ID работы: 13906517

Медовая сладость

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Любовь рождается из взгляда… Ты находишь свой идеал… Ты влюбляешься… Один взгляд, и твоё подсознание всё решило за тебя. Ты уже готова взять её за руку, схватить и больше никогда не отпускать… Но вдруг понимаешь, что тебе не дотянуться. К сожалению, некоторые вещи оказываются для нас недостежимыми… теперь ты фрустрирована, потеряна, твоя язва в душе заныла, тебе нужно срочно кем-то её заполнить, кем-то настолько же родным и прекрасным, как твой недостежимый идеал… И когда у тебя уже не остаётся выбора, ты решаешь создать свою любовь сама. Твоё сердце пылает как никогда раньше. А в твою душу всё глубже и глубже проростает навязчивое сладострастное желание обладать ею… Ты готова создать своё величайшее произведение искусства, своё лучшее творение, свою любовь… превдкушая вашу встречу, ты чувствуешь себя по настоящему счастливой… «и разве не в этом состоит главная прелесть твоей мимолётной жизни?» Любовь, восхищение и человеческая жадность — первоначальные внутренние мотивы для огромного количества немыслемых и выдающихся поступков. И что самое забавное, что я одна из тех людей, кого эти, казалось бы, вполне обыденные чувства довели до настоящего безумия, перевернув жизнь с ног на голову… Я встретила её в музее во время поездки за границу. Это была девочка примерно моего возраста, невысокая брюнетка восточной национальности с роскошным длинными волосами… Образ её был столь поразителен, что навеки отпечатался в моём сознании… я была так очарована, что не могла отвести и взгляда. Все остальные экспонаты померкли для меня в один миг. Она отличалась от всех захоронений, что я встречала до этого. Она была забальзамирована с помощью мёда. Засахарена, прямо как мои любимые сладости! Меня будто бы парализовало, я стояла и смотрела на неё, находясь в тихом восторге, всё ярче ощущая нахлынувший прилив эмоций. Снаружи я выглядела спокойно, но в душе меня разрывало от восхищения и желания присвоить её себе… Моё сердце бешено колотилось… меня вводило в недоумение то, что всё это время я жила в неведении об этой загадочной даме… в тот момент я поняла, что обязана узнать о ней любую информацию, которую только можно найти… С трудом заставив себя отвести взгляд от моей возлюбленной, я принялась расспрашивать о ней работников музея. В покупке экспоната мне, разумеется, отказали, однако их можно понять. Будь она моей, я бы тоже никому её не продала. Она уникальна, она приносит доход, да и на территории музея не найти более презентабельных человеческих останков. Над каменным саркофагом висела табличка с некоторыми историческим данными, а рядом находился её примерный портрет. Кроме того, у меня получилось узнать дополнительные подробности от работников музея. Её звали Луи Денг, она проживала в древнем и на сей уже исзчнзнувшем местном поселении на юге страны. Луи была насильственно убита и мумифицирована примерно в шестнадцать лет в ритуально-медецинских целях. Для бальзамирования использовали мёд, ведь он обладал особенными антибактериальными и целебными свойствами, которые не только предотвращали процессы гниения, но и делали из тела настоящую лекарственную конфету! Органы жертвы распределяли по четырём ритуальным сосудам — канопам, а внутрь тела вместо них помещали соты с мёдом. Умерла Луи «сладкой» смертью, то есть от того же продукта, в котором сейчас покоится. Девушек буквально закармливали мёдом до последнего вздоха, не разрешая принимать в пищу что либо другое. До этого момента я и не подозревала, что возможно умиреть таким образом… Сначала я предполагала, что в качестве жертв выбирали девушек из бедных семей, родители которых были готовы отдать своих дочерей за определённую сумму или за гарантию попадания в лучший мир за благое дело. Однако оказалось, что жертвами становились те, кто успел сильно нагрешить до шестнадцетилетия… Самым страшным грехом для девушки считалась распутная жизнь, так что, видимо, к моменту своей смерти Луи успела потерять невинность… мне оставалось лишь гадать, как именно это произошло. Больше подробностей о жизни Луи мне найти, увы, не удалось, зато я смогла купить пару книг об истории культуры этого региона и разузнать способ создания медовой мумии! Мне повезло, что здесь продавалась литература на понятном мне языке! До конца поездки мои мысли были заняты только ею… я искала информацию о Луи и о подобных медовых мумиях, но, увы, она была единственным найденным в целости захоронением такого типа… подобная практика была не особо распространена, а если медовые кадавры и находили, то их мигом распродавали по кусочкам. Если честно, у меня даже появились мысли о том, чтобы напроситься в какую-нибудь команду археологов и остаться здесь… я давно задумывалась об этой профессии и даже неплохо разбиралась в некоторых аспектах археологического дела. А ещё я всегда была готова начать копать в поисках чуда, ахаха! Но, разумеется, о таком мне можно было только мечтать: вряд ли кто-то нанял чужестранку без должного образования… Я осталась полностью довольна поездкой. Вспоминая о специфической местной кухне, жарком климате, пышной природе, утончённой архитектуре и дикой фауне грели мне душу, вызывая искреннюю улыбку! Однако, все эти чудеса и красоты меркли по сравнению с той загадочной мёртвой девушкой из музея… я не помню, чтобы какой-то экспонат до этого момента вызвал у меня настолько бурные и длительные эмоции. Луи засела в моём сердце настолько глубоко, что меня саму это начало пугать… вернувшись домой, я ни на градус не охладела к этой сладкой даме, а меланхоличные грёзы ни на миг не переставали терзать мою душу… На что бы я ни отвлекалась, образ Луи постоянно всплывал у меня в голове. С того момента буквально не прошло и дня, что бы я о ней не вспоминала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.