ID работы: 13906044

Пропала девочка.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:30. Лондон. Солнечный свет проникал через полупрозрачные белые шторы. Через открытое окно в комнату поступал прохладный ветер. Слева от окна сладко спала дев... –РОТА ПОДЪЕЕЕЕМ!! - дверь с грохотом открылась и ударилась об стену на которой висели постеры с любимой группой. – ЗАТКНИСЬ, ПРИДУРОК! - девушка накрылась одеялом по голову. Лишь бы не вставать в такую рань. – МААААААМ!! А ЛИЛЬКА НЕ ВСТАЁЁЁТ!! – ВОТ ЖЕ ИНДЮК. А НУ ИДИ СЮДА! - девочка резко вскочила с кровати, и захватив с собой первый попавшиеся под руку предмет, который оказался книгой, побежала за братом. – МАМААААА, МЕНЯ ЛИЛЬКА БЬЁЁТ!! - с криками побежал с лестницы прямо вниз и чуть не упав, мальчик спрятался за мамой. – Перестаньте, маленькие обезьянки! - мама задорно улыбнулась и отобрав книгу у дочери, поставила тарелки на кухонный стол. - Ешьте давайте, к бабушке будем долго ехать. Когда мама отвернулась за столовыми приборами, Лили дала брату подзатыльник. На что он тихонько айкнул. - Каша? Серьезно? - сев за стол мальчик обречённо вздохнул. - Тебе что то не нравиться? Иди пожуй травы. - девочке же было все равно что она ест на завтрак. - Хватит уже. Как дети малые. - мама уже успела снять фартук и сама сесть за стол. - Короче, я с вами не смогу поехать, работы навалом. - Не поняла. А кто мне поможет от него избавиться? - Лили! - Что? И вправду индюк. Видишь перья? - показывая на голову мальчика произнесла Лилит. Она вытащила перо от подушки из его волос. - Ты когда мылся? - Вчера - возмущенно сказал Дилан. - Это возмутительно! Она еще мне будет на мою чистую башку указывать? Я ей точно втащу. - Харэ, обезьянки. Не ссорьтесь. Помадка у меня. Дети рассмеялись. Несмотря на то, что они пытаются друг друга убить, они друг друга очень любят. Думаю, если у вас есть или была бы сестра или брат, вы бы поступали друг с другом также. Они жили без отца, он ушел когда Лили было пять месяцев, а Дилану два года. Мама не рассказывала им про отца. Они даже его имени не знают. Через время они все были собраны и одеты. Они ехали к бабушке в маленький городок Дерри на все лето. Сегодня было 31 мая и было уже тепло. Там, конечно, была школа, но они решили, что заранее ехать не стоит. Внешность Лилит : волосы у нее очень необычные, у Лили рыжие волосы с огромным количеством маленьких кудряшек. Ее повседневная прическа - это низкий пучок сделанный на скорую руку. Ей даже резинка для этого не нужна. Она завязывает его боковыми прядями спереди. Все время кусает губы, когда сосредоточена или напряжена. Чутка бледная кожа, веснушки на плечах, они рассыпаны по всему лицу, но их не очень много. Зеленые глаза, с оттенком медового цвета. Ей 11 лет, но выглядит немого старше. Хорошо рисует, особенно портреты. Рост 150, немного ниже, чем Дилан. Внешность Дилана : в отличии от сестры, мальчик на удивление брюнет, хотя мать рыжая, а отец был блондином. Глаза светло карие, также с медовым оттенком. У него хожа темнее, чем у Лилит. Веснушек у него заметно больше, он достаточно высокий для 13 лет. Его рост составляет около 155 см. Очень любит играть в баскетбол с сестрой. Дилан научил Лили хорошо драться, что мама одобрила, так как самооборона в любых ситуациях должна присутствовать. Сейчас Льюис была одета в серые домашние шорты, такого же цвета майка и белая кепка. Белые носки и знаменитые в это время кросовки Converse. Дилан был одет в белую футболку, черные спортивные штаны, серые носки и красные кеды. Они ехали до бабушки очень долго. До Дерри они ехали уде 4 час. Конечно, они останавливались, чтобы купить воды и фрукты, но это все равно долго. Лилит вторую половину дороги спала на плече у Дилана, пока тот спал на ней, положив свою голову на голову своей сестры. Они играли в города, потом оба заснули. Мама даже этого не заметила, ведь была ее очередь на букву Д, и она долго думала какой город они еще на эту букву не называли. – Дерри! - победно воскликнула женщина, но никой реакции не последовало. Она заглянула в зеркало, и немного его повертела. Поймав нужный ракурс она улыбнулась. Это выглядело очень мило. Остановившись на красном светофоре, она достала недалеко лежащий фотоаппарат, и сфотографировала своих детей. Устройство практически сразу начало печатать снимок. И загорелся зеленый. Женщина поехала дальше, завернув направо.

***

Машина остановилась. Женщина развернулась на задние сидения и потрясла ногу сына. Тот нехотя открыл слипшиеся глаза. - Приехали, встаём. Мальчик начал тихонько трясти сестрёнку. Она промычала что то невнятное и нахмурилась. Он потряс ее немного сильнее. - Че надо? - Лили открыла один глаз и посмотрела на брата. - Мы приеха.. - он не успел договорить как девочка схватила рюкзак, лежавший за спиной Дилана и выбежала на улицу. Сразу рванула в дом, где уже ожидала их бабушка. Мама и Дилан переглянулись и начали смеяться. Она очень любила бабушку. И мама из за этого иногда наигранно обижалась, смахивая несуществующую слезу с щеки. Через несколько часов. - Ой, совсем забыла про время. Ладно пока, обезьянки. - улыбнулась мать и обняла обоих детей. - Пока мам. - она обняла пожилую женщину и поцеловала ее в щеку. - Ну хоть пирожки возьми! - пенсионерка быстро пошагала в сторону раковины, около которой стояли уже подготовленный пакетик с угощением. - Спасибо, мам. - произнесла женщина и подошла к бабушке, забрав у той пакетик. Мама вышла из дома. Чуть погодя послышался звук мотора и машина уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.