ID работы: 13903301

Идущий Сквозь Время. Книга Первая: Начало Начал.

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткое объяснение по поводу работы(Важно!!!!)

Настройки текста
Раз вы зашли сюда, значит, вы заинтересованы в моей работе. Я рад, что вы послушались меня, а не перешли сразу в первую главу. Ведь в таком случае вы бы могли разочароваться в работе и не дочитать даже двух глав. Поэтому пожалуйста дочитайте это объяснение до самого конца, и уже потом решайте будете читать или нет. Однако, если вы уверены в том что вам не нужна данная методичка и вписанная в неё вводная информация, то вперед к первой главе). И так, я, пожалуй, начну: Нужно ли читать данную работу тем, кто даже близко не слышал о данной вселенной? Да, это работа пишется в основном как ориджинал. В ней будут объясняться расы, даэдра, аэдра, государственное образование, видовое разнообразие в расе и внутри отдельных подрас. В общем, тут будет объяснено ВСЕ! Что я имел ввиду, когда сказал про подрасы? Для меня на Тамриэле проживает три расы - Люди, зверорасы и Эльфы(Меры). Их подрасы - норды для первых, каджиты для вторых, данмеры для третьих. Кто это такие будет объяснено в работе по мере повествования. P.S: Акавир, Коралловые Острова и Пиандонея здесь тоже будет. Но про них подробнее уже в самой работе...естественно, только когда подойдет их время. Что насчет временного периода? Это информация для знающих, но я все равно её напишу. История начнется за год до первого серьезного дела в жизни главного героя - Кризиса Обливиона. Это нужно для того чтобы дать гг фору в один год. Зачем? Читайте в строчке о герое. Когда книга закончится? Уже после прихода последнего Довакина. Т.е история будет идти +- 200 лет. Что насчет исторических событий? Кризис Обливиона, Дрожащие острова, Красный год, Период Междуцарствия Грозовой Короны, Возрождение Альдмерского Доминиона, Умбриэль и прочее. Я написал лишь небольшую часть известных событий, в которых я поучаствую, и которую попытаюсь осветить. Что насчет Лора? Лор будет полностью соблюден, но с парой примечаний. Влияние ГГ будет учитываться. Все что было недосказано, я буду дополнять так как это вижу я. Тоже самое касается и событий о которых мало что известно, но при этом они произошли. Не переживайте, я не буду писать муть а буду придерживаться канона повествования. Что насчет ГГ? Вот тут важно. Как вам станет известно из первой главы, ГГ не попаданец, не существующий эльф или человек, он вообще никто которого никогда не было. Что насчет сил и знаний ГГ? У него будет определенное количество способностей в самом начале, и физически сильное тело. Также у него будут знания об обычных вещах. В остальном ему придется тренироваться, изучать магию, узнавать новое о мире и прочее самому. Да я понимаю, что это вроде как Мэри Сью, но учитывайте его создание и то что без этого, он был бы ничего не знающим и не умеющим дебилом. В свое оправдание могут сказать только то, что способности не имбовые а лишь вспомогательные и пассивные. Что касается темпа? Он будет средним. Я не буду затягивать события, и лить воду в виде не нужной информации, но и гнать вперед, пропуская все мимо, я тоже не буду. Что насчет размера глав и продолжительности арок? Главы я буду стараться писать не больше десяти страниц, так как не хочу делать километры текста. А насчет арок....ну, я буду добавлять какую-то новую информацию в каждой главе и арке, поэтому их будет много и они будут очень продолжительны. Что насчет ошибок в работе? Признаюсь, ошибки будут, но их будет мало. В основном это из-за скорости написания глав. Вычитка будет проводиться, но не сразу. Что насчет выхода глав? Сразу же выйдут пять уже готовых глав. В дальнейшем главы будут выходить в будние дни - раз в день, либо раз в два дня. В выходные дни глав не будет. Что если главы не вышли в указанные сроки? У автора проблема из-за которой он не может выложить главы. Что делать если начал читать, но в итоге решил бросить из-за начала или чего-то еще? Я попрошу вас только лишь дать шанс, и прочитать мою работы до 10-15(в данный момент не вышедшей) главы. Если вам даже тогда не понравится текст, то я уже ничего не смогу сделать. Вроде бы это все. Пожалуйста, сделайте свой выбор и идите вперед к приключениям...или же в чертоги Обливиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.