ID работы: 13903041

Светлечок

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
утром курва не стал будить данте,чтоб он опять не жаловался а сам пошел на кухню. он распоряжался как в своем доме ,как никак оба не чужие же. только с данте куромаку чувствовал себя счастливым,ему было комфортно с данте и ему было безопаснее. уже ближе к десяти утра проснулся и данте, увидев куро улыбка сама по себе проявилась на лице, ему было в радость видеть его милое личико. -доброе утро,маку -доброе ,сова -сова?хах ,тогда ты жаворонок? --естественно! с данте куромаку всегда был веселым и любил шутить, а данте было в радость смотреть на его улыбку. -оу ,данте..я тут подумал над твоим предложением.. -а..так что ты скажешь -я скажу - тот встал со стула и подошел к данте чуть ли не в притык,он смотрел на него подняв голову ибо у них была большая разница в росте..- скажу - я тебя люблю даже больше чем ты. -я так рад, но так любить больше чем я тебя -невозможно! -почему это? -на свете нет такого слова или числа чтоб описать мою любовь к тебе -ах ты,шуры муры уже катишь ,засранец двухметровый! -да-аа,мой агрессивный гномик.хых зря даня так пошутил...ему сразу прилетел удар по руке, больше куромаку не дотягивался а то... -все-все ,я понял! -вот так то! -жаль все же ты уезжаешь сегодня.. -мы можем обменяться номерами -я и собирался ,но мне будет так не хватать того когда ты,карлик агрессивный, меня бьешь.... куромакуц обиженно отвел взгляд от данте ,все также стоя в притык -ой ну ты чего?я не хотел тебя обидеть.. -да не в этом дело!я хочу быть с тобой,видеть тебя в живую а не просто переписываться.. -я тоже маку,я тоже...но такова судьба все же. днем ребята пошли на ту самую поляну, где когда то они играли чуть ли не каждый день,решив там посидеть в тишине и в тенечке. -а помнишь как мы впервые решили половить светлячков,а потом получили от родителей за то что сбежали? -грех такое забыть!а как я еще в лужу упал..меня папа ремнем отлупил потому что грязь не отстирывалась -хах,меня мама ругала, а батя еще долго смеялся над этим случаем -как было хорошо раньше -не то слово.. парни еще долго сидели под деревом обнимаясь и наслаждаясь моментом. вечером когда стемнело куромаку уже заводил машину пока данте собирал его вещи в багаж. курва вышел попрощаться с любимым ,как вдруг ему на голову сел светлячок! -эээ,нашел время ,засранец ярко-попый! -знаешь что мне это напомнило? -и что же? -когда в тот же день тебе на голову точно так же сел светлячок а ты начал вопить и бегал кругами -а потом упал и кубарем покатился в лужу...ох давишь на больное ,дань... -да ,я умею! ну ладно раз уж этот паразит улетать не хочет ,отвезу в город с собой хах треф сел в машину и завел её ,помахав дане на прощание. -покеда ,шкаф. надеюсь мы скоро увидимся! -пока,светлячок ты мой.. конец... типа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.