ID работы: 13906044

Пропала девочка.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, потянувшись, Льюис приняла сидячее положение на кровати и начала будить брата. Было около девяти часов утра, и они договорились, что как только тот, кто первый проснется, начнет будить другого, чтобы разобрать вещи и коробки. Мама сказала, что они приедут на лето, а потом посмотрят, стоит ли им переезжать. В Лондоне им уже наскучило, и им захотелось к бабушке, в Дерри. Они собирались убрать их пыльную комнату, которая им уже нравилась не так сильно, как три года назад. Девчушка начала будить своего братца, тряся его за плечи. Тот начал мычать какие то гадости девочке, которые, по всей видимости, не получилось сказать из за обсохших губ, которые слиплись за время сна. - ну встаань! - Лили нала спихивать его с кровати, в надежде что он проснется. У нее возник план, как можно его разбудить. Она приблизилась головой к его уху и заорала. - ВСТАВАААЙ!! - План сработал, Дилан вскочил с кровати и потерев ухо, побежал за Лилит. - ААААААА БАБУШКАААА!!! - девочка неслась по коридору в надежде спастись от наказания своего брата. Она чертыхнулась с лестницы и встав с пола, побежала на кухню, где и находилась бабушка. Это можно было понять по звуку шипящего масла об сковороду и приятного запаха еды. Забежав на кухню, она встала за бабушкой, не заметив, что на нее сейчас глазеет компания из мальчиков ее возраста. Когда Дилан забежал на кухню, он увидел компанию сразу, в отличии от сестры, которая до сих пор не замечала их. - А.. Э.. здрасте - неуверенно поприветствовал их Льюис. И только сейчас она заметила детей, что сидели за столом и глазели на них. - Привет.. - повторив действие брата произнесла Лили, - А вы кто? - уже более уверенно задала вопрос Льюис. - Это мои знакомые дети. - ответила за них бабушка. - Они гостят у меня иногда. - А.. понятно.. - сказала Лилит и подойдя к брату со стороны, достаточно громко сказала, - Лох) И начала убегать пока брат стоял и переваривал, поняв, что она сказала, он побежал за ней. - Вот же индюшка! - посмеялся Льюис и начал догонять девочку, что бегала по траве босыми ногами, лишь бы убежать от брата. - ДА САМ ТЫ ИНДЮК!! - девочка ускорилась - БАРЕБУХ НЕДОДЕЛАННЫЙ!! - она резко развернулась и обогнула брата, направляясь в сторону дома. Забежав в него, она помчалась на второй этаж. Быстро захватив полотенце, серую майку с шортами и черный топик, она пулей рванула в ванную и закрылась на щеколду. Сняв с себя одежду она зашла в душ. Горячий душ сразу прогнал сонливость. Помыв голову она оделась в комплект одежды, что взяла с собой до этого. С влажными волосами, она выглядела еще красивее. Зайдя в комнату и увидев тех самых мальчиков, что они видели полчаса назад, она выгнула одну бровь, задавая немой вопрос. - Пиздец.. - протараторила Лили развернувшись на пятках и ушла вниз завтракать. Все как по команде уставились на Дилана. Тот пожал плечами, мол : забейте. Они продолжили заниматься своими делами, пока Лили спускалась на первый этаж. Усевшись за стол и начав есть, она решила начать с салата. - Ба, а как их зовут? - девочка была любопытной и если ей и в правду интересно, то ответ она получит точно. - А самой у них спросить не хочешь?) - с улыбкой на лице спросила бабуля. - Не очень. - Ты их хотя бы запомнила, чтобы ты смогла понять? - Ну.. да.. Вроде. - у Лилит очень хорошо развита память на запоминание лица. Это ее, так скажем, маленькая способность. - А давай так, ты будешь описывать, а я буду имена говорить. - поставила условия бабушка. - Ладно. Который в очках! - быстро проговорила Лили как бы вызывая бабушку на такие же быстрые ответы. - Ричи. - пенсионерка приняла вызов, и начала так же быстро отвечать. - Кудрявый. - Стенли. - С ингалятором. - Эдди. - Пухленький. - Бен. - И последнииий. - девушка изобразила барабанную дробь. - Билл. - Я всех запомнила! - победно протянула Льюис. - Молодец! В дом постучались. Лилит подбежала к двери и открыла ее. Там стояла девочка, немного старше нее. - Беверли! - воскликнула девочка обнимая подругу. - Ли! - Марш повторила действие подруги. Они познакомились в прошлом году. Дилан ее до сих пор не знает, хоть и слышал о ней от сестры.

***

Лили просто каталась на скейте до библиотеки и случайно врезалась в велосипед, на котором в тот момент ехала незнакомая девочка. Лилит разодрала коленки в месиво, а девочка проехалась лицом по тротуару. Так получилось, что именно в этот день Беверли было очень плохо, и она могла в любой момент упасть в обморок. И что вы думаете? Правильно. Она потеряла сознание. Еще и щеку ободрала. Лили потащила ее на руках через три улицы до своего дома, чтобы обработать раны. Она несла ее на руках, ехавши на скейте ещё и с великом. Как она донесла ее до дома? Обыкновенно. Оставив велосипед и скейтборд, она прошла в дом. На тот момент дома никого не было. Бабушка была в гостях у своей подруги, а у Дилана были конкурсы в Лондоне, поэтому он приехал в июле, а не в июне. Она положила Беверли на кровать и пошла на кухню за аптечкой. Лили обработала рану перекисью и промокнула ватным диском. Приклеила несколько пластырей и накрыла ее пледом. Через час или два, она проснулась в незнакомой обстановке. Лилит была на первом этаже и увидев, что девочка проснулась подошла к ней. - Как ты себя чувствуешь? - спокойно спросила Льюис. - Голова болит.. и щека - почувствовав свое состояние произнесла Марш. - Держи. - Лили дала той таблетку и прошла на кухню, дабы налить воды. Приняв стакан, Беверли сначала проглотила таблетку, а затем начала жадно глотать прохладную жидкость. Поставив сосуд на тумбочку, Беверли осмотрелась. - Где я? - У меня дома. Я случайно врезалась в тебя и ты отрубилась. - Как тебя зовут? - Ей было очень интересно, кто же она такая. - Лилит. А тебя? - Я Беверли. - она протянула руку в знак знакомства и начала дружбы. - Что у тебя с коленками? - Когда я врезалась в тебя, то проехалась коленями по земле, а ты щекой. - ответила Лили. Беверли дотронулась до ноющей щеки, где красовались пластыри. - Будешь чай? - поинтересовалась Лилька. - Давай. - пожала плечами Марш и пошла за подругой.

***

Вечером, когда Лили чистила зубы, свет в ванной начал мигать, а стекло зеркала запотело. Свет выключился. Включился. На стекле была надпись : Я знаю, кто ты такая. Лили хмыкнула. - А я зн.. - она поняла, что такого быть не может. - ДИЛ!! - заорала Льюис прижавшись к двери. Никто не отозвался. В окне показался силуэт клоуна, который показался Лили страшным и уродливым. Он помахал ей явно не своей рукой, а детской.. Лилит закричала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.