ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва караоке и ещë один союзник

Настройки текста
Примечания:
Так, короче, автор сам в шоке от того, что предложил Грознозвëзд. И то, как жоско заденсили Ветерок и Быстра. Лан, не буду спойлерить, сами всë увидите... То есть прочитаете. Все, даже я, стояли в шоке от битвы, которая должна была произойти. Нет, я всë понимаю, это как битва колкостями из "Простоквашино" или как там еë называют?.. Но чтоб караоке... Это ахеробринеть! — Так вы согласны? — самовлюблённо посмотрел на нас Грозный. — Ладно... Может битбоксить будем? Ну, как в ФНФ, — спросила Клëн. — Нит, запрещаю, — ответил ГрОзНыЙ. — Да, блин! — уже воскликнула я, т.к. приготовила им ракеты под один из битбоксов. Там ракеты прямо в бит будут лететь. — Ну так что? Кто из твоих пойдëт? Будет три раунда, — показал цифру три пальцами. — Сперва пойду я, потом... Пещанка и под конец Болотная Сова. Пещанка и Болотная Сова стояли в афиге. — Ладно, тогда против Грозного буду я, против Пещанки — Быстра, и против Болотной Совы — Райс, — ответила Клëн. — Кто-то против? — повернулась к нам. — Я против! Пусть Мягколапка идëт! — подняв лапу, выкрикнула Райс. — Хорошо, я согласна! — ответила Мягколапка. Каждый выбрал себе песню, которую будет петь. Не названные коты были в рядах зрителей, а некоторые коты — группой поддержки. И угадайте, кого же одели в мини-юбку и майку-топик? Цапа и Лома. ХАХАХАХАХАХА, СПАСИТЕ, Я СЕЙЧАС УМРУ. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ИХ ЛИЦА И ПОПЫТКИ ОТБИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!! *Пользователь сдох* — Ну давай, нападай! — кричал Грозный. — Ну давай, нападай! — кричала в ответ Клëн. — Ну давай, нападай! — кот уже был на срыве. — Ладно... — сдалась Клëня и началось... Я была в шоке, когда начала играть песня "Никола Тесла". — Великий учëнный Никола Тесла Очень устал, опустился в кресло Он много лет изучал электричество, Сделал открытий большое количество... — запела Клëн, и группа поддержки стала подпевать. Ветерок начал вилять своей жопой, а потом танцевать, как та самая Искорка из "Девочек из Эквестрии". Пока тот танцевал его снимали на камеру. Это дебилëчек ударил меня ногой по копчику и я гонялась за ним по всему свету. Больше Ветерка никто не видел Two Hours Later — Меня два, ещë два Ещë немного и я точно сойду с ума. Меня два, меня три С каким из них мне об этом поговорить? Рядом со мной быть опасно У меня меч алмазный Лучше с ним не играться... — я орала песню своего любимого исполнителя. Пещанка стояла в афиге. Я думаю, что она и многие другие оглохли от моего ора. Сто пятьдесят тысяч песен спустя: — Мы зажгли огни, мир такой маленький, Осветили темноту, мы люди-маяки. Мы зажгли огни, мир такой маленький, Осветили темноту, мы люди-маяки... — я смотрю, что Мякглапка решила спеть именно песню от исполнителя IOWA "Маяки". Ну ок... Кстати, здесь мы с Ветерком уже денсили вместе. Я даже нашла гитару и хотела еë разбить, будто я на сцене, но меня остановил Частокол. Кстати, танцевали мы танец русского с водкой, а пото танец крабика. Спустя ЕЩË сто пятьдесят тысяч песен: — Жюри, оценивайте! — тут из неоткуда появился стол и три стула. На них сидели Синяя Звезда, Коумэ и переместился Цап. Ага, понятно... Тут типа Звëздное племя, живой мир и Сумрачный лес. — Я ставлю один бал в пользу Сумрачного леса! — прокричал Цап. Хах, он всегда за нас. — Я тоже, — Коумэ подмигнул мне. Вай, как приятно. — Ну, тут уже понятно, что мой голос ничего не решит, но я ставлю этот голос в пользу племени Пустынной жизни! — вздохнув, проговорила та. — УРА, ПОБЕДА!!! — взвизгнули Сумрачные коты. Кленовница стала обниматься с Метеором. Снегоухий опять вытащил камеру и стал их снимать. Меня кто-то развернул и прижал к себе. Ветерок! Сам же кот уткнулся носом в мою макушку. Я обняла его в ответ. В его объятиях так тепло... — Ты что там, еë волосы нюхаешь? — прыснула в усы Молнехвостая. — Поняла... — она свалила, как только увидела, что Ветерок посмотрел на неë убивающим взглядом и показал когти. — Коумэ! Отойдëм на несколько секунд? — спросила кота Мягколапка. — Да, конечно, почему бы и нет? — ответил тот со взглядом "нах спрашивать?". — Ты почему нам помог? Ты мог же остаться вместе со своим родным племенем жить... — спросила Мягколапка. — Да не знаю, как-то захотелось переселиться в Сумрачный лес... — пожав плечами и почесав затылок, ответил он. Мягколапка просто его обняла, но быстро отстранилась. — Спасибо... — прошептала Мягколапка, потом махнула лапой. — Ладно, чего мы тут стоим, идëм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.