ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ой, автор забыла про Сола:_)

Настройки текста
Примечания:
А чо было в прошлой части? Ааа... Воробей подошёл к стене, где пряталась эта парочка и... Он и его стража вырубилась. — Чт... — не успела я договорить, как мне закрыли лапой рот. — Тихо! — шикнул на меня Ветерок. — Я вас вижу~ — бархатным голосом протянул кот. После этих слов мы сняли с себя маскировку. Мы офигели, когда увидели... — СОЛ?! — одновременно вскрикнули мы. Кот только кивнул... Я думала, что он давно с Утëсом и Листопадом в пещерах сидит... Ну или с Полночью. — Что ты здесь делаешь?! — прошипела я, попутно пытаясь взломать сейф, в котором как раз находился этот кристалл. — Да так... За вами всë ваше путешествие на машине невидимке следил. Вот, решил помочь, — ответил Сол. — Ну ты даëшь конечно... — с глазами по пять копеек прошептал Ветерок. Потом этот тëмно-коричневый посмотрел на меня, закатил опять глаза, оттолкнул меня в сторону и стал сам взламывать сейф. Я упала на руки Сола и смотрела на него раздражëнным взглядом. Мы взломали сейф и увидели в центре комнаты зелëный кристалл (жаль, что ехидны нету). Меня толкнул Ветерок в сторону кристалла: — Иди ты, мне лень... — сказал он с каким-то пофигизмом, а потом добавил. — ещë я есть хочу. Я на его слова фыркнула и пошла к чудо-камню. Надо было осторожно пройти лазеры, которые включали сигнализацию, если их задеть. Я схватила камень, прошла опять лазеры и мы побежали к тому месту, откуда пришли. Воробей и стража так и не очухались, что было нам на пользу. Оказывается, машина невидимка могла превращаться в самолëт и подводную лодку. Сол запрыгнул первый, потом Ветерок. Я кинула ему камень, а сама запрыгнула. Но моя нога соскользнула, и я чуть не полетела вниз, но меня успел схватить Ветерок. — Не хотелось бы провалить задание и просрать уважение Клëни, — сказал он, помогая мне забраться. Я на его слова закатила глаза. — Лейтенант Клëн, камень у нас, мы сейчас в машине неведимке, но за рулëм Сол, приëм, — проговорила я в наушник. — Отлично, сейчас скажу всем, что можно возвращаться на базу. Вы летите домой, приëм, — ответила Кленовница. — Вас поняли, приëм, — ответила я. Сказав, куда нам надо лететь и куда приземляться, мы полетели в логово. Мы влетали во двор Звездоцапа и приземлились на огромной площадке на заднем дворе. Частокол и Звездолёт помахали нам, а Щербатая и Бич смотрели с офигевшими мордами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.