ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уголëк?!?!???

Настройки текста
Примечания:
Я открыла свой личный дневник и стала выводить на нëм буквы. Дорогой дневник мне не подобрать слов, чтобы описать ту боль, что я испытала в своей жизни. Моя жизнь поломана навсегда... — БЫСТРА!!! — резко открыв дверь в мою комнату, окликнул меня Ветерок. — А, ËКАРНЫЙ БАБАЙ, ТВОЮ Ж НУЛЛЯТЬ, Я ОБОСРАЛАСЬ, ЧЕГО ТЕБЕ!!! — перечисляя от испуга всю брань, спросила я. — Во-первых: не ори, а во-вторых: к нам какой-то дед припëрся, прямо в особняк, пошли проверим, кто это, — да, не смотря на то, что у нас появилась новая территория, нам автор переместил особняк Цапа, чтобы жить было удобней и жизнь малиной казалась. — Во-первых: Я НЕ ОРУ!!! — специально крикнула я. — Во-вторых: с фига ли мы? В-третьих: иди в жопу я занята. — Ну гогогогогогог, пжпжпжпжпжпж, — просил он. — Аргх, ладно!!! Только сперва!.. Вооружимся! — сказала я паралельно доставая из шкафа Ветерку биту, а себе — топор. — О, вот это другое дело! — кот закинул биту на плечо и взглядом сказал идти. По дороге мы прихватили мою сестрëнку, которая была вооружена острым карандашом. Мы аккуратно заглянули в зал, но там сидели Метеор и Кленовница, обсуждая план по захвату Польши и возрождению СССР. Мда, там в доме Фëдора Куромаку гордо утирает слезу. Ветерок направился на кухню, пока мы с Мет наблюдали, как Метеор держит за лапу Кленовницу, а та смотрит своим влюблëнным взглядом на него. Я фыркнула и пошла к Ветерку. Уже хотел зайти на кухню, как тот хватает меня за хвост и притягивает к себе. — ЧТО??? — шëпотом крикнула я. — Тихо, там какой-то серый кот сидит... С голубыми глазами... — прошептал Ветерок. К нам подошла Метелица, и я ей приказала молчать. Вдруг Ветерок резко выпрыгивает из-за двери и как начинает орать и размахивать своей битой, что ад случайно задел ею кота, что сидел за столом в телефоне и смотрел на Ветерка взглядом, а-ля "Ты дебил или да?". — Ветерок, успокойся! — прошипела я, хватая того за плечо. Тот тупым взглядом глянул на меня и остановился. — Теперь, ответь ты! — указала на кота, отчего тот вздрогнул. — Что. Ты. Здесь. Делаешь? — Ну, спасибо, что хоть не наорала, — ухмыльнулся кот. — УГОЛËК, БЛИН!!! НЕ УХОДИ ОТ ТЕМЫ, ИМБИЦИЛ!!! — крикнула я на него. — Понял... Короче, меня убила Остролистая, меня отправили в ЗП, но, потом, узнав, что я чуть не сжëг якобы "детей" Белки, отправился в СЛ. Но там никого не оказалось, поэтому я как-то вылез наружу и увидел "скромный" домик, стоящий на этой территории, вот решил глазком взглянуть... — кот опустил взгляд в землю, а потом с улыбкой идиота посмотрел на меня. — Ясно, понятно. МЕТЕЛИЦА, ДОЛОЖИ КЛЕНОВНИЦЕ, ЧТО У НАС ЕЩЁ НОВЫЙ СУМРАЧНЫЙ!!! — проорала я. — Да не ори ты, я рядом стою! — крикнула уже мне на ухо Клëня. Потом подошла к Угольку и осмотрела его. — Не дурно, принимаю! — А чо, могу быть дурным?! — возмутился Уголь. — Нет, можешь быть на голову отбитым, как и половина нашего нового племени! — А я такой! — гордо выпрямившись, проговорил Уголëк. Кленовница злобно на него зыркнула, потом что-то кинула. В Уголька прилетел тапок легендарного Фенга. — Кстати, а как ты сюда проник? — со взглядом скалы спросил Метеор. — А, эм... После того, как я хотел захватить тело Ежевичной звезды, припëрлась душа этого Ежевичножопого... Он меня со скоростью светакинул в рандомную сторону и я прилетел к вам... — Пхахахах, ну ты и лоз конечно! — начал ржать Ветерок. Я ему тут же дала подзатыльник, после чего он сразу заткнулся. — Добро пожаловать в племя Остроконечного Клëна... — сквозь стиснутые зубы прошипел Ветерок. — Спасибо, — кот вальяжно поклонился. — Кстати, проводите, пжлст, меня до моей комнаты, — кот в мольбе сложил свои лапы. — Ой, идëм, горе ты моë луковое, — вздохнул Ветерок и повëл этого Угольного дебила в его комнату. Автор: по секрету, его повели в подвал Кира: АВТОР, УЙДИ ОТ ЧИТАТЕЛЯ!!! Автор: женщина узпакойся, пжлст, уже ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.