ID работы: 13903041

Светлечок

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
так и шло время. куромаку хотел вернутся в деревню к данте ,пока он в свою очередь хотел приехать к нему в город,не смотря на то что он не имел понятия в каком городе куро...хе-хе парни не забывали о друг друге ,они оба желали снова встретится ,поиграть на полянке как раньше, поплескаться в пруду и убегать в любимое место в лесу. но вот Куромаку улыбнулась фортуна и ему по работе пришлось уехать в деревушку. вот так совпадение, куромаку был рад как никогда раньше. это был его шанс! на следующей неделе он уже приехал ,его старый дом все так же стоял , не зря отец куромаку уговорил жену оставить дом. в деревне было как ни странно намного жарче чем городе ,а кондиционер как назло не было...только старый добрый вентилятор который возможно уже не работает . распределив одежду по полочкам черное к черному, белое к белому , ибо его перфекционизм а может и расизм не позволяли сделать иначе, он принял решение прогуляться. редко он надевал футболки, но на этот раз он сделал исключение, но короткие шорты он не стал одевать ,а то стыдно... побрел на улицу. нечего не изменилась ,все те же бабушки на лавочках сидели и обсуждали всех. отойдя подальше от дома куро уже устал и присел на скамью. было довольно солнечно и голову так и пекло, кепки или шапки у него не было. ну шапка есть но она зимняя...курва -крыса серая не любит гулять и быть на улице. было ну ооочень жарко!было ощущение что куромаку вот вот упадет в обморок ,но резко раздался чей то голос. -парень,тебе плохо?может воды? -а..нет благо..-не успев договорить тот ошалел. перед ним стоял высокий мужчина с красными длинными волосами ,собранными в пучок. мужчина же увидев куромаку улыбнулся -а извиняюсь, дед вам помочь?- этот прием был неповторим,а реакция куро еще лучше.. -АХ ТЫ ЗАСРАНЕЦ! не забывай ты старше на год! -точно мой Маку.какими судьбами?я думал ты уже стал великим ученым или врачом.. -да какой великий?офисная крыса.на улицу не иду,дома на праздниках сижу.. -ну и ну..но я рад что ты пришел. денчик приобнял куромаку,от чего тот покрылся алым румянцем.за все эти годы его ни разу не обняли.. -я тоже рад что смог прийти,но не надолго,я тут просто по работе.. отцепившись от макарены не долго думая данте ответил -может пойдем ко мне?отметим что ты пришел. шампанского налью -спасибо не пью.ну хотя....немножко можно раз уж такое событие -а немного это сколько? -немного-это пол бутылки! оба от души посмеялись над этой "оригинальной" шуткой и пошли к дане домой. оба даже не заметили как ходили под ручку,пока бабки на лавочках шептались между собой и цокая -позор,потерли отличного парня!кошмар -ужас ужас ужас -позор позор позор! -тфу тфу тфу -тфу тфу тфу -ХА ТЬФУ но эти двое не обращали внимание и спокойно шли дальше. дойдя до дома куромаку плюхнулся на диван,как ни как не чужой же! а данте тем временем достал два стакана и шампанское,положила на столик рядом с диваном он уселся к нему. -как же я скучал по тебе,макуш -я тоже, но если снова назовешь меня так я те по морде дам. -все все,молчу! эти двое весело провели день вдвоем а под вечер куромаку побрел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.