ID работы: 13905316

Ошибка природы.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
300 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Якорь.

Настройки текста
Примечания:
      Лекси находится в лесу, девушка бегает со скоростью света. Она и вправду очень быстрая, это приемущество вампиров.             Скотт с Дереком ищут Бойда, а Лекси Кору. Она знает эту девчонку ещё с пелёнок. Поэтому с Корой у них отличные отношения.             Лекси волнуется за неё, ведь неизвестно кто ещё решил найти их. Возможно они не первые.             Лекси бежит и видит две фигуры впереди, на скорости сложнее определить кто это, именно поэтому для неё это — враги.             Девушка с разбега закидывает одну из ног парню в челюсть, а после слышет стон падающего Скотта.             — Ой. Прости. — отвечает девушка и подаёт оборотню руку, он хватается за неё, а после поднимается. — Мне на скорости сложно опередить кто впереди. Я думала это кто-то из Стаи Альф.             — Да ладно. Ничего. — отвечает Скотт. — Они решили объединиться, чтобы найти Кору и Бойда.             — Дерек, Лекси. Я видел, как Бойд пытался напасть на двух детей. Так будет с каждым, кто попадётся им на пути? — спросил Скотт.             — Абсолютно с каждым. — ответил мужчина. — Лекси, обсматриваешь периметр в радиусе 500-600 метров, чтобы они не убежали, что-то чуешь или видишь — бежишь к нам. — скомандовал Дерек.             — Хорошо. Будьте осторожны, я вас умоляю. — просит девушка, а после убегает со скоростью вампира.             Лекси слышет крик, это крик известных для неё существ. Банши.             Лекси падает на коленки и начинает закрывать уши. Их крик всегда действовал на неё.             Пускай он и издавался в городе, но Лекси слышала это так, будто кто-то кричит ей в ухо.             Девушка спустилась в позу эмбриона и продолжала затыкать уши, крик был очень сильным и громким. Он залезал в черепную коробку Лекси, а после пробирался к ушным перепонкам.             Из её глаз потекли слёзы из ушей тёплая кровь, она изливалась струйками по земле и по шее гибрида.             — Лекси? Лекси! О Господи, Лекси! Что с тобой случилось? — спрашивал подбежавший Айзек, парень начал трясти её за плечо.             — Крик. Это Банши. — Лекси разлепила глаза и увидела Лейхи.             — Что? Чей крик? Я ничего не слышу. — ответил парень.             — Зато я слышу! — сказала Лекси и вновь зажмурила глаза, из которых шли слёзы.             — Как его заткнуть? Как убрать крик?! — начинает паниковать Айзек.             В миг крик уходит. Девушка в городе перестала кричать. Лекси откидывается спиной на землю и убирает ладони от ушей. Они все в крови.             — Что это было? Сможешь объяснить? — спрашивает Лейхи и подаёт руку Лекси.             Та хватается за неё и встаёт. Её одежда почти вся разодрана когтями Коры, кое-где остались следы крови.             — Хэй, ты ранена? — спросил парень, взяв Лекси за плечи.             — Нет. Мои раны быстро заростают, поэтому со мной всё впорядке, только голова кружится. — ответила Лекси начала идти, Айзек пошёл за ней.             — Обьяснишь, что это было? — спрашивает парень.             — Да. Крик Банши может вывести меня из строя. На некоторое время, довольно маленький срок, ведь он длится не очень долго, но это очень болезненно. — ответила Лекси.             — Кто такая Банши? — спросил бета.             — Девушка, чей крик предсказывает смерть. Они так же могут превратить его в звуковую волну, которой можно раскроить череп обычного человека, да и сверхъестественного существа с малой регенерацией. — отвечает Лекси.             — Тоесть их крик смертелен? — спрашивает вновь Айзек.             — Да. Эта Банши очень сильна, но неопытная. Да и она не использовала его, как орудие. Скорее это был страх, смешанный с предупреждением. — ответила Лекси.             — А ты с таким сталкивалась, да? — спросил Лейхи.             — Да, и не раз. Я со многим сталкивалась. С разными существами, к примеру ты знал, что в нашем мире бывают Лисы? Из называют Кицунэ. Люди, у которых есть дух лисы внутри них. — сказала Лекси и посмотрела на Айзека.             — Я…Даже не думал об этом. — ответил парень а после они засмеялись             — Ладно. Мне нужно прочёсывать периметр, пока Скотт и Дерек ищут ребят. — сказала Лекси и остановилась.             — Хорошо. Я тоже этим занимался. А, возьми мой шарф. — парень начал разматывать свой шарф, но Лекси его остановила.             — Мне он не нужен. Мне не бывает холодно. Из-за того, что я оборотень, то мне всегда тепло, даже если я вампир. — ответила девушка, а после за секунду убежала.      

      Девушка долго оббегала местность, но ничего не нашла. Ничего. Поэтому, как только её мобильник позвонил, она поняла, что это Скотт. Парень сказал, что они нашли Кору, но она смогла уйти.             Сейчас же Лекси стоит рядом с Дереком, Айзеком и Скоттом.             Скотт разговаривает со Стайлзом, пока Лекси продумывает логические цепочки, куда они могли пойти.             — Дерек, ты же понимаешь, что они слишком агрессивны для того, чтобы думать? Они не смогут уйти дальше этого чёртова заповедника. — спросила Лекси.             — Конечно понимаю, но мы их даже здесь найти не можем! — отвечает мужчина.             Скотт сбрасывает трубку и поворачивается обратно.             — Лидия нашла труп около бассейна, у него перерезано горло. — ответил парень.             — Это какая-то бессмыслица. Следов около бассейна нет, да и убежать они туда тоже не могли! — говорит Хэйл.             — Дерек, они убили человека! — говорит Скотт.             — Как они так быстро двигаются? — начинает спрашивать Дерек.             — Дерек! — пытается его остановить Скотт.             — Они не могут так быст… — не успевает мужчина договорить, как его перебивают.             — Хватит! — сказала Лекси и встала между Скоттом и Дереком. — Довольно ругани. Мы должны принять обдуманное решение, иначе Бойд и Кора и вправду убегут из леса. Сейчас полнолуние, они слишком сильны для нас всех, нам нужна помощь.             — Ты же вроде быстрее нас? Зачем нам остальная помощь? — спрашивает Айзек.             — Кудряш, я возможно и сильнее вас, но не сегодня. Сейчас полнолуние. — отвечает Лекси.             — Так в полнолуние мы становимся сильнее. — говорит Айзек.             — Да. Оборотни становятся сильнее, они не контролируют себя. А вы представляете, что будет с гибридом? Чей нрав усиливается и жажда крови становится нескончаемой? — спрашивает Лекси.             — На что ты намекаешь? — спросил Айзек.             — На то, что если бы я сегодня не вколола себе специальную смесь, которую меня научили делать ведьмы, то вместо того, чтобы пытаться найти Кору и Бойда, я бы… Я бы съела весь Бэйкон Хилс. — сказала Лекси, парни на недолгое время затихли. — Это немного притупляет мои способности, из-за чего я и слабею. — говорит Лекси. — А сейчас, нам нужна помощь.             — Теперь у нас есть Айзек. — говорит Дерек.             — Ну, я вообще-то про настоящую помощь… — отвечает Лекси. — Ну не суть. Даже если мы их и поймаем, то нам нужно придумать, как вернуть их обратно.             — Возможно мы должны их убить. — отвечает Дерек.             — Ты что, с дуба рухнул? Где твой мозг, а? Хэйл, я скоро не выдержу и пойду бегать по лесу, ища его. Мы никого не будем убивать. — отвечает Лекси.             — А если это единственный вариант? Если нам не удастся поймать их, что остаётся? — спрашивает Айзек.             — Кудряш, я всё понимаю, но всегда есть несколько вариантов. — отвечает Лекси             — Мы найдём того, кто знает, как поймать их. — улавливает тему Скотт.             — Кого? — спрашивает Дерек.             — Того кто знает, как охотится на оборотней. — отвечает Скотт.      

      Лекси незаметно подкрадывается к Крису Арджента, что стоит на парковке около магазина и погружает пакеты в багажник.             С одной стороны выходит Скотт и Крис направляет на него пистоле, т с дорогой Лекси и мужчина направляет на неё второе оружие.             — Эй! Полегче. — ответила Лекси.             — Что вам нужно? — спрашивает Крис, направляя два дула на ребят.             — Помогите нам поймать младшую сестру Дерека и Бойда. — просит Скотт.             — Во-первых, почему меня должен волновать кто-то из родственников Дерека? А во-вторых, я даже не знаю этого Бойда! И фамилии его не знаю! — говорит раздражённо мужчина.             — Вообще-то за вами должок, Крис. — сказала Лекси.             — Правда? Не припомню, чтобы какой-то гибрид мне помогал. — ответил Арджент             — Разве не помните охоту, когда вы встретили волка? Вы вышли с Эллисон. А после ранили его, а он продолжал бежать, пока не вывел вас из леса. Не припоминание? — спрашивает девушка.             — Это была ты? — спрашивает мужчина.             — Да. Этим волком была я. Ну так что, оплатите? — спрашивает Лекси. — И уберите пистолеты, ваши пули для меня не смертельны. Для Скотта возможно, но тогда я дам ему своей крови.             Мужчина кладёт два пистолета обратно в кобору. Лекси подходит к Скотту, а Крис ближе к ним.             — Я видел, как мой отец, промывал мозги моей дочери. Он почти превратил её в убийцу. И этот мир, ваш мир. Он уничтожил мой. Мою жену, сестру, отца. Всю мою семью. Я не хочу вновь в это лезть. — сказал Арджент.             — Крис, дело даже не в должке, который за вами перед Лекси. Погибают невинные люди, и только вы знаете, как поймать Бойда и Кору, не убивая их. — говорит Скотт.             — Простите, я вам не помощник. — говорит мужчина и начинает отходить к машине.             — А вы не можете сделать нам всего одно маленькое предложение? — спрашивает Скотт. — Не могли бы вы подвезти нас до бассейна?             — Ладно. Садитесь. — отвечает Крис.             Скотт садится на переднее, а Лекси на заднее сиденье. Недолгая дорога проходит в тишине, а после машина останавливается у нужного им места.             В окне можно увидеть машину скорой помощи и несколько человека, один из которых шериф.             — Ещё раз, спасибо, за то, что подвезли. — говорит Скотт, а после поворачивается на Криса.             — Это они сделали? Бойд и… — спрашивает мужчина.             — Кора. — отвечает Лекси.             — Где вы видели их в последний раз? — спрашивает мужчина, а Лекси начинает улыбаться.             Лекси вновь стоит в лесу. Там сейчас почти такой же коллектив, как и в прошлый раз. Добавился только Арджент.             — Лекси. На тебе периметр. — говорит мужчина, а после достаёт пистолет в коборе и кидает его девушке, Лекси его ловит. — Держи. Пули с волчьим аконитом.             Девушка, улыбаясь, прицепляет кобору, а после поворачивается на ребят.             — Почему вы дали пистолет только ей? — спрашивает Айзек.             — Потому что, в отличии от вас, она не может использовать полную мощь. И в это время, она должна бегать волком по лесу, а не быть в человеческом обличии. Поэтому у неё пистолет и периметр. — отвечает Крис.             — Вы знали? — оборачивается на него Лекси.             — Да. Мы узнали об этом только после того, как поняли, что бо́льшая часть охотников, что объединялись с вампирами либо оборотнями искали тебя в полнолуние. А после Кора подтвердила это, когда… Думаю ты понимаешь о чём я. — ответил Крис, и Лекси кивнула.             Её подругу сначала обезвредили от магии, одев специальные браслеты с шипами, а после сожгли на костре. Это сделали охотники. И это происходило в полнолуние, когда она обратилась.             — Лекси, будь осторожна. Мы ещё точно не знаем, кто разгуливает в этих лесах. — попросил Скотт, девушка вновь кивнула, а после слетела с места.             Лекси уже пробежала половину нужного диапазона, как услышала запах крови. Человеческая кровь, и совсем рядом.             Это плохо, очень плохо. Лекси знает, что не сможет себя контролировать. Она пытается убежать, но после разворачивается и кидается в сторону запаха и будущей добычи.             Она видит её. Это девушка, по крайней мере она стоит к Лекси спиной. Но на её спине чехол для стрел.             Лекси со всей скорости окутывает тело руками, а после приставляет к дереву. Она видит её лицо.             Это Эллисон.             Под глазами Лекси появляются выпуклые вены, глаза становятся золотистого цвета.             — Лекси! Лекси не надо! — говорит пугаясь Эллисон.             Жажда крови становится всё больше и больше, она уже слышет, как кровь Эллисон проходит по артериям и венам. Стук её бешанного сердца, это всё отдаётся в черепной коробке Маршалл.             Эллисон добирается до кинжала, а после вставляет его в бок Лекси, от чего вены на лице пропадают, а сама Маршалл отходит на несколько шагов назад.             — Эллисон. Эллисон, беги! — кричит Лекси.             Девушка берётся за ручку кинжала. Она смотрит на свою будущую добычу.             — Нет! Это же можно как-то убрать! Давай попытаемся. — говорит вновь Арджент, но достаёт лук с земли и натягивает стрелу. — Если не получится, то я выстрелю!             — Твои стрелы, мне не помешают. — отвечает вновь девушка, она достаёт кинжал.             Лекси начинает идти на Эллисон, та выстреливает. Лекси уже знает траикторию стрелы, поэтому ловит её прямо перед своим сердцем.             Эллисон отходит назад, а Лекси идёт прямо на неё. Эллисон вновь выстреливает, но в этот раз Лекси ловит стрелу перед своим животом.             Гибрид выбрасывает стрелы.             — Что с тобой? — спрашивает охотница.             — Я очень голодная. Это воздействие полнолуния. — Лекси придумывает план, девушка достаёт пистолет из коборы, а после бросает в Эллисон, она его ловит.             — Зачем он мне? — спрашивает охотница.             — Стреляй! — кричит Лекси, подходя ближе к Эллисон.             — Я не буду!             — Стреляй! Иначе я разорву тебя на куски, пуля не убьёт меня, она лишь ослабит. У тебя будет время убежать. Стреляй! — кричит вновь Лекси, и вновь превращается в обличие страшного монстра.             Эллисон убирает предохранитель, а после спускает курок, и пуля прилетает девушке в бедро. Лекси с небольшим криком падает на землю, а после вторая пуля летит ей в живот.             — Эллисон! Беги! Найди Скотта и остальных! — говорит Лекси.             Арджент убегает с места происшествия. Лекси чувствует, как аконит начинает распространяться по её телу, поэтому девушка подвигает руку к простреленному бедру.             Гибрид начинает засовывать пальцы в дыру от пистолета, там застряла пуля. Девушка чувствует наростающую боль, значит она вскоре найдёт пулю.             Наконец пуля найдена и захвачена пальцами, поэтому через боль и крик она вытащена, девушка откинула её подальше. Рана за несколько секунд заростает.             С глаз Лекси падают слезы, девушка тяжело дышит, но протягивает руку к дыре в животе. Сейчас будет намного сложнее и больнее. Благо Эллисон не задела ничего важного.             Лекси начинает искать пулю. Девушка чувствует, как аконита становится больше, он проникает по венам в разные точки её тела и делает немного слабее.             Лекси находит пулю, а послы вытаскивает её вновь с криком боли. Как только оружие остаётся у неё в ладони, девушка откидывается на листья.             Раны заростают, да только аконит будет довольно долго в её теле. Лекси откидывает вторую пулю, а после смотрит на свои ладони, они все в крови.             «Благо она успела меня ранить. Что Эллисон вообще забыла в лесу?! Ей всегда неимётся, она на месте усидеть не может! Что за девчонка?!»             Девушка поднимается, а после оттряхивает свою одежду. Лекси шумно выдыхает, а после слышет хруст веток впереди, подняв голову, она видит парня лет 16.             У него голубые глаза, худое телосложение и каштановые волос. Он довольно высокий. Одет в кожаную куртку, тёмно-бордовую футболку и чёрные штаны.             — Кто ты? Уходи от сюда, здесь опасно. — отвечает Лекси.             — Я знаю. И эта опасность я. — говорит парень, а после его глаза становятся красными, белок чёрным, а под ними выпуклые вены.             Парень набрасывается на Лекси, но та делает шаг в сторону, от чего парень впечатывается в дерево.             — Неправильный ответ. Опасность здесь я. И я очень голодная. — ответила Лекси.             Девушка повернулась на парня, её глаза загорелись золотистым, белок окрасился во тьму, а под глаза появились выпуклые вены, вместо ногтей теперь красовались когти.             — Что ты такое?! — спросил боясь парень.             Конечно, он всего лишь вампир, он даже и не думал о новом виде. Да только откуда вампиры в Бэйкон Хилс…?             Но сейчас Лекси не до этого, девушка хватает парня за шкирку и швыряет в рядом стоящее дерево, от чего тот ударяется и теряет бдительность.             Девушка может питаться не только человеческой кровью. В некоторые моменты и кровь вампиров сойдёт.             Лекси впивается в сонную артерию парня и начинает лакать кровь, но ей становится плохо. Девушка отцепляется от него, а после отходит на несколько шагов.             Лекси начинает сильно кашлять, ведь что-то обожгло её горло. Она даже знает что. И теперь понимает зачем вообще появился этот вампир.             — Вербена. — ответила хриплым голосом Лекси.             Рана на шее парня зажил, ведь это не настоящий укус Лекси, всего лишь обнажение клыков без яда, а сам он ухмыльнулся, ведь специально прикинулся новичком. Он подошёл ближе.             — У каждого есть свои слабости, Лекси Маршалл. И у тебя их в два раза больше. Вербена и волчий аконит. Думаешь Девкалион стал бы отправлять к тебе новичка, зная твой уровень? — спрашивает парень, а потом заливается смехом. — Мне 500 лет. Думаешь можешь справиться со мной?             — Как… Как тебя зовут? — спрашивает Лекси.             — Марсель. Моё имя Марсель. — ответил парень. — Я хочу сказать, что ты оскверняет наши группы. Наши родословные. Ты не должна была существовать. Ты ошибка природы! И ты должна умереть! — говорит парень.             — Знаешь… Знаешь в чём проблема? — спрашивает Лекси, подняв голову на парня. — Я пью вербену каждый день. — ответила девушка и расхохоталась.             Марсель хотел нанести удар кулаком, но Лекси его схватила и откинула, так сильно, что парень улетел в дерево.             Девушка медленно, предвкушая, шла к нему.             — Я гибрид! Меня нельзя убить. Мне нечего бояться! — крикнула Лекси.             Девушка засунула руку в грудную клетку Марселя. Из его рта пошла кровь, а глаза наполнились слезами смешанными со страхом             — Последний слова, Марселус? — спрашивает Лекси.             — Клинок…Клинок есть у Девкалиона…Клинокон может тебя…убить… — говорит парень.             — Интересно. Если ты расскажешь что это за клинок, то буду милосердна и не убью весь ваш табор, что постоянно трещит ветками в радиусе 50 метров. — сказала Лекси             — Я…Я не знаю. Знаю только то, что он — твоя слабость. — говорит Марсель.             — Ты знаешь! Говори! — кричит Лекси.             — Я не знаю! Хочешь…узнать…спроси у него самого! Я рассказал…всё, что.знаю…отпусти… — просит Марсель.             — Разве ты не знал, что доверять гибриду никогда нельзя?— спросила девушка, а после вырвала из его плоти сердце.             Тело упал на землю с грохотом. Девушка развернулась. Она выставила показательно сердце в сторону, поставив локоть на бок.             Из-за деревьев начали выходить тёмные фигуры, их немного. Около двух десятков. Поэтому Лекси улыбнулась.             Она слишком долго не нарушала правила своего полнолуния, но правила созданы, для того, чтобы их нарушать.             — Эй вы! Слушайте сюда! Бэйкон Хилс, не ваша земля! — говорит подходящая Эллисон с луком и направленной стрелой в тетеве. — Уходите, пока у вас есть возможность!             — И что ты нам сделаешь? Вам двоим не справиться с десятками вампиров! — говорит женский голос из темноты.             — Уверены? Уходите и будете помилованы. А иначе я поотрываю ваши конечности, а после изобьюми ими вас до смерти. А что лучше, перекусаю. — ответила Лекси.             Сейчас она бок о бок стоит с той, что несколько лет назад пыталась её убить.             — А что если мы не уйдём? Мы не хотим уходить. У нас есть то, что может убить самого Гибрида! Мы прославился на… — хотела договорить вышедшая девушка, но Лекси в миле секунду подбежала к ней и укусила за плечо, а после откинула в сторону.             Девушка неистово закричала. Ей было больно от того, что в её тело проскользнул яд оборотня. Эллисон быстро направила на неё стрелу, и она прошла прямо в сердце, от чего вампирша упала на пол и наконец побледнела.             — Кто-нибудь ещё? Давайте! — закричала Лекси.             Она выглядела довольно устрашающе. Почти всё лицо было в крови, одежда в некоторых местах порвана. Руки расставлены в сторону, а на лице царит улыбка.             Но вампиры решили не сдаваться. Первая партия шла на Эллисон со спины Лекси, а вторая на Маршалл.             Девушки столкнулись спинами. Они обе встали в оборонительную стойку. Эллисон быстро достала несколько стрел и отдала Лекси. Они были сделаны из осины. Лекси убрала их в джинсы. После девушки лишь улыбнулись и кивнули друг другу.             Начался бой. Трое накинулись сразу на Лекси. Девушка ударила одного в висок, а после откинула его во второго парня. Они упали, третья девушка обнажила клыки и с разбега накинулась на Лекси. Глаза Маршалл засветились золотом, а после под ними появились выпуклые вены.             Гибрид вырвала её сердце и откинула в сторону. Со спины подошли двое парней, они хотели ударить Лекси, но девушка быстро развернулась и рукой оторвала голову первому парню, откинула её в сторону и укусила второго, от чего тот взвыл и упал на колени. Девушка достал оду из стрел и хотела вонзить её в сердце парня, но услышала сзади хруст веток.             Лекси быстро развернулась и вонзила стрелу из осины в сердце ещё одной особы. От чего та побледнела, её вены становились более выпуклыми. И когда цвет её кожи стал более зелёным, она замертво упала.             Лекси разломала вторую стрелу на две и наконец вонзила одну из половинок в сердце второго парня. За несколько секунд его тело превратилось в зелёные труп с выпуклыми венами, и он тоже упал замертво.             На Эллисон же сразу накинулись четверо, думая, что она ещё маленькая девочка. Но охотница выпустила две стрелы в их сердца и обезвердела сразу девушку и парня. Дальше оставалось дело за малым, один из вампиров накинулся на неё, но та ударила его в весок луком, а после откинула его к Лекси. Второй схватил её и быстро отнес к дереву, он уже оскалил свою клыки и его глаза стали красными, как его голова улетела в сторону, а тело упало, ведь Лекси провела по его шее рукой, от чего голова оторвалась.             Вот осталось их совсем немного. Пятеро вампиров собрали девушек в круг, но даже в такой позиции они не побоялись.             Эллисон достала из потайных карманов два осиновых кола, а Лекси оскалила клыки и достала две осиновых стрелы.             Вампиры начали нападать. Они будто запраграмированы на убийство. Будто их кто-то принудил. Либо же заколдовал.             На Лекси налетели трое. Две девушки и один парень. Одна из девушек хотела ударить её в весок ногой, но Лекси завернула её ногу так, что она упала на землю спиной, а после и вовсе воткнула ей в сердце осиновую стрелу.             Лекси быстро оправилась, и вот уже парень летит на неё с кулаками, от чего девушка быстро начала уворачиваться. Он приставил её спиной к дереву. А после хотел вонзить свою руку в её грудную клетку, но в парня прилетела стрела, от чего тот упал замертво.             Это Эллисон. На неё налетели двое, и девушка быстро с ними расправилась. Ведь первому парню она сразу воткнула кол в сердце, а другого ранила двумя стрелами, и одной проткнула его сердце. Увидев, что союзнице подруге нужна помощь, она натянула тетеву и пронзила сердце вампира осиновой стрелой.             Сзади Эллисон появился ещё один вампир. Точнее девушка вампир, она повернула её к себе и хотела укусить, но охотница ударила её локтём в висок, а после свернула ей шею и проткнула одной из стрел.             Две девушки расправились с целой стаей вампиров. Сейчас они выглядят конечно не из самых лучших. Лицо Эллисон в каплях крови, точно так же как и плащь с бордовой футболкой, на голове охотницы творится бардак. Лекси не отличалась хорошим видом.             Лицо гибрида было почти полностью в крови, это были брызги от разных переломанных частей тела вампиров. На её одежде были десятки порезов, зелёный топ, уже почти весь пропитаться кровью. Руки были полностью красными до локтей, ведь Лекси умело закатила рукава.             Девушка подошли к одному большому дереву и сели, облакотившись спиной. Эллисон склонила голову на плечо Лекси, а гибрид удивилась этому, но так же облакотила свою о её.             Им открывался вид на небольшой участок леса, где были десятки трупов и частей тела. Они валялись везде. У некоторых в сердцах были стрелы, у других вообще не было сердца, третьи были безголовными, а их верхнии участки тела валялись в других сторонах. И на каждом из лиц, была гримаса ужаса и боли, хотя они не отступали.             — Я почти никогда не работала в команде. — нарушила тишину Лекси.             — Правда? — спросила Эллисон тихим голосом.             — Да. Оборотни и вампиры презирали и ненавидили меня. Хэйлы тоже были не всегда рядом. Мы в лучшем случае виделись несколько раз в год. А Андреас…его я убила в обличии волка. Подожди! — сказала Лекси и немного приподнялась, она посмотрела на уставшую Эллисон.             — Что? — спросила охотница.             — Бойд и Кора! Они должны были прибежать на запах огромного количества крови… — сказала Лекси.             — Это значит лишь одно. Они уже в городе. — ответила Эллисон.             — Они просто отвлекли меня. Зная, что в полнолуние моя жажда крови и нрав волка становятся неконтролируеми. Девкалион знал о том, что я смогу вычислить где находится Кора, он знал, что я не дам убить Кору и Бойда. — сказала Лекси и вновь откинулась спиной на дерево.             — Что? Зачем их убивать? — спрашивает Эллисон.             — Когда Альфа убивает свою бету его сила повышается. А Девкалиону нужно, чтобы Дерек вошёл в его стаю без груза. Ненавижу полнолуния! — сквозь зубы проговорила Лекси.             — Раз твоя жажда крови становится неуталяемой, тогда почему ты сейчас не разорвала меня на кусочки? — спросила Эллисон.             — Я…Я не знаю. Будто мне и не хочется твоей крови. Кажется ты больше не добыча для меня. — ответила Лекси.             — А кто же я тогда? — спросила Эллисон.             — Ты — якорь. — сказала Лекси.      

      — Тоесть я твой якорь? — спрашивает Эллисон, попутно собирая нужные стрелы у себя дома.             Лекси вместе с Эллисон быстро добежали до дома Арджентов, чтобы забрать нужное оружие. Скотт написал Лекси то, что они хотят загнать их в школу и для этого нужна её помощь.             — Да. Это человек, который помогает вампиру с жаждой крови, но у оборотней тоже есть свой якорь. Это человек, который помогает им с контролем. И как видишь, если я не поубивала пол города, этот человек ты, Эллисон. — сказала Лекси и взяла со стола своей союзницы подруги два кинжала, а после засунула их в чехлы, которые ей дала Эллисон.             — Так. Это всё очень сложно. Нам нужно в школу. — ответила Арджент. — И мы поедем на машине.             — На это нет времени. — говорит Лекси и улыбается.             Эллисон стонет в знак неудачи и одевает чехол со специальными стрелами, а после берёт в руки лук.             — Ты помнишь план? — спросила гибрид.             — Такое не забыть. — отвечает Арджент.             Лекси хватает её за плечи, а после они со скоростью звука выбегают из дома. И вот всего за несколько секунд они оказываются на заднем дворе школы. Девушки друг другу кивают, а после расходятся.             Эллисон запрыгивает на крышу одного из автобусов, ведь его сторона направлена на задний выход из школы.             Лекси же забегает в саму школу, но с парадного входа и начинает ждать. Девушка прислушивается и слышет, как кто-то спрыгивает с крыши около заднего входа.             Лекси улыбается, ведь через несколько минут по школе бегут разъерённые Бойд и Кора. Они надвигаются именно на Лекси. Но Дерек откидывает Кору в шкафчики, от чего девушка отлетает и прокатывается до Лекси. Бойд разворачивается и идёт на Дерека.             С лестницы спрыгивает Скотт, из-за угла выходит Арджент с электрошокером. Кора поднимается и начинает надвигаться на Дерека, но Хэйл кивает Лекси в знак одобрения её плана. От чего Лекси пребывает недолго в шоке, но она быстро подбегает к Коре и разворачивает её к себе лицом.             — Прости, Кора. Так нужно. — говорит Лекси, а после под её золотистыми глазами появляются выпуклые вены и девушка кусает Кору за плечо, выпуская яд.             Младшая Хэйл начинает кричать, ведь ей становится неистово больно. Укус Лекси — смертельно для оборотней и вампиров, но природа нашла лазейку, ведь тот кто захочет убить, тот же и сможет оживить, дав жертве своей крови, пока она ещё жива.             Кора обращается обратно, а после падает на колени. Бойд начинает надвигаться на Скотта и Дерека, но парни забегают вниз к котельной.             Лекси падает на колени рядом с Корой, девушка ложится на них. Хэйл вся вспотела. Укус на оборотней продливается намного быстрее, чем на вампире. Вампиры мучаются от боли и яда, что исходит от укуса к сердцу, а оборотни умирают по большей части быстро.             Поэтому Лекси смотрит в глаза той Коры, что она видела в последний раз. Маленькой малышки, что она знала. Кора тяжело дышит. Лекси прокусывает своё запястье, а после прикладывает ко рту Коры. Хэйл одной рукой придерживает запястье и начинает пить кровь, а после Лекси его убирает.             Даже маленькой капли хватит, для того, чтобы излечить яд.             — Лекси. — сказала с улыбкой Кора и обняла девушку.             — Да, малышка Кора, это я. — ответила Лекси разорвала объятия, как только услышала два рычания из котельной.             — Дерек… Дерек! — сказала Кора и подорвалась, но Лекси усадила её обратно на пол и встала сама.             — Я проверю. Всё будет хорошо. Сейчас на рык прибегут двое людей. Останься с кудрявым. Он тоже бета Дерека. — сказала Лекси.             На горизонте появился Лейхи, он сразу же подбежал к Лекси и Коре. Из окна начали пробираться лучи солнца.             — Айзек, на тебе Кора, не отпускай её ни на шаг от себя. — сказала Лекси и начала подходить к спуску.             — А ты? — спросил Айзек.             — Я помогу ему. Если прийдётся, то убью Бойда, главное, чтобы этого не сделал Дерек. — ответила Лекси и убежала вниз.             Увидев Лекси, Скотт открывает дверь в котельную, а после забегает туда. Девушка делает всё то же самое, она забегает в котельную и видит, как Дерек сидит на коленях. Его футболка разодрана почти в клочья. Бойд лежит рядом. Дерек поднимает голову.             — Там учительница… Я позабочусь о ней…уведите его отсюда. — сказал Дерек.             Лекси и Скотт тихо переглянулись, а после взяли под руки Бойда и вывели его из котельной.      

      Девушка идёт по коридорам больницы вместе со Скоттом. Она смыла кровь с себя и со своих рук. Скотт одолжил ей свою кофту, оставшись в одной футболке. Она конечно большая для Маршалл, но так никто не увидит её в порванной и кровавой кофте.             — Слушай, Скотт. Мне нужно тебе кое-что рассказать… — Лекси повернулась в сторону МаКкола, пока тот зашёл в лифт.             Девушка проделала то же самое и нажала на кнопку нужного этажа и Скотт кивнул.             — Когда я была в лесу. Уже после приезда Арджента. Я услышала кровь и, прибежав, я накинулась на Эллисон, но она смогла отбиться и убежать. Она ранила меня аконитом. Но после этого, появился вампир. — сказала Лекси и вышла из лифта, коридоры в больнице пустовали.             — Я выпила его кровь, но там оказалась вербена. Это специальная трава, которая обжигает мой организм. Я принимаю её с 25 лет, так что на меня это почти не повлияло. Но он пришёл не один. Он рассказал про какой-то клинок, который может меня убить. Но я не поверила, а после вырвала его сердце. — сказала Лекси, не отрываясь от Скотта, она немного затихла, но парень кивнул, чтобы та продолжила.             — Они окружили меня и вновь говорили про этот клинок. Но Эллисон вышла и только лишь с одними стрелами и луком решила помогать мне. Их были десятки, но мы смогли их убить. Мы работали в команде, будто бы инстинктами, знали, как это делать. А после я поняла кое-что. Скотт…Эллисон мой якорь. — сказала Лекси.             — Неожиданно. Думал что у вампиров нет якорей. Но вообще, я даже не знаю что сказать. Наверное Девкалион специально отвлекал тебя. Но насчёт клинка не волнуйся, я буду защищать тебя. Все друзья так делают. — сказал парень.             Но у Лекси была лишь одна подруга. Не считая семьи Хэйлов. Это Кора Дарк. Пускай она и общалась с ведьмами, но подруга была лишь одна.             Маршалл боялась доверять людям, но с этими она чувствовала свободу и безопасность.      

      Лекси стоит в морге. Рядом Скотт и Стайлз. На кушетке лежит мёртвое тело Хизер, а на её шее остаётся рана от специального оружие, чтобы задушить человека.             Стайлз закрывает тело специальной тканью и смотрит на ребят.             — Получается Бойд и Кора никого не убили? — переспрашивает Скотт.             — Лучше бы это были они. — говорит Стайлз.             — Почему? — спрашивает Лекси.             — Пока точно не уверен. Та, другая девушка, что была в лесу, Эмили. Её всё равно найдут. Она как и остальные. Эмили, Хизер, тот парень, которого Лидия нашла в бассейне. Все они были девственниками. У них у всех три одинаковые повреждения. Удушение, перерезанной горло и пробитая голова. Это называется троикратная смерть. — ответил Стайлз.             — Это не только троикратная смерть. — говорит Лекси.             — А что ещё? — спросил Скотт             — Это Жертвоприношение. — ответили Стайлз и Лекси в один голос, а после выпрямились.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.