ID работы: 13905316

Ошибка природы.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
300 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Заветное прошлое, к которому не стоило возвращаться.

Настройки текста
Примечания:
      После пропажи Стайлза, а точнее Ногицунэ, Лекси быстро выбежала из комнаты и забежала в комнату Лизи. Зайдя внутрь, она увидела пустую комнату, и нигде не было Лизи.             На тумбочке рядом с кроватью виднелась записка, Лекси подбежала туда, а после села на кровать, чтобы прочесть то, что было в небольшом листочке.       "      

Не надейся найти Лизи, на эту ночь она занята. Не думай, что я настолько глуп, чтобы оставить тебе ведьму, которая может найти меня с помощью заклинания поиска. Лизи сильна именно поэтому для неё есть другое задание. Я знаю, что твоя тёмная личность не будет мне подчиняться, поэтому мне нужна твоя подружка. Кстати, советую проверить ящик под кроватью.)

             

Ногицунэ "

             Маршалл вспоминала, что там хранится, а после поняла. Девушка откинула записку и вернулась в комнату, где было распахнуто окно и ящик под кроватью открыт, вытянутая коробка тоже открыта. Виднелся лишь красная бархатная подкладка, под кинжал. Кинжал , которым можно её убить.             Лекси подходит к тумбочке, а после быстро набирает номер Скотта.             Малыш Скотти.             -Скотт, это был не Стайлз. Это Ногицунэ! Он забрал Лизи и Кинжал, что делать?             -Так, спокойнее! Я сейчас приеду к тебе, нам нужно понять что он задумал. Лидию и Эллисон не вплетаем. Айзеку нужно выспаться, думаю сами можем справиться.             -Хорошо, Скотт... Давай быстрее.             Через пару минут после отключения звонка, открылась дверь снизу. Входная. Лекси прибежала вниз , там уже стоял Скотт, он сразу же подошёл к Маршалл и обнял.             -Я не знаю что мне делать...             Лекси и вправду была растеряна, пускай у неё было полно опыта, она по большей степени ничего не боялась, но каждый день, прожитый после кошмаров был адом.             -Нам нужно понять, зачем ему ведьма и кинжал. Что он может с ними сделать?- спросил Скотт, уже садясь за стол, куда села и Лекси             -Я не знаю! Ведьма нужна ему скорее всего для обряда, но какого? Он писал в записке, что знает, что моя "тёмная сторона", не будет ему подчиняться, поэтому он украл Лизи и кинжал.- ответила Лекси.             -Может он хочет создать что-то такое, что сможет тебя убить навсегда? Хотя ему ты нужна в живых... Он хочет принудь Тёмную. Но только как?- начал спрашивать сам у себя Скотт.             -Он хочет провести обряд, но сейчас он не сможет это сделать... У нас есть время до часов 2 ночи. Пошли читать.- ответила Лекси.      

...

      Скотт и Лекси сидели в комнате девушки , что была уже заложена книгами про Ногицунэ. Из были сотни, даже те, в вторых были лишь какие-то мелкие детали, тоже находились там.             Скотт уже рассказал , что за это время произошло. Что Стайлз лежал в больнице, что они были на вечеринке, где на них напали Они, демоны. Они и сам Ногицунэ был нарисован Лекси, ещё когда они сражались с Девкалионом.             -Скотт, я нашла только то, что это злой дух лисы, который обожает обманывать.- сказала Лекси и подошла к альфе.             -Стоп! Вот! Читай!- ответил парень показывая пальцем на строчку в книге.             -"Ногицунэ, дух обманщик, о котором говорят все злые истории Японии. Ногицунэ не так уж и опасен, как вы могли бы думать. Он не может причинить вреда лишь в том случае, когда и сам слаб. Когда он уже вошёл в тело человека при первых трёх появлениях он не может причинить вред людям или сверхъестественным существам, кроме Они. Но именно в этот момент просыпается его магическая сила, которая довольно страшна. Ногицунэ может телепортироваться, быть невидимым, а что самое главное, в нужный момент читать мысли."- прочитала Лекси в слух.             -Но это нам ничего не даёт!- ответила девушка.             -Как же? У нас есть время, время которого катастрофически мало, но оно есть. Сейчас он обратился во второй раз, значит он не может причинить нам вред, нужно срочно его найти. Только куда же он пошёл?- Скотт отодвинул кресло и встал, а после показал рука и на место Лекси, что благополучно упала на стул.             -Он пошёл туда, где бы мы точно не стали искать. Что-то такое, где мы были, но уже забыли. Ему нужно пролезть именно в сознание Стайлза, а не в голову. Значит это будет точно тихое место...- рассуждала девушка.             -Я звонил отцу Стайлза, участок уже на ушах. Может там что-нибудь нашли?- спросил Скотт.             -Точно! Участок...- девушка ухмыльнулась.             -Что ты задумала?             -Полицецский участок, место куда привозят разные карты и дела личностей этого городка, таких как Барроу. Скотт, он лис. Он не убийца, он обманщик. Мне нужно сделать так, как бы он хотел, мне нужно стать его жертвой, так как хочет он.- отвечала Лекси.             -Зачем? Ты хочешь сдаться?- спросил Скотт.             -У меня есть кое-какой план, о котором ты знать не должен. Собирай стаю, я позвоню Дереку, полиция точно нашла зацепки. Но мне нужно больше. Я поеду в больницу, уверена там точно что-то есть, как минимум мед карта Стайлза.      

...

      На Лекси чёрные джинсы клёш на высокой посадке, сверху одет такого же цвета топ бра на тонких брителях и чёрная зип-худи растёгнутая наполовину, от этого оно упало на одно плечо, что после стало оголённым. На голову высокий хвост.             Сама же Маршалл стоит на регистратуре, в больнице. Скотт уже находился в полицейском участке, куда подъехал Айзек , Лидия поехала в дом Стилински, а Эллисон осталась следить за больницей снаружи.             -Меллиса, Здравствуйте...)- говорила с улыбкой Лекси положив руки на столик.             -Лекси, что нужно? Ключ от холодильников у тебя.- сказала Меллиса.             -Я знаю что многого хочу, но мне нужно в хранилище мед карт. Мне нужна карта Стайлза и всех его родственников, по крайней мере матери. Это нужно срочно, он пропал и мне нужно хоть какие-то зацепки, ещё если палата в которой он лежал не занята, то я бы очень хотела туда попасть.- сказала Лекси.             Маршалл точно знала, что это не поможет и что прийдётся брать мед карту своми окольными путями.             -Ладно, я дам тебе связку, там ключ от хранилища и от того кабинета. Кабинет справо на втором этаже, а потом налево, в конце коридора.- Меллиса протягивает нужную цепку.-Мне за это может прилететь...)             -Спасибо, если вас заметят я могу принудь этого человека. Меллиса, вы мне очень помогли.             Лекси улыбнулась, а после подошла к лифту. В больнице было довольно мало людей, именно поэтому она решила сначала пройти в палату, а после уже в хранилище, что находилось на том же этаже.             Выйдя из лифта и пройдя по инструкции девушка увидела во мраке единственную дверь, та вставила ключ в замок, а после провернула его, послышался характерный звук открытия дверного замка.             Маршалл прошла внутрь, где было довольно темно, а после закрыла дверь изнутри. Она услышала шорох сзади, а после обернулась и встала в полный рост.             Она знала, что это он. Она чувствовала.             -Довольно быстро ты нашла то, что тебе нужно. Но здесь ничего нет.- ответил Ногицунэ, встав в свою любимую позу, как поняла Лекси.             Она стояла к нему лицом, подняв немного голову. Сам парень стоял перед ней, убрав руки за спину. Он смотрел сверху вниз, точно ей в глаза, зная что страха нет. Он и не хотел её страха.             -Я помню, кое-что тебе обещал... Думаю сегодня мы можем это исполнить.)- ответил парень, он положил свою правую ладонь ей на щёку и начал медленно поглаживать, вторую убрал на талию и сильно её сжал.             -Я не хочу. В этот раз, я не хочу. Верни мне Стайлза.- гордо ответила Маршалл.             Она стояла хладнокровно, уже не дёргалась и не дрожала от его ледяных рук, она стояла подняв подбородок и не отводя взгляда от его карих глаз.             -Значит теперь ты говоришь так..?- спросил с усмешкой парень.-Ладно. Я тебя понял. Но мне не важно чего хочешь ты, важно чего хочу я.- ответил твёрдо парень убрав улыбку.             Ногицунэ в теле Стайлза, сжал свою ладонь , что была на щеке и перенёс её на горло. Он притянул её насильно в страстный поцелуй. Лекси не брыкалась и не пыталась вылезти, она искала внутри Стайлза.             Несколько минут продолжались страстные танцы в их ртах, но в один момент, с глаз Лекси покатились слёзы. Ногицунэ разорвал поцелуй.             -Что случилось? Я сделала больно? Где?- спрашивал обеспокоенно лис.             Именно сейчас внутри она чувствовала удовлетворение, она была даже рада. Но умела сдержать свои эмоции, поэтому подняла голову с яркой ухмылкой, парень убрал ладони, а Лекси убрала слёзы выпрямившись.             -Хах, как же это было легко.- ответила Лекси.-У всех есть слабое место, правильно? Похоже у тебя оно тоже есть и я его нашла.- ответила гордо Маршалл.             -Ладно, раскусила. Ты и вправду мне дорога, но только сейчас у тебя есть время, чтобы подумать, почему ты мне дорога и с какого момента...?- спросил парень.             Пара секунд и он исчез, оставив размышлять Лекси над его вопросом. Девушка была немного шокирована тем, что произошло, но раз он сам сказал, что время есть, значит оно есть.             За дверью начал мигать свет, стало не по себе. Пара стуков и Маршалл открывает дверь, куда вбегает Эллисон с кровью на плече, охотница зажимала рану, в которой торчала её же стрела.             -Эллисон! Что произошло?! Почему я не почувствовала?!- начала переспрашивает Лекси, увидев панику в больнице, она закрыла дверь.             -На улице же темно, это Они!- кричала охотница.             -Что?! Они не нападают на людей! Стоп, он был здесь, а ты стояла на охране... Ношика знала что он придёт за мной. Она направила их сюда. - Лекси простонала, но после прокусила запястье и второй рукой вытащила стрелу, от чего Эллисон закричала от боли, сама же Лекси поднесла к её рту прокусонное запястье и начала поить, рана за несколько секунд затянулась.             -Они в больнице?- спросила Лекси.             -Да. Из-за них начало мигать электричество.- сказала Эллисон.             -Так, выходи через окно, там есть лестница, беги в полицейский участок, он здесь больше не появится. Теперь они идут за мной. Я не помечена.- сказала Лекси отдавая лук подруге.             -Но!- хотела возразить Эллисон, как послышался крик.             Охотница быстро открыла окно и вылезла через него на лестницу, Лекси открыла замок, а после увидела , что в больнице и вовсе нет света, светильники еле горят. Людей тоже нет, в больнице царит одно лишь беспокойство и страх.             Маршалл выходит и прикрывает дверь, ей нужно в архив, который находится рядом. Пара заворотов и она стоит около заветной двери, светильник над Лекси взрывается искрами.             Маршалл не обращает на это внимание и открывает дверь в архив, там куча стелажей с папками и документами всех жителей Бэйкон Хилс. Девушка проходит внутрь прикрыв дверь, там темно, но её это не останавливает.             Лекси начинает с вампирской скоростью искать дела семьи Стилински. Пока Маршалл перечитывала и раскладывала дела по местам, с каждым разом она двигалась лишь по алфавиту, хотя некоторые из дел были расставлены не на своих местах.             Девушка двигалась быстро и уверенно, но одно из дел вывело её из калеи. Она достала его и увидела пару скрепок , а самое главное имя.             Elizabeth Dark.             Лекси расширила глаза, а после открыла дело, где была видна фотография Лизи, по которой можно было понять, что она сделана примерно в этом или прошлом году. По одежде, по её волосам и по антуражу.             В самом деле было написано совсем немного, но самое главное Лекси нашла. Она вновь расширила глаза от удивления, а после до неё начало доходить, но для этого, нужно сходить в полицейский участок и взять дела там. Если здесь оно есть, значит там будет больше.             Дверь в помещение открылась, Лекси записала за спину дело и поправила худи. Внутрь с каждым шагом проходил Скотт.             Как только парень зашёл к стелажу, где была Лекси, она накинулась на него с клыками и прижала к стене.             -Стой! Это я!- шёпотом сказал оборотень.             -Скотт! Что ты здесь делаешь?- спросила Лекси.             -Эллисон сказала что ты осталась здесь, я пошёл за тобой, потому что Лидия поехала в дом Эха с Айзеком, мы думаем что он там.- сказал парень оттряхнувшись.             -Чего? Вы сдурели? Стайлз во Приоре не может быть в доме Эха. Ему там делать нечего!- отвечала Маршалл.-Пошли.             Девушка направилась к выходу из комнаты, а после и к выходу из больницы. Скотт пошёл за ней.             -Куда ты?- спросил Скотт.-Ты нашла то что хотела?             -Нужно в полицейский участок, а вам в лес. Он точно там, обыщите весь этот чёртов заповедник!- говорила раздражённой девушка.             -Почему ты не идёшь с нами?- спросил парень.             -У меня тоже есть дела, но если я говорю это тебе, Скотти, то я на тебя надеюсь. Скажи им, что в своей дурке они ничего не найдут.- ответила девушка.             -Почему заповедник?             Лекси остановилась и повернулась к парню.             -Он сказал чтобы я подумала и что у меня есть время, я нашла мед карту Лизи Дарк.- Лекси достала из-за спины папку , а после протянула парню, что взял и начал читать.             -Что? Тесть Лизи приезжала сюда...? Ты же говорила, что она никогда не была здесь! Да ещё и она ненормальная...- Скотт был в недоумении.             -Она знала. Она давно расшифровала грёбаное видение и приехала сюда, он хотел того, чтобы я догадалась , поэтому и забрал их обоих, чтобы я пошла в больницу и проверила дело Стайлза. Скотт, она нужна ему только сейчас, а после, она бы хотела меня убить. Он понял это, поэтому и сделала такое решение. Скотт, он защищает меня...- говорила девушка.             -Стоп! Но ему же зачем-то нужен клинок? Ладно Лизи, она ведьма, возможно он хочет её воспользоваться, а после выкинуть , как ненужную игрушку, но клинок это то, что может тебя убить!- сказал Скотт.             -Я не знаю! Скотт, я не могу всё знать и понимать, я не всевидящий шар, я тоже могу сдаться. Ты не представляешь , как я устала! Я не могу так, он будто в моей голове, каждый день, час и минуту я думаю лишь о том, как помочь Стайлзу, как спасти вас, от Ногицунэ. Сначала я и не понимала, с чем мы имеем дело, но после до меня дошло.- сказала Лекси повысив тон.             -С чем? Кто он? Что вас связывает?!- так же громко сказал Скотт.             -1943 год. Мы с Корой были проездом рядом с лагерем для интерьиррванных. Оук-Крик. Как раз там сбунтовались люди, от чего случился массовый бунт, где одна женщина потеряла своего возлюбленного, и когда её вместе с телами везли в поле , чтобы сжечь, она лежала рядом с ним. Его кожа была обгоревшей, ведь одна женщина кинула в него специальный раствор и разгорелся, поэтому тело его было в бинтах, только надеты штаны, они лежали рядом и тогда девушка призвала злой дух Лисы, Ногицунэ. Она хотела отомстить, она хотела чтобы он вселился в неё, но он выбрал другого хозяина, он выбрал парня. В ту ночь весь дом Эха разрывался от криков людей, которых он убивал раз за разом. - ответила девушка.             -Но при чём здесь вы?- спросил настороженно МаКкол.             -В тот день мы приехали именно в дом Эха, для того, чтобы забрать у знакомого Коры нужные лекарства, Лизи была сильно ранена волшебным оружием, которое очень даже странно, но лечилось только медициной людей. Мы стояли у него в кабинете, как я услышала молнии. Но оказывается, что они были у меня в голове. Молнии били и били, пока я не упала на пол и не отключилась...             "Девушка лежит на полу, в доме Эха. Никого нет рядом, только она и глухой звук шагов из-за угла.             -Кто здесь?!- кричит Лекси немного вставая.             -Леееексиии.- прогревает довольно ужасающий голос, обладатель которого выходит из-за угла.             Это существо, тело которого оьмотано бинтами уже более серого цвета, они выцвели от старости. Остался лишь рот, полный грязных чёрных клыков, которой пропущены через один. На нём куртка, больше похожая на военную и штаны.             -Кто ты?!- спросила девушка.             -Я не думал, что тебе так интересно... Скажу так, разгадаешь загадку, отвечу на твои три вопроса.- отвечало существо сложив руки за спиной.             -Ладно. Мне нечего боятся.- гордо ответила Лекси.             <i>-У всех это есть, но никто не может это потерять. Что это?- спросило существо.             Спустя пару секунд , фраза повторилась, но существа рядом не было. Лекси облакотилась о стену и зажала уши, ведь его голос издавалась будто изнутри головы. Он исходил таким громким и скрипящим звуком, что пытался разрезать её уши.             Маршалл склонилась к полу, а после упала на колени. Она сжала глаза из которых потекли слёзы.             -Как ты это делаешь?!- говорила девушка.             Звук в голове продолжался, ему нужен ответ.             -День! Это день!- кричала Лекси.             Пара секунд и существо стоит перед ней протягивая девушке руку. Из её ушей текла кровь, Лекси стиснула зубы, а после сама встала с пола и отошла назад.             -Похвально, ты оказалась права. Я могу ответить правдой на три твоих вопроса.- сказало существо.-Будь аккуратнее с ними.             -Кто ты?- спросила Лекси             -Я - Ногицунэ. Дух тёмной лисы, что постоянно всех обманывает для забавы.- ответил дух.       -Где мы? Это точно не дом Эха, иначе бы сработали сирены от слишком громкого звука.- ответила девушка.             -Ладно. Ты меня раскусила. Мы в твоём подсознании, в него было довольно легко пробраться.             -Что тебе нужно?             -Мне нужна ты. Ты. Точнее твоё тело, сосуд , самое сильное существо на планете, что будет подчиняться мне. Ну как мне...я и буду тобой. Мне нужно лишь твоё согласие, ты хочешь силы? Хочешь власти? Хочешь отомстить за то, что с тобой делали?- спрашивал обманщик.             -Нет.- сказала спокойно Лекси             -Что? Разве ты не хочешь мести?- дух был растерян, но пытался этого не показывать             -Нет. Мне не нужна месть. Зачем она мне? Власть мне тоже впринцепи не зачем... Мне это не нужно. Но вот есть кое-что, чего ты не знаешь. В моё тело не может пробраться ни один дух, заклинание Коры. Но вот и выйти у него из моего сознания тоже не получится без травм, часть тебя останется во мне. И мне это не нравится.- сказала Лекси показав пальцем духу.             -Что?!- дух лисы, был впервые обманут, обманут сам собою.             -Да... У меня довольно умная подруга, она бы не дала меня в обиду. Поэтому на мне стоит заклинание защиты. Часть тебя останется во мне, из-за этого ты станешь слабее. Поздравляю, мы будем связаны.- ответила Лекси с тонкой ухмылкой."</i>             -Чего?! В тебе есть часть Ногицунэ?- спросил Скотт.             -У меня бурное прошлое, именно поэтому он может проехать ко мне в сознание, но никогда не сможет завладеть моим телом. Скотт, он не может причинить мне вред, иначе убьёт сам себя, во мне часть него. Я не знаю что он задумал.- ответила Лекси.             -Так, я за Лидией, а ты в полицейский участок. Он не хочет, а точнее не может тебе навредить, тебе бояться нечего.- ответил Скотт.      

...

      Девушка заходит в кабинет шерифа, где сидит Ноа, который сам не свой. Его сын сейчас не известно где, а это довольно страшно.             -Ноа. Срочно, мне нужно дело Элизабет Дарк.- Лекси кинула мужчине на стол мед карту .             -Лекси, мой сын сейчас неизвестно где и я занимаюсь его поисками, поэтому думаю это может подождать.- ответил мужчина отодвигая папку.             -Ну уж нет! Ваш сын был рядом со мной пару часов назад, а после исчез вместе с Ногицунэ в его теле, прихватив эту ведьму, а в её мед карту написано, что она ненормальная, так что думаю в ваших же интересах найти её дело.- сказала Лекси.             -Вот ключи, когда найдешь дело, принисти его сюда, вместе разберём, я попробую поискать происшествия в Бэйкон Хилс в этом году, которые ТЫ не делала.- сказал мужчина и кинул ключи Лекси, что быстро их поймала.             -Спасибо.)- ответила девушка и пошла к двери.             -Стой, расскажи что с ним. Мне нужно это знать.             -Ладно, но это не для слабонервных. Если в крации, в сознании Стайлза бродит злой дух, что хочет вселиться в него и завладеть его телом, чтобы отключить мою человечность. - ответила девушка и выбежала из кабинета.             Лекси пробегает пару нужных коридоров и ступенек, вот и нужная комната, несколько щелчков и путь в неё открыт. Там всё точно так же, как и в больнице, даже папки по алфавиту расставлены.             Лекси вздыхает и начинает всё перечитывать.             -Второй стелаж, полка 4 сверху, от правой стороны 8.- сказал женский голос, Лекси обернулась.             Лизи вышла из тени. Она злорастно улыбалась и держала в одной из ладоней клинок, что не был похож сам на себя.             Чёрная рукоятка, сверху на которой расположен красный камень, после сама покрыть была будто обплетена толстым канатом, только он был ровный и такого же цвета, небольшая окружность, из которой выходит лезвие. Оно стало больше, но всё равно было сделано волной, на нём было чёрным цветом на серебряной стали разрисована пара узоров, а в середине интересным шрифтом написано имя.             Leksi Marshall             -Как тебе такое?- спросила Лизи             -Что это?- спросила Лекси повернувшись к ней всем телом.             -Не узнаёшь?- девушка расхохоталась.-Твой кинжал. Мы с Ноги его немного преобразили.) Так мне кажется он выглядит намного лучше. Как только ты отключить человечность он заработает, а сейчас он бесполезен.- девушка сделала перевёрнутую улыбку и убрала кинжал в чехол на поясе.             -Зачем это Лизи?- спросила Лекси.             -Как же ты не понимаешь?! Это всё только по твоей вине! Я хочу отомстить. Отомстить за Кору, тебе всегда доставалось всё её внимание, всё что только можно! А я была ненужной сестрёнкой. Тогда я и заключила с ним договор. Он знал, что вы помешаете ему, поэтому и положился на меня. Год назад я переехала в Бэйкон Хилс, зная, что здесь появился и ты. Я знаю что будет, я знаю что грядёт, Кора была умна, но ты нет. За всё это время ты так и не расшифровала её пророчество! - говорила девушка.             Зазвонил телефон. Лекси достала мобильник, а когда посмотрела обратно, Лизи рядом жом не было.             Малыш Скотти.             -Лекси, Стайлза нашли. Он был в логове Кайота, ты была права, мы в больнице. Приходи если сможешь.- попросил Скотт             Пара секунд и Лекси стоит у двери шерифа, что выходит из кабинета с улыбкой. Они оба понимают, что увидят Стайлза.      

...

      Девушка проходит в палату, а после закрывает тихо за собой дверь. Стайлза заставили остаться в этот раз в больнице, чтобы завтра провести обследование.             Парень лежал на койке в полумраке, хотя солнышко начинало вставать. Лекси мелкими шажками проходила к нему, и села рядом на стул.             Стилински открыл глаза и развернул голову в сторону Маршалл.             -Лекси!- воскликнул он.             Стайлз не выглядел болезненным, даже наоборот. Он зацепил руки за талией Маршалл и кинул её рядом с собой на койку, от чего та даже удивилась.             -Мне сказали, что тебе плохо, а ты такое тут вытворяешь!...- глаза её были огромными, а на лице улыбка.             -Я не знаю что точно случилось и возможно я сделал что-то плохое, но я люблю тебя. Пока у меня точно есть время я могу тебе это сказать. Я люблю тебя Лекси Маршалл.- говорил парень.       -Я...Я люблю тебя, Стайлз Стилински.- ответила Лекси.             Парень быстро притянул её в поцелуй, сплетая их языки, но через несколько минут, девушка его оборвала.             -Это всё конечно хорошо, но думаю нам стоит немного подождать. У тебя завт.. сегодня обследование, а мне нужно порыться в делах, так что тебе пора поспать.- сказала Лекси.             -Я много спал, останься...)- попросил Стайлз.             -Ладно. Но утром я уйду. Иначе Меллиса мне потом такого даст. Кстати, они очень быстро прибежали обратно в больницу. Тут были они, но они ничего не разгромили, только со светом были проблемы, но вроде сейчас всё хорошо.             -А это означает, что мы можем спокойно полежать хотя бы сейчас.             Они оба надеятся, что не навредят друг другу, но оба в конце концов окажутся не правы.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.