ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Штурм ЗП

Настройки текста
Примечания:
— Смотрите, вы, — трëхцветная указала на группку котов, в которой стояли Метеор, Темнохвост, Ветерок и Быстра. — Обойдëте территорию Звëздных придурков и появитесь с другой стороны. Таким образом, мы сможем их прижать. Райс, Молнехвостая, Метелица, Водичка и Снегоухий будут стоять на готове снаружи. У вас будут заряженные пушки, подам сигнал — стреляйте. С деревьев будут атаковать Коумэ, Звездоцап, Мягколапка и Кира, остальные со мной будут нападать на этих звëздных... Всë понятно? — объясняла план Кленовница. — Да! — в голос выкрикнули коты. — Тогда приступаем! — после этих слов, коты стали готовиться к штурму ЗП.

Ранее

— Блин, пипец, чо так скучно? — скучающе проныла Метелица, лежащая на кресле, свесив голову. — Уаааа, хз, — также скучающе ответила я. — Может опять Метеора и Клëню пошиперим? — спросила Водичка, тысячный раз просматривая запись с камеры. — Не, скучно, — проговорил Ветерок, что лежал на спинке дивана, на котором развалилась я. — У меня нет идей, — проговорила я, пытаясь перевернуться. У меня это не получилось и моë тело благополучно встретилось с полом. — АЙ, БЛИН!!! — ХАХАХАХАХХАХАХ, ЛОХУШКА!!! — заржал Ветерок прыгая на диван, где несколько секунд назад лежала я. — Ребят, у вас есть идеи, чем можно заняться? Племя Пустынной жизни мы одолели, но, что дальше? — спросила вошедшая Райс. — В душé хз, — пожала плечами Метелица. — Быстра, отстань, — лениво протянул Ветерок, пока я пыталась того стянуть с дивана. — Неть >:³ — злобно сказала я и начала того щекотать. — АЙ, АХАХВХХВХВХХЙЖАЖСЖЫХЗКЖПЖПЭ, ПРЕКРАТИ, Я ЩАС ЗАДОХНУСЬ ИЛИ СДОХНУ, АХВХХВХЫХЦЭХ!!! — на весь особняк заржал Ветерок. — А ты попробуй, заставь >:) — ВСË-ВСË, Я ПОНЯЛ!!! — кот слетел с дивана, а я элегантно присела и закинула ногу на ногу. Или лапу на лапу. Тот всë же плюхнулся рядом со мной лëг на мой пушистый хвост. Я же его морду накрыла этим же хвостом. — ФУ, БЛИН!!! — кот сразу же сел и стал отплëвываться от моей шерсти. — РЕБЗЯ, У МЕНЯ ИДЕЯ!!! — я усмехнулась с Ветерка, а потом посмотрела на пришедшего. Этим пришедшим оказалась Молнехвостая. — ПОШЛИ ЗП ШТУРМОВАТЬ? — ГО!!! — воскликнули мы с Ветерком и вскочили. Водичка же сполза со спинки дивана и с искрящимися от идеи глазами посмотрела на Молню. — Отличная идея, Молнехвостая, я за! — подходя к кошке, сказала Райс и положила свою лапу ей на плечо. — УРА, МЫ ИДËМ БОМБИТЬ ЗП!!! — проорала Мет, отчего у меня уши заложило.

Наше время

После подготовки как физической, так и моральной, коты двинулись к этим припизднутозвëздым. Как и планировали, группка названых котов стала обходить Звëздное племя, чтобы оказаться в другой стороне. Райс, Молнехвостая, Метелица, Водичка и Снегоухий установили пушки, пытаясь случайно не выстрелить (на тот момент пушки были не очень хорошо продуманы, поэтому каждое неверное движение или сильный удар по пушке могли вызвать выстрел). Коумэ, Звездоцап, Мягколапка и Кира залезли на деревья и стали ждать приказ от лейтенанта Клëни. Оставшаяся команда, куда входили Кленовница, Темнокрыл, Звездолом, Частокол, Сол и Коршун, аккуратно зашла не территорию звезданутых, пытаясь не издавать лишнего шума. Кленовница взмахнула хвостом и коты на деревьях отправились к лагерю ЗП.

Тем временем у Быстры и других

— Так когда нам выходить? — спросила я в наушник. Их нам решили на всякий случай встроить, чтобы были на связи. — Я скажу, когда, — прошипела Кленовница и отключилась. — Ну так когда? — поинтересовался Метеор. — Когда скажут, — закатив глаза, с поддельным воодушевлением сказала я. — Аргх, и сколько нам тут стоять и ждать?! Может они уже вторглись к звезданутым и теперь там отрываются! — прошипел кот. Он сложил свои руки на грудной клетке и стал постукивать правой ногой по земле. Если это вообще земля, на землю просто не похоже. Белая вся, но не холодная. Так и выглядит ЗП?! — Всякое может быть... — сказал Темнохвост.

One Hours Later

Мои часы запиликали, и на экране высветился контакт "Королева СЛ👑🍁". Я сразу же ответила. — Команда "Хренобус" на связи, — сказала я. — Что? Когда это мы уже успели назвать свою команду? — с возмущением спросил Ветерок. — Заткнись, я с лидером разговариваю! Никакого уважения... — крикнула ему я. — Выдвигайтесь уже, сколько раз я вам звонила! Штаны сейчас на противоположной стороне просиживаете! — прошипела Кленовница и отключилась. — Ребят, выдвигаемся! — я махнула лапой и скрылась в кустах. Коты переглянулись и двинулись за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.