ID работы: 13904407

The soul of sakura.

Naruto, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Fate.

Настройки текста
Примечания:
      -Мамочка, я принесла ягоды! Как ты и просила, - воскликнула маленькая девочка, забежав в старый дом. Малютку встретила невысокая женщина, в поношенной кое-где рваной одежде. У неё были как и у девочки были светло-коричневые волосы и голубые глаза.       -Молодец... - начала говорить женщина, оборачиваясь и забирая корзину ягод, но тут же в страхе уронила их. - Ты не моя дочь... Убирайся из моего дома, демон!       -Но мамочка... Это же я... - пробормотала девочка, подходя к женщине ближе, на что та ударила её по щеке.       -У моей дочери были карие глаза! Ты же монстр с красными, как кровь глазами! Убирайся! Иди прочь! - кричала женщина.       -Но... Это же я...

Чара...

Это я. Чара.

      -Чара... Чара...! Сакура! Очнись! - шёпотом воскликнула Хината, вытаскивая розоволосую из мира грёз.       -Ч-что...? Что произошло...? - отстранённо прошептала Сакура, когда она пришла "в чувства".       -Ты отключилась от этого мира. Что-то произош-шло? - произнесла Хьюга, обеспокоено разглядывая куноичи рядом с собой.       -Нет... Всё хорошо... - ответила зеленоглазая. Они так бы и продолжили разговаривать, если бы не кунай, летящий в них.       Мгновение и оружие было отбито Какаши Хатаке. Он прикрыл свой единственный глаз в некой улыбке.       -Как вижу, я не опоздал. Отлично. У меня есть для вас и Наруто задание ранга A. К вам также присоеденится Шикамару и один из моих призывов, - начал Какаши. - Вам надо отправиться вслед за Саске и не дать ему вступить в бой с троицей Песка.       Седоволосый призвал одного из своих нинкенов, Паккуна, которого Сакура уже видела несколько раз.       -Он поможет выследить беглецов, а так же будет защищать вас, - пояснил Хатаке. Сакура кивнула, а Хината тем временем разбудила Наруто и Шикамару, который только притворялся спящим. -Какая морока... - пробормотал Шикамару. На такой ответ Наруто вспылил и устроил небольшую перепалку. В это время под шумок Сакура и Хината заменили себя на своих клонов, оставив их с Удзумаки и Нара, а сами быстро и незаметно переоделись в одеяния духов.       Четверо генинов направились в лес через дыру в стадионе. Вслед за ними отправляется ещё один генин, Шино. Тем временем на крыше появились двое духов, наблюдающие за тем как Третий и Орочимару готовятся к бою. Подчинённые змея ставят первый и второй барьер, чтобы никто не смог вмешаться в поединок.       -Пора начинать? - спросил дух в маске лисы.       -Да. Сначала тем кто не может сражаться, потом тем кто может, - ответил ему другой дух в маске тануки. - Да начнётся веселье, партнёр.       -Ты же знаешь как я это не люблю... Но делать нечего, придётся смириться и убить их, - промолвил лис и вместе с тануки исчез в вспышке красного света.

***

      Тем временем Шикамару, Наруто, клон Сакуры и Хинаты идут вслед за Саске.       -За нами гонятся 9 ниндзя из Отогакуре, - внезапно подал голос Паккун. Наруто предлагает       -Надо организовать засаду и победить их, - предложил блондин, перескакивая с ветки на ветку.       -Это слишком большая трата времени и, вдобавок, наш отряд не подготовлен драться с преследователями в открытую... Поэтому я вызываюсь остаться, чтобы выиграть для остальных время и дать возможность догнать Саске, - произнес Нара. Трое генинов переглянулись, кивнули и поспешили дальше.

***

      Звук лязганья металла резал уши, кровь была повсюду, но фиолетово-синие с двумя пурпурными полосками на рукавах и светло-зеленое, лаймовое с одной желтовато-золотой полоской кимоно не хотело окрашиваться в красный цвет. Капли словно избегали встречи с одеждой и капали куда угодно, но только не на двух "духов" в масках.       Животноликие убивали врагов, защищая невинных. Кто-то в ужасе убегали, кто-то кидался с бой, посчитав противников слабыми.       -Я закончила тут. Мне нужно идти. Справишься? - спросила Сакура в белой маске тануки, вынимая из очередного трупа нож. Алая жидкость стекала с лезвия и капала на уже давно пропитанную кровью землю.       -Да. Иди, если что я всегда смогу сбежать, - ответила Хината, чередуя длинную катану и небольшой клинок. Маска лисы подарила ей иную личность, более хладнокровную и сильную.       -Отлично... Береги себя, партнёр, - произнесла Харуно и исчезла, оставив Хьюгу среди горы трупов песчаных ниндзя.

***

      После ухода с поля боя Сакура решила понаблюдать. Перепрыгивая с ветки на ветку, она быстро добралась до Шикамару, который подготавливался к битве против восьми ниндзя Деревни Скрытого Звука. Точнее девяти, один не попался в ловушку Нара.       До Сакуры быстро дошло, что у стратега не хватит чакры их одолеть и нужно ему помочь. Но она не двигается и наблюдает. Куноичи знает, что Шикамару умный парень, знакомый с ней лично в отличие от других Нара и он может её узнать.       "Вероятность такого события крайне мала, но лучше не рисковать." - оповестила о своём присутствие Чара.       Похоже, смирившись, что он умрёт, Шикамару ждал, пока он больше не сможет сдерживать восемь ниндзя. Однако как только они освобождаются, появляется Асума, в то время как Сакура с дерева убивает девятого, мешающего ниндзя, сбегая.       "Смотри-ка мальчик-жук и кукольник. Кто же выиграет? Я ставлю на первого, а ты?" - смеясь воскликнула Чара.       Куноичи, всё ещё находясь под маскировкой духа, остановилась и с любопытством стала наблюдать за битвой. Нужно всегда держаться рядом с важными фигурами, чтобы не потерять их...       В этот момент Канкуро демонстрирует свою марионетку, а Шино готовит жуков для боя. Кукловод атакует Абураме своей марионеткой с обширным арсеналом оружия. Шино уворачивается от атак с помощью клонов из насекомых. Канкуро удается поразить Шино отравляющим газом, но его жуки уже нашли кукловода, поглотили его чакру и атаковали его самого. Оба противника повержены и пали. Розоволосая обезопасила их жизни их стремглав понеслась к своему клону, используя технику замены, не забыв вернуть себе свой облик.

***

      Гаара, частично трансформировавшись, атакует Саске, и тот с трудом уворачивается.       -Ты познал истинную потерю и одиночество, и теперь ищешь силы... Поскольку я также обладаю этими чертами, то считает, что мы одинаковы. И убив тебя, Учиха, я докажу свое превосходство и таким образом почувствую себя по-настоящему живым! - как сумасшедший вопил Гаара, с безумием атакуя противника. Саске в ответ нападает на рыжего с помощью Чидори.       Боль, причиненная атакой, только усиливает интерес красноволосого к битве. Продвинув свою трансформацию дальше, он снова атакует Саске, на этот раз даже быстрее, чем раньше. Понимая, что Чидори - это единственный способ нанести повреждения Гааре, Саске использует третий Чидори, активируя проклятую печать, чтобы получить необходимую силу. Атака проходит успешно, но Саске больше не может двигаться. Джинчурики быстро приходит в себя и движется, чтобы добить Саске, но его останавливает Наруто и Сакура, которая во время выпрыгивает перед темноволосым. Гаара её отталкивает и придавливает к стволу дерева. Однако после этого действия раздался крик рыжего. Он резко схватился за голову, закрыв глаза. Этой паузой пользуется Наруто, чтобы перенести Саске подальше.       В то же время у Харуно перед глазами всё вспыхнуло и розоволосая стала видеть непривычные с детства деревья, а пески... Где она? Что происходит?       -"Какого черта...?" - пробормотала Сакура. Она медленно коснулась песка, но рука просто прошла сквозь. - "Два варианта... Либо я умерла, либо это сон или воспоминание... Надеюсь на второе... Но это маловероятно... Как и первое... " Дети играют в мяч, маленький рыжий мальчик сидит в одиночестве неподалеку. Сакура наблюдающая за этим, понимает кто этот мальчик. Гаара...       -"Воспоминание... Чужое воспоминание... Но как я его вижу? Непонятно... Потом нужно спросить у Чары... Она же призрак-демон... Наверняка что-то знает... " - мысленно отметила Харуно, наблюдая за событиями.       Случайным образом мяч оказывался на краю возвышенности, и никто из детей не в силах его достать. Красноволосый проявил инициативу и спускает для них мяч, но едва завидев мальчика, дети бросились врассыпную.       -"Хей! Ну и куда вы?! Он вам помог! Сказали хотя бы спасибо!" - воскликнула розоволосая, возмущенная таким поведением детей. - "Тьфу. Что в Конохе, что в Суне... Всегда найдутся козлы отпущения."       Гаара из-за страха оставаться один, заставил песок двигаться, хватая убегающих. Страх одиночества сменяется гневом, что все сторонятся его. Из-за этого песок сильнее сдавил попавших в ловушку детей, и когда он должен был нанести фатальный удар, вмешивается его неизвестный человек.       Позже, пытаясь понять чувства других, Гаара пытался ранить себя, но песок не дал ему сделать это.       -"Ты чего удумал идиот!? Решено! После всей этой заварушки, я устрою с ним беседу." - возмущаясь такими действиями, зеленоглазая "поставила" в голове заметку на тему: "Поговорить с Гаарой..."       -Что такое боль... - спросил красноволосый, как поняла Сакура, у своего дяди, Яшамару.       -Свежие раны кровоточат, они могут казаться мучительными. Но проходит время, и раны, в конце концов, заживают. А если вы используете лекарства, раны затягиваются ещё быстрее. Но в вашем сердце коварная рана. Это другая боль, - ответил на вопрос племянника ниндзя песка.       -Рана в сердце? - удивлённо спросил Гаара.       -Сердечная рана отличается от обычной раны. В отличии от обычной, нет мазей, чтобы залечить её, а иногда их вовсе не излечить. Но есть одна вещь, которая может исцелить сердечную рану. Это сложное лечение и его вы можете получить только от другого человека, - произнес Яшамару.       -Что это? Как мне её вылечить? - с надрывом в голосе и нуждой в глазах поинтересовался мальчик.       -Вещь, которая может исцелить душевную рану... Это любовь, - ответил мужчина.       -"Любовь..." - вместе с дядей Гаары прошептала Харуно.

...

      -"Как это мило... В детстве он был такой лапочкой... Что же с ним случилось?" - поинтересовалась Харуно, наблюдая за тем как Гаара привязался к Яшамару. Он стал говорить, что сердце перестает болеть благодаря его любви.       Рыжий пытался применить полученные знания, но от них не было толку так как все продолжали видеть в мальчике лишь чудовище из-за чего розоволосой становилось тошно и обидно.       Однажды, столкнувшись с поселенцем, испугавшегося Гаару, тот не смог сдержать приступ ненависти и повинуясь, песок атаковал человека и убил его.       -"Не волнуйся он это заслужил... Я вот первый раз убила в пять лет... Тогда это казалось мерзким... Руки полокоть в крови, рядом безжизненные тела... А в голове голос той кто заставил моё тело убить их..." - пробормотала куноичи.       Разговаривая сама с собой, Сакура не заметила, как Гаара забрался на крышу, где на него совершили нападение. Песок защитил джинчурики, поэтому внезапная атака неизвестного ниндзя не удалась. Убийца был сильно ранен песком. Красноволосый, решая узнать, кто на него напал, подходит ближе и снимает маску. Убийцей оказывается не кто иной, как его дядя Яшамару.       -Д-дядя? П-прости... Я не хотел причинять тебе вред... Я не знал, кто напал на него, - начал лепетать рыжий, держась за тело мужчины. Неужели эт-то был приказ Четвёртого Казекаге...?       -Нет, Гаара... Я сам вызвался на это задание. Несмотря на все свои усилия, я так и не смог полюбить тебя, ведь твоё появление стоило жизни моей сестры, твоей матери. Она... Она тоже не любила тебя, Гаара... Она проклял эту деревню и тебя, даровав тебе имя "Гаара" "Самовлюбленный демон". А теперь прошу умрите... - произнес я это Яшамару пытается убить мальчика, взорвав себя. Гаара выжил, но обида, боль и ненависть заставили его впервые почувствовать стекающую кровь. Песком он вырезал на лбу кандзи "愛" (с яп. любовь).       Сакура всё это время смотрела на происходящее. Она почувствовала как падает, моргнув куноичи вернулась в лес Конохи на битву между генинами и джинчурики. Песок, поймавший её в самом начале, отпустил и сейчас Харуно летит вниз. Кувырок, прыжок и она уже рядом с Наруто смотрит на Гаару, который почему-то с удивлением смотрит на неё.       Но вскоре рыжий вернул себе взгляд убийцы и психопата. Теперь, намереваясь убить Наруто и его друзей, он нападает на них. Блондин пытается вызвать свой прищыв, но смог призвать лишь маленькую лягушку.       -Наруто, если ты хочешь призвать кого-то посильнее нужно использовать ЕГО чакру. Твои запасы тоже большие, но пока их не хватит, - крикнула розоволосая, уклоняясь от атаки песчаной руки.       "Без опасности не сможет... Надо пригрозить либо его жизни, либо чужой... Желательно жизнью друга..." - улыбаясь сказала Чара медленно опустившись рядом с Харуно.       -"Я? Ты что с ума сошла?!" - воскликнула Сакура, отскакивая в сторону.       Джинчурики Шукаку зарычал, постепенно обретая форму биджу.       -"Ладно! Твоя взяла! Ты снова заставляешь меня попасть в его ловушку!" - крикнула куноичи. Перескакивая с ветки на ветку Сакура быстро двигалась к Гааре, что не много удивило его. Возможно красноволосого удивил настрой девушки, а может блестнувшие в тени зелёным огнём глаза. Но точно известно что джинчурики, да вообще никто не ожидал её действий. Быстрый, но в какой-то степени настойчивый с небольшим зеленоватым, незаметным другим, блеском, поцелуй, "вышиб землю из под его ног".       Ещё не до конца покрытое песком лицо, дало возможность поцеловать его.       "Хитро. Решила не только себя подставить под атаку, чтобы помочь блондинке, но и понизить уровень ненависти в его теле, поцеловав и "пропихнув" в него зелёную магию. Умно.. Ты все так же импульсивна, безрасудна ведь могла пострадать... Хитрости ты научилась. Молодец!" - похвалила Дримурр не обращая внимание на повисшую в воздухе тишину.       Гаара, придя в себя после столь шокирующего действия, песком прижал Харуно к дереву, начиная душить. Его тело снова начинает покрываться золотыми частица и, показывая гнев Шукаку.       -Я освобожу её, только если ты победишь меня, - прошипел парень, атакуя Наруто и лягушку, но им удается увернуться.       С новообретённой решимостью победить, чтобы спасти Сакуру от смерти и Сабаку Но от одиночества, голубоглазый нападает на Гаару с группой теневых клонов. Он наносит удачный удар, повреждая беззащитную сторону красноволосого, но это только сильнее злит и раззадоривает к убийству.       -Наруто освободи Сакуру из тюрьмы этого психа! Нужно бежать! - вмешивается Саске.       -Силу можно обрести, защищая других! - воскликнул Наруто, отказываясь бежать, и вместо этого создаёт тысячу теневых клонов, чтобы достойно начать второй раунд.       "Отлично. Всё идёт по плану!" - радостно подпрыгивая, сообщила Чара. Сакура ухмыльнулась, наблюдая за боем.       -"Да... Всё идёт как надо. Осталось совсем чуть-чуть... Подножми Наруто. Я в тебя верю..." - произнесла Харуно. Песок всё ещё прижимая её к дереву, но совсем иначе чем в первый раз, более нежно... Или ей это просто казалось?       Когда Наруто и его тысяча теневых клонов нападают на уязвимого Гаару, все зрители этой битвы сильно удивляются. Красноволосый полностью превращатился в Шукаку, чтобы защититься от этой атаки, и пытается раздавить голубоглазого своим песком. Всё ещё отказываясь проигрывать, блондин, как и советовала ему Сакура, использует чакру Девятихвостого, чтобы вызвать Гамабунту для побега от песка.       -Я не стану с ним биться... - произнес огромный призывной зверь Наруто, увидев Шукаку. - Тем более что ты еще не заслужил моего доверия.       -Папа Наруто - хороший человек, так как он защитил меня от этого безумца, - произнесла маленькая лягушка, обращаясь к огромной жабе.       -Защитил? Он напал на тебя? Хорошо, малец, я помогу тебе победить. Не хочу оставаться в долгу, - прогремел голос большой жабы.       Монстр-лягушка атакует Гаару в его полной трансформации в Шукаку. Рыжий погружает себя в сон, чтобы полностью трансформироваться в однохвостого. Ликуя от того, что его освободили, демон песков нападает, и жаба с трудом уворачивается. Зная, что они не могут выиграть дальний бой,       -Хей, малец, я долго не смогу сражаться. Преврати меня в другое существо, лучше приспособленное для ближнего боя, чтобы были когти и зубы, - пророкотал голос жабы. Наруто, недолго думая складывает печать превращения. Мгновение и всё тело лягушки-переростка покрывает белый дым из которого спустя несколько секунд вырывается огромный лис с девять хвостами. Когда два гиганта сталкиваются, блондин спрыгивает с "лиса", чтобы напасть на Гаару, намереваясь разбудить его.       Наруто удается разбудить рыжего, и Шукаку начинает возвращаться обратно в своего джинчуурики, передавая контроль над телом ему. Однако Гаара недоволен таким исходом событий, поэтому ловит Наруто песком и собирается раздавить его. Но вовремя среагировавший Гамабунта успевает закрыть мальчика своим языком, но не снизу, и так как Наруто продолжал стоять на песке, его начинает окутывать снизу. Тем временем у Наруто и Гамабунты остается совсем немного чакры. Полный решимости защитить тех, кто ему дорог, Наруто обращается за чакрой Девятихвостого. Он наполняет себя его силой и набрасывается на Гаару. Тот пытается остановить его, поймав песком, но Наруто продолжает тянуться к Гааре и бьет его лбом в лоб, после чего Шукаку начинает крошиться. Противники падают на землю, готовые к финальной драке.       Обессиленные Наруто и Гаара падают на землю. В этот момент песчаная рука, державшая Сакуру всё это время, рассыпается и девушка быстро перехватывает падающие тела.       -П-почему ты так силен? - воскликнул Гаара, смотря как голубоглазый подползает ближе. Он начинает бояться, когда тот ползет к нему, думая, что тот его убьет. Сакура наблюдает за ними.       "Знаешь в чем различие между монстром-демоном и человеком? Их практически нет. В каждом есть свой монстр, которого можно либо ослабить, либо усилить... И сейчас я вижу пере собой людей, сломанных, брошенных, но всё ещё людей... Настоящий монстр не будет боятся смерти, а они боятся..." - внезапно начала говорить Чара, смотря на мальчиков с пустым выражением лица. - "В этом и есть отличие монстра-демона от человека. И я демон, потому что не боялась умереть, не боялась убить... Как говорил Флауи... Убей или буть убитым."       -"Чара... Ты не демон... Ты хотела, ведь спасти монстров из Подземелья и решила пренисти себя с жертву," - мысленно обратилась к партнёру куноичи, не меняя выражения лица.       "Хах... Ты никогда не изменишься... Всё та же добрая и иногда наивная Сакура... Я этому даже рада. Спасибо." - улыбнулась Дримурр. - "Мы кстати пропускаем такой фильм... Ха-ха...!"       -Я понимаю, через что пришлось пройти тебе... Я и сам мог бы стать таким, как ты, если бы не нашел друзей. Сакура-чан, Шикамару, Хината, Какаши-сенсей, Киба, Шино, Чоуджи, Ино, даже Саске-теме... Поэтому, если ты причинишь им вред, то у меня не будет другого выхода, как убить тебя, - произнес Наруто. Пока он говорил на его глазах появились слезы, раненый он полз к Гааре, показывая свою решимость.       -Как приятно это слышать, Наруто, - сказала Сакура, наконец решив помочь своему другу. На мгновение она обернулась к Гааре. - Он прав и я советую прислушаться к его словам. Если ты выйдешь из тьмы в свет, то найдёшь друзей... А Наруто и я стану твоими первыми друзьями.       Глаза красноволосого расширились от шока, который он испытал, услышав слова куноичи. Но задать вопрос ему не дали появившиеся Канкуро и Темари, которые подхватили своего брата и сбежали.       -Наруто... Я должна буду покинуть деревню... Постараюсь не на долго... Я хочу найти Цунаде, - пробормотала Сакура, помогая подняться блондину. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.