ID работы: 13904620

Вечная стужа

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ритуал, что жизнь перевернул...

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет падает на светлые волосы спящего Нео, вынуждая его проснуться. Парень раздражённо выдохнул и тихо встал из-за стола. Чуть повернув голову, он увидел кровать, в которой спал Хайди. Мальчик беспокойно ворочился во сне... Потрогав его лоб, Нео понял что у акулёнка температура. Чёрт побери... Лекарства здесь были в очень большом дефиците, что было логично. Нео выдохнул, накинул на плечи пальто и вышел на улицу, намереваясь набрать из колодца воды. Опустив в каменную трубу ведро, Нео резко вытянул его со дна и хотел уж было нести домой, но тут его встретили два больших светящиеся зелёных глаза. От страха Нео прильнул спиной к дереву и вжался в него. - Н-не подходи ко мне! - Вскрикнул парень, достав меч из ножен. - Нео, сейчас не до этого. - Обладательница до боли знакомого голоса схватила парня за воротник и притянула к себе. Это была Кавиори. - Нео, послушай, я должна кое-что рассказать, прошу, вы слушай меня без лишних вопросов! Парень облегчённо выдохнул и убрал меч. - А это обязательно делать в лесу? - Я сказала тебе не задавать вопросов! - Девушка мило топнула ножкой в каблуке. - Ты ведь знаешь, как я оказалась здесь?.. - Конечно, тебя хотели сжечь на костре за колдовство, но ты сбежала. К чему вопрос? - Тогда было не просто колдовство... Я могла общаться с мёртвыми. Знаю, в это трудно поверить, но я не вру! И когда я рассказала эту историю Заквиелю, он попросил о помощи... Нео чуть нахмурил брови. - Только не говори, что он... - Он попросил меня научить его общаться с мёртвыми, чтобы увидеть вашего погибшего брата Неадаптора... И у него это получилось! Но я думала они повидаются максимум раза два, но он это делал около 40 раз! Нео со злостью положил руку на плечо Кавиори и сжал, что та аж вскрикнула от боли. - К чему ты клонишь, ведьма? - ...Неадаптор не просто дух. Он демон. И таким количеством вызовов он сильно задолжал Королю Ада.. Сегодня за ним придут. Нео резко сорвался с места и побежал к своему дому. Вбежав внутрь, светловолосый увидел плачущего Хайди, сидящего на кровати. - Папа Нео! Дядя Заквиель пропал! - Хайди громко плакал. Нео подбежал к нему и крепко обнял. - Всё будет хорошо, я тебе обещаю, солнышко... Я найду его... Из сарая послышалось какие-то звуки. Нео поцеловал мальчика в лоб и быстро побежал на звук. Прямо перед ним распахнулась дверь и его глазу предстала жуткая картина: пол был испачкан пентаграммой из крови, вокруг стояли десятки свечей, а в центре сидел Заквиель. Из его ладони сочилась кровь. - Прошу... В последний раз... Приди... - Зак! - Нео окликнул брата. Заквиель обернулся и с ужасом уставился на брата. Зак был весь в крови, вся шея и лицо в порезах, а где-то на руках были и шрамы. - Нео?! Я... Я всё могу объяснить... Я правда... Но закончить эту фразу Заквиель не смог. Из самого центра пентаграммы начал клубами валиться чёрный дым. Он смешивался с кровью от свежих ран и мяса, висящего в дальнем углу. Дым собрался в фигуру, но то была не фигура умершего брата. Это было обезображенное месиво из чёрного как сама ночь дыма и сгустков крови. - Извините, абонент временно недоступен и ожидает должника в Аду. - существо рассмеялось громким голосом, отдающим гулким эхо. - Лимит исчерпан, механик~ Щупальца существа потянулись к перепуганному Заквиелю. - Нет! Не сейчас! Я не могу уйти сейчас! - Вопил механик. Казалось, его крик был слышан на весь посёлок. Сарай начал заполняться огнём, с потолка свалились доски. - Не смей забирать его! - Крикнул Нео. - М? - Существо обернулось в сторону беловолосого. - Неужели ещё один смертный решил перечить мне? Честно, я так устала приходить на каждый подобный случай. - Голос был таким громким, что закладывало уши. - Просто, красавчик, но такова суть сделки. Твой брат задолжал, теперь с ним будет веселиться мой Владыка~ - Я... Я хочу предложить сделку! - Гневно крикнул Нео. В сарае повисла тишина от этого заявления. Существо отпустило Заквиеля и тот упал без сознания, окружённый огнём. - И что же за сделку ты мне предложишь? Заинтриговал же, хитрец~ - То говоришь, что устала приходить на вызовы? Суть сделки в том, что я отдаю половину своей души в Ад, ты делаешь также. Наши души объединяются и здесь, и в Аду. Я остаюсь здесь, ты тоже не будешь обязана возвращаться к своему Владыке, а Заквиелю будет прощён долг, ведь душа будет отдана. Это сделка заставила существо перестать издавать вообще какие-либо звуки. - Ты первый кто мне это предложил... А ведь это выгодно.. Свобода, независимость... Знаешь что, я согласна! - Но ты должна принять близкое к нам обличие и назвать своё имя. Существо усмехнулось и начало уменьшаться в размерах. Спустя мгновение перед Нео стояла прекрасная девушка с рожками на голове и демоническим хвостом за спиной, одетая в изящное платье и туфли на очень высоком каблуке. Одна рука демонессы была всё также красной и покрытой жёсткими чешуйками. - Ники. Ники Райт~ - Девушка представилась. Нео протянул ей руку. - Закончим сделку? - Закончим. Рукопожатие. Вокруг них буквально образовался ураган. Снег, кровь и огонь смешались в один хоровод и кружился, напрягая обоих. Нео прошила резкая боль в области сердца, после чего он упал на колени вместе с Ники. Земля неожиданно затряслась. Казалось, к дому братьев сбежался весь посёлок. В гущу событий подбежал двое парней: Джаст и Альфёдов, некогда дуэт великих иллюзионистов, сейчас же просто закадычные друзья. Сарай всё ещё горел, пусть Заквиель и успел выползти из него. Джаст и Альфёдов подбежал к догорающему сараю и помогла Нео встать, доводят его со спутницей и братом ко всей долпе. Тряска шла от пентаграммы. - Её надо уничтожить...! - Из последних сил крикнула Ники и потеряла сознание. Услышав это, Джаст не раздумывая наступил прямо на одну из свечей. Линии из крови засветились ярким красным светом и вдруг остатки сарая взорвались. Джаст и Альфёдов разлетелись в разные стороны с громкими криками. Кавиори первая побежала к Альфёдову и её опасения подтвердились, достаточная сила пентаграммы начала своё дело... Лицо и тело Альфёдова было разорвано в клочья, в раны забился снег. Внезапно остатки тела Альфёдова начали будто плавиться и срастаться со снегом. Парень громко и пронзительно кричал. Тот же крик послышался со стороны Джаста. Вскоре над посёлком повисла тишина, взошло солнце, знаменуя новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.