ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

В подвале

Настройки текста
Примечания:
Слышен лязг ключей, поворот в замке и вот тяжëлая железная дверь открылась. На пороге подвала стояла Кленовница, а позади них Ветерок и я. Да-да, нас выбрали, как самых адекватных котов, которые сразили на повал эту парочку. — СВОБОДУ ПОПУГАЯМ ЗВËЗДНЫМ КОТАМ!!! СВОБОДУ!!! СВОБОДУ!!! ПУСТЬ ВСЕГДА, БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЩЕРБ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! — орал очнувшийся Бич. — Заткнись, придурок! — зашипела я, хватая его за цепь, что была прикована к колонне. — А то что? — ехидно спросил он. — Я тебе либо арматуру в зад засуну, либо в твою пустую головушку, — процедила я. Мелкий котяра от такой серьëзности затих. — ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НАС ЗДЕСЬ ДЕРЖАТЬ!!! — провизжала Щербпопа. — Оу, дорогуша, ещë как имеем, — теперь уже проговорила Кленовница. Кошка щëлкнула пальцами, и к Щерб стал подходить Ветерок, что держал в лапах скотч. — Будете оба орать, мы вас ещë скотчем к колонне примотаем, — сквозь стиснутые зубы проговорил Ветерок. — Да так, что даже через жопу не сможете дышать. Я понятно объясняю?! — Понятно... — злобно вздохнула Щербаба. — Кстати, ято там насчëт первого орудия пытки? — спросила Кленовница. В подвале на мгновение стало тихо. Слышно сверчков. — АВТОР, БЛИН!!! Из воздуха появился автор. — Скоро будет готово... Дайте только поспать, а то разбудили меня... Сколько сейчас? 4:23?! Нифига у вас время от нашего отличается!!! Сколько у вас сейчас? — 12:23🗿 — проговорил Ветерок, пытаясь не уронить скотч. — А.ФИ.ГЕТЬ...НАШЕМУ ХАГИ ВАГИ ТЫЩА ЛЕТ — проговорила автор и исчезла. — Вам повезло, вы пока отдохнëте... — начала говорить Клëня, как еë перебили. — КАКОЙ ОТДОХНËТЕ?!?! КАМЕРА ПЫТОК?! ВЫ СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛИ?! — обосравшись, проорали в голос Бич и Щерб. — Во-первых: не с дубу, а с обрыва, прямо в реку, а во-вторых: вам нужно отдохнуть, Ветерок, помоги им, — уже более раздражëнно прошипела Кленовница, а потом посмотрела на Ветерка. Тот всë понял и зарядил сначала в морду Бичу, а потом Щерб. — Сладких снов~ Мы с Ветерком посмеялись и вышли из подвала. Кленовница же ненадолго осталась там, чтобы кое-что испытать, т.к. через несколько минут автор наконец-то сделает первое орудие для пыток.

Спустя несколько лет

Наконец-то автор сделал много-много орудия и Щербатую и Бича больше никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.