ID работы: 13904620

Вечная стужа

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А на снегу всё новые следы...

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло 2 недели. Изменили ли это события жизнь посёлка? Да естественно! Заквиель еле дособирал генератор чтобы обеспечить теплом население, Нео долгое время избегал контакта вообще со всеми кроме малыша Хайди... Акулёнок продолжал болеть, не помогали никакие лекарства и даже врачевание Кавиори не могло помочь бедняжке. Ники, ныне личная демонесса Нео, сидела рядом с кроваткой Хайди и смотрела то на малыша, то на крылатого брюнета. - Долго ещё депрессировать будешь? - Спросила девушка в попытке задеть Нео. - То, что мы отдали половины наших душь ещё не значит, что мы должна общаться... - Ответил брюнет, стукнув по столу. Ники лишь усмехнулась и подкралась к парню сзади, положив руки с длинными когтистыми пальцами на его плечи. - Так или иначе, думаешь, Хайди станет легче если ты будешь сидеть и дуться на весь мир? Нео же лишь молчал... Заквиель сидел на бревне в глубине леса. По его щекам текли слёзы. Он потерял очень многое всего за одну ночь. Радовала лишь поддержка большинства. Даже Альцест пытался подбодрить инженера... Хотя, это было скорее в угоду желанию толстяка ещё сильнее разозлить Нео. Ранее Зак уже догадывался, что рано или поздно за ним придут. Но он не ожидал, что это произойдёт так скоро... Так ещё и на глазах Нео. Кавиори сидела рядом с механиком, смотря себе под ноги. Она чувствовала часть вины за случившееся, ведь именно она первый раз вызвала Неадаптора... Джаст и Альфёдов, на удивление, быстро пришли в себя. Альфёдов слился со свежим снегом и стал частично снеговиком. Джаст же впитал всю энергию демонической пентаграммы и стал наполовину демоном, что шокировало даже Ники. 9:33. По посёлку раздался звук колокола. Все кроме Нео и Ники вышли на улицу. Этот колокол никогда не знаменивал что-то хорошее... Вдали слышался стук копыт о снег. На верхушке чёрной кареты был флаг Империи. - Новенького везут..? - Пробормотал Альцест, чуть отступив. Карета остановилась. Палач выволок связанного парня и просто кинул его в снег, после чего сел обратно и помчался, заметая новоприбывшего снегом. Когда парень встал, дыхание Альцеста на время остановилось. Знакомые глаза. - Ты?! Парень посмотрел на Альцеста и усмехнулся. - Что, не ожидали? Я и сам... Альцеат вдруг схватил гостя за воротник старого тулупа. - Что ты умудрился натворить, что Император сослал ТЕБЯ?! Заквиель попытался отвести Альцеста в сторону, что заставило мужчину отпустить предмет своих криков и негодований. - Кхе-кхе... Разве так встречают фармацевта и алхимика?! - Вскричал парень. Альцест выдохнул. - Знакомьтесь, это месье Обсидиан Тайм, главный фармацевт и алхимик Империи. Когда Тайм встал, каждый уже мог разглядеть его лучше: чёрный старый тулуп, плотные штаны, хлипкие сапоги и маска, скрывающая лицо. Парень кивнул и его тут же отвели к свободной старой хижине. На удивление, там стояла алхимическая установка!... Но в состоянии, будто её кто-то пережёвывал раз 6 и выплюнул сюда. Однако алхимика устроило и это. - Странный он какой-то... - Прошептала Кавиори Альцесту. - Ходили слухи, что у него раздвоение личности. Может, за это его и изгнали. Высший свет не терпит шизиков... Глубокая ночь. Разговор Ники и Нео длился очень долго. Их не остановил даже колокол. - Так ты говоришь, всё исправит человек с двумя ликами в одной маске? - Недоверчиво спросил Нео свою собеседницу о предсказании. - Так точно, крылатик. Девушка устало улыбнулась. - Не хочешь прогуляться? Однако ответа она не дождалась. В комнате с Хайди слышались какие-то шорохи. Войдя туда, Нео на время остолбенел. Над кроваткой стоял парень в чёрном тулупе с маской на лице и маниакально касался чешуек Хайди, которые начали светиться. Спустя мгновение, Нео кинулся на незнакомца и пригвоздил его к стене, широко расправив крылья. - Кто ты такой? Что ты делал с Хайди?! - Выкрикнул Нео. Однако парень бормотал лишь что-то про лечение больной души. - Нео.. У Хайди температура прошла... - Сказала Ники. - Да какая там температура? Это отравление парами серы. Он же, со слов Альцеста, с моря? А там чёрные вулканы! В воде ему может и было хорошо, но на суше пары действовали на него! Повезло, тчо я утащил из Империи баночку большой блёбы. - Улыбнулся парень. В хижине повисла мёртвая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.