ID работы: 13905316

Ошибка природы.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
300 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Того кто захочет убить её, убью я.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Лекси спускается по подвальной лестнице и наконец находит включатель света. Одно движение и лампочка озаряет тёмное помещение.             Маршалл подходит к ларю и видит, что запасов крови достаточно много. По крайней мере пакетов 25 у неё есть точно. Поэтому девушка забирает один и быстро поднимается наверх.             Лекси закрывает дверь на ключ, а после кладёт его в большой карман спортивных чёрных шорт. Ведь наверху у неё только белая майка на тонких бретельках, что прилегает к телу и описывает все его части.             Девушка идёт на кухню, а после снимает клапан 3 положительной и выливает в свой стакан. Лекси выкидывает пустой пакет в мусорку, а после выпивает залпом стакан, под её золотистыми глазами появляются выпуклые вены.             Маршалл моет стакан, а после забирает из одного из шкафчиков плотные жёлтые перчатки. Она уходит вновь к подвалу, а после открывает его ключом и закрывает изнутри. Включает свет и так же включает его в комнате с железной дверью.             Лекси надевает перчатки, а после входит в небольшую комнату подвала. Она пустая, там голые стены и голый пол. На нём стоит специальный квадрат, в котором находится земля, а что самое главное завявшее растение. Оно полностью сухое и жёлтое, ростки еле держатся в воздухе, чтобы не упасть, ведь они довольно высокие. Примерно с рост Лекси.             Маршалл вздыхает. Она выходит из комнаты, выключает свет и снимает перчатки, после открывает подвальную дверь и выходит от туда.             Девушка обувается, а после быстро выходит из дома и за несколько секунд добегает до ветеринарной клиники.             Лекси заходит через задний вход, ведь знает, что у Скотта вечерняя смена, и что они с Дитоном должны были что-то делать.             Лекси заворачивает за угол и видит железный стол с кучей крышечек и баночек, Скотт сидит за ним и вымывает какой-то небольшой кружок. Дитон разворачивается к проходу и Лекси стучится в стену.             Дитон кивает, а Скотт, подняв голову, улыбается и отпускает пинцет.             — Привет. Проходи. — сказал мужчина.             Лекси прошла ближе. На её голове был удобный, но неряшливый пучок, поэтому за антисанитарию можно не волноваться.             Скотт снял перчатки, а после встал и обнял Лекси в знак приветствия.             — У тебя что-то случилось? — спросил Дитон.             — Вообще да. У меня в подвале есть комната, где я 10 лет назад выращивала вербену. Я принимаю её ещё с 25 лет, поэтому для меня это довольно легко. Но она завяла. А мне нужно было сделать кое-какие подарки своим друзьям, Дитон, не могли бы вы мне немного одолжить? — спросила Лекси, убрав руки за спину и немного покрутившись из стороны в сторону.             — Да, конечно. Если у тебя есть с собой украшения, то можем прямо сейчас их заполнить. Всё равно у нас со Скоттом рабочий день закончился. — ответил Дитон и снял перчатки.             — Какие украшения? — спросил Скотт, пока мужчина доставал нужную баночку.             — Которые будут защищать вас от принуждения. Я тебе не рассказала… Ну я могу принудь оборотней, вампиров и людей. Они будут делать то, что я скажу. — ответила Лекси.             — Так, вот вербена, я буду насыпать. — ответил мужчина, поставив небольшую железную баночку на поверхность стола.             Лекси достала несколько украшений, она положила их на стол и люди начали их рассматривать.             — А это для кого? — спросил Скотт указывая на браслет, состоящий из чёрной плотной нитки, сделанной специально для браслетов и кулона в виде круга и гравировкой с ещё одним внутри.             — Для тебя, Скотти. — сказала Лекси и отдала браслет Дитону.             — А…На меня же тоже это работает, да? А ты уже пользовалась этим? — спрсоил Скотт, пока мужчина открыл кулон и засыпал сухие цветочки вербены, они были ещё зелёными, ведь Дитон использовал специальные средства для поддержания их силы.             — Ну… Если я скажу, что я делала это на твой маме, ты будешь сердиться? — спросила Лекси.             — Готово. — сказал Дитон и отдал браслет девушке, пока Скотт открыл рот от удивления.             — Давай руку. — сказала Лекси.             Скотт протянул к ней запястье правой руки, Лекси обернула браслет вокруг неё и застегнула застёжку. Скотт улыбнулся.             — Спасибо. Расскажешь для кого какие? — спросил парень.             — Конечно! — ответила Лекси и повернулась к столу, за это время Дитон успел наполнить ещё два украшения.             — Это для Лидии. — сказала Лекси и показала на небольшую серебряную цепочку, на ней висел увесистый, но стильный кулон в виде большого дуба с раскидистыми, но пустыми ветвями, что уже был заполнен.             — Это для Эллисон.- Лекси показала на серебряную цепочку, что была успына маленькими звёздами сплавленными в саму цепь, а средняя звезда, что открывалась, была сделана в середине, на ней была гравировка символом Арджентов, это украшение тоже было заполнено.             — Это для Айзека — девушка показывает на такой же браслет, как у Скотта, только на кулоне выпуклая луна.             — А это…это для Стайлза. — ответила Лекси, показав на серебряный перстень с немного выпуклым верхом, где красовался чёрный камень, этот верх открывался и Дитон только что взял его для заполнения.             — Вообще очень приятно что ты о нас позаботилась, но зачем? Ты же не собираешься принудить нас к чему-то? — спросил Скотт.             — Я нет. Но боюсь у Девкалиона есть планы, как меня обезвредиться, поэтому на всякий случай я подарю вам эти украшения. Вдруг на Бэйкон Хилс обрушиться не только стая Альф, но и вампиры. — сказала Лекси.             Всё украшения были заполнены, именно поэтому Лекси убрала их к себе в карман и поблагодарила Дитона, девушка собралась уже убегать, как услышала какие-то крики, они были недолгими, но им со Скоттом и этого хватило, чтобы выйти на улицу через парадный вход.             Выйдя, они увидели лишь одинокую собачку, которая прибежала к Лекси и девушка сразу же взяла её на руки и начала гладить.             — Ты тоже это слышал? — спросила Лекси.             — Да. Но это собака совсем недавно была у нас на приёме, я вытащил у неё омелу. Странно… — сказал Скотт.      

      Лекси идёт по школе. На девушке синяя джинсовая юбка на пяти пуговицах вместо молнии, чёрный топ с короткими рукавами, вырезом декальте и тремя маленькими пуговками, поверх накинута рубашка в красную клетку. На голове лёгкие кудри, и две передние прядки собраны сзади крабиком. На ногах белые кроссовки.             Девушка подходит ближе к своему шкафчику и открывает его, рядом появляется Стайлз и открывает свой шкафчик. Их шкафчики стоят рядом друг с другом.             Лекси не сильно обращает на это внимани, поэтому достаёт то, что нужно из сумки и берёт свои учебники. Девушка захлопывает дверцу шкафчика и разворачивается на Стилински.             — Привет. — говорит Лекси, её не видно из-за открытой двери шкафчика и как только парень её закрывает, то пугается и кричит. — Стилински!             — А! Зачем пугать то? — спрашивает парень, держась за сердце.             — Мне нужно тебе кое что отдать. — Лекси достаёт из сумки небольшую чёрной коробочку и протягивает парню, он её забирает и начинает рассматривать.             — Это что? Там типо какие-то специальные травы? А нет! Там зелье, да? А может какие-то маленькие шарики, которые в процессе будут взрываться? — спрашивает Стайлз.             — Открывай, давай! — говорит Лекси, немного смеясь.             Парень открыл коробочку, его выражение лица изменилось. По нему можно было заметить, что он точно не в восторге.             — Я…Носи его, чтобы тебя не принудили. Но если не хочешь… — Лекси перебили.             — Хочу! — ответил парень и улыбнулся. — Конечно хочу! Оно даже лучше, чем то, о чём я думал! Лекси, ты гений! — ответил парень и надел перстень на безымянный палец правой руки, ей показалось это странным, но девушка всё равно улыбнулась.             Стайлз обнял её в знак благодарности, от него и вправду веяло рядостью и восторгом, который Маршалл сразу и не заметила.             — Спасибо. Я погнал на тренировку. — ответил Стайлз и впал немного в ступор, он просто стоял и смотрел на Лекси, нервно поправляя лямку своего рюкзака.             — Мне как раз нужно к Лидии и Эллисон. — сказала Лекси и сделала шаг, а после ушла.             Она быстро заметила девушек, а после подошла к ним, они обнялись в знак приветствия.             — Короче, носите и не снимайте. — сказала Лекси, протянув им две маленькие чёрные коробочки.             Увидев свои украшения, девушки охнули. Они заулыбались, Эллисон протянула Лекси свою цепочку, чтобы та её застегнула и Маршалл сделала то, о чём её попросили. Тоже самое она проделала с Лидией.             Девушки остались довольны своими подарками. Они немного разговорились, но Лекси отвлеклась, ведь мимо них прошёл Лейхи.             — Девочки, увидимся позже! — сказала Лекси и убежала за парнем.             — Кудряш! Стой! — сказала девушка и добежал до него.             — Привет. Ты постоянно меня так называть будешь? — спросил парень с улыбкой.             — Ага. Мне надо тебе кое-что отдать. — сказала Лекси, прозвенел Звонок.             — Давай быстрее, иначе тренер убьёт. — сказал Айзек.             — Окей. Вот, носи и не снимай. — сказала девушка и протянула ему чёрную коробочку, открыв её парень, заулыбался ещё больше и достал браслет.             — С чего это такие подарки? — спросил парень, отдавая браслет, чтобы Лекси его одела.             — Не обольщайся, Кудряш. Я сделала разные украшения всем нашим друзьям. Готово. — ответила девушка и оттряхнула руки.             — Спасибо, ещё раз. Но мне пора, удачи биологии. — сказал парень.             — А знаешь, мне скучно будет на биологии. Я хочу побегать с вами. — сказала Лекси, а после прошла в женскую раздевалку.             — Но ты же не занимаешься лакроссом! И у тебя сейчас не физкультура! — немного крикнул Лейхи.             — Да, но как мы знаем, здесь точно есть кто-то из стаи Альф, поэтому я пошла переодеваться. — ответила Лекси и закрыла женскую раздевалку.      

      Лекси встаёт на старт. На её голове хвост средней длины, на самой девушке чёрный топ-бра, такого же цвета леггинсы и спортивное худи на молнии, застёгнутое на половину.             — Маршалл, тебя здесь не должно быть. Вали на биологию! — сказал Финсток             — Тренер, разве вы не хотите, чтобы я сделала ваших парней на беге, а потом вы из осуждали и отчитывали в раздевалке? — спросила девушка, разминая шею.             — Раз так, значит теперь вместо биологии у тебя в это время будет физкультура. Ты мне уже нравишься, Маршалл! — сказал мужчина с улыбкой и немного отошёл.             Девушка встала на старт и услышала свисток. Лекси сдвинулась с места сначала обычным темпом, а после ускорила его. Она оторвалась от всех, кроме трёх парней впереди, это двое близнецов, что лидировали и бегающий за ними Айзек.             Ребята выбежали не на ту дорожку, там было довольно пустовато. Поэтому Лекси замедлилась и на небольшой скорости через кувырок спряталась за дерево.             — Скотт! — шепнула Лекси и парень, бежавший с огромной скоростью, остановился.             — Надо за ними! — говорит парень, но Лекси утаскивает его за футболку к себе, а после встаёт.             — Тихо! Немного подожди.             Айзек остался один на пустующей дороге, но после его скинули вниз, спуск был не быстрым, потому что шёл плавно. Парень лёг на землю лицом.             Подошли близнецы и скрутили его руки, она поставили его на колени. Лекси махнула рукой, и они с МакКолом быстро дошли до нужного места, близнецы их не заметили.             — Итан, я всегда забываю сколько костей в человеческом теле. — сказал парень в одной красной майке.             — Я не знаю. Давай посчитаем. — ответил второй близнец и немного поднялся.             Скотт ударил ему в челюсть, а тот упал. Лекси стояла за его спиной, поэтому девушку было довольно сложно разглядеть.             — Вот одна. — сказал Скотт.             Айзек высвободился. Как поняли ребята, Итан вправил свою челюсть. Эйдан зарычал, его глаза преобрели красный цвет, парень выпустил когти.             Айзек сделал то же самое, движение повторил и второй близнец. Точно так же сделал Скотт.             Девушка вышла из-за спины Скотта. Лекси преобрела своё истинное лицо, её глаза засветились золотистым, белок стал чернее ночи, а под глазами появились выпуклые вены. Девушка растопырела когти и показала свои четыре клыка.             Ребята услышали крик. Лекси преобрела вновь свой вид человека и ринулась на звук. Прибежав, девушка оттолкнула некоторых людей, чтобы они со Скоттом могли пройти.             Молодые люди увидели парня, привязанного к дереву, он был мёртв. Рядом стоял Стайлз, к ним подбежал Айзек.             На трупе была куча крови. Она изливалась от удушения. Он весь кишил ею. Лекси встала в тупор. Но через несколько секунд её глаза засветились ярко-золотым, а под ними появились выпуклые вены, девушка бы не стала допивать кровь. У них есть свои правила, трупов не есть. Но инстинкты по преображению работали всегда.             Один из парней увидел это и за руку притащил Лекси к себе и обнял. Девушка уткнулись ему в грудь и обняла в ответ. От парня пахло кофем и небольшим страхом. Одна из его тёплых ладоней покоится на талии девушки и прижимает её к себе, другая на макушке, немного поглаживает волосы Лекси, чтобы та успокаивалась.             — Тише. Спокойно. Там ничего не было. — шепчет Стайлз. — Успокойся, Лекси, здесь куча ребят, которые явно никогда в жизни не видели таких кровососов, как ты. Поэтому успокаивайся.             У самого парня на глазах слёзы. Вдруг слышется крик Шерифа.             — Назад! Оцепить периметр! Всем назад! — кричит мужчина и подходит к трупу, его помощник начинает разгонять подростков. — Уведите от сюда детей.             — Я отойду, с тобой будут Айзек и Скотт, главное не поворачивайся, поняла меня? — спросил Стайлз, кладя свою большие ладони на лицо девушки, затрагивая её волосы.             Лекси чуяла этот запах, что так манил её. Она знала, что скорее всего сможет противостоять и не повернуться, но рисунок на её лице говорил об обратном.             Стайлз видел всю картину. То, как он смотрит в золотистую радужку глаз Лекси, кроме неё видна лишь чернота вместо белка, под её глазами выпуклые синеватые вены. И он не испугался. Он знал, что она не кинется на него.             — Лекси, поняла? — вновь спросил он, девушка кивнула, и парень убежал.             К ней ближе подошёл Айзек. Он взял её за предплечье и отвёл подальше за дерево. Парень встал напротив.             — Что ты делаешь, когда…когда нужно избавиться от такого вида? — спрашивает парень.             — Я…Я утоляю жажду. Но сейчас её нет. Это инстинкты. Я пойду отсюда. Лучше бы я не бегала сегодня. — сказала Лекси и за несколько секунд прибежала до школы.             Девушка открыла двери помещения. Оно пустовало, ведь сейчас все на уроках. Кроме одной девушки. Лекси забирает её за руку и быстро отводит до раздевалки. Она Приставляет её к одному из шкафчиков спиной.             — Что ты делаешь? — спрашивает перепуганно девушка.             — Как тебя зовут? — спрашивает принудительно Лекси, её зрачки то сужаются, то становятся больше.             — Сидни. — ответила девушка.             — Сидни. Ты не будешь кричать и сопротивляться. А после, выйдя из раздевалки, забудешь о том, что здесь произошло. — сказала Лекси. — Ты поняла меня?             — Да. — ответила Сидни.             Лекси убрала её каштановые волосы с шеи, а после немного отклонила нужный край. Её глаза стали золотистыми, под ними вновь появились выпуклые вены.             Маршалл впилась в нужную вену и выпила количество крови, которое хотела. Она уже давно научилась определять сколько ей нужно, чтобы насытиться, поэтому Лекси отпрянула от шеи Сидни. Маршалл откусила своё запястье и приставила ко рту Сидни.             — Пей. — пара секунд и небольших дырочек от клыков, как не бывало.             — Ты можешь уходить. — сказала Лекси, и Сидни вышла из раздевалки, закрыв дверь.             Лекси подошла к своему шкафчику и достала оттуда одежду, а после села на лавочку.             «Что это было, Лекси…?»      

      Сидя на Химии, Лекси чувствует опасность. Страх. Это исходит вовсе не от неё и не от кого-то из людей в классе. Будто это чувство внутри, как какое-то чутьё. Это означает лишь одно.             Эллисон в опасности.             Лекси, не задумыыаясь, быстро встаёт с места и начинает выбегает из класса.             — Мисс Маршалл! — закричал мужчина.             Лекси бежала на чутьё, она за мили секунды пробежала к кладовке, а после увидела, что та закрыта и к ней приставлен автомат с едой. Из-за двери слышется рык. Это Айзек.             — Айзек, не надо! — говорит Эллисон.             Из другой части школы прибегает Скотт. Лекси сразу же отодвигает автомат, открывает дверь и видит, что в полной темноте Айзек приставил Эллисон к стелажам спиной.             У девушки сносит крышу, она хватает его за шиворот футболки, а после с рыком откидывает к холодильнику, от чего слышется сильный грохот. Лекси подбегает к Эллисон и прижимает её в свои объятия, от неё веет страхом.             — Эй, МакКол, разберись с ним, иначе я разорву Айзека на куски. — говорит Лекси.             Скотт сразу же подбегает к лежащему парню, он рычит на него, но Скотт хватает его за горло и показывает свои истинные глаза, после говорит имя Айзека и тот успокаивается.             — Ты в порядке? — спросила Лекси, разорвав объятия, а после положив руки на плечи Эллисон.             — Да. Да. Только рука… — Лекси видит какие-то порезы и довольно нормальное количество крови, но именно сейчас её вампир внутри и не обращает внимания на это.             Внутри просыпается гнев. Лекси чувствует лишь злость на Айзека, она не понимает, откуда она взялась. Поэтому Лекси разворачивается и идёт угрожающе на Айзека. Парень опёрся спиной о холодильник             — Эллисон, прости! Я не хотел… — говорит парень             Но Лекси это не волнует, за несколько секунд она показывает свой настоящий облик, от чего Айзек смотрит на неё со страхом, парень отодвигается ближе к холодильнику. Но перед тем, как оказаться рядом с телом Айзека, руки Лекси хватают и заворачивают одной своей. Это Скотт.             — Лекси! Лекси хватит! — говорит Скотт.             Девушка хочет издать рык, но парень прикладывает к её рту свою ладонь, через несколько секунд Лекси кусает его и по венам МакКола начинает нестись яд гибрида.             — Лекси, хватит! — сказала Эллисон.             В миг весь гнев ушёл, девушка преобразилась в свой человеческий облик, Скотт отпустил её, ведь парню стало явно не очень хорошо. Его голова начала кружиться.             — О Господи! Что это было?! — спрашивает Лекси, осматривая ребят. — Простите! Айзек, ты не подумай, я… Скотт! — Лекси повернулась к парню, что стоял спиной к стене.             Лекси подошла ближе и прокусила своё запястье, конечно девушка вновь преобразилась в свой облик гибрида, но всего лишь на несколько секунд. Она отдала запястье Скотту, а он выпил некоторую часть её крови, после отпустил запястье.             Лекси села рядом с Айзеком и облакотилась о железный автомат. Она впервые чувствует это. Она впервые разочарована в себе.             — Итак, теперь мы знаем, что они не просто хотят разозлить Айзека. Они хотят, чтобы кто-то постарадал. — отвечает Скотт.             Лекси поджала к себе колени и уткнулась в них лицом. Она не понимала до конца, что чувствует. Но знала одно, то, что сегодня она себя впервые разочаровала. Такого не было даже тогда, когда она растерзала Андреаса. Это было не похоже на разочарование…             «Лекси в обличии волка стоит в лесу. Над ними возвышается полная луна. Перед ней стоит Андреас. Его светлые волосы немного колышатся на ветру, ведь они средней длины. В его карих глазах виден страх, он выставляет руки вперёд, остерегаясь волка. Его губы дёргаются из-за нервов и страха.             — Лекси! Лекси, прошу! — говорит парень, отходя маленькими шагами назад             Белоснежный волк прижимает уши и рычит, а после и вовсе кидается. Лекси чувствовала лишь то, как хотела растерзать его тело на маленькие кусочки, она хотела этого больше чем любила его.             Поэтому Лекси кидается на вампира и разрывает его плоть на куски, она не думает что делает. Волчьи инстинкты берут верх. Она лишь думает о том, как хочет увидеть его разодранного в клочья.             Проснувшись, девушка поняла, что она голая, а рядом Лекси увидела тело своего возлюбленного. Точнее то, что от него осталось. Куски разбросанные на разных местах. Они везде. Кровь хлестала из его тела.             В голове было лишь одно, то, как его похоронить. Она чувствовала грусть, но не думала, что виновата в этом. Она оправдывала себя всемивозможными способами и это получилось.»             — Лекси. — это говорил Айзек, что несильно тряс за плечо Маршалл.             — Ты можешь объяснить, что это было? Почему ты накинулась на Айзека и прибежала быстрее меня? — спросил Скотт.             — Я говорила, что Эллисон, мой якорь. И только сейчас до конца поняла, что это означает. Я чувствую, когда она в опасности и сразу же прибегаю туда. Но тот, кто пытался ей навредить, он…он становится автоматически мишенью для меня. Я не потерплю, чтобы Эллисон кто-то навредил. Это уже более подсознательно… Того, кто хочет убить её, убью я. — говорит Лекси.      

      Девушка заходит в кабинет английской литературы и садится на нужное место, за Скоттом. Слева от них сидят близнецы.             — Чтож. — минуточку внимания. Я знаю, что сегодня это последнее занятие, и по правде я тоже, очень хочу домой. — говорит мисс Блэйк, держа в руках листы с заданиями.             Лекси и Скотт разворачиваются всем телом к близнецам. Они улыбаются так, будто пятилетним детям купили петушка на палочке, а после бьются кулочками и начинают поочереди доставать кое-какие детали.             Скотт достал колесо с цепью и прокрутил его, после прокрутил его на пальце и положил на парту.             — Оу, наверное важная штуковина. — говорит Скотт.             Лекси достаёт небольшое колёсико с двумя верёвками белого цвета.             — Не важней чем эта, МакКол. Я конечно не имею и малейшего понятия для чего она. — отвечает Лекси и кладёт к себе на парту предмет.             Один из близнецов подрывается с места и начинает убегать из класса.             — Стой! Эйдан, нет! — кричит Итан.             Лекси выходит из класса и видит довольного Айзека, с кучей людей. Посередине коридора стоит чёрный байк, а рядом с ним Эйдан. Айзек складывает руки на груди.             К нему подходит Скотт и улыбается, рядом со Скоттом становится Лекси и выставляет одну рук в бок, а после перебрасывает кудри. Эллисон встаёт рядом и берёт Лекси под руку. К Эйдану подходит Дженифер.             — Это что ещё за выходки?! Ты понимаешь, что за это могут исключить из школы?! — спрашивает зло учительница.             Девушки посмеиваются, а после смех подхватывают Скотт с Айзеком. Ребята немного вытягивают свободные руки вперёд и стакивают кулочки в знак победы над Эйданом, что сейчас зло смотрит на них.      

      Лекси проходит по пустой школе. Она слышет рык, поэтому прибегает на него. Девушка видит в коридоре школы лежащих на полу Айзека и Скотта, а перед ними огромное существо, похожее на смесь двух оборотней.             — Лекси, стой! — говорит Скотт.             Девушка сбрасывает сумку с плеча, а после её глаза загораются золотистым, под ними появляются выпуклые вены, девушка разбегает и хочет ударить существо ногой, но оно её перехватывает, а после откидывает Лекси к парням, только в шкафчики.             Девушка сильно бьётся головой, поэтому всё начинает немного расплываться. Она видит ноги, а после специальной палочку, которая создана, чтобы слепые могли передвигаться.             — Ну ёмаё… — шепчет Лекси, а после поднимает глаза.             Девкалион, собственной персоной. Мужчина улыбается, а после подходит к Лекси и подаёт ей руку. Девушка поднимается на ноги и оттряхивает свою джинсовую юбку.             — Извиняюсь, что мои парни так плохо себя повели. Я обязательно расскажу, как нужно встречать почётного гибрида. — ответил Девкалион и развернулся, мужчина прошёл к существу.             Непонятный оборотень за несколько секунд превратился в близнецов без футболок. Девкалион снял с палки колпачок, под ним скрывался наконечник копья. Мужчина делает одно движение и на щеках оборотней появляются порезы. Девкалион надевает наконечник обратно.             Мужчина разворачивается к ребятам. Он делает шаг вперёд, кивая девушке, она повторяет его движение.             — Я надеюсь, мы сможем поговорить наедине. Именно поэтому я буду ждать такой возможности. Я думаю, вы молодая леди и так уже поняли, чего я хочу. — сказал мужчина и развернулся.             Девкалион скрылся с радаров, а вместе с ним и близнецы.             — Это кто ещё чёрт возьми? — спрашивает Айзек, Лекси протягивает парням руки и они поднимаются.             — Девкалион — ответил Скотт.             — Что ему от тебя нужно? — спросил Айзек.             — Он хочет, чтобы я вступила на его сторону. — ответила Лекси.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.