ID работы: 13903336

Организатор

Гет
NC-17
В процессе
58
phistashka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Батончик

Настройки текста
Примечания:
Ноги тащили меня в зал. Голова была просто ватной. Крайне интересная и совсем неприятная ситуация складывается. Я шустренько спустилась на первый этаж и принялась помогать в уборке зала. По всему помещению были разбросаны подушки, на которых сидели некоторые зрители. М-да, работёнки предстоит многовато.. Но мне на помощь пришла милая, но такая надоедливая! Лия. Она только недавно к нам устроилась, буквально неделю назад. Её «ванильную» натуру полюбили почти сразу и все. Но только не я. Для меня Лия была уж слишком дотошной типичной блондинкой. Ярко-голубые глаза с нарощенными ресницами, вечно накрашенные яркой помадой пухлые губы и, конечно же, куда же без нежно-розовых кончиков на завитых волосах. Ну просто идеальный вариант «ванильки»! — Аги-и-и! — протянула девушка. — Ты чего такая хмурая? Будешь чупик? Господи, чем я провинилась теперь?! То этот, как бы его назвать.. «Терминатор»! Да, идеально подходит! То эта «милашка». За что-о-о… Я терпеть не могу когда меня зовут Аги. Это могут делать только мои близкие друзья или родственники! Как бы я не хотела закатить глаза в ответ на эту «заботу», но не могу. Я натянула милую улыбочку и сказала: — Да так, день не удался… Давай, почему бы и нет? — Лия протянула мне розовый леденец и улыбнулась. — Клубничный? — Ага, мой любимый! Ну, я побегу! — она быстро подошла, обняла меня и чмокнула в щеку. — Хорошего дня, Аги! Блондинка скрылась из виду так же быстро, как и появилась. На моей щеке красовался розовый след от её помады. Я недовольно фыркнула и попыталась стереть его рукой. Он достаточно быстро был убран, но на щеке теперь красовалось красное пятно раздражённой кожи, из-за попыток оттереть злосчастную помаду. Я ещё раз фыркнула и пошла дальше помогать с уборкой. Работы было выше крыши.

***

Минут через тридцать коллективной работы, мы справились с главным залом и пошли на кухню, чтобы попить кофе и обсудить, как прошло мероприятие. — Вы слышали, что у нас новый начальник? — спросила какая-то девушка, по голосу, из-за всеобщего галдежа, я не совсем поняла кто это. — В смысле?! А как же Евочка? — это был Макс. Невысокий парень, но чуть выше меня, с ярко-зелёными глазами и золотистыми волосами. Все знали, что Филипс неровно дышит к Скай. — Во-первых, никакая она тебе не «Евочка». — отрезал Эллиа. Макс сразу заткнулся. — Во-вторых, откуда такая информация? Повисло неловкое молчание. Все начали искать глазами того, кто сказал эту новость. Только этот кто-то хотел оправдаться, как на кухню влетела довольная Ева, которая почему-то ещё была не дома. — Опачи, как раз хотела вас собрать, но вы и сами собрались! — она довольно прихлопнула в ладоши и расплылась в чеширской улыбке. — Агаточка, милая, ты их обрадовала новостью? Теперь всё внимание перешло на меня. Боги, за что вы так со мной?.. Послышался недовольный шёпот. Я нервно усмехнулась. — Нет, мисс Скай. — кое-как выдавила я, стараясь, чтобы голос не дрогнул. — Ну, тогда это сделаю я! — хитро проговорила она. — Дети мои, у вас появился новый родитель, а я вас бросаю! — она театрально шмыгнула носом и вытерла невидимую слезу. — Александр, входи! И на кухню зашло это. Гордое, наглое, как кот, который съел всю сметану, с высоко-поднятой головой. Одним словом — начальник-Терминатор. Харрис, ты умница! Действующее прозвище придумала! Всегда бы так голова работала. Послышался шёпот каких-то двух девушек. Из обрывков я поняла, что они уже думают, как затащить его в кровать. Им что, делать совсем нечего? — Здравствуйте, я Александр — ваш новый работодатель. Надеюсь, мы поладим. — ровным голосом сказал он и прошёлся хищным взглядом по нашему коллективу. Увидев меня, он едва заметно усмехнулся. — Так, дети, теперь кабанчиками работать и по домам! Завтра вы уже будете под опекой мистера Нильсена. — сказала Ева, и сделала свой любимый знак, типо «кыш-кыш-кыш». И мы пошли дальше убирать. Некоторые, для поддержки бодрого настроя, взяли с собой кофе или чай. Нам осталось прибрать только одну комнату — гримёрку — и можно идти по домам. А вот дома уже меня ждут сериалы и мой любимый Владыко. Владыко — мой котик. Обычный, рыжий, наглый, дворовой котик с ярко-голубыми глазами. Хоть он уже и взрослый, но глаза до сих пор небесно-голубые, а говорили, что поменяют цвет. Обманщики.. Ну ничего, я и таким его обожаю. Со всеми этими мыслями — я доделала уборку и, с чистой душой, пошла домой к тому, кто скрашивает мою серую жизнь.

***

Дождливый день. В наушниках — «Counting Stars – OneRepublic». Прекраснейшее настроения. Слабый дождь немного намочил волосы, отчего кончики слегка завились. — Угадай кто! — мне закрыли глаза, а я чуть подскочила от неожиданности. Аромат ванильных духов — под стать хозяйке, нежный девичий голос, мягкие, маленькие ручки, и ОЧЕНЬ длинные ногти. Чёртова ванилька. Что ей, нахрен, надо?! — Лия! Какая встреча! — я вытащила один наушник, натянуто улыбнулась и вывернулась из её клешней. — Что-то хотела? Она засмеялась. Я чуток сморщила нос. Как можно иметь такой громкий, высокий и отвратный голос?! Я ей кляп подарю! Господи, мои перепонки… — Ты в своём хмуром репертуаре! — сквозь смех сказала она и мы пошли к моему дому. Он, благо, был уже близко. Когда блондинка досмеялась, спросила: — А почему ты не сказала, что у нас новый босс? Ева же ясно дала знать, что ты в курсе этого. — М-м-м… — у меня вообще не было желания отвечать на этот вопрос. Ну а что мне ответить? «Инфа сотка! У нас будет новый начальник, на которого я год назад буквально напоролась и чуть не пролила кофе! Клёво?!» М-да, Харрис, фантазия, как обычно, огонь! Да так, — я пожала плечами, — а смысл мне было говорить? — Твоя правда… — пролепетала Лия. — Ладно, я побегу! — девушка чмокнула меня в щеку и убежала. — До завтра, Аги! — Угу…

***

— Ну ты представляешь, Владыко? Этот человек теперь мой начальник… Я же не выдержу! — говорила я коту, держа его на уровне своего лица. Рыжий лениво моргал в ответ. — Вот и я так думаю! Буду меньше попадаться ему на глаза и всё будет хорошо! Кот, уставший от нашей с ним «беседы», положил мне на нос свою мягкую, рыжую и пушистую лапку. Я успокоилась и поставила кота обратно себе на колени. Он сразу начал устраиваться и «мять» мои ноги, лишь бы занять место поудобнее. Спустя секунд двадцать мяния моих коленей, он устроился поудобнее и замурчал. — Моя ты прелесть. — сказала я и начала легонько водить рукой по шелковистому рыжему меху. — Только ты и Элиза меня понимаете. Больше никто.. Левой рукой я продолжала гладить Владыко, а правой достала пульт от телека и включила фильм. Выбор пал на дораму, потому что настроение никакое и хочется грустить. Но сериал не оправдал мои ожидания. Жанр комедийно-романтичный никак не подходил, но всё равно, это не отнимало факта того, что он был прекрасным. Только Тун Яо, как по мне, показалась глуповатой, но это только в первых трёх сериях, ведь потом я уснула. Владыко всё так же мурчал, лёжа на моих ногах, а я погрузилась в тёмное царство сна и его подданных. Проснулась оттого, что чья-то лапка пыталась зажать мне нос и тем самым перекрыть доступ к кислороду. Рыжее создание смотрело на меня невинными глазками. Я попыталась сфокусировать зрение, но попытка отразилась болью в висках. — М-м-м, Владюк, слезь — мне дышать тяжело. — вяло сказала я коту. Он, на удивление, послушался и слез с меня. — Голова болит.. В ответ на это, рыжик недовольно фыркнул и пошёл в сторону балкона. Когда он дошёл — привлёк моё внимание мяуканьем. Только сейчас я заметила, что оставила балкон открытым. Я присела на кровати. И из-за этого действия одеяло спало. Я сразу поёжилась от холода. Нащупав телефон, оставленный возле себя, посмотрела на время: «08:47» «2 сообщения» «13 пропущенных звонков от контакта «Русская заноза»» — Твою мать.. — только и смогла выдавить я. — Что Еве надо так рано то, а? Нам же к 10:45… Гхр. Пробормотав ещё пару проклятий, я встала и пошла готовить завтрак. Не дело же весь день голодать? Скай я позвонила, пока жарила яичницу. — Адриан Агрест, ты где шляешься?! — недовольно воскликнула Ева. — Тут такой песец пришёл! Имя этого песца — Николай! — Ещё раз, кто я?.. — спросила я, забыв о яичнице и фразе после прозвища. — Адриан Ардес? Это кто? — Во-первых, Агрест! Во-вторых, посрать! Потом объясню! А сейчас тащи свой тощий зад на площадку! Тут Николай сейчас всё разнесёт! Я хотела что-то сказать, но Ева уже скинула трубку. Она никогда не выслушивает, что говорят в конце. И в этом её огромный недочёт. — Ничего не поняла.. Твою мать, Влыдыко! — воскликнула я. Яичница сгорела к врагам всех котов. Сам же кошак, сидел возле открытого окна и очень недовольно смотрел на меня. Вот что-что, а Владыко не хуже человека, правда говорить не умеет, но не проблема. Если бы умел, то я бы выслушала про себя много чего… — Куда я батончики дела?

***

— Лия! Что за спешка?! Почему Николай приехал?! — я трясла девушку, пока выпытывала вопросы. — Бр-р-р! Не тряси ты так! — она попыталась вырваться из моей хватки. Я её не отпустила, но трясти перестала. — Не знаю. Меня саму разбудили. Только тебя не смогли. Говорят, что он хочет срочно что-то объявить. Побежали! Все вокруг оживленно двигались. Лия взяла меня за руку и потащила в главный зал. Николай — так звали главу компании, очень редко навещал наш отдел, но сегодня явился без предупреждения. Стоит ли ожидать худа? Или поживем ещё немного?.. — Вот вы где! — сказала Ева и подошла к нам. Рядом с ней шла Диана. Последняя была единственная более-менее спокойной в этом муравейнике. Она, с недавних пор — наш новый менеджер, у которой были длинные каштановые волосы по поясницу и голубые глаза. Она лишь кивнула мне в знак приветствия. — Пойдёмте. Они повели нас с «ванилькой». Мы шли молча, как на расстрел... Рядом пробежал Макс с горкой бумаг. Он мило улыбнулся Еве, на что та закатила глаза, и врезался в колонну. Бумаги разлетелись в разные стороны. Одна папка пролетела мимо моей головы. Блондин сидел на полу, а вокруг него, как снежная поляна, были разбросаны документы. — Макс! — вскрикнула Лия и бросилась к нему. — Ты как? Ничего не повредил? Снежок принести? Филипс вначале глупо улыбнулся заботе девушки, но посмотрев на неё, его улыбка сразу сползла с лица. Он явно ожидал увидеть вместо Лии кого-то другого. Кого-то, кто сейчас стоит рядом со мной и пялится на потолок довольно уставшим взглядом. Лия продолжала мельтешить возле парня, предлагая ему всяческую помощь. Она, непонятно откуда, достала снежок и приложила ко лбу парня. Лоб, к слову, покраснел и на нём намеревался появится синяк и точно шишка. Макс зашипел от внезапного холода. Но потом расслабился и прильнул головой к снежку. Блондинка смутилась, покраснела и на её губах появилась глупая мечтательная улыбка. Она отвела взгляд и свободной рукой поправила уже мокрые волосы Макса, которые неаккуратно спадали на лоб. От этого действия Филипс шарахнулся и ещё раз ударился копчиком. Ева с Дианой хихикнули, а я устало закатила глаза. Мне надоело, что он не видит взглядов Лии. Она так старается завоевать его внимание. Но этот индюк смотрит только на Еву, которая, кстати, уже занята! — Пойдём, Аги. Они сами справятся! — Ева взяла меня под локоть и потащила к залу. Диана осталась помочь собрать разбросанный снег из бумаг. — А чего Диана такая.. молчаливая? — спросила я, когда мы уже чуток отошли. — Что-то случилось? — Ну чуток простыла, а я её сюда немного насильно приволокла. Голоса нету, но не беда.. Она на больничный уходит, так что ты — временный менеджер. — Ева, как обычно, мило улыбнулась и продолжила: — Завтра ты и ещё несколько людишек-ребятишек, поедете смотреть новое место. От тебя требуется только объяснить, что и куда лучше поставить, повесить или прибить. Подробнее напишу вечером! Мы пришли к двери из тёмной древесины. Скай запустила меня внутрь и прошла следом. Зал был просторным. Светло-голубые обои, белый паркет и куча пуфиков с креслами-мешками на полу. Половина из мест уже была занята нашими коллегами. Одна из стен была зеркальной. Выглядело всё чисто и прекрасно, буквально отдавая блеском. Не зря вчера убирались несколько часов.. Я тихо прошмыгнула к остальным и села на ближайший пуфик, не забыв поздороваться с коллегами. Удивительно, но глазами я Александра не нашла. Директор, как глава, сидел впереди всех на стуле с довольно деловым видом. Зеркальная стена, стоящая у него за спиной, отражала тёмный, с лёгкой сединой, затылок мужчины. Было достаточно тускло, из-за прикрытых жалюзи. Николай пробежался взглядом по всем нам и, кивнув своим мыслям, начал: — Ну что ж, здравствуйте, с кем ещё не виделся. Вчерашний турнир прошёл замечательно, и поэтому спешу вас обрадовать! Вы будете проводить полуфинал чемпионата страны! Нам понадобится большой, просторный, и обязательно тёмный, зал в неоновом стиле. Всего будет четыре команды. В команде по пять-семь человек. Справитесь? Послышался согласный гул. Николай кивнул, будто он действительно тут что-то решает, а не Ева или теперь Александр, и распустил наше «собрание». Та половина рабочего персонала, у которой вопросов не было — удалилась и я, в том числе. Оставшиеся начали снова обсуждать прошлый турнир и активно одаривать директора накопившимися потоками вопросов и ненужной информацией. Я же, приняла самое лучшее решение — отправится домой досыпаться.

***

На утро мне пришло сообщение от Евы. Она уже более подробно объяснила, что мы вообще будем делать и как добраться до точки лучше всего. В нашу группу осмотра входило всего четверо человек: я, Ева, Сэмюэль — наш древний работник и мой друг, и, конечно же, мистер Нильсен. Мой план по избеганию Терминатора явно дал трещину ещё вчера вечером. Но теперь, учитывая наше «сотрудничество», он грозился расколоться на миллионы кусочков. Занозчивая задница явно не упустит шанс пошутить или уколоть меня, а может и вообще будет игнорировать, на что я очень надеюсь.. Кстати о Сэме, он, на удивление, давно не появлялся в офисе. Макото постоянно там раньше был, но что-то будто изменилось с появлением некоторых сотрудников. Сэмюэль Макото, он же глава охраны и безопасности — японец, пришёл в наш отдел пару лет назад. Достаточно высокий, милый и забавный парень. Я проверила свою сумку ещё раз: батончик для лёгкого перекуса, зарядка, телефон, кошелёк. Всё на месте, а значит, можно выходить с чистой душой. Я достала телефон и проверила приехало ли моё такси. «Водитель ожидает» — большего мне и не нужно. Я быстро чмокнула Владыку и побежала на улицу, не забыв запереть двери на ключ. На улице меня ждала чёрная «тойота» с ярко-оранжевой фишкой «Такси» на крыше. Тонированное окно водителя опустилось. На меня смотрел довольно милый мужчина. Ему было, по ощущениям, за пятьдесят, но выглядел он изумительно-молодо для своих лет. Короткие серебристые волосы были аккуратно зачёсаны назад. Но кончике носа сидели круглые очки, а уста украшала самая доброжелательная улыбка.   — Здравствуйте, такси заказывали? — спросил он. Голос у него был приятный. Мягкий.   — Да. Адрес указала в приложении. — сказала я и села на заднее сидение. Ехать нам было около тридцати минут. Водитель включил радио.   На волне играла лёгкая, нежная и достаточно популярная мелодия. Насколько помню, название песни было — «Another love». Мы выехали со двора и поехали по улицам серого Лондона. Вот-вот должен был выпасть снег. Уже скоро начнётся вся эта предновогодняя суета. Дети будут бегать по паркам и играть в снежки, а может, и лепить снеговиков. В детстве зима была моим самым любимым временем года, ведь, из-за белоснежного снега — Лондон становился чуточку светлее и праздничнее. Не сказать, что сейчас я разлюбила зиму, но любовь остыла. Просто повзрослела.. Я уже, наверное, не буду радоваться первому снегу, не буду кидать снежки в друзей и родных, и не буду лепить снеговика. Ведь люди считают это детской забавой.   Время пролетело быстро. Я всю дорогу смотрела в окно. Наблюдала за быстро проносящимися пейзажами и вечно серьёзными, деловыми и, куда-то опаздывающими, людьми. Они так спешат, что не замечают ни девочку, которая потерялась, ни чью-то бабушку, которая идёт с тяжёлыми сумками. Им всё это попросту не интересно. Они предпочтут пройти мимо, погружённые в свои будничные проблемы.   — Остановите пожалуйста. — сказала я, когда мы проехали потеряшку. Нам осталось ехать минут пять, поэтому я решила, что пройдусь пешком. — Спасибо большое, удачного Вам дня! — я положила деньги за весь маршрут и немного чаевых. Мужчина улыбнулся и, пожелал мне того же.   Я вышла из машины. Осмотрелась, и, найдя девочку взглядом, пошла к ней. Услышала, как машина сзади уехала. Я подошла к малышке. Ей было от силы лет шесть. Одета в яркий жёлтый дождевик, на спине красный рюкзачок, а в руках игрушка — заяц. На ногах — жёлтые кроссовки с розовыми шнурками. Волосы, выглядывавшие из-под капюшона, были светлые. Совсем махонькая..   — Привет. Тебе помочь? Ты потерялась? — мягко спросила я и присела на корточки, чтобы наши с ней лица были на одном уровне. — Я Агата, а тебя как зовут?   — Миса. — тихо ответила девочка. В её глазах были слёзы страха. — Вы не видели мою маму?   — Давай мы её найдём? — сказала я, и, получив одобрительный кивок, подняла малышку Мису на руки. — Ты её видишь?   Девочка шустро кивнула и указала пальчиком в сторону супермаркета. Я проследила за этим действием и увидела, в метрах трёхста отсюда, стоявшую девушку. Она явно кого-то потеряла и, именно из-за толпы прохожих, они просто не могли увидеть друг друга. Так в придачу и Миса была совсем крохой. Её рост едва доходил мне до бедра. А я была ещё тем гномом.   Я бодрым шагом направилась к девушке. Я видела только её спину, было заметно, что она вся напряжена. Девушка вращала головой из стороны в сторону. Мы к ней подошли и Миса на моих руках оживилась, начав ёрзать.   — Мама! — крикнула девочка. Девушка тут же обернулась и быстрым шагом пошла нам на встречу. Она подхватила малышку на руки из моих и прижала к себе.   — Спасибо Вам большое за то, что нашли мою дочурку. Спасибо.. — быстро говорила девушка, не прекращая обнимать Мису. Я улыбнулась и пошла в сторону нужного мне дома. Студия находилась в высоком, новом, стеклянном небоскрёбе. Я зашла внутрь. В холле всё было выполнено в дорогих цветах, а именно в белом, красном и золотом. Сразу создавалось впечатление величия здания. В горшках, что стояли у стен, росли высокие цветы, а зону кафе и холла отделяла живая перегородка. Кафе было небольшим и уютным. Столики и задвинутые стулья были выполнены из тёмного дерева. За барной стойкой стояла миловидная девушка. Недлинные волосы, которые вьются симпатичными кудряшками, кофейного оттенка. На ней был одет зеленый фартук, белоснежная рубашка с закатанными рукавами и чёрные, свободные штаны. Она бросила на меня взгляд и мы друг другу улыбнулись. — Здравствуйте, Вы что-то хотели? — отвлекла меня от рассматривания зала девушка. До этого она стояла за стойкой регистрации. — А? Да-да. Мы с группой приехали осмотреть зал... — начала было я, но девушка вскинула руку, показывая, что всё поняла. — Агата Харрис, верно? — спросила она. Я кивнула и неловко улыбнулась. — Идемте, Вас уже ждут. Она повела меня в сторону лифта. Я последовала за ней. Мы зашли в довольно широкую кабину и она нажала на кнопку тринадцатого этажа. Я бросила беглый взгляд на количество этажей. Их было всего тридцать два. Но снаружи казалось, будто их чуть меньше. Значит, тут высокие потолки, это нам на руку. Лифт испустил звук того, что мы приехали. Выйдя из замкнутого пространства, администратор вела меня по коридору. Тут действительно были высокие потолки и всё было оформлено в мятных и белых тонах. Так же, как и в холле, тут были очень красивые цветы. Мимо нас прошло двое молодых, о чём-то увлечённо спорящих, мужчин. Я и не заметила, как Риата, так звали администратора (по крайней мере так было написано на бейдже), остановилась. И из-за этого, чуть не врезалась в её спину. Еле удержав равновесие, я начала наблюдать за её действиями. Она подошла к двойным дверям и с лёгкостью их открыла. Я увидела большой белый зал из которого вело две двери в другие смежные комнаты. — Вам в правую. До свидания, мисс Харрис. — сказала Риата и удалилась. Её шаги были очень тихими. Я хмыкнула и пошла в правую комнату. Там уже стояли Макото и Скай. Терминатора нигде не было видно. Спрятался что ли? Сэм стоял ко мне спиной. Он что-то активно жестикулировал, пытаясь доказать Еве свою правоту. А она, увидев меня, легонько оттолкнула японца в сторону и подошла ко мне, чтобы обнять. — Агата, спаси меня пожалуйста. Этот человек мне пытается доказать, что этих милых людей надо засудить за нарушение правил безопасности. Ну не дурак же? — захныкала Ева. Я опешила из-за объятий заместителя. — Здравствуй, Агата. --- быстро сказал Сэм и вновь принялся доказывать свою "правдивую" точку зрения. — Малыш Сэмми, не жужжи, не будем мы никого сажать за твою любимую решётку. — послышался насмешливый голос нашего нового начальника. Я вздрогнула от неожиданности и такого миловидно-непривычного тона. Ева оторвалась от меня и подошла к Александру. — Алекс, я ему тоже это говорю, а он не в какую! — начала жаловаться Ева. — Да ещё и Агату не слушает! Три человека говорят, что нормально всё, а ему не нравится. Ужас! Сэм фыркнул и сказал что-то на своём родном языке. Ева язвительно передразнила его. Парень в ту же секунду включил режим «испепелю» и принялся прожигать Еву недовольным взглядом. Я прыснула и еле удержалась, чтоб не засмеяться вслух. — Так, я осматривать место. — сказала я и вышла из комнаты.

***

Я просмотрела всю зону. Она оказалась достаточно просторной и, как и требовал Николай, тёмной. С левой стороны располагалась ещё одна большая комната и две поменьше. Я сразу представила, что и куда можно повесить, и подойдёт ли нам эта зона. Она подходила, к слову, идеально. Осталось обговорить всё с остальными. Сэм тоже осматривал, а Ева и Александр остались проверять документы. По фырканью Евы я поняла, что там есть косяки. Очень много косяков.. Настолько всё было плохо, что фырканье было слышно из соседней комнаты. Я выглянула в окно. Вид открывался волшебный — мрачный Лондон стал преображаться под лучами осеннего солнца. Тучи пытались заслонить собой яркий источник света. Но он и не думал прятаться. Мои губы тронула тёплая улыбка. Слева от меня встал Сэмюэль. Он тоже решил прохлаждаться посмотреть на город. Я перевела на него взгляд и хихикнула. — Что такое? — недоумевающе спросил парень. Он развернулся ко мне лицом. На его левую часть упали мягкие лучики, что придали ещё более живости и красоты. Радужка глаза японца стала немного светлее и теперь походила не на обсидиан, а янтарь. — Замри.. — мягко сказала я, и встала на носочки, чтобы убрать какую-то бумажку из смоляных волос Сэма. Парень был на голову выше меня, оттого приходилось прилагать усилия, чтоб дотянутся до макушки. Я аккуратно вытащила бумажку и уже хотела вернуться в обратное положение, но поскользнулась. На ровном, мать его, месте! Кто удивлён? Точно не я.. Сэм быстро среагировал и придержал меня за талию, тем самым спас от неприятного падения на мою чувствительную задницу. Глаза испуганно забегали по его удивлённому лицу. Он же, внимательно смотрел на меня. Из некого транса нас вывел оглушающий писк Евы. Мы одновременно обернулись и увидели широко улыбающуюся Скай с Терминатором. Её глаза искрились радостью, а вот Александр нахмуренно смотрел куда-то в сторону, заведя руки за спину. — Вы встречаетесь?! — радостно спросила Ева и подбежала к нам. — Вы такая идеальная пара! — Нет! — в унисон выкрикнули мы с Сэмом. Он резко отпустил меня. Это вышло не нарочно, я уверена, он того не хотел.. И вот снова эффект дежавю. Снова моя филейная часть норовит плюхнутся на пол. Но, как по волшебству, я снова была поймана. На этот раз это был Александр. Я не совсем поняла, как он так быстро оказался за моей спиной, но по итогу парень держал меня под подмышками, как котенка какого-то.. — Агата! — вскрикнул Макото, но увидев то, что меня держат решил не спешить на помощь. — Извини пожалуйста. Я не хотел.. — Встаём, неваляшка, после смерти отлежишься. А сейчас, я за тебя в ответе. — недовольным голосом сказал Александр. От тона по телу пробежался ворох ненужных мурашек. — Перед кем, позволь спросить? — спросила Ева и уставилась на Нильсена, который уже поставил меня на ноги и потрепал по голове. — Перед совестью. — твердо сказал парень и кинул недовольный взгляд на Сэма. — Аккуратней девушку держи, малыш Сэмми. — Я не его девушка! — недовольно выпалила я. — Потом расскажешь о том, чья ты. А сейчас пошли. Надо ещё бумаги проверить и заодно скажете своё мнение. — серьёзно произнёс Александр и ушёл в правую комнату. Мы пошли следом за ним.

***

Я быстрее всех закончила свою работу, поэтому пошла в главную комнату и села возле окна, опёршись о стенку. Я достала телефон и захваченный с собой черничный батончик. Открыв сладость, принялась листать ленту социальных сетей. Я остановилась на фотке своей давней подруги. Мы с ней учились в одной школе, а потом и университете. Сейчас же, наши пути, к сожалению, разошлись. Она стала любящей женой и будущей мамой. Я улыбнулась и решила написать ей комментарий под последним постом:       «Малыш будет такой же красивый, как и его родители.       Твоя ведьма». Ведьма, так меня звала Таня — та самая подруга. Она считала, что все те заслуженные оценки появлялись у меня из ничего. Я сидела и была полностью погружена в свои мысли. Оттого и не услышала, как рядом на стул опустился Терминатор. Он, похоже, прочитал сообщение и хмыкнул. Только сейчас я его заметила и вздрогнула. — Ведьма... — задумчиво сказал он. Посмотрев на, до сих пор целый батончик в моей руке, он расплылся в широкой коварной улыбке. — А это я украду. С этими словами, Александр стащил мой батончик. Спешно поднялся и, продолжая нагло улыбаться, направился обратно к ребятам. Я смотрела ему вслед и не понимала, что вообще сейчас произошло. Когда до меня наконец дошло, его и след простыл. — Батончик верни! — крикнула я. Из соседней комнаты донёсся смех коллег. — Сама виновата, ведьмочка! — довольно ответил мне похититель батончиков. Я уж было хотела встать и вернуть украденное, заодно дать подзатыльник одному воришке по кличке Терминатор, но меня отвлёк телефонный звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.