ID работы: 13905316

Ошибка природы.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
300 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чтобы победить злодея, нужно быть ещё большим злодеем.

Настройки текста
Примечания:
      Лекси, одетая в чёрные джинсовые шорты на высокой посадке, такого же цвета топе, с длинными рукавами на молнии, открытой до середины груди и кожаных ботинках на шнуровке. На голове высокий хвост.             Маршалл сидит у себя на диване, а сама она завалена бумажками, которые ей принёс шериф. Здесь всё про Лизи Дарк и семью Стилински.             -Не устала? Ты слишком много ищешь.- сказал голос за спиной, а после рядом на диван села Лизи.             Дарк была на себя не похожа. Миловидная улыбка сменилась на злобный оскал. На ней были чёрные кожаные лосины и такой же топ, на тонких брителях. На голове кудри.             Лекси спокойно убирает документ из рук и кладёт его обратно на стол, после поворачивается на Лизи.             -Зачем тебе он? Он тебя бросит, ты ему не нужна, ты расходный материал.- говорила Лекси.             -Нет! Он меня любит! Мы отомстим тебе, я отомщу тебе! — говорила злобно особа.             -Хватит, Лизи, ты не такая… Это всё твои мечты, как только ты сделаешь нужный ему обряд, если уже не сделала, то он бросит тебя, как использованную вещь!             -Ты врёшь! Ты ничего о нём не знаешь!             -А что же знаешь ты о нём? Лизи, он злой дух, который и делает, что одурачивает всех, ты ему нужна только для обряда.             В голове Лизи, начинает проплывать недавнее событие.             «Светловолосая особа стоит в заповеднике Бэйкон Хилс, около Неметона, а точнее того, что от него осталось. На пеньке стоит банка с красной жидкостью, нож, пара трав и кинжал.              Ногицунэ в теле Стайлза подходит к ней и встаёт вплотную, смотря сверху вниз. Он улыбается.             -Как с нашим обрядом? Всё готово? — спрашивает парень.             -Да. Да. Осталось пару минут и будет красная луна. Она нам и нужна.- говорила Лизи.             -Что мне нужно делать?             -Ты должен будешь встать на пень, посередине, после разрезать свою ладонь и капнуть кровью в банку, где уже есть кровь Лекси, я насыпью туда пару нужных трав и скажу заклинание связывания, после опущу кинжал и вуаля! — говорила девушка.             -А так что именно мы делаем? Как я смогу ею управлять?             -Когда кинжал будет в твоей руке, ты сможешь приказывать ей делать то, что захочешь и она не сможет отказаться, но только если Тёмная возьмёт над ней верх, пока она с включённой человечностью, это не работает. Есть предложения, как её выключить? — спрашивает Дарк.             -Да. Есть один сложный выход, а другой лёгкий. В сложном мы убиваем Стайлза, что нас не выгодно, а в лёгком якорь.- говорит парень, попутно вставая на пень.             -А тебе не кажется, что эт…? — Лизи не успела договорить, как её перебили.             -Слишком жестоко? — спросил Ногицунэ, закатывая рукова толстовки на 3 четверти, Лизи кивнула.-Хах, Лизи, мы делаем ритуал, который может меня убить, либо же точно также привязать к кинжалу и если это случится, уж поверь, она поплатится.             -Но если нет? Получается всё было зря… Ты никогда не говорил, зачем тебе это, только то, что я могу отомстить. Что тебе от неё нужно? — спросила девушка давая ему нож.             -Оу, это довольно интересный вопрос. Она — самое сильное существо на планете, пускай она не ведьма, как ты, но она с лёгкостью своими мозгами может меня одалеть. Мне нужна её Тёмная Сторона, но она точно меня одурачит, именно поэтом мы занимаемся ритуалом, где кинжал, которым можно убить Солнце, будет пультом управления её Тёмной стороны. Вот наш план.- ответил Ногицунэ разводя руки в стороны, в правой был нож.»             Он сделал то, что выходит у него лучше всего. Ногицунэ соврал. Лизи нужна ему для обряда, но она и сама не поняла, на что подписалась. Для того, чтобы создать оружие, которым нужно управлять человеком, ведьма должна связать себя и существо, которое хочет управлять. Связать жизненно.             Умрёт Ногицунэ — Умрёт Лизи.             -Нет! Ты врёшь, и это именно из-за тебя умерла Кора, я отомщу! А он… Мы любим друг друга, а ты ничего об этом не знаешь! Ты не знаешь, как любить, Лекси!             Последняя фраза задела за больное Лекси, она и вправду не знает, как любить. Она была в отношениях один раз, остальное время, она просто находила партнёров на час, чтобы удовлетворить себя. Но именно Стайлза, учит её, как любить.             -А знаешь что, как бы это мерзко не звучало, но Ногицунэ больше нравлюсь я.)- решила отомстить словами Лекси.             -С чего ты так решила? Разве он относится к тебе так, как относится ко мне? Разве не на тебя мы сделали обряд? — спросила Лизи.             -Возможно он относится ко мне вовсе не так, как к тебе. И именно на меня вы сделали какой-то неизвестный обряд. Но его выдают глаза. Когда он смотрит на тебя, Лизи, то я вижу лишь пустоту, а когда на меня… Я даже не знаю, как это описать.- говорила Лекси.             Лизи хотела, что-то сказать, но у Лекси зазвонил телефон, она достала мобильник и нажала на приём.             Малыш Скотти.             -Лекси, мы уже у Стайлза, через 15 минут начинаем, ты когда приедешь?             -Скоро, ждите, без меня не начинать, иначе я…             -Понял. Ждём.             Парень сбросил трубку. Лекси встала с дивана, а после собрала документы в одну большую папку, там было много ненужного хлама, но а так же, пара довольно сущих вещей.             -Ты оставишь меня здесь? Ты мне до сих пор доверяешь?— спросила Лизи за спиной у Лекси, которая шла к входной двери.             -Я никогда тебе не доверяла.      

      Лекси открывает нужную дверь в больнице, а после заходит в кабинет МРТ. На койке сидит Стайлз, рядом с ним Скотт. За стеклом видно доктора, шерифа и Меллису.             Девушка подходит к младшему Стилински и смотрит сверху вниз, от чего тот улыбается.             -В этот раз я оказался ниже…- сказал парень с немного грустной улыбкой.             Пускай это были пара сантиметров, но Лекси, как маленький ребёнок этим гордилась.             -Лекси, если у Стайлза что-то найдут, твоя кровь сможет его вылечить, да? — спросил Скотт.             -Скотт, моя кровь, она… Она не всё может вылечить. Для оборотней она как второй шанс, точно так же, она делает процесс регенерации быстрее, но она не может вылечить прогрессирующие болезни, которые могут быть патологичными. Так что нет…- девушка поджала губы.             Стайлз взял ладони Лекси в свои, она почувствовала тепло, которое начало изливаться по телу. Девушка вновь повернула голову на своего парня.             -Лекси, пообещай, что если у меня и вправду что-то найдут ты этого не сделаешь. Даже если что-то очень плохое.- они оба понимали про что идёт речь.             -Обещаю.             Лекси немного наклонилась я а после Стилински дотронулся её губ, они слились в недолгом поцелую.             Лекси отстранилась, а после начала шептать.             -Чтобы заполучить его, прийдётся заполучить и меня, что сделать очень сложно. Я не дам тебе, убить его. Иначе ты будешь иметь дело со мной.             Девушка ему кивнула и зашла за стекло.             Маршалл скинула сумку на стол и начал в ней копаться.             -Эй! Девушка, вы что творите?! — кричал доктор.             -Ноа!             -Док! Она что-то ищет.- сказал шериф.             Пара движений и Лекси наконец находит нужные бумаги. Она вытаскивает листы, как в этот момент в кабинет заходит скотт. Маршалл знает, что это ему видеть не стоит, поэтому она прямо их себе под кофту, пальцами давая знакя что покажет потом.      

      Скотт вышел к Дереку за дверь. Стайлз уже на обследовании. Лекси подзывает к себе Ноа и Меллису, девушка наконец достаёт листы, а после протягивает их Меллисе и шерифу Стилински.             -Лекси, что это? — спрашивает мужчина.             -Это диагноз вашей жены, а это- девушка стучит по листку у меллисы в руках.- симптомы Стайлза. Присмотритесь.             -Они одиннаковые! — говорит Меллиса смотря ошарашенными глазами на Лекси.             Начал мигать свет. До Лекси наконец доходит полная картина.             -Меллиса, они идентичны, буквально идентичны. Такого не может быть, мы с вами понимаем, что это дело рук того, кто сидит в Стайлзе. Он хочет нас одурачить.- свет потух полностью.-Он рядом, Меллиса, Ноа, как только придут результаты, никому из не давайте. Зовите меня. Никто не должен об этом знать.             -Что происходит?! — спрашивал доктор.             -Ногицунэ. Он забрал его.- последнее что говорит Лекси, перед тем, как упасть камнем на пол.             «Открыв глаза, перед собой Лекси увидела коридор, это коридор и кабинеты из старого дома эха. Там всё заброшено, стены в крови, точно так же, как и белый пол.             Дом Эха, это место где они впервые встретились.             -Ты должна найти его, может тогда и спасёшь…- говорил шёпот в голове.             -Удумал со мной играть?! Не выйдет! — крикнула девушка в потолок.             -Найди его и я отпущу его…             -Ладно, сукин ты сын, найду я Стайлза! — ответила Лекси, немного закатав рукава.             Девушка быстрым шагом начала расхаживать по коридору, открывая каждую дверь. Но только за каждой дверью была темнота. Темнота, которая с каждым разом выбешивала итак злую девушку.             Лекси проходила по первому этажу, он такой же заброшенный, некоторые следы крови в виде ладоний расположены на стенах, кое где видны остатки от жизни, которая присутствовала в этом месте.             Каждая дверь была пуста, в прямом смысле. За каждой из них скрывалась тьма. Перед последней дверью девушка остановилась, она дотронулась до ручки, с которой спала золотая краска и повернула вниз, подтолкнула вперёд, но там вновь темнота.             Лекси закричала от того, что её это выбесило.             -Не можешь найти? — спрашивает вновь голос в голове.             -Где Стайлз?! Ну-ка говори, тварь! — кричала в потолок девушка.             -Любовь всегда требует риска, иногда этот риск может обесценить всё, что ты делала до этого, а иногда именно из-за него, ты можешь стать самым счастливым человеком. Рискни…- говорил знакомый голос в голове.             -Я…             Лекси наконец поняла, что ей нужно сделать. Она поняла, что всё это время, решение проблемы было прямо перед её глазами, каждый раз открывая дверь, она видела риск. Риск окунуться во тьму, чтобы она её поглотила, либо же противостоять ей.             Девушка становится на порог, а после решительно делает шаг, второй, а после четырёх она оказывается в полном мраке, дверь захлопывается и её заполняет тьма.             -Я здесь надолго…- девушка сглотнула ком.             После прохода в эту темноту, девушке стало нервно. Она постоянно оглядывалась, надеясь там увидеть хоть что-то или кого-то. Паника начала накрывать её с ног до головы, пока свет прожектора не включился впереди.             Под единственным светом, стояла стойка. На этой стойке стоял красный рычаг. Лекси ничего не понимала, но подошла ближе.             -Рискни…             Девушка поняла где она находится, что она должна сделать, но была этим поражена.             -Мы не в твоей иллюзии! Мы в моём сознании, первая наша встреча была в старом доме Эха, и когда я бежала по коридорам, то помнила следы крови. Темнота — подсознание. А рычаг это человечность, вот чего ты хочешь! — крикнула Лекси.-Есди от этого зависит судьба Стайлза, я сделаю это. Он сможет включить их.             Лекси охватывает потной рукой красный рычаг. Сзади сылаштся шаги.             -Эй! Кто здесь?! Лекси?..- послышался знакомый голос.             Девушка оборачивается. Это Стайлз. Он стоит в пяти шагах от неё. На его лице изображён страх и недопонимание.             -Стайлз? Но как?..- девушка ничего вновь не понимала.             Ногицунэ водил её по кругу, не давая точных ответов, стараясь заводить каждый раз, с новой догадкой в тупик, из которого она войдёт в ещё больший тупик.             Он пытался свести её с ума, стараясь давать надежду на выход. Она до сих пор не знает, сколько прибывает в отключке, ведь забрался в её сознание настолько глубоко, что копил для этого силы всё время, что был заточён.             Он соеденил сознание Стайлза с сознанием Лекси, чтобы они томились в этой клетки ещё дольше, пытаясь думать уже не о выходе, а о друг друге.             -Лекс! — крикнул Стайлз.             Стилински был более менее спокойным, но только более энергичным. Он не был с пустыми глазами, которые слезмлись каждый раз при их открытие, он был Стайлзом. Ногицунэ убивал его изнутри, но в своём сознании, он был тем же Стайлзом, которым его запомнила Лекси.             Парень подбежал и сразу же обнял особу, она конечно же приняла его обнимания.             -Где мы?! Я помню, как Ногицунэ был в моём сознании, загадывао никому не нужные загадки, а после моего ответа, я отключился. Я оказался здесь, но я не помню прошлый день, вообще ничего! — говорил Стилински жестикулируя.             -Тише. Сти, мы в моём подсознании, он скорее всего соеденил меня и твоё тело, чтобы ты мог быть в моём сознании. Ты очень опасная вещь, Стилински, тебе нужно срочно выбираться.- сказала Лекси, закрывая собой рычаг.             -Что у тебя за спиной? — спросил Стайлз.             -Ничего важного…- недолго думая Лекси выговорла первое всплывшее слово.- рычаг электричества.             -Здесь же темно! Включай давай, может так лучше ста…- Стайлз не успел договориь и уставился Лекси за спину.             Девушка обернулась и увидела там дверь. Прожектор так и горел, освещая их лица и дверь. Маршалл до сих пор оставалась в смятении, она ничего не понимает. Ногицунэ решил не играть с ней, а сделать так, чтобы её сознание играло с ней.             Чтобы с ней играла тёмная.             Это Война не его, он должен был лишь соеденить их сознания и привести её в тупик, дальше работает Тёмная.             -Нет. Нет, Стилински, только попробуй тронуть ручку двери! — говорла Лекси смотря уже в сторону, где рядом с ней тоял Стайлз.             Пара секунд и дверь открывается на себя, Лекси заглядывает в щёлку. Она видит деревья, будто они находятся в ночном заповеднике Бэйкон Хилс.             -Ладно, теперь мы в лесу.- сказала Лекси, забрав руку Стайлза и зайдя в лес.             -Да. Что будем делать? — спросил Стилински.             -Я…- она хотела сказать правду, но гордость решила по другому.-Направо. Идём направо.             Девушка повернула в сторону и начала шагать по лесу. Стайлз поплёлся за ней.             -А можешь рассказать, что было в это время? — спросил парень.             -Нуууу. За то время, пока ты был неизвестно где, я прорывала архивы и поехала в больницу, где пыталась найти твою медкарту, но нашла медкарту Лизи, думаю её ты помнишь, ведь я в тот момент звонила тебе. В больнице кстати были Они и Ногицунэ в твоём теле и он меня поцеловал, не волнуйсся, фактически меня целовал именно ты. Я нашла мед карту и поняла что Лизи психбольная, которая приехала в город ещё год назад.             -Я в шоке. Здесь было слишком много всего.             Особа услышала шорох, она быстро повернулась назад выпустив когти и там она увидела довольно уродливое существо. Это была свинья. Свинья в белом костюме с белыми брюками и шляпой на голове, она выглядила, как человек.             -Ты кто нахрен такой?! — спросила Лекси.             -Эй! Дамочка, поменьше оскорблений, а то вы и так мне не нравитесь, со своим хахалем! Я — Картер, а это- свинья посмотрела вниз, там можно было увидеть чёрного кота.- Салем.             -Чего?! Лекси, ты точно ничего не курила? — спросил Стайлз.             Девушка убрала когти и поставила руки на бока.             -Шутка была плоской, Стайлз. Как ты здесь оказался, Картер? Это моё подсознание.- сказала Лекси.             -Хах, твоё? Здесь ты уже давно не правишь, последний раз, когда я видел тебя на престоле, это было 100 лет назад! Разве ты не помнишь что случилось? — спросила особь.             -Что? Ладно, допустим не помню.- сказал Лекси.             -Ну давайте расскажу. Здесь всё было хорошо, пока в Земле не начали появляться чёрные растения. Чёрные розы. Они проростали буквально везде, у большей части жителей они начали обвивать дом, как только всё Королевство «Лексенбурга» не стало Розариомом. Около твоего замка, открылся портал, он был похож на чёрную дыру, и оттуда вышла Тёмная. Она была в серебряных доспехах, плаще и короне. Она заняла престол, а ты неизвестно куда делась. Из всех жителей остался только я и Салем. Но Салем, всего лишь кот.- рассказал в крации историю Картер.             -Интересно, но я здесь. Не покажешь где замок? — попросила Лекси.             -Куда ты собралась? Думаешь сможешь ей противостоять? Она — зло. Она самое худшее, что существует на этом свете. Ты не сможешь её победить, она сильне тебя.- сказал поросёнок, пока кот начал мурчать.             -Раз ты сказал, что я здесь правила, значит нужно вернуть моё королевство. Да, Сти.- спросила Лекси повернувшись в сторону своего парня, что раскрыл ошарашенные глаза ичесал затылок.-Он согласен.             -Замок довольно рядом, его охраняют головорезы, никого к нему не пропускают.- ответил поросёнок.-Но Тёмная может скрываться везде. Я с вами не иду. Вам нужно будет идти прямо, потом вы встретите указатель и по нему уже можете идти.- ответило животное.             -Спасибо.- сказала Лекси, после чего чёрный кот начал подходить к ней и виться вокруг ног.             -А тебя любят животные.)- сказал Стайлз, немного усилившись этой картиной.             -Кстати, могу дать вам Салема, он может помочь.- сказал поросёнок, пока кот не начал мурчать сильнее.-Ладно, он будет с вами и проведёт до замка.             -Ещё раз спасибо. Салем, на плечо.- скомандовал Лекси, как кот её сразу же послушался, он по одежду забрался к ней на плечо и улёгся между шеей свесив на плечи лапки.      

      -Как ты думаешь, чего хочет Ногицунэ? — спросил Стайлз.             -Он хочет, чтобы я отключила человечность, но он не дурак, он знает, что Тёмная его предаст. А так, я и сама уже запуталась, он постоянно даёт шанс на победу, а после я вновь захожу в тупик, и пытаюсь найти из него выход, как только выхожу, находится ещё один и так постоянно.- сказала Маршалл.             Они так и шли, поросёнок возможно и не соврал, но кот продолжал лежать на шее Лекси.             -А может стоит не искать выход? Может стоит сделать так, как он хочет? — спросил Стайлз, они остановились.             -Что ты задумал? — спросила Маршалл.             -Если думать логически, то каждый раз он знает, что ты найдешь выход, но забретёшь в ещё один тупик и так по кругу, Лекси, тебе просто нужно сдаться. Сделать так, как он хочет, а после, когда он закроет тебя в этом тупике, ты разобьёшь вдребезги стену и наконец выйдешь из этого Лабиринта.- ответила парень, начав опять ходьбу.             -Стайлз, ты не понимаешь о чём говоришь! Он хочет, чтобы я отключила человечность! Сти, я стану неуправляемой, я не знаю что могу натворить, скорее всего я наврежу вам.- ответила Лекси.             -Ты никому не навредила из тех, кто был тебе дорог.- ответил парень.             -Из всех вас, дороги мне только ты и Эллисон. Только вы были рядом тогда, когда мне было плохо. Только вы. Но так же, только вы рычаги давления.- ответила Лекси.             Она повернулась вперёд и наконец увидела указатель, да только разглядеть она ничего не смогла, ведь кот, начал шипеть и выпустил когти, Лекси шикнула.             -Теперь ты понимаешь, как мне доводить тебя до оргазма, потом следы несколько недель не проходят! — сказал Стайлз.             -Заткнись, Стилински! — крикнула Лекси.             Кот спрыгнул, он обошёл знак, а после дотронулся до него лапой и знак упал. На лице чёрного кота, появилась неизвестная ухмалка, которой просто физически не может быть у котов.             -Сукина ты дочь! — сказала Лекси.             Пара секунд и чёрный кот превращается в двойника Лекси, а вся тройня поподает в круг из трупов их друзей. На Тёмной одеты такие же чёрные лосины, чёрный топ и коженная куртка.             -Так, у меня непереносимость крови! — ответил Стайлз.             -Какие люди, похоже Ногицунэ всё же выполнил часть нашего плана, осталась моя.- сказала девушка с ухмылкой на лице.             -И что же тебе нужно? — спросила Лекси.             -Мне нужна ты.- ответила Тёмная, а после щёлкнула пальцами.             В секунду Стилински пропал из виду и Лекси начала оборачиваться, ища его.             -Где Стайлз? — крикнула девушка.             -Чего время прошло. Он бы только мешал. Отключи человечность, и всех этих трупов не будет. Я обещаю, я не трону никого из них, если ты отключить человечность.             -Я тебе не верю! — крикнула Лекси.             Глаза Лекси стали золотистого цвета, под ними появились выпуклые синеватые вены, клыки изо рта высочились, а когти выпустились из подушек пальцев. Девушка разбежалась и замахнулась на Тёмную, но та лишь откинула её руку, Лекси своей ногой опракинула ноги Тёмная, которая начала падать и схватилась за руку Лекси, именно так, они упали вместе, ударившись головой.             -Выпусти меня отсюда! — крикнула Лекси.             -Если найдёшь слово, только тогда сможешь выйти! У это игра есть свои правила! — ответила девушка перекатившись на спину.             Лекси села ей на живот и начала когтями разрывать лицо, но регенерация была слишком быстрой.             -Выпусти! Где это чёртово слово?! — кричала гибрид.             -Как только ты поймёшь, что случилось, появится слово! Скажи его и ты свободна.- ответила тёмная и испарилась, точно так же, как и трупы.             Девушка перекатилась на спину и отдышалась. Она не знает что делать, каждый раз пытаясь помочь другим, она забывала о себе.             -Я не знаю что делать. Я это признаю. Я растеряна. Я не знаю куда идти дальше и с чего начать. Грёбаный дух лисы меня одурачил и я это признаю! Я пытаюсь найти выход, но ты каждый раз заводить меня в ловушку, но каждый раз я из неё выбирают и так по кругу. Ты одурачил меня и победил, теперь тебе весело? — спрашивала девушка глядя в землю.             -Почему мне должно быть весело? Я потерял самое главное.- спросил Ногицунэ в обличии Стайлза.             -Что ты потерял? — спросила девушка подняв голову со слезами на глазах.             -Тебя, Солнце.- ответил парень.             На земле выдвигалось слово. Посмотрев туда, Лекси сказала его вслух.             -Боль.»
             Маршалл подорвалась с криком в холодном поту на своей кровати, рядом сидела Эллисон, которая читала книгу. Девушка сразу же убрала её и кинулась к Лекси.             -Лекси, о боже! Ты была в отключке 3 дня! Что с тобой было? — спросила охотница.             -Эллисон! Ты не представляешь, насколько я рада тебя видеть.- девушка обнялись             -Что это было?!             -Ногицунэ. Это был Ногицунэ, он пробрался в моё сознание и постоянно заводил меня в тупик. Но зато теперь я знаю, что мне нужно делать.- ответила Маршалл.             -Что? Как нам его победить? — спросила Эллисон.             -Чтобы победить злодея, нужно быть ещё большим злодеем.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.