ID работы: 13903041

Светлечок

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркий июльский день, двое маленьких ребят весело бегали по заленому полю. Даже издали можно было услышать их звонкий детский смех. Им было весело проводить время вместе, но они ещё не знали что когда придёт время школы они не смогут видится.. Это и были наши Куромаку и Данте, совсем маленькие пятилетние детишки, наслаждающиеся весёлым и беззаботным летом. Вокруг было много цветов, особенно полевых,бабочки порхали в небе и кружились над ребятами часто садясь на цветы чтобы отведать никтару. -Не поймаешь- кричал Куромаку бежа впереди Данте чтобы тот его не догнал. В ответ маленький философ лишь крикнул - А вот и поймаю! Но резко их прервали родители. -Куромаку, пора домой. - немного сурово сказала ему мать иногда смотря на Данте недовольным взглядом. -Данте, и нам пора!- голос девушки был более весёлым чем у мамы Куромаку, яркая улыбка сияла на лице девушки. Та протянула руку Данте, на что её сын подбежал к ней и взяв её за руку пошёл домой напоследок помахав другу рукой сказав - ещё увидимся! Пока Маку Куромаку же полностью изменился в лице когда почувствовал на себе суровый взгляд матери. Та лишь отвернулась и пошла домой а в след за ней побежал Куромаку. Спустя время придя домой Куромаку быстро снял свои туфли и пошёл в ванную чтобы помыть руки. Уже когда он был на лестнице раздался громкий хлопок в дверь. Из за чего Куро испугался. -Куромаку, надо поговорить. - сказала его мать, она явно была очень зла.. (кому то попка) Мальчик прибежал вниз где его ожидала разъяренная мать. -надо погорить- довольно холодно сказала мать на что Куромаку стало немного страшно -о чем? - заикаясь ответил Куромаку -по поводу твоего друга. Он мне не нравится, Данте плохо влияет на тебя. Так что вы обязаны прекратить общение. -но мам... -Никаких но! И точка. Куро лишь ничего не ответил и заливаясь слезами побежал а комнату закрыв дверь. Мальчик лишь улегся на кровать закрыв лицо в подушке, не понимая почему его мать так жестоко обошлась? Так и прошёл день в горе и омуте вплоть до самой ночи. Он не спал всю ночь, думая о том как он будет без Данте? Ну серьёзно как!? На утро глаза у него были красные и опухшие от слез и мешки под глазами, тот не спал всю ночь.. Хуже подумать как он будет объяснять это Данте. Собравшись с силами маленький Куромаку решил убежать пока его мать спокойно спит. Одевшись тот лишь аккуратно вышел из окна, его преимущество было в том что под его окном на улице валялся матрас и рядом горстка мокрого сена. Но без увечий не как, Куромаку немного прощетался. Колено до крови ударилась но особого значения он не стал предавать этому. Побежав на поляну в надежде что Данте там, тот боялся что дома ему могут дать ремнем. Уже добежав до той самой поляны тот начал осматривается и.. о боже! Да он там, красная макушка была видна в дали. Тот сидел смотря на небо не о чем не подозревая. Громкий крик послышался сзади Данте, тот обернулся. Яркая улыбка засияла увидев своего друга но резко пропала заметив горькие слезы на лице Куромаку. -Данте! Данте - Данте!! В спешке кричал Куромаку - Куро ты чего? Тот встал и не очень быстрым шагом направился к Куро. Подбежав к другу Куромаку заточил Данте в крепкие объятия. -Данте, это ужас... -что произошло!? Куро ты чего плачешь так, и.. Колено ободранное ещё! - мама.. Она отныне запретила с тобой общаться и.. И я сбежал.. Я боюсь возвращаться теперь, но и я не хочу тебя терять! -ух.. Это ужасно.. Не могу поверить в это, и выходит что это конец?.. -походу.. И тут резко громкий крик из дали - куромаку, ты где!? -вот черт.. Она проснулась! -и о чем ты думал!? У тебя башка на месте? - держа ремень в руках кричала разъяренная мать. -мама, прошу.. Прости пожалуйста! Я буду слушаться тебя клянусь.. - заливаясь горькими слезами прошептал Куромаку. Его ударили всего 3-4 раза но этого уже хватило. Возможно и синяк останется. Так и прошло время Куромаку пришлось прекратить общение с Данте.. Спустя года 2 им пришлось переехать в город.. Несколько лет Куромаку не забывал о старом друге. Все думал и думал о нём в надежде что сможет встретить его однажды. Год за годом шли и шли, а надежда угасала. Нет Куро не забыл о нем все ещё.. Как же такого забудешь? Но надежда уже пропала, как и детство. Может они все же встреться? Или не судьба.. Любом случае остаётся лишь гадать.. Мрачные дни в городе очень отличались от весёлых солнечных дней в деревне, а это поляна.. Как же Куро скучал по ней. Хотелось все бросить и уехать но увы не судьба, ибо работа не позволяет. Без Данте Куромаку стал мрачным, одиноким, закрытым, замкнутым в себе. От матери он уже давно съехал ещё когда поступил в университет. А Данте жил спокойно даже не переехав, да! Он так и остался в том же доме, в том же месте что и жил с рождения. Как же грустно обернулось всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.