ID работы: 13902412

Суета в Сумрачном лесу

Джен
G
Завершён
9
Night_view соавтор
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
14 января 08:07: Я мирно сплю себе в кроватке, никого не трогаю, и вроде никто не прервëт это умиротворение... Но не тут то было... В комнату ко мне врывается Молнехвостая, да так, что чуть дверь с петель не слетела. Я от такого грохота аж подскочила в кровати. — ВСТАВАЙ, СОННАЯ ЖОПА, ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ГОСТИНОЙ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ!!! — проорала Молня и стащила с меня одеяло. — МОЛНЕХВОСТАЯ!!! Ты с ума сошла?! — проорал Ветерок, уже оттаскивая еë от меня. — ДА ЧО ВЫ ТУТ РАЗОРАЛИСЬ?! Я ИЗ-ЗА КРИКОВ МОЛНЕХВОСТОЙ ВСТАЛА, У МЕНЯ ЩАС ГОЛОВА РАСКОЛЕТСЯ!!! — проорала я и кинула в них по подушке (кровать у всех двухспальная, на каждой лежит две подушки), а в Молню, для профилактмки, своим плюшевым Пикачу. — Так, ты вставай, и в гостиную, быстро-быстро! — командовала Молнехвостая. — Отстань от неë, — прошипел Ветерок, заламывая той руки за спину. — Ой-ой-ой, тоже мне, кавалер нашëлся, — бурчала чёрная кошка (описание Молнехвостой будет в следующем фанфике :) ). — Оба вышли! — сказала я, и эти двое сразу покинули мою комнату.

***

Все коты племени Остроконечного Клëна стояли в гостиной и что-то обсуждали. Я же только стояла около окна, попивая ромашковый чай. — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! — проорала Кленовница, прямо в мой рупор, отчего я аж чаем подавилась. То-ли от неожиданности, то-ли от афига. — Итак... — далее Клëня проговорила без рупора. — Как вы знаете, двое звëздных котов, то бишь Щербатая и Бич, находятся в подвале... Следовательно за ними, придут Звëдные... И с этим словом к нам врываются несколько котов. — ХАЙ, БЕЧ!!! — в манере Паула проговорил вошедший Огнезвëзд. — Вспомнишь свалку, вот и смрад... — прошипела Кленовница. — Я вообще-то не глухой, — в более крутой манере проговорил Огне. — Ага, что не скажешь про Снежка! — проорал Метеор. От жалости рядом с Огнезвëздом заплакал Крутобок. Помимо их обоих в проходе стояла Невидимая Звезда. — ГДЕ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ?!?! ОТВЕЧАЙТЕ!!! — она подставила свой кинжал к горлу Цапыча. Тот же просто схватил его зубами. — Пафиб... — с выражением лица "а мне пое..." сказал он. — Не твоё дело, милочка. Надо было получше свой гараж закрывать😎 — проговорила Кленовница, одевая на себя пиксельные очки. Огнезвёзд и Крутобок уставились на неё в немом шоке. — А, эхэххэх... — Невидимка испарилась. — Так, а вы нахрена припёрлис? — спросил Ветерок. — А, так это... Весь ЗП, взамен на Щерб и Бича, отдаст вам часть своей территории, — нелепо улыбнувшись и почему затылок, проговорил Огнезвёзд. — ТЫ ЧО?! — проорал Крутобок, а потом рыжий заткнул своей лапой ему морду. — ЗА.Т.КНИ.СЬ.— проговорил Огнезвёзд. — Мы согласны, — после одобрительного кивка остальных котов проговорила Кленовница. — А, ещё никто никого не будет терроризировать, — проговорил рыжий. Клёня не услышала этих слов, т.к. повернулась к нам, что стояли и слушали всё это время. — А, да-да, хорошо-хорошо^^ — ответила Кленовница, как только ОГНЕ переспросил. Нам же лейтенант Клён прошептала: "На самом деле нет..."

***

Я проснулась в холодном поту и тяжело дыша. После переезда на кусок территории, что отдало нам ЗП, мне стали сниться одни и те же кошмары. Ничего не помогало, как не старалась, всë было без толку. Также были постоянные бессонницы. Повезло, что у меня есть шерсть, хотя бы мою бледность (определила по подушечкам на лапах) и мешки на глазах не видно. Что было не очень, но заметно, так это потухшие красные глаза. — Сколько можно?... — очень тихо прошипела я, глянув на часы. — 03:26... Просто супер... Я тихонько вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Спускаясь по лестнице, я заметила, что на кухне горел свет. "Кому ещё не спится в 3 часа?" — спросила я. Я зашла на кухню и увидела такую картину: Ветерок сидит за столом с кружкой чая в руках и листает ленту Тик Тока. — Чего не спим? — спросила я, входя на кухню. — А? Да так... Бессоница... — тихо прошептал кот. — А ты? — Кошмары... — также тихо сказала я и присела напротив него. — И долго у тебя это? — спросил Ветерок, не отводя взгляда от экрана телефона. — С самого первого дня проживания здесь. Ну, я имею ввиду, на новой территории, — пояснила я, когда кот вопросительно посмотрел на меня. — Вот тоже самое, будто здоровье играет против нас обоих злую шутку! — прошипел янтароглазый, скрещивая руки на груди. — Ага... — я просто положила голову на стол. Через некоторое мгновение я почувствовала на своей голове тëплую руку. Волна мурашек прокатилась под моей шерстью, а я сама расслаблено прикрыла глаза. Ветерок, который оказывается сел рядом, положил мою голову к себе на колени. Не думала, что когда-нибудь Ветерок будет проявлять ко мне такую заботу. Аж не привычно. Но это помогло и уже через несколько мгновений я погрузилась в долгожданный и крепкий сон...

The Happy End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.