ID работы: 13904407

The soul of sakura.

Naruto, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Perseverance and Determination.

Настройки текста
Примечания:

Гора Эботт 20ХХ.

      -Ха-ха. Я тебя обманул! Ты думала, что я тебя фотографирую, но я просто навёл на тебя камеру и ты улыбнулась! - воскликнул монстрик-козлик. У него белая мягкая шерстка и зелёные глаза. На голове вместо рогов у него небольшой пучок меха на макушке. Он носит светло-зелёный свитер с горизонтальными жёлтыми полосами и чёрные штаны.       -Азриэль! Как ты мог! А я тебе поверила! - театрально обиделась девочка, которую монстрик по имени Азриэль фотографировал. Девочка была примерно того же возраста, что и монстрик, у неё были каштановые волосы до плеч, с небольшой чёлкой примерно до бровей, персиковая кожа с розовым румянецем на щеках, карие глаза, в которых блестело озарство, а широкая улыбка добавляла им светлой ауры. На ней одет лаймовый свитер с одной горизонтальной кремово-желтой полосой, коричневые брюки и ботинки.       -Не обижайся, Чара, это всего лишь шутка! Я так хотел увидеть твою улыбку. Ты такая красивая когда улыбаешься! Улыбайся чаще! - смеясь, убрал камеру Азриэль.       -Я не обижаюсь. Всё таки ты мой брат и самый лучший друг, - указывая на золотой медальон с руной "Дельта" - это узор крыльев, а посередине, между ними, круг, под которым находятся три равносторонних треугольника, из которых двое направлены вершиной вверх, а один, средний — вниз, произнесла Чара, сидящая на большом камне рядом с высокой колонной. Таких колонн было много и все они уходили в высь к "входу" в Подземелье.       -Я так счастлив, что у меня появился такой друг! Когда мы вырастем, мы станем супер сильными и освободим всех монстров из Подземелья! - прыгал козлик по поляне из золотых цветов.       -Конечно! Мы будем героями и нас ничто и никогда не разлучит! - воскликнула Дримурр. Она поймала прыгующего брата в объятья и вместе они счастливо рассмеялись.

Коноха.

      "Партнёр... Эм... Твоё лицо... Ну... Оно немного... Зацвело." - неловко пробормотала Чара, указывая на лицо Сакуры, когда они вышли из квартиры и Дримурр обернулась к ней.       -Чего?! - воскликнула розоволосая и кинулась обратно в квартиру, к зеркалу. Демон оказался прав... Левая часть лица слегка покрылась золотыми лютиками. Сакура какое-то время смотрела на цветы пустым взглядом не обращая ни на что внимание.       "Хей... Саку... Я понимаю, что сейчас тебе не очень хорошо, но... Тебе нужно на экзамен... Мы можем опоздать... Поэтому спрячь их, потом успеешь вырвать и выжечь цветы из тела." - сказала принцесса Подземелья, положив свою призрачную руку на плечо куноичи, чтобы вернуть её в реальность.       -"Да... Хорошо... Закрою их проектором, как Какаши-сенсей... Если спросят... Скажу, что хочу... Хочу победить противника и отдать дань моему сенсею... Ну или что-то такое..." - мысленно вздохнула Сакура, повязывая протектор Конохи, как это делает Хатаке.       "Наруко! Нет ты с нами не пойдёшь! Партнёр Угомонись свою лису, пока она за нами не увязалась." - прорычала шатенка сурово смотря на комок рыжей шерсти, который стал тереться об ноги Сакуры.       -"Боюсь это не поможет, она уже намылилась с нами идти... Ну если быть осторожной... Держать её крепко и когда я буду биться то отдать её Наруто или Ино... А лучше Хинате... То можно её взять." - произнесла Сакура, взяв на руки лису.       "И как тебя угораздило её взять...?" - пробормотала Чара, присаживаясь к лисе.       "Теплый ветер сопровождал куноичи, бегущую по лесу. Но её бег прервал тихий писк и скулеж. Розоволосая остановилась и стала осматриваться, чтобы найти источник шума.       Его источником оказался небольшой раненый лисенок, который жалобно пищал и пытался выбраться из ловушки. Сакура не могла пройти мимо. Этот зверёк так сильно напоминал ей Наруто.       -Привет? Ты как, малютка? - спросила Сакура, наклоняясь к зверьку. Она аккуратно сломала ловушку и достала её на руки. - Выглядишь совсем плохо.... Кто мог здесь разместить ловушки...?       Сакура положила на землю небольшой платок, на который осторожно уложила лисенка. Её руки и глаза засветились зеленым признак, того что она использует и магию души и лечебную чакру. После встречи в подсознание с носителем зелёной души прошло около недели и куноичи смогла выпускать немного энергии из ладоней. Этого количества должно хватить для того чтобы излечить животное.       -И так... Сосредоточиться, выпустить магию.... Главное не переборщить.. Животное не я, большое количество магической энергии не выдержит, - пробормотала розоволосая и принялась за лечение. Прошёл час, показавшийся Сакуре, как сто часов и лиса открыла глаза.       Рыжий комочек, сначала отпрыгнула от Харуно, но потом подошёл чуть ближе. Зверь наклонил голову и с интересом смотрел на девочку, которая тихо рассмеялась на его действия.       -Приветик. Я Сакура... Эм... Хочешь ветчины? Я знаю, что тебе навряд ли такое можно, но у меня больше ничего нет, - протянула куноичи, доставая из рюкзака сэндвич.

...

      -Ты так похожа на моего знакомого... - произнесла Сакура, поглаживая лису по голове. - Значит назову в честь него. Но так как ты девочка, то твоим именем будет не Наруто... А Наруко.       "Гениально. - пробурчала Чара, зависшая в воздухе. - Это был кстати сарказм."       -"Не вредничай, Чара. Ты только посмотри какая она милашка," - воскликнула зеленоглазая, кружась вокруг своей оси и прижимая к своей груди лису.

...

      -"Чара... Она иногда смотрит прямо на тебя... Может Наруко способна видеть духов? Ну или хотя бы чувствовать..." - пробормотала Сакура, смотря на демона. Шатенка посмотрела сначала на куноичи, а потом на лису.       "В этом мире всё возможно. Так что... Я не знаю ответ, да и мне как-то всё равно." - ответила Дримурр, садясь на кровать.

...

      -Молодец! Умница! И ещё раз... Давай! - восклицала Харуно, играя и одновременно тренируя лису. Зверёк послушно выполнял все команды и упражнения."

...

      "Харе витать в облаках! Потом будешь вспоминать прекрасные деньки. Нам ещё нужно успеть по делам." - прорычала злая и раздраженная Чара, вытаскивая из мира воспоминаний Сакуру.       -А...? Точно! Опаздываем! - воскликнула розоволосая.       В итоге Харуно смогла выйти из своей квартирки и сейчас быстрым шагом приближалась к арене третьего этапа экзамена. На её плечах сидела лисичка и осматривалась.       Когда Сакура прибыла на место, Наруто уже начинал бой против Неджи, создав нескольких теневых клонов. Хьюга с лёгкостью побеждает их всех, несмотря на то, что клоны атакуют со слепых зон.       -Сдавайся, ты обречен ещё при рождении потерпеть неудачу, а я обречен на величие, - произнес Неджи, уничтожил всех клонов Удзумаки. Блондин снова атакует, используя ещё больше теневых клонов, но Неджи игнорирует их, замечая, что один из Наруто стоит вдали и бездействует. Скорее всего подумав, что это настоящий голубоглазый, шатен нападает на него. Но Удзумаки рассеивается, а настоящий, спрятавшись между своими клонами, нападает на Неджи со спины.       У Наруто получается ударить Хьюгу, но он отклоняет его удар с помощью техники Восемь Триграмм Небесное Вращение.       -Сочетая 360-градусное зрение Бьякугана и способность излучать чакру из любой точки своего тела, Неджи становится практически непроницаем для атак, - пробормотала рядом стоящая с Сакурой Хината. Закончив одну технику Неджи начинает другую, атаку блондина с помощью техники Восемь Триграмм Шестьдесят Четыре Ладони, тем самым блокируя чакру Наруто.       -Я отказываюсь сдаваться тому, кто верит в "неудачу" и тому, кто так относится к своей кузине! - воскликнул голубоглазый.       -Давай Наруто! Ты сможешь! Я и Хината в тебя верим! - крикнула с "балкона ожидания" Сакура.       -Я поведую тебе о жестоком происхождении клана Хьюга, - не обращая внимания на крик Харуно, произнес Неджи, показывая проклятую печать на своём лбу. - Когда Хинате, наследнице клана Хьюга, исполнилось три года, я получил эту проклятую печать, которая обязывала защищать её. Поскольку я обладал гораздо большим природным талантом, чем Хината, мой отец, Хизаши, пришел в негодование от такого отрицания потенциала. Вскоре после этого, Хиаши, глава клана Хьюга и мой дядя, убил ниндзя из Деревни Скрытого Облака, пытавшегося похитить Хинату. И мой отец который является, братом-близнецом дяди, был отдан в Кумогакуре в качестве двойника Хиаши, чтобы облегчить отношения между Листом и Облаком. И тогда я пришёл к выводу... Мой отец был рождён, чтобы умереть ради главной ветви клана.       Неджи смотрит на блондина и считает, что исход матча уже предрешен, но Наруто отказывается сдаваться, раз за разом поднимаясь после атак.       -Сдавайся! От судьбы не убежишь! Ты не знаешь, каково быть отмеченным клеймом! - вспылил шатен.       -Я знаю, какого это быть отмеченным клеймом. Да и ты Неджи, говоришь что судьбу не изменить, но сам противишься ей, ведь вместо того, чтобы защищать Хинату, как представительницу главной ветви, ты хотел избить ее до полусмерти. Но в битву вмешались... - парировал Наруто. Из-за того что Хьюга заблокировал потоки чакры в теле блондина, тот обращается к Девятихвостому, чтобы тот поделился своей силой. Мгновение и Удзумаки высвобождает огромное количество чакры, залечивая свои раны, пока Неджи, с помощью Бьякугана, пытается выяснить, откуда у Наруто свежие силы и ужаснувшись демонической природе этой чакры, отшатнулся назад.       "А вот и лис... От него прямо веет злобой и ненавистью..." - протянула Чара, наблюдая за боем без интереса.       -"Ты права... В нем и вправду много ненависти, но не больше чем в нас." - поддакнула Сакура, с улыбкой наблюдая за всеми. Кто-то был в шоке, кто-то заинтересован, кто-то насторожился, а кто-то просто веселился и наслаждался шоу.       Сила и скорость блондина значительно увеличились благодаря рыжей, едкой чакре демона-лиса и он нападает на Хьюгу. Тот едва поспевает за атаками, но ему удается отбивать их. Когда сила энергии Девятихвостого сталкивается с техникой шатена, бойцы отлетают в разные стороны. После того, как пыль улеглась, Неджи увидел лежащего на земле Наруто. Парень стал самодовольно улыбаться, считая, что выиграл этот бой, но вдруг почувствовал движение под собой. Из-под земли вырывается Наруто и бьет противника апперкотом.       Наруто, что лежал на земле лишь клон, который прикрывал собой дыру, созданную настоящий Наруто.       -Какой позор... проиграл твоей коронной технике, - корил себя, лежавший на земле Хьюга.       -Я три раза заваливал выпускной экзамен в академии, так как хуже всего владел именно техникой клонирования. Из-за этого я считаю, что все разговоры о судьбе абсолютно бессмысленны, - произнес Наруто. выходит победителем из схватки. Наруто радуется своей победе, в то время как Неджи уносят медики.       -Победитель: Удзумаки Наруто! - воскликнул экзаменатор. - Второй раунд между Сас... Что? Хорошо. Следующий бой между Канкуро и Абураме Шино!       -Я сдаюсь, - произнес кукловод, даже не спустившись на арену. Сакура прищурилась.       -"Что-то здесь не чисто..." - пробормотала Харуно и посмотрела сначала на Чару, а потом на Хинату, незаметно кивая последней.       -Чтож... Тогда третий бой между Шикамару Нара и Темари! - произнес Генма Ширануи. Шикамару не проявляет особого энтузиазма, спускаясь вниз.       Темари нападает на него первой. Нара прячется от куноичи на участке с деревьями.       -Заканчивал битву по-быстрей! - кричит Ино, но её тираду прерывает Чоуджи. Темари все больше раздражается, потому что Шикамару прячется и не сражается обычным способом. Шикамару пытается поймать Темари своей тенью, но она, уворачиваясь от него, понимает, что у его техники ограниченный радиус действия.       -Тенями значит управляешь. Ну-ну... Я так просто не попадусь, - усмехнулась куноичи Песка. По мере прохождения битвы он будет только удлинять свою тень за счет стены арены и деревьев. Темари должна, как можно быстрее закончить бой. Шикамару, избегая ее атак, снова пытается поймать ее, но она снова остается вне его досягаемости.       Вне пределов досягаемости его тени Темари обдумывает, как победить Шикамару. Размышляя, она понимает, что он получил новый источник тени: парашют, сделанный из его рубашки, который обеспечивает некоторую столь необходимую площадь поверхности. Она избегает нападения. Когда она собирается осуществить свой план, она замечает, что ее наконец поймали.       -Можешь повернуться, - произнес Шикамару, показывая ей как она была поймана: он привёл её к туннелю, который Наруто создал во время своего поединка, с помощью которого Шикамару смог использовать свою технику. Темари, которой манипулировали на протяжении всей битвы, готовится к поражению. - Я сдаюсь.       Все присутствующие на стадионе крайне удивлены, что Шикамару так внезапно сдался. Опытные ниндзя, анализируя только что завершившийся бой, считают, что Шикамару знает свою силу, но бой проиграл, чтобы не рисковать своей безопасностью в следующем матче.       "Чунин из Шикамару вышел бы хороший, так как он может взвесить риски, важность задания и возможные потери. Мне он нравится." - отметила Чара, сидящая на перила рядом с Харуно. Та осторожно кивнула. Наруто, скорее всего раздраженный поступком Шикамару, спрыгивает на арену, чтобы того отругать. На стадионе появляются Рок Ли и Майто Гай, чтобы посмотреть финальный этап экзамена.       -Следующий матч Харуно Сакуры против Кохаку Кику! - воскликнул экзаменатор. Куноичи Облака тут же спрыгнула на арену, когда розоволосая не спешила.       -Хината, Наруто... Присмотрите за ней, - произнесла Сакура, передавая им в руки лису. Куноичи напоследок погладила животное по голове и тоже спустилась на арену.       -Готовы? Начали, - сказал Генма и ушёл с поля боя.       -Ещё одна слабая и никчёмная сучка из Листа? Думаешь если смогла победить моего товарища по команде, я тоже проиграю? Ошибаешься! Я сильнее! - злорадствовала девушка. Её тело медленно покрылось коркой янтаря.       -Вот же гнида... И как таких свет носит? - пробормотала Сакура. Она достала из свитка нагинату и встала в атакующую позицию. - Ну я думаю, что она слаба. Единственное что у неё огромное, так это её эго.       Из под земли вырвались корни и устремились в сторону зеленоглазой, но та быстро уклонялась и пыталась приблизиться к противнику.       "Саку, всё нормально. Она просто мерзкая тварь... Можно обойтись без убийства, только сильно покалечить." - произнесла Чара, подлетая к упавшей Сакуре с желанием помочь. В её глазах плескалось волнение и печаль, что она ничем не может помочь.       Рядом раздался тявкающий звук. Маленькая рыжая лисичка, вывернулась из рук Наруто и Хинаты и прыгнула на арену. Она побежала к своей хозяйке, не замечая опасности своих действий. Сакура замерла и уже было открыла рот, чтобы прогнать лису, чтобы та не пострадала на поле боя. Но было слишком поздно...       -Кто это такой? Какой стремный. Сдохни! - крикнула куноичи и атакой янтарных корней насквозь пронзила тело маленького лисенка.       -Наруко...! - просипела Сакура не в силах кричать. Слезы жгли глаза, а ноги подкашивались, заставляя розоволосую упасть на четвереньках перед телом животного. Мёртвого, не дышащего тела.       "Хотя знаешь... Беру свои слова обратно. Убей эту суку!" - воскликнула демонесса, сидя рядом с Харуно, наблюдая как её взгляд на некоторое время потух, а потом вспыхнул темно-красным. Ненависть и решимость - гремучая смесь...       -Я терпела всё. Честно, - пробормотала Сакура, медленно поднимаясь на ноги. Её тело слегка дрожало. - Я старалась быть милосердной и доброй по отношению к тебе, но...       -Ты не оправдала моих надежд. И за твой гадкий поступок и грязные слова ты заслуживаешь наказание. - прошипела розоволосая. Она достала из свитка нож и запечатала в него нагинату. - И я буду судить тебя справедливо.       -Че? Че за бред ты несёшь. Ты же просто слабая девчонка, - рассмеялась Кохаку.       -Я доберусь до тебя, даже через боль, кровь и слезы. Я буду настойчиво и храбро идти вперёд, - воскликнула Сакура, медленно приближаясь к Кику. - И моя решимость покарает тебя и не будет знать границ. Она будет так сильна, что боли для моего тела просто не будет. Будет лишь твой конец.       -Ха и что ты мне сделаешь? - спросила куноичи Облака. Она послала импульс чакры в землю, вырывая из под неё новые янтарный корни-путы. Но вместо того чтобы атаковать розоволосую, Кохаку схватила их и "обрезала", создавая золотистые стрелы, которые были брошены в тело Харуно. Та даже не сопротивлялась. Острые снаряды впивались в её тело, заставляя кровь течь из ран.       Сакура медленно воткнула нагинату в землю и достала обычный нож. Свободной рукой куноичи вытащила из тела янтарный куски и откинула их на землю.       -Изначально... Я не хотела это использовать, но ты... Ты вынуждаешь меня... - пробормотала Сакура, шатаясь из стороны в сторону.       -Сдавайся ты не жилец. Ещё пара моих атак и твоё тело будет лежать под моим ботинком, - усмехнулась Кику, посылая в Сакуру ещё несколько атак. Зеленоглазая стала медленно идти к ней, встречая телом все атаки. - Какая же ты никчёмная, как и эта мерзкая лиса и твои слабые друзья.       "Думаю её бой будет похож на битву с Андайн. Но рыба явно посильнее будет. О! Хочешь я тебе "её музыку" дам послушать? Потом объясню как я это сделала!" - произнесла Чара.

Вы слышите приближение музыки.

Battle against a true hero... *

      Сакура на мгновение остановилась, опустив голову, но тут же подняла её и ринулась на противника, отбивая все атаки ножом. На короткое мгновение её глаза блеснули голубым.       "Решила использовать силу терпения, чтобы замедлить время и отбить все атаки? Хитро..." - прокомментировала Дримурр. Харуно улыбнулась, но тут же сосредоточилась на битве.       Шаг влево. Кувырок назад. Пригнуться. Подпрыгнуть. Все атаки Кохаку стали скучными и примитивными, позволяя гневу заполнить мысли розоволосой. Её целью была морально уничтожить врага. Она отомстит. Она ранит. Она убьёт.       Удар. Ещё удар. Красная и фиолетовая магия сияют на кончике ножа. Удар. Промах. Порез сверху вниз. Мимо. По диагонали. Попала. Левую руку просто оторвало. Ещё удар. Снова попала. Нет правой ноги. Куноичи упала на землю, залива её кровью. Харуно медленно к ней подошла и хладнокровно направила лезвие ножа на её шею.       -Ты проиграла. И кто теперь из нас слаб? - произнесла Сакура, издеваясь.       -Прекратите бой. Кохаку Кику проиграла, так как больше не может сражаться. Победитель Сакура Харуно, - сказал экзаменатор, держащий в руках оружие. Он и другие ниндзя были встревожены. Каких-то пару секунд и девочка отсекла сопернику руку и ногу, если бы он не вмешался... Она могла просто убить её.

Вы слышите, как музыка стихла.

      Харуно фыркнула, стёрла с ножа кровь и убрала его вместе с нагинатой в свиток. Достав и съев плитку шоколада, розоволосая восстановила силы и здоровье.       -"Что это было?" - спросила зеленоглазая демона, которая шла впереди неё.       "Насчёт музыки...? Я уже говорила тебе, что весь мой мир был игрой, созданной для игрока. Так во-о-от из-за того, что я не много была вне игры... Я смогла залезть в файлы, покапаться в них и найти музыку. Которая сопровождает игрока на всём пути. И как ты наверняка догодалась, я "сохранила" их и смогла "проиграть" одну из композиций. Круто, правда?" - радостно рассказывала Чара. Харуно тихо хихикнула и кивнула.       Сакура медленно поднялась на "балкончик" для бойцов, недовольные, шокированные и заинтересованные взгляды буравили ей спину. Она билась предпоследней это значит, если Саске сейчас не появится на арене, то он будет исключён.       Проходит время. Судья начал отсчёт. Секунда. Две. Три... Неужели темноволосый не придёт и проиграет, даже не сразившись?       Учиха появился на стадионе в последнюю секунду. Распорядитель сообщает, что несмотря на опоздание, его не дисквалифицировали, так как его бой с Гаарой перенесли в самый конец.       -Саске-теме! Я не проиграл матч Неджи Хьюга, а Сакура не проиграла той девки из Облака! Тебе тоже следует так поступить, потому что я хочу сразиться с тобой! - воскликнул Наруто. Тем временем Гаара спускается на арену.       -Хей, ты безбровый! Тебе стоит проиграть этот матч, - крикнул один ниндзя. Красноволосый убил их песком и продолжил идти вперёд на арену. Наруто и Шикамару, став свидетелями убийства, застывают в ужасе, когда он проходит мимо них. Если бы не те ниндзя, подвернувшиеся под руку, Гаара мог бы убить их.       Гаара стоит на середине арены, рядом с судьёй и Саске. Но вместо того чтобы его взгляд был прикован к крови от убитой лисы или крови раненой куноичи из Облака, или к Саске, он смотрит на розоволосую куноичи. Это и есть то чего опасается Шукаку?       -Последний бой между Саске Учиха и Сабаку но Гаары! - произнес экзаменатор. Его фраза вернула взгляд Гаары на соперника. Бой начинается.       Саске начинает атаковать Гаару достаточно быстро, чтобы обойти его Песчаный Щит, странно напоминающий боевой стиль Ли. Скорее всего, устав ждать нападения Гаары, Учиха нападает сам, развивая высокую скорость и применяет тайдзюцу Рок Ли.       -Тц... Шаринганистый ублюдок... Он же так его только разозлит... - пробормотала Сакура.       "У кого-то херовое настроение? Странно, ведь ты "убила" в ней шиноби. Хи-хи..." - хихикнула Чара с любопытством наблюдая за битвой.       -Увидев стиль боя Рок Ли, Саске скопировал его с помощью Шарингана... И я заставил его тренироваться весь месяц, чтобы отточить скорость, - произнес Хатаке, когда подошёл к Сакуре и Наруто. - С вами всё в порядке? Слышал вы победили своих противников.       -Да! Сакура-чан была такая страшная! В один момент она стала проигрывать, но потом на арену выскочила Наруко, девка из Облака её хрясь! И Сакура-чан замерла! В неё полетели атаки, который такие вших и бац в неё! У Сакуры-чан течёт кровь, а она медленно идёт к противнику и хрясь! И ножом отрезала ей руку! И ногу! - размахивая руками, рассказывал блондин.       -Наруто! Заткнись! - прошипела Сакура, затыкая рукой рот говорливого мальчика. Она быстро повернулась к своему сенсею с улыбкой.       -А? - только и успел спросить Хатаке у Харуно, которая быстро ушла, утащив за собой блондина.       В момент разборок на "балконе" Гаара формирует вокруг себя шар из песка, чтобы защититься от молниеносных атак Саске. Учиха не может пробить щит, полагаясь исключительно на скорость.       -Сакура-чан! Нам надо остановить Саске-теме! Он может погибнуть! - воскликнул Наруто, пытаясь вырваться из хватки розоволосой. Куноичи притащила его к Хинате, но не отпустила.       -Наруто. Я сомневаюсь что Саске и Какаши-сенсей просто опоздали. Думаю... У него появился козырь, - произнесла зеленоглазая. Хината, что стояла рядом осторожно закивала в знак согласия.       Сабаку Но спрятался в своем шаре из песка и скорее всего готовился убить Саске, пока тот пытается пробить его защиту. Учиха отступает, чтобы подготовить свою атаку.       -Какая разница! Этот псих! Он ненормальный! Саске-теме с ним не справиться! - кричал Наруто. - Нужно остановить матч! Сакура-чан, Хината-чан!       -Просто наблюдай, - спокойно ответила Сакура, указывая на Учиху. Саске отходит подальше, забравшись на стену арены, складывает печати и в руке у того засияли молнии. Эта техника команде семь знакома, ведь Какаши Хатаке использовал её в битве с Забузой. - Он научил его свою козырю. Чидори, тысяча птиц...       Чидори и имитация скорости Ли помогают Учихе атаковать Гаару и пробить песчаный щит, удивляя всех зрителей.       -А... Это... ЭТО КРОВЬ! ЭТО МОЯ КРОВЬ! - закричал голос из шара, Саске удалось не только пробить "Абсолютную защиту Гаары", но и ранить его. Для Гаары это стало неожиданностью, он старается заделать брешь в песчаном щите, зажимать руку Учихи. Черноволосый старается изо всех сил вытащить руку из ловушки, и когда у него это получается, вслед за ним показывается лапа монстра.       "Шукаку... Партнёр. Я поняла что это. Нападение Песка и Звука. Ублюдки и предатели!" - шипела Чара. Её глаза налились кровью. Она была полна РЕШИМОСТИ.       В этот момент шар из песка рассыпается, обнажая раненого Гаару в своем человеческом виде. Весь стадион покрывает гендзюцу, от чего большая часть зрителей засыпает. Сакура и Хината быстро сложили печати для того чтобы развеять иллюзию и спрятались.       Три Гигантские Змеи появляются у границ Конохи и начинают разрушать деревню. Третьего Хокаге и Четвертого Казекаге заперли внутри барьера, не допуска помощи внутрь. Казекаге снимает свою маскировку, за которой оказывается Орочимару.       Тем временем несколько ниндзя Конохи, сумевшие избежать действия гендзюцу, готовятся защищать деревню. Харуно и Хьюга затащили Наруто в безопасное место и стали наблюдать. Гаара, неспособный участвовать в сражениях, сбегает с Канкуро и Темари. Саске отправляется вслед за ними. Розоволосая тихо цыкает, но всё ещё не решается за ним идти.       "Нам надо за ним пойти... Но для этого нужно разбудить блондина... Черт.... Я ненавижу такие ситуации!" - воскликнула Чара.       -"Согласна..." - мысленно согласилась Сакура, а потом обратилась к Хинате. - Нам надо разбудить Наруто... Поможешь, Фриск?       -Да... Чара... - произнесла Хината, улыбнувшись. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.