ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два новых союзника

Настройки текста
Примечания:
Короче, Быстра и Мет (Быстролапая и Метелица) не расправили крылья и сейчас лежали в земле. — Все живы? — спросила Клён. — Нет, моё пальто сдохло! — проговорила Райс. — Ну так похорони его! — крикнул на Райс Ветерок и стал доставать Быстру из земли. Та была без сознания. — Ребята, кто-нибудь, вытащите Метелицу! — Иду! — к Ветерку подошёл Чернозвёзд и взял на руки Мет. Через несколько секунд на то место, куда впечались мордой в землю Сумрачные, прискакали коты племени Пустынной жизни. Только там были не все... — Вы кто такие? Мы вас не звали, идите нафиг! — проговорил... Да твою Нуллять, это Рейч!!! — Мы?! — я вышла вперёд. — Нет, блин, мы! Кто вы такие, спрашиваю?! — проорал Рейч. — Гости мы! Зовите своего лидера! — А то что?! — А то ничо! — Диалог двух гениальных котов... — прошептал Ветерок. — Ладно... Пещанка! Зови предву! — приказал кот. Его пИдРуЖкА подошла к нему, ударила в плечо и убежала. Тот, не удержавшись, упал на землю. — ПЕЩАНКА, ЁПТ ТВОЮ! — крикнул тот ей в след, а сам стал отряхиваться от земли. Над ним тихонечко в задних рядах угорали Снегоухий, Метелица, Водичка и Ветерок. После того, как убежала эта стерва (спорим, если Киса Ли́са прочитает это, она сразу поймëт, кто писал это фанф?), из кустов выскочил чëрный комок шерсти с голубыми глазами. Эта кошка врезалась в меня и мы обе покатились в реку. — МОЛНЕХВОСТАЯ!!! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — взвыла я. Эта кошка с самого рождения меня преследует. — Гуляла... — ответила кошка та. Вскоре нас вытащили на берег. Потом из тех же кустов вырвался растрëпанный Темнокрыл. Ну а кто ещë, если не он? — О, Быстра! Как давно мы с тобой не виделись, — протягивал гласные в словах тот, подходя ближе ко мне. — Во-первых, Я НЕ БЫСТРА!!! А во-вторых, и больше не увидимся, пока! — я испарилась, а тот офигел. — АГЕНТ БЫСТРОТА! — позвала властным голосом Клëн, я и снова появилась. Не хочу от неë люлей получить... — Кстати, а что тут весь СЛ делает? То есть основные? — вопросительно наклонив голову и посмотрев на меня, спросила Молнехвостая. — А, эм... — я замялась, а потом подошла к подруге ближе и прошептала. — мы хотим их истребить. — Ого, круто, я с вами! И Темнокрыл! — посмотрела на кота и тот кивнул. — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! БЫСТРОЛАПАЯ?! ВОДИЧКА?! МЕТЕЛИЦА?! МЯКГОЛАПКА?! ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВМЕСТЕ С ЭТИМ СУМРАЧНЫМ ЛЕСОМ?! И ВООБЩЕ, ГДЕ ЩЕРБАТАЯ И БИЧ?! — Рейч тоже стал удивлëнным и посмотрел на меня, да прям на меня! — Хах, мы хотим отобрать вашу территорию) — проговорила Клëн и завела лапы за спину. Многие из котов Пустынной жизни ахнули и переглянулись. Сумрачные возмущëнно посмотрели на предводительницу, а та лишь подмигнула. — Мы не будем вас истреблять, просто пустим в изгнание, — проговорила Клëня, а потом скрестила пальцы. Все наши переглянулись, а потом закивали, чтобы те поверили. — Что-ж... Я отдам вам свою территорию, — Скмрачные офигели, а коты Грознозвëзда возмущëнно зашипели и заорали. Многие начали переговариваться. — Тихо!.. Если победите меня в караоке... — тот как-то хитро прищурился. — ЧЕГО?!?!! — хором воскликнули все, когда до них дошëл смысл слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.