ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

План по возрождению

Настройки текста
Примечания:
— И так, слушаем меня внимательно, я не буду повторять по тысячу раз! — проговорила лейтенант Клëн. Все сумрачные сидели за столом перед доской, на которой был план по захвату какого-то кристалла. Лейтенант была одета в военную форму, но вместо каски у неё была кастрюля на голове — шлем не нашли. — Да слушаем, слушаем! — огрызнулся Ветерок, после чего получил указкой по лбу. Лейтенант стала что-то объяснять, а Метеор и Темнохвост записывать. — ... Теперь я разделю вас на пары. Кхм!.. Ветерок и Быстролапая... — как назло выбрали именно меня с этим... Петухом! — Водичка и Метелица... — два оруженосца прошептали "ес" и дали друг другу пять. — Снегоухий и Звездоцап, Мякголапка и Райс, Кира и Темнохвост... Вроде бы всë... — проговорила Клëн, смотря в свой блокнот. — А я?! — подал голос сидящий в углу Звездолом. — А ты будешь тут, тебя Воробей за 150 миль учует! — прошипела Клëн. По плану выходило так, что все пары будут исследовать определëнный этаж. Мне и Ветерку достался пятый — он же последний... Обычно именно на последнем этаже всегда артефакты и/или ценные вещи прячут. Метелице и Водичке достался четвëртый этаж, Звездоцапу и Снегоухому — третий, Мякголапке и Райс — второй, а Кире и Темнохвосту самое сложное — первый этаж. На первом этаже обычна всякая дичь происходит, поэтому сложнее будет пробраться. Нам раздали костюмы со всеми встроенными качествами для шпионажа и злодейства (маскировка, липучка, и др). Мне достался красный, Ветерку чëрный (Грю 2.0). — а что мне делать? — спросила автор. — ИДИ ФАНФИК ДОПИСЫВАЙ! — хором выкрикнули я, Ветерок, Водичка, Мякголапка Райс, Кира и Кленовница. — Сговорились что ли? — спросила Настя, исчезая. Кленовница фыркнула и проговорила: — Я и Метеор будем стоять на шухере, вот возьмите микрофоны, каждому дам псевдоним... — лейтенант Клëн отдала нам беспроводные наушники (как у агентов), все связались через телегу, т.к. некоторые дебилы удалили Ватсап, и приступили за дело. Я, а рядом Ветерок, лезли как два человека паука по стене. Мне как-то даже стало интересно, как мы без шума проникнем внутрь... — О чëм задумалась? — спросил с какой-то хитрожопой мордой Ветерок. — Продумываю, как лучше скинуть тебя: с пинка или с вертушки! — огрызнулась шепотом я и полезла дальше. Ветерок только цыкнул и закатил глаза. Я и эта черепашья жопа залезли внутрь и очень тихо, как ниндзя, стали искать этот кристалл. Мы тихо бежали, попутно вырубая камеры наблюдения. — ЧËРТ! И куда нам теперь?! — шепотом выругалась я. — Го на "Камень, ножницы, бумага"? — предложил Ветерок. — Го, — согласилась я. Мы стали разыгрывать три раунда. 2:1 в пользу меня! — Ладно, идëм туда, — с задолбавшимся видом согласился Ветерок и пошëл следом.

Отступление

Вы, наверное, спросите... Почему Ветерок и Быстролапая не могли просто разделиться? А я вам отвечу... Дело в том, что автор всë-таки не настолько тупой, чтобы не понимать сюжеты всяких ужасов и типа того, где вся команда разделяется и их ловят, поэтому... Мы шли очень тихо, пока не услышали топот чьих-то ног... Я и Ветерок остановились, пока думали и судорожно искали место, куда можно спрятаться, но так не найдя подходящего, всë-таки смирились... Пока Ветерок меня не прижал к стене, приказав мне включить маскировку, а сам встал рядом, сделав также. Я уже про это и забыла... Мы услышали, как около нас прошла стража... ЕЮ УПРАВЛЯЛ ВОРОБЕЙ!!! Ладно... Вдруг он принюхался и подошëл к нам. Мне стало страшно дышать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.