ID работы: 13903071

1001 nights

Гет
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Suguru: parting gift

Настройки текста
Примечания:

во всех сказках неизменно только одно — злодеи не могут быть счастливыми.

       Девушка крутит в руках проклятый кинжал пока дожидается своего наставника. Джун никогда не обладала таким качеством, как терпение, но продолжает сидеть на своём месте даже спустя двадцать минут после назначенного время, потому что он сказал, что придёт, и это непременно означает лишь то, что он придёт, ведь Сугуру всегда держит своё слово. Даже в подобных, казалось бы, мелочах. Бледно-зелёные глаза мажут по оставшемуся снегу и голым деревьям, по мокрой ровно-выложенной плитке серо-красного цвета и останавливается на небольшом сувенирном магазинчике. Спрятав клинок в ножны на бедре, красноволосая поднялась с холодной лавки и сделала шаг вперёд. Стоит ли вообще идти туда? Вдруг Сугуру подойдёт, пока Джун будет глазеть на побрякушки? Прикусив губу, девушка всё же прошмыгнула в магазинчик, с интересом разглядывая милые сувенирчики. Она ведь не делает ничего плохого, просто хочет прикупить что-то своему семпаю, потому что хотелось увидеть его улыбку… В последнее время Гето почти не улыбался, а если и улыбался, выглядело это так, будто он просто не хочет, чтобы его ученица лишний раз переживала. Джун знает, какой человек Гето и даже после года не жалеет, что пошла в тот день с ним. Потому что не хочет быть с ним по разным сторонам. Потому что Сугуру Гето её смысл жизни. Красноволосая остановилась у забавного сувенира в виде маски Тануки. Джун заливается розовым румянцем и слегка похлопывает себя по щекам, от нахлынувшего на неё восторга. Вот оно! Причудливая маска Тануки как нельзя лучше подходит для Гето. И многие бы с ней не согласились, ведь Сугуру человек серьёзный, бездушный и хитрый, но девушка знает, что они судят только его защитный слой, колючий и холодный, когда как внутри Гето очень приятный и заботливый человек. Джун на себе познала его многослойность, когда из льдышки и придиры он становился более мягким, нежным и внимательным. Всё для неё одной. Румянец на щеках приобрёл более выраженный цвет и шумно выдохнув, красноволосая постаралась собрать свои расплывшиеся мысли пока оплачивала забавную маску. — Опаздывайте, — стоит только выйти из сувенирного магазина, как взгляд падает на статного мужчину, стоящего возле лавочки, на которой недавно сидела Джун. — Что-то случилось? — Девушка прячет за спиной бумажный пакет с подарком и наклоняет верхнюю часть тела немного вперёд, вглядываясь в расслабленное лицо Сугуру. — Пришлось немного задержаться, чтобы более подробно объяснить план действий Махито и остальным. — Голос мужчины спокойный, с весёлыми нотками, от чего на губах девушки расцветает улыбка. Нет, она сама распускается подобно прекрасному цветку. — Что у тебя за спиной? Вопрос Гето сбивает с толку, и девушка, краснея, отрицательно качает головой, делая шаг назад. — Небольшой подарок одному человеку… — тихо мямлит красноволосая, сжимая ручки пакета сильнее. Купить купила, а как подарить это Гето она не подумала. В голове каша, а что, если он заподозрит её влюблённость? Никто не дарит ничего просто так. Дура. — Думаю, ему понравится. — Гето загадочно улыбнулся, как показалось смущённой Джун, и та медленно зашагал вперёд. Джун, совершенно расстроенная своей наивной глупостью молча следует за мужчиной и мысленно проклинает себя. Ничего бы он не заподозрил, ведь она его ученица и это вполне обычное желание, порадовать своего сенсея. Точно…красноволосая равняется с мужчиной и отвечает ему улыбкой. Он ведь не видел, что в пакете, поэтому просто нужно выждать момент и вручить ему эту маску. — Вы так и не передумали? — девушка смотрит под ноги, заранее зная его ответ. — Нет, там будет опасно для тебя. — Гето отвечает точно так, как Джун представляла. Он слишком печётся о ней, а ведь она уступает ему по силе совсем немного. — Сатору очень опасный противник, а ты числишься предателем с тех пор, как пошла за мной. Джун поднимает голову и выдыхает облачко пара изо рта, смотря на голубое небо. Она помнит тот день, когда Гето стал целью всех магов. Предатель, отступник, лжец. Он предал всё, что у него было. Предал магов, предал своих друзей, предал свой смысл жизни, но не предал себя. Останься он там, Сугуру сломался бы. Джун это понимала тогда и без раздумий направилась за ним, несмотря на его жесткий отказ.       Будучи переведённым магом из другой столицы магического техникума, девушка впервые встретилась с ним на совместном задании. Её на время определили в команду Годжо и Гето, пока Сёко вынуждена была отъехать домой по срочным обстоятельствам на пару месяцев. Сугуру был весёлым, добрым, даже чутким, несмотря на его весьма грубую внешность. Казалось бы, совсем не её типаж, но то, как он мыслил, как доводил все дела до совершенства в итоге дали трещину в девичьем сердце. На фоне Сатору, золотого ребёнка с уникальными способностями, Джун видела Гето в ещё большем свете. Он стал для неё идолом, опорой, человеком, на которого хотелось быть положиться. Джун искренне считала его хорошим человеком, возможно, именно поэтому она пошла дальше за ним. Или же потому что в тот день внутри неё зародилось тревожное чувство, тягучее и некомфортное, сменившееся потом на чувство справедливости, которым обделили Гето. В конце концов девушка стала его ученицей. И всё в этой истории было странно. Гето не задавал вопросов, зачем и почему она пошла за ним, что стало причиной для подобного решения. Даже если бы и спросил, Джун, скорее всего, не смогла ответить. Зачем? Из-за привязанности и странного чувства внутри? Пожалуй, это действительно являлось толчком, но девушка чувствовала, что было что-то ещё, заставившее её отстраниться от всего, к чему стремилась долгие годы. Рядом с Гето она чувствовала себя особенной, а он, скорее всего даже ничего не делал для этого. Потому что рядом с ним сложно не почувствовать себя особенной. Сатору, выдающийся маг, являющийся на данный момент сильнейшим из магов, тоже чувствовал себя особенным рядом с Сугуру, своим бывшим другом. Он не сможет его убить, ведь если предать эти чувства, то человек ломается, как дешёвая пластиковая кукла. Сатору боялся сломаться под гнетом этих чувств. Этого же боялась и Джун. — Гето-сан, ммм… — красноволосая замялась, выныривая из своих воспоминаний. Из-за нахлынувших мыслей захотелось узнать своего сенсея получше. — Что вы хотите от Годжо? Я думаю, что вам ещё трудно видеться с ним. Глаза мужчины на секунду закрылись, пока он делал глубокий вдох — ему не нравится тема, но Джун терпеливо ждёт ответ, потому что любопытство разрывает её. — Нам нужно запечатать его, потому что Сатору будет мешать. Ты ведь не думаешь, что он не попытается меня убить? — Гето прыскает смехом, когда видит озадаченное и одновременно удивлённое лицо ученицы. Она не думала, практически была уверенна, что Годжо не станет убивать своего лучшего друга, пускай и бывшего. — Сатору хороший человек, но он маг до мозга костей. Его долг защищать людей от тех, кто хочет им навредить, а я…хочу им навредить. Девушка вздрагивает всем телом, когда голос Сугуру становится холодным, будто бы острым и колючим и отводит взгляд. Пока есть люди, есть проклятия. Люди и есть проклятия. — Сугуру, но есть ведь и хорошие люди… — девушка останавливается, почти шепчет эти слова, чтобы сенсей не услышал её, но вместо этого Гето наклоняется к ней и широкая ладонь накрывает красную макушку. — Было бы славно, если все были похожи на тебя. — Эти слова пронзают сердце, рвут его на кусочки и впитываются в шамана, потому что сейчас, не выдержав, девушка буквально не может сдержать своих чувств, уткнувшись Гето в плечо и рыдая, как маленькая девочка. Он добрый, никакой не злодей, каким выставляют его маги. Просто у него другие взгляды на жизнь.

***

      Осознать, что тебя продолжают ждать после всего того дерьма, что ты натворил — тяжело. В каждом слове магов Гето слышал совсем другое, не то, о чём они говорят ему. Вся будет хорошо — утверждают они заученную фразу. Конечно будет, Сугуру знает это и без них, только вот у него другая жизнь, и дорога, где нет больше друзей. Есть лишь боевые товарищи, враги и то, кто желает присоединиться к нему. Выбрав такую жизнь, Гето не рассчитывал на конфетти в конце своего пути, не ждал чьего-то одобрения и уж тем более не рассчитывал на какие-то тёплые чувства. Он антагонист, злодей, предатель — пускай будет так, Гето не против.       Листая шершавые страницы какого-то старого романа, найденного в самой дальней комнате дома на окраине Токио, мужчина смотрит в стену. Взгляд его пустой, не выражающий ничего, будто он погряз в своих мыслях настолько, что не может выбраться обратно. Сугуру знал, что будет завтра утром. Бой, который он проиграет. Рот наполняется густой слюной, которую он сглатывает и выныривает из своих планов. Сколько бы он не думал, голова пустела с каждым другим планом, в котором он проигрывал Сатору. Проигрывал, не потому что слаб, а потому что так дальше нельзя. Годжо победит зло, в которое Сугуру превратился. Мужчина ощущает себя мерзко — он лжец. Обманул своего друга, а теперь обманывает Джун, девчушку, что так глупо последовала за таким никчемным человеком, как он. Сугуру отбрасывает книгу на край односпальной кровати и закрывает лицо ладонью, скрывая улыбку, пропитанную болью. Она наивна, до безумия. Думает, что мужчина не замечает эти влюблённые глаза напротив. Думает, что он не видел через стекло витрины, как краснея, она стояла напротив маски причудливого барсука Тануки, а потом, смутившись ещё больше, не стала отдавать предназначенный ему сувенир. Гето дорожит ей, потому что она единственная, кто не стал винить его. Она тот человек, который спросил «А почему он стал таким?». Мужчина понял это на первом совместном задании. Девушка, которая видела людей насквозь и даже не осознавала свой чёртов дар. Проницательная и до чёртиков справедливая, она видела все его достоинства и недостатки, казалось даже, слышала его мысли и в какой-то момент, Гето подумал, что она поддалась его внушению. Будто это он заставил поверить в его правду и от этого он чувствовал себя отвратительно. Внутри всё переворачивалось, когда он думал, что она так и не дождётся его после этого задания. Неужели нужно оставить всё так, как сейчас? Джун впервые задала ему личный вопрос. До сегодняшнего дня она не лезла в его душу, потому что ему не нужно было этого. Ему нужны были те, кто поддерживает его цель, только вот Гето знал, что его смерть неизбежна. Мужчина тяжело выдыхает. Знал же, что привыкнет к этой обаятельной девушке и всё равно позволил ей пойти с собой. Помог разрушить её жизнь. Что с ней будет потом? Она сильная, но правильная. Гето не хочет, чтобы она прожила свою жизнь в бегах, не желает, чтобы маги обчёсывали город в поиске предавшего их мага. Нужно выговориться. Сейчас ведь идеальный момент?       Девушка, сжавшись в комочек, сопит на диване, видимо так и не дождавшись Сугуру. Чувство вины гложет его, потому что он обещал выйти к ней через полчаса, после её предложения поговорить. Сегодня она странная, ведёт себя более настойчиво, не как всегда. Видимо чувствует что-то неладное. И не зря. Будить её сейчас кажется настоящим преступлением, однако, когда взгляд цепляется за причудливую маску, которую, видимо, она хочет ему подарить, мужчина аккуратно касается девичьего плеча и нежно толкает её. Это их последний вечер. — Гето-сенсей? Я кажется… — сонно протягивает девушка и осознав, что умудрилась заснуть, вскакивает на ноги, прижимая к груди маску. — Уснула?! Гето лишь улыбается милой реакции, а сердце так и расходится по невидимым швам. — Сделаешь кофе?       Джун коротко кивает и ставит чайник на плиту, насыпая в кружку две чайных ложки растворимого кофе, который Гето постоянно покупал себе. Сама она кофе не любила, поэтому не стала доставать кружку для себя. Взгляд её был прикован к мужчине. Он с любопытством разглядывал маску, которую Джун положила на стол так, будто не хотела вручить ему её, как сюрприз. — Гето-сан… — неуверенно, но громко залепетала девушка, хватая маску. — Извините, я такая растяпа, хотела подарить её вам… — поджав губы, Джун смущённо отводит взгляд в сторону. -… неожиданно, но вы уже увидели её, поэтому… — Забавная. — короткий ответ Сугуру заставляет девушку вновь обратить на него свой бледно-зелёный взгляд. — Значит, ты видишь меня, как забавного барсука, любящего посмеяться над всеми? — Гето аккуратно забирает подарок из рук своей ученицы и рассматривает её, будто видит впервые. — Я не считаю вас ветреным человеком, но мне бы хотелось, чтобы завтра мы сходили на фестиваль. Так что и от вас я жду маску. Слова девушки прозвучали уверенно, так, словно это должно стать обещанием для неё. Гето всегда держит своё слово, вот такой он человек — пообещает сходить на фестиваль, значит непременно вернётся с задания, к которому должен приступить рано утром. Совсем скоро. Сугуру только кивает, умиляется забавным способам Джун и с грустью осознаёт, что должен ей пообещать, чтобы после её надежды разбились о скалы одиночества и переживаний. Мужчина прекрасно знал, что данное обещание он выполнить не сможет и всё равно подходит к девушке, надевает на себя эту маску, оставляя половину лица открытым и наклонившись, шепчет ей обещание прямо в губы. Его дыхание горячее, от чего сердце заходится в бешенном темпе. Гето неприлично близко, от чего хочется поддаться и соприкоснуться с его губами и Джун, не выдержав, наклоняется вперёд, сливаясь с учителем в нежном и робком поцелуе. Это была необычная промелькнувшая искорка между ними, это было похоже на тягучее, ласковое и невыносимое притяжение. Такое, от которого крышу сносит, стирая все рамки дозволенного. Без похоти и резких, даже грубых движений. В голове было ясно, оба отдавали отчёт в своих действиях, потому что изначально эти тёплые и нежные чувства были взаимны. Всегда были взаимны. Мужчина отвечает на поцелуй, терзает влажные губы аккуратно и медленно, пока широкая ладонь скользит вдоль девичьего позвоночника и толкает её к себе ближе. Тёплая, мягкая, такая родная, что хочется полностью раствориться от одного только поцелуя. Гето не удивлён этому странному притяжению, без капли сомнения скользит в приоткрытый для него ротик языком и обводит ровный ряд зубов, спешит сплести их языки и вздрагивает, когда чувствует слабую вибрацию на губах из-за её тихого, заглушённого поцелуем стона. Тело Джун охватывает неописуемая агония, когда их языки сплетаются в медленном танце. Мир вокруг начинается превращаться в ничто — всё кажется таким далёким и незначительным, когда Гето целует её, углубляя поцелуй. Сознание мутнеет от каждого его прикосновения и кажется, тело реагирует по своему, само собой. Девушка выгибает спину, хочет прижаться к мужчине ещё ближе, с каждой секундой целуя уверенней и сама удивляется своему напору, когда смахивает маску с его лица и толкает его на диван, устраиваясь на его коленях. Тело, разум, вся Джун до безумия хочет Сугуру. — Сугуру… — девушка разрывает поцелуй с огромным трудом, но вопрос, крутящийся в голове не даёт ей покоя. — Мы ведь точно сходим на фестиваль? Её вопрос так наивен, что внутри Гето всё переворачивается, когда он понимает, что придётся снова соврать. Они не сходят на фестиваль, потому что Сатору его одолеет, но как об этом можно сказать своей ученице? В её взгляде столько надежды и отчаяния одновременно, что Сугуру сгребает девушку в объятия и проводит дорожку от её скулы до шее, решая просто не отвечать. Джун чувствует подвох, несомненно догадывается, что учитель пытается что-то скрыть и шестое чувство не подводит её. Но она верит даже его молчанию, потому что иначе и быть не может. — Иди сюда.- Мужчина подхватывает ученицу на руки, словно она пёрышко и несёт в комнату. Уже поздно. Стоит ему положить её на кровать, накрыть одеялом и развернуться, чтобы пойти к себе, как Джун тормозит мужчину, хватает его за рукав и тянет к себе. Трется об его руку, как кошка, жаждет ласки и любви, от чего Сугуру сложно просто уйти. — Гето-сан, я хочу вас… Щелчок. Спуск. Выстрел. Гето наваливается сверху. Накрывает желанные девичьи губы и терзает их в более пылком поцелуе, покусывая розовую кожу и оттягивая её. Скользить языком по губам и сплетает их языки — хочет поглотить свою милую ученицу без остатка. Всем плевать на давно вскипевший чайник, из которого скоро выкипит вся вода. Джун позволяет Гето делать с ней всё, что он хочет — она желает этого не меньше, быть может, даже больше, чем он. Сжимает его бедра своими ногами и приподнимает свои бедра, трётся телом об его тело. С досадой понимает, что учитель всё же сомневается, несмотря на пылкие поцелуи. Сугуру не спешит избавлять девушку от одежды, не задирает её майку и не ласкает сокровенные места, но от чего телу так хорошо?       Красноволосая чувствует тепло мужчины даже через одежду, ей до безумия нравится, как от поцелуев припухли её губы, девушка тает от взгляда учителя — полный желания и страха. Он всё ещё считает её маленькой девочкой и это наталкивает на мысль, что нужно взять инициативу в свои руки. Шаловливые руки забираются под бесформенную футболку Гето, задирают мешающую ткань и скользят выше, по кубикам пресса, ещё выше, останавливаются только когда нащупывают крепкую мужскую грудь и небольшие сосочки. Джун смущена до предела, ранее ей не приходилось иметь с кем-то столь близкий контакт, поэтому она теряется, когда слышит смешок со стороны мужчины и молниеносно убирает руки от его тела. Её прикосновения кажутся ему смешным? — Гето! — Мило, как кажется Сугуру, возмущается его ученица и он спешит исправить ситуацию, накрывая её губы своими. Ему приятны действия девушки, но мужчина хочет сделать всё сам, потому что знает — это её первый раз. Он пытается бороться с мыслью, что её первый раз не должен случиться с ним, человеком, который стоит одной ногой в могиле, но её искреннее желание и порывы не дают отступить. Он хочет прямо сейчас. Джун всегда была для него запретным плодом, Гето дорожил ей, потому что она была искренней с ним с самого начала. В её глазах искрилась любовь и понимание. Милейшая девушка, способная на яркую и живую любовь, к которой Гето всегда стремился прикоснуться. " — Какие девушки тебе нравятся?» В голове неожиданно всплывает вопрос, который когда-то задали Сугуру и он прерывает поцелуй, чтобы рассмотреть смущённо лицо перед собой. Ему нравятся такие, как Джун, ныряющие в черный омут Гето с головой. Нравятся девушки, которые наивно полагают, что жизнь с Сугуру будет долгой и счастливой, как в сказках. — Тебе страшно? — Брюнет колеблется и совсем отстраняется от девушки, усаживаясь на край кровати. Плохие мысли плотно сидят в голове и не желают покидать её, даже в такой момент. Красноволосая приподнимается на локтях вслед за учителем. Она не понимает про что именно он спрашивает. Ей действительно страшно, потому что она боится потерять его, боится не увидеть своего Гето после его задания. Джун кивает и садится напротив мужчины прямо на пол, обнимая его колени. Трётся об ногу щекой и хочет поскорее избавиться от этих мыслей. — Не хочу тебя отпускать… — Джун поднимается с колен и устраивает одно колено между ног Гето, надавливает на его плечо рукой и укладывает мужчину на кровать, снимая с него футболку. Льнёт к нему всем телом и оставляет на коже мимолётные поцелуи, ведёт мокрую дорожку от ключиц до шеи. Хочет касаться его везде. Тепло Сугуру разжигает в ней настоящее пламя, а откровенные касания дурманят голову. Джун аккуратно прикусывает кожу на шее, целует уголок губ и увлекает брюнета в очередной медленный поцелуй. Не оставляет Сугуру и шанса для отступления. Мужчина удивлен такой настойчивости, слова девушки оседают золотой пылью в его голове и он сдается. Обводит тонкий девичий стан своими широкими ладонями, задирает её футболку и вторгается в открытый ротик языком. Сжимает девушку в объятиях и рвано выдыхает, стоит Джун надавить коленкой на его член. Маленькая чертовка, откуда только набралась подобного? Гето мысленно смеётся над собой и решает отбросить все сомнения. Они хотят друг друга, это нельзя отрицать. Сжав одну руку на талии, брюнет резко переворачивает Джун, подминая девушку под себя, раздвигает её ноги и притягивает к себе ближе за бёдра, чтобы она сполна ощущала его возбуждение через штаны. Освобождает юное тело от футболки и мужских домашних шорт, в которых она любила ходить по дому, и не дав Джун опомниться, припадает губами к длинной шее. Засасывает, облизывает тонкую кожу, спускается к ключицам и прикусывает каждую. Дрожь по телу Джун приводит Сугуру в неописуемый восторг — ему нравятся чувствительные девушки — спускается ниже, прихватывая нежную кожу зубами и нежно пощипывает, каждый раз вырывая из уст милой ученицы вздохи. Блуждает руками по её телу, обвивает её, словно лиана, старается вжать в скрипучую кровать как можно сильнее. Сбитое дыхание Джун заполняет небольшую темную комнату, сливается с тенями и эхом разносится где-то в голове Сугуру. Красноволосую бьёт крупная дрожь, когда пальцы Гето «случайно» касаются немного влажной ткани её трусиков. В голове совершенно пусто, взгляд не может сфокусироваться — ей нравится такое состояние. Она не понимает, от чего так хорошо — влажные полосы на теле от языка Сугуру не дают провалиться в омут блаженства, ощущаясь на теле прохладными касаниями и девушка слабо улыбается неожиданным мыслям. Если язык Гето горячий, то почему после него становится прохладно? Из груди вырывается первый стон, когда горячий язык Гето касается пульсирующей точки. Неожиданно. Джун приподнимается на локтях и встречается взглядом со своим учителем. Не может отвести от него взгляд — он смотрит, как хищник. Его язык медленно вырисовывает странные узоры между розовых складочек, вызывая дрожь по всему телу и девушка нервно сглатывает, когда понимает — ей нравится смотреть на его лицо между своих ног. Джун шумно выдыхает и ёрзает по мятой простыне своей попкой, заставляя язык Гето сильнее надавливать на своё лоно. Ощущения слишком странные, приятные. Влажный язык между её складочек, его томный взгляд — Джун закусывает губу и сдаётся, позволяя очередному стону перебить эти похабные влажные звуки. — Гето, горячо… — только и может произнести девушка, желая, чтобы он проник языком в неё. Она расслабляется и позволяет странно-приятным ощущениям захлестнуть себя с головой, опускается на кровать, приподнимает бёдра, заставляя язык мужчины скользнуть к месту, где сейчас всё будто огнем горит. Язык Гето скользит плавно, пока одна рука прижимает отодвинутую ткань трусиков, а другая до боли сжимает нежную кожу на ноге девушки. Язык её тела запредельно понятен — Джун хочет большего, но Сугуру не скользит языком внутрь, лишь прижимается лицом к истекающему лону и трётся носом о клитор, выводя языком круги возле дырочки. Хочет доставить максимум удовольствия. Желает, чтобы Джун начала скулить под ним и умолять взять её. Влажную плоть обжигает неестественно горячее, как кажется девушки, дыхание Гето. Приятная истома внизу живота начала превращаться в тягучий и тяжёлый узел, когда язык учителя ускорился, кончиков проникая внутрь. Ноги дрожали, тело вздрагивало и реагировало на каждый пошлый звук, который исходил снизу. Было мокро, слишком мокро и горячо. Джун чувствовала, как её соки стекают по ягодицам. Джун шепчет его имя, зовёт его, выгибается и тихо стонет, практически хнычет, когда Сугуру проникает языком внутрь и впивается в его мягкие волосы, чтобы прижать к себе сильнее. Оргазм накрывает её резко, ошеломительно, заставляя девушку забыться на пару секунд и с силой свести ноги, забывая, что Гето может быть больно или неудобно. По спине мужчины пробегает табун мурашек, когда девушка выгибается и издаёт громкий протяжный стон, член пульсирует от боли. Ему необходимо войти в неё. Выбираясь из своеобразной ловушки в виде мягких ножек, Гето с вожделением смотрит на Джун. На её вздымающуюся грудь, но её манящие губы, которые она успела искусать от нахлынувших на неё эмоций. Но то, как соблазнительно прикрыты её веки и на то, как она лежит под ним. Её кожа соблазнительно поблескивает от пота, язык во рту трется о ровные зубки. Гето безумно приятно видеть эту девушку такой. Вытерев смазку её со своего лица, Гето устраивается между её бёдер и наклонившись, увлекает в томный поцелуй, освобождая свой член из спортивных штанов. Сжимает его в руке и медленно двигает ей вверх вниз, направляя горячую и истекающую смазкой головку к дырочке. Плавно толкает бёдрами и оказывается внутри без особого труда, Джун принимает его всего наполовину, но мужчина разрывает поцелуй и нависает над ней, тяжело дыша. Безумно приятно. Обволакивающий его член жар, крупная дрож по телу — он не понимает кому из них сейчас приятнее всего. Внизу живота сводит от желания начать двигаться, но его бедра сильно сжаты дрожащими ножками Джун. — Сугуру, подожди… — задыхаясь от вновь нахлынувших ощущений шепчет девушка, совершенно неузнавая свой собственный голос. Эти эмоции взрываются внутри неё фейерверками, иглами впиваются в кончики пальцев, когда Джун сжимает простынь. Лёгкие горят огнём, стоит глубоко вдохнуть раскаленный, как ей кажется, воздух. Наполненность внутри сводит с ума. Опустив простынь, девушка пальцами впивается в напряжённые руки мужчины по обе стороны своей головы и всматриваются в его горящий взгляд. Гето смотрит на неё жадно, без страха или сожаления, которое она видела в самом начале и внизу живота скручивает от понимания, что она желанная им. Осознание свалилось на неё, как снежный ком. В глазах зарябило, от чего она сильнее сжала мужские руки, буквально впиваясь в них ногтями. Расслабив ноги, девушка невольно ахнула от резкого проникновения. Гето тяжело дышал, уткнувшись лбом в шею Джун. До боли приятно находиться внутри неё. Тело Джун было податливым, а её движения неопытными, но будто бы просящими. Девушка выгибается ему навстречу, хочет быть как можно ближе, не хочет показать, как ей сейчас странно, но её лицо говорит само за себя. Сугуру засасывает нежную кожу на шее и медленно выходит почти до конца, чтобы вновь плавно толкнуться внутрь. Дыхание неожиданно для него срывается на тихий, утробный стон. Волосы мужчины приятно пахнут её фруктовый шампунем. Тёмные и мягкие мелкие пряди вздымаются от дыхания Джун и щекотят лицо. Вспотевшие ладони скользят по непривычно горячему телу Сугуру, по плечами и останавливаются на широкой, напряжённой спине, оставляя на ней неглубокие царапины когда он вновь входит до основания. Тяжёлые вздохи перерастают в стоны удовольствия и приятной боли, когда Гето буквально сгребает её тельце в свои крепкие объятия и ускоряет темп, чувствуя, что Джун готова для большего. Мужчина обсыпает поцелуями тонкую шею, оставляет очередную красную метку и до боли прищипывает кожу зубами, с наслаждением вслушиваясь в полуписк, полустон. Ему нравятся такие игры, граничащие с болью и удовольствием. Ему не стыдно раскрыться перед своей ученицей с такой стороны. Джун примет любого Гето, он уверен в этом. Движения становятся быстрее, стоны переросли в мольбы, когда Гето резко выходит и одним движением переворачивает девушку, заставляя её уткнуться лицом в подушку и грубо входит, до боли сжимая её мягкие бёдра, чтобы начать двигаться совсем не как до этого — грубо, буквально вдалбливаясь в миниатюрное по сравнению со своим, тело. Сугуру слышит, как ей это нравится. Видит, как она выпячивает свою попку для более глубокого проникновения. Она шепчет практически в экстазе, чтобы он не прекращал сладкую пытку, выгибается, чтобы его яйца сильнее бились о клитор и не перестаёт тихо звать его по имени, словно пытаясь приворожить. До боли впивается своими же ногтями в свои ладони, зажимает наволочку от подушки, когда внутри разливается лава и до белых точек в глазах жмурится, когда клитор начинает пульсировать, чтобы подарить телу очередную, блаженную разрядку именно в тот момент, когда Гето резко освобождает её от себя, изливаясь на упругие и порозовевшие от шлепков их тел, ягодицы. На мгновение существует только их сбившееся дыхание и звенящий шум в ушах. Тяжёлые веки не желают размыкаться, а дрожь по телу продолжается, кажется, бесконечно. Опираясь на колени, Сугуру возвышается над девушкой, вытирая семя с её ягодиц своей же футболкой, так удачно попавшей под руку. В голове ничего нет, кроме обнажённой девушки под ним. Джун прекрасна. Внутри всё бурлит от нарастающей ненависти к самому себе — он не жалеет, что стал первым для неё мужчины, но чувство, будто он предаёт свою ученицу не покидает его. Это была их первая, их же и последняя ночь. — Гето, — заворвчиваясь в одеяло, сонно тянет красноволосая, так и не открывая своих глаз. — Какие цветы тебе нравятся? Сугуры забывает, как дышать, лишь на секунду, после чего его лицо искажается гримасой боли и он шепчет сквозь улыбку: -Гортензии. Это было последнее, что услышала девушка перед тем, как провалиться в крепкий сон. Эта ночь не была последней, когда он мог узнать о её давно копившихся чувствах. Это не последний вопрос, который она смогла задать ему. Джун получила последний ответ, прежде чем Гето собрался и ушёл, не оставив даже записки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.