!! Ну и как обычно, мы с Ветерком посрались)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.