ID работы: 13903041

Светлечок

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
под утро куромаку проснулся под кукареканье петуха. -и какой петушара там орет в пять утра!? поняв что он уже не сможет снова уснуть, серый встал с кровати которая в свою очередь заскрипела. спустя пару минут он уже сидел на кухне и пил крепкий кофе без молока и писал что то начальнику . как ни странно интернет тут есть ,но это даже к лучшему! допив кофе курва принял холодный душ , оделся почти как вчера и побрел на улицу. на этот раз погулять не вышло,надо было сходить черт знает куда потому что автору лень додумывать......... день и для куро и для данте прошел скучно,каждый был занят своим делом и не могли провести время вместе. весь день куромаку только и думал о том как он потом пойдет к дане и повеселится с ним. правда странное ощущение не покидало его, что то незнакомое ему ранее, но приятное. он все думал о данте, лишь о нем, иногда он уходил в мысли и не слушал человека который что то ему объяснял изза чего курве приходилось просить мужчину повторить. обычно он внимательно слушает а тут он просто "летал в облаках" думая о своем ,а не о том что нужно. под вечер измотаный треф возврощался к себе ,по пути ему попалось пару собак с которыми он как ни страно поиграл, а ведь обычно он либо отгоняет от себя подальше ,либо проходил мимо даже не смотря на них. бабки на лавочках естествено обсуждали его, кто то говорил плохое о нем изза случая с данте ,а ктото хвалил ибо как ни как у него работа должная и мужчина неплохой внешности. а данте...а что данте? данте был любимчиком всех бабушек на лавочках. он всегда был добр к людям и уважительным к старшим. мама его всегда хвалила говоря какой он умница, жаль что мать куромаку даже не знает что с ее сыном..он ушел от родителей и прекратил общение ,даже денег не принимал от них,не отвечал на звонки и сообщения. иногда он сомневается что они еще живы остались... все же разными они были ,но когда они вместе их адекватность уходит ,они шутят и бесятся, и так с детства. к сожалению он там всего на немного, а дел между прочем много...а ведь так хотелось повидаться с данте! странное чувство все время не покидало трефа, лишь усиливалось, но он по прежнему не понимал что это, хотя даже дурак поймет что это чувство- любовь. и вот...предпоследний день как курва тут.грустно было очень ,поэтому он побежал к дане. время было ближе к семи ,данте спал и тут кто то стучится во всю ,да так будто ему щас дверь сломают! -дааантееее-саан!! вскочив с кровати денчик поперся к двери и открыл ее.на пороге стоял куромаку который смотрел на него так будто впервые видит ,но потом широко улыбнулся - курооо...семь утра! ты чо хочешь? -ну во первый доброе утро.ну и еще я прибежал к тебе потому что это предпоследний день как я тут! я хочу провести эти два дня с тобой - это мило конечно с твоей стороны ,НО МОГ ПРИЙТИ В ДЕВЯТЬ ХОТЯ БЫ!ну и доброе утро тебе тоже...проходи уже ,горе моё - ыхых данечка тем временем пошел умываться и готовить завтрак. - а ты завтракал? - да, в отличие от тебя я встаю в 6. хотя один петушара орет в 5.. - как оригинально...петух петушара... - ну да я такой! пока данте готовил себе яичницу ,он параллельно говорил с куромаку о разном, от работы до мелочей каких то. но когда данте принялся есть он просто слушал иногда кивая, ведь когда я ем я глух и нем. -кстати приятного аппетита тебе -фпасипфо - жуй давай. а ну и в общем....- продолжил он что то рассказывая,а данте просто слушал его. закончив трапезу он тупо сложил посуду в раковину и не стал мыть на что треф удивился -ты не будешь мыть ее?? - потом,мне лень.. - ну ты и лентяй конечно! хочешь я тогда - хех конечно курва встал на что данте удивился -я же пошутил! - а я нет,я не потерплю такого,уж тем более от тебя. - и с чего это? - с того что ты мне больше чем лучший друг, поэтому я обязан как то намекнуть на то что ты свинтус красный! - абидна- но вот слова"с того что ты мне больше чем лучший друг" заставили данте задуматься...а ведь куромаку ему как родной. но не как брат, он чувствовал тягу к нему. так и прошел их день ,они и погулять вышли и дома посидели, а потом даня предложил курве остаться на ночь ,на что куро конечно же согласился. по идее они должны были спать на одной кровати, но ночью кура тупо вытолкнул данте из постели ,поэтому бедняга всю ночь лежад на полу...но он не злился на куро. на часах было три ночи ,а данте все не спал и ерзал из стороны в сторону из за чего проснулся и маку. -ты чего ер-ой ты чего на полу? -по приколу.. -я тебя вытолкнул?прАсти -ой да нечего,слушай..-даня повернулся к куромаку ,смотря в его серые глаза- я тут хочу спросить. -м? - я..я давно испытываю к тебе чувства -какие чувства? - я чувствую что ты мне больше чем друг.. как бы выразится понятнее..я люблю тебя. - ох...мне нужно подумать немного..но и тем более,это как т..неправильно? - я дам тебе время подумать сколько хочешь, только можно я лягу назад? - а? да-да конечно! прости хех..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.