ID работы: 13905473

Song of memories

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
Это произошло в один из солнечных дней. Я как всегда возвращалась домой. Уже подходя к дому, я почувствовала что-то неладное. Я зашла в дом и увидела Эйдана, лежащего на полу без сознания. Испугавшись, я подбежала к нему и стала пробовать привести его в чувство, но все попытки были тщетны, не найдя нечего более разумного решила положить его на диван, чтобы посмотреть очнётся он или нет. Спустя пару часов я начала уже беспокоиться. Всё же произошло чудо - Эйдан проснулся. Но он вёл себя очень странно. Решившись спросить, что случилось, я получила в ответ сухую фразу - «Ничего», и так каждый раз, когда я задавала вопросы. Окончательно разозлившись, я подошла к нему, взяла за воротник рубашки и спросила, глядя в его глаза: - Да что произошло!? Хватит вести себя, как перебывший на солнце зомби! На удивление он сразу оживился и задал вопрос, которого я явно не ожидала: - Девушка! Кто вы!? И что я делаю в этом помещении? Говорить, что я была в шоке - это нечего не сказать. Подумав, что это был подкол, я решила ответить тем же (Эйдан любил шутить, но шутки были своеобразные). Потом передумала т.к. мне было вообще не смешно в данной ситуации. - Ты знал, что это вообще не удачная шуточка, у меня чуть инфаркт не случился! Последовал ответ на мои возгласы. - Девушка я вас знать не знаю, откуда я вам знаком, и где я вообще нахожусь? Моё терпение лопнуло. - Так слушай меня Петросян недоделанный, если ты сейчас же не закончишь свою клоунаду - в Россию полетишь, а там как раз зима и заодно узнаешь, где раки зимуют! Теперь не выдержал он. - Какая Россия, какие раки? Вы мне угрожаете? - Нет, но очень бы хотелось тебя туда отправить. А теперь стоп, а то мы сейчас друг друга погрызём. Согласен на мир? - Ладно, согласен. Мир. Я решила помочь ему немного вспомнить некоторые аспекты жизни. - Допустим, ты нечего не помнишь. Вот мини пояснение происходящего: меня зовут Арсель. Ты не поверишь, но я твоя девушка. Мы живём в этом доме в лесу и не советую тебе убегать от сюда, если нечего не помнишь или тем более без моего разрешения. Эйдан ответил с шоком в голосе: - Так получается, я живу с тобой в каком-то заколдованном лесу, из которого нельзя выйти? - Если формально, то да и тебе придётся с этим смириться до выяснения обстоятельств. Я решила на этом закончить разговор, поэтому развернулась и ушла к себе в комнату, чтобы подумать, что делать дальше. В итоге, решила у него спросить что последнее он помнит до того как отрубился. Ответ меня поразил, ведь он сказал, что последнее воспоминание в голове состоит в том, как он гулял по пляжу, решил искупаться и вдруг начал тонуть. "Так", - подумала я, - «Получается, если он помнит этот момент, а дальше пусто, значит и не помнит, как я его спасла и дальнейшие события. Это дерьмово. Но я не хочу ему всё рассказывать, ещё рано, но его память или кое-кто выше так не думает. Надо бы завтра навестить старых знакомых…" С этими мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.