ID работы: 13906517

Медовая сладость

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ll.

Настройки текста

╔༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╗

Третье июля

╚༻━━━━━━━━━━━ ༺╝

Памела: Понимаешь, это нечестно! Это так несправедливо, что подобное не практикуется и даже не упоминается в наши дни судя по реакциям людей, Луи воспринимали как какую-то очередную скучную вазу. Да и то я слышала о десятках более известных ваз, чем она! Даже папа ничего такого в ней не увидел… он сказал: «мумифицировать в мёде? Забавно придумали. Точно идея какого-то латентного каннибала.» и «Хорошие волосы, а не парик ли это случаем?» Спасибо за поддержку, чёрт возьми! Джордан: Ну, интересной идею он всё же назвал. Может, в глубине души ему она понравилась… Памела: В глубине души… ну и что мне от его глубокой души? Никакого утешения, никакой помощи! Вот существовал бы в наши дни человек, продолжающий традицию создания медовых мумий, таких же загадочных и утончённых как Луи… я бы всё отдала за встречу с ним! Джордан: Ну, знаешь ли… если желаешь достичь идеала — сделай его сама! Памела: Джордан… на что ты намекаешь? Джордан: Есть только один способ получить желаемое и даже заставить Луи ревновать… Одновременно* Памела: Джордан: Создать засахаренную мумию самостоятельно?! Гениальные идеи приходят так внезапно… Джордан: Ты слишком хороша для того, чтобы утопать в унынии и ограничиваться современными стандартами красоты… ну разве не трагично всю жизнь страдать от неудовлетворённости просто потому, что имеешь слишком утончённый вкус? Памела: Да… Джордан: а ведь у тебя есть всё, что нужно! Подумай об этом! Хоть разговор и воодушевил меня не на шутку, к идее Джордана я поначалу отнеслась как к чему-то из ряда фантастики. Мне казалось, что этот план больше походил на идею для романа, чем на реальную цель. Как-никак, для его выполнения требовалось нарушить закон, похитив и лишив жизни человека… я отлично понимала, чем это могло быть чревато в юридическом и социальном плане, какой букет проблем это могло бы мне принести. Как говорил мой отец: «как-никак, поймать птицу — это не поймать человека!» Однако, несмотря на здравый смысл, предстоящие сложности, страх и опасения, любопытство с манией начали брать надо мной верх… я никак не могла забыть ни о Луи, ни об этом жутком плане. Возможность упустить шанс стать обладателем чего-то настолько прекрасного казалась мне гораздо более страшной, чем вероятность провала, позора и наказания… Я неделями обдумывала этот план, взвешивая все «за» и «против», и вскоре всё-таки решилась. В один момент безумная идея поглотила меня. Шанс добиться желаемого, при этом не разрушив свою жизнь, оказалось, был не мал! Информацию могла бы найти в книгах о бользамировании и анатомии человека. У меня были деньги, я знала много точек, где можно было купить отличный мёд. Дополнительные инструменты для обработки тела тоже не были проблемой, вдобавок у меня появилось несколько идей насчёт места, в котором можно было всё это устроить… Самым ответственным и сложным этапом являлось найти идеальную жертву… она должна была быть молодой, стройной, красивой и подходить по национальности. Она должна была внешне напоминать Луи: чёрные волосы, смуглая кожа, более узкий разрез глаз и относительно низкий рост. Я сразу поняла, что найти даму с подобной внешностью было той ещё задачей однако это меня ничуть не напугало. Я собиралась сделать всё возможное для осуществления своей цели. Благочестивые желания…

╔༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╗

Четвёртое августа

╚༻━━━━━━━━━━━ ༺╝

Почувствовав готовность осуществить свой замысел, я начала раздумывать об идеальном месте и времени. — Чужой заброшенный дом… сомнительное удовольствие. Не очень надёжно было бы хранить там что-то, да и если бы я могла легко проникнуть туда, то с какой стати не могли бы другие?.. — Дача? Да, рядом распологалось много мест, где продавали мёд, но она находилась слишком далеко, и к тому же там проживали другие родственники. — А что насчёт семейного склепа? Уверена, кто-то из родных смог бы одолжить местечко для моей засахаренной возлюбленной… вначале я посчитала это отличной идеей, однако потом я вспомнила, что у некрополя было достаточно много посетителей, а сама территория хорошо охранялась из-за обилия дорогих заказных надгробий и захороненных с покойниками драгоценностей… — Дома? В винном погребе? Да, это было бы идеально! Все нужные вещи при себе, ходить далеко не нужно. Однако, отец явно не пропустит это мимо ушей… Джордан: как забавно! Ты ведь делаешь то же самое, что и сделал он! Осудить тебя с его стороны было бы лицемерием… и зачем тогда это скрывать? Памела: Джордан, ну это ведь совсем не то же самое… то есть, да, конечно, ситуации схожи, однако цели, стремления и взаимоотношения совершенно другие! И к тому же, папа всегда так беспокоится, когда у меня что-то случается… Джордан: любовь к деталям — это твоё всё… но расскажи ты об этом простому религиозному обывателю, и он тут же пошлёт всё наше семейство в геенну огненную, гореть синем пламенем! Народ всё равно никакой разницы не увидит! Памела: ахахаха! И правда! Это же лицемерие! Кто, как не религиозный народ, так отчаянно чтит мёртвую плоть? И что же верующие скажут по поводу своих любимых святых останков, которые так бережно хранят, украшают и выставляют на всеобщее обозрение? Джордан: в точку, в точку! Памела: но, знаешь, ещё можно понять, если бы все эти осуждения и обвинения падали только на нас, если бы только в наших действиях они бы видели проблему… Памела: но когда они так пялились на неё… да как они посмели?! Кто дал им право бросать на неё такие мерзкие и оскорбительные взгляды, будто бы перед ними находилось какое-то чудовище… кто, черт возьми, дал право этим… грязным созданиям считать себя лучше?! Никакого уважения… И тут я вспомнила о том, что отец не всегда будет находиться дома… кажется, через полтора месяца мы собирались поехать вместе на запад. Для него это важная поездка по работе, а для меня — нет. Он ведёт бизнес по производству разной древнсной мебели и едет в столицу для заключения рабочих контрактов. В подробности его дел я не вникаю, самое необходимое он рассказывает мне сам. Папа очень любит путешествия. Он говорит, что поездки расширяют кругозор, делают нас разносторонне развитыми и по-настоящему счастливыми. Они дают нам возможность увидеть все чудеса света, окунуться в чужую культуру, познать всё то, что невозможно возле своего дома. По этой причине отец и организовывает для нас семейные путешествия, за что я ему неимоверно благодарна, однако… кое-что для меня сейчас гораздо важнее любой поездки, так что в этот раз я должна буду отказаться от предложения, придумав убидительное оправдание, разумеется. Исходя из этого, у меня есть месяц на то, чтобы всё досконально продумать подготовить, приобрести нужные материалы и найти жертву…

╔༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╗

Пятое августа

╚༻━━━━━━━━━━━ ༺╝

Первым делом я начала думать про гроб. Свободных гробов дома у нас не было, поэтому мне нужно было либо смастерить что-то из подручных средств, либо использовать какой-то похожий по форме и размерам ящик. Неплохим вариантом было бы сделать гроб из убогого шкафа, который бесцельно стоял у нас в подвале, правда, я не была уверена в качестве древесины, из которой он был сделан. Как-никак мне нужна была гарантия, что залитое мёдом тело в нём сможет храниться годами. Ещё я могла бы купить бетонную смесь и облить ею деревянный шкаф сверху или изнутри, тем самым создав своеобразный саркофаг. Для приготовления бетона не нужны высокие температуры, однако у начинающих как я, слышала часто возникают проблемы с замешиванием, а впоследствии и с качеством материала. К тому же меня смущает потенциальный вес изделия. Также у меня появилась идея поместить тело в бочку, я даже когда-то читала историю, в которой упоминался подобный тип захоронения. Бочки компактные, продаются где угодно, а ещё в них удобно долго хранить жидкость, правда, разместить внутри тело в распрямленной позе никак не получится, да и открывать их — та ещё морока… Рассматривая хлам в подвале, я наткнулась на старый поломанный металлический сейф, достаточно длинный и прочный, чтобы вместить и выдержать тело. Никто им не пользуется, никому он не нужен, поэтому если исчезновение сейфа и заметят, можно будет сказать, что я его кому-то подарила или же спихнуть всё на садовника… Да, в металлических сосудах хранить мёд нельзя из-за процессов окисления, однако этот сейф изначально был окрашен, да и на всякий случай я могла бы покрыть его хорошим слоем эмалевой краски как внутри, так и снаружи, этого добра у нас какраз хватает. Дополнительно можно было даже промазать все щели воском, чтобы уж точно ничего не вылилось и не испортилось. Сейф имел прямоугольную, вытянутую форму. По размерам он подходил вполне неплохо, правда, я сама в него еле вмещаюсь… я надеялась, что у меня получиться найти стройную и низкую даму, иначе мечтам о прекрасной мёртвой девушке в прямой умиротворённой позе можно было распрощаться. Да, хотелось бы, конечно, заказать качественный каменный саркофаг, но такая подозрительная и дорогостоящая покупка могла меня легко выдать, так что я уже рада, что смогла найти хоть какое-то подходящее подобие гроба у себя дома. Очень важным и ответственным решением было найти место, где я могла бы продержать свою пленницу около недели, и место, в котором я могла бы незаметно её захоронить. В лучшем случае они должны были находиться недалеко друг от друга, а в идеале и вовсе быть одним целым. Больше всего для этого дела подходил наш винной погреб — открытое, тёмное, изолированное от звуков помещение, в которое редко кто-то заходил. Описание уже звучало отлично, однако главным преимуществом этого места была небольшая комнатка, в которой каменный или бетонный пол заменяла земля… изначально это мрачное и тесное помещение было предназначено для выращивания грибов. Видимо, кто-то из наших родственников интересовался подобным. Нынче земледелием в этом доме никто не занимается, ведь для нас легче купить овощей на рынке, чем тратить кучу времени и сил на их выращивание. По этой причине эта комнатка всегда казалась мне самым бесполезным местом на территории нашего дома. Но только до сегодняшнего дня… Узнала я об особенностях этого места от папы. Ещё лет шесть назад он решил познакомить меня с чертежами нашего дома и научить разбираться в условиях обозначения. Тогда мне это казалось совершенно бессмысленным и скучным занятием, но теперь, столкнувшись с такой специфичной задачей, я осознала, насколько полезными могут оказаться совершенно любые знания. Вновь изучив чертёж и проверив нашу заброшенную «грибную ферму» я окончательно убедилась, что места для мёртвого человека там было предостаточно, а под землёй не находилось никаких преград. Это означало, что я смогу похоронить свою жертву прямо там, используя тот самый старый сейф из подвала! В нашей стране найти мёд — не проблема, особенно в тёплое время года, особенно, если у тебя есть деньги. Вблизи нашего дома и чуть ближе к центру города я нашла более десятка отличных точек, где продавали нужный мне продукт. Так же мне нужно было выбрать наиболее подходящий сорт. Луи лежала в полностью прозрачном мёде, через который мы могли чётко видеть её тело, однако, к сожалению, я так и не спросила какой именно сорт использовали для бальзамирования, а какой залили после. Суть в том, что мёду свойственно засахариваться. Этот процесс помутнения происходит достаточно быстро, так что, очевидно, мёд в гробу моей любимой не раз меняли и будут менять на более свежий и прозрачный. Также возможно, что они использовали какую-то по внешнему похожую жидкость, которая не вредила бы мёртвому телу и которую не приходилось бы так часто менять. В любом случае, мне нужен был именно мёд, и желательно тот, который оставался бы жидким как можно дольше, так что я остановилась на акациевом и каштановом. При благоприятных условиях они могли сохранять свой изначальный вид год, а то и дольше, если повезёт! Но перед тем, как начать покупки, нужно было понять, сколько литров мне понадобится. Густота мёда: одна пятая килограмм на литр; внутренние параметры сейфа: высота сто шестидесят сантимертов, ширина сорок семь сантиметров и глубина тридцать четыре сантиметра. Получается, мне нужно было двести сорок семь литров мёда, чтобы заполнить его полностью… к счастью, от этого количества необходимо было вычесть объём тела без внутренних органов, частично заполненного сотами, да и заливать усыпальницу полностью мне, скорее всего, не придётся, ведь в глубину выпрямленное тело должно занять не более двадцати двух саетиметров. В целом, мне нужно будет приобрести хотя бы сто шестидесят литров мёда для заполнения гроба, ещё семь литров для того, чтобы скормить жертве, три килограмма сот для замены внутренностей и где-то один килограмм воска для сейфа и волос… Да, задание это казалось невыполнимым, однако если приносить по три или пять литров мёда ежедневно и оставить пару дней на большую скупку, то я смогу собрать всё к положенному сроку! К счастью, деньги для меня — не проблема, ведь мой бюджет практически не ограничен. Мне не выделяют конкретную сумму в день или неделю, я просто беру столько сколько мне нужно на расходы. За неделю я могу практически ничего не потратить, а могу за день купить несколько хороших платьев и наборов ювелирных украшений… многие покупки я обговариваю с папой, однако, всё знать ему не обязательно. Он доверяет мне, потому что знает, насколько серьёзно я отношусь к приобретению новых вещей. Как настоящая ценительница прекрасного, я выбираю лишь самые качественные и интересные товары, которые смогли по-настоящему меня зацепить… ну а в тех случаях, когда товар, укравший моё сердце, не продаётся, я просто приобретаю все нужные материалы, чтобы воссоздать его самостоятельно! И это именно тот случай.

╔༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╗

Девятое августа

╚༻━━━━━━━━━━━ ༺╝

Далее: ритуальные вазы, также известные как канопы: для внутренностей мне нужны 4 канопы или же четыре любых похожих по форме сосуда: два больших для органов, один маленький для крови и один такой же для мозга. Чтобы понять приблизительный размер нужных кувшинов, я посчитала объём внутренностей. Для расчёта я взяла плотность воды, так как она практически равна средней плотности человеческого тела, а кровь ещё около восьми процентов. У девушки моего телосложения объём органов не должен превышать двадцати литров, а кровь четыре литра, а это значит, что двух ваз по десять литров и двух поменьше вполне должно хватить. Всего на поиски идеальных сосудов ушло два дня. Так как Луи не была знатной персоной, особо изысканными и живописными канопами её посмертно не наградили. По этой причине найти что-то похожее мне не составило труда. Мой выбор пал на четыре одинаковых по внешнему виду кувшина разных размеров. Они имели качественное эмалевое покрытие и плотно закрывались с помощью крышечек. На вид эти канопы очень напоминали те, в которых хранились останки Луи, только выглядели они симпатичнее из-за своей глянцевой текстуры. Не обошлось и без непредвиденных ситуаций. Когда я заносила последний кувшин в комнату, папа заметил и спросил, для чего он нужен и куда я собираюсь его ставить, ведь в моей комнате и так «слишком много вещей». Он в очередной раз напомнил мне о том, что большие суммы можно отдавать только за поистине изысканные и важные товары, а хлам приобретать лишний раз не нужно. Я сказала, что не жалею о покупке, ведь кувшин нужен был мне для творчества и идеально подходил по форме… что конкретно я собиралась делать с этой вещью, он, к счастью, решил не уточнять. Потихоньку я пополнила запасы мёда. На сегодняшний день у меня получилось собрать десять литров! Банки я прятала либо в своей комнате, либо в погребе, где они отлично сливались среди остальных банок с джемами и соленьями. Еду из погреба мы берём нечасто — в основном используем ту, что хранится в подвале под домом или на кухне, так что каких-то особых изменений в количестве стеклотар пока что не было заметно… Также сегодня у меня получилось достать инструменты для вскрытия и обработки тела. Мой отец человек очень разносторонний, ко всему прочему, у него есть даже опыт в таксидермии и бальзамировании, думаю, даже если ему в этом деле и помогали, то сотрудничество тоже можно считать за опыт. А поэтому у него имеется множество материалов для подобных целей. Да, мне с ним очень повезло! Найти скальпель, шприц и крюк, который можно использовать для извлечения мозга мне не составило труда, а вот за цепью, верёвкой и другими вещами для удержания пленницы мне нужно будет сходить в магазин, если продавец начнёт задавать дополнительные вопросы, то я скажу, что цепь мне нужна для удержания на привязи пса. Собака у нас и правда есть — это породистый колли по имени Брунитто. Охранник из него не очень, зато выглядит он статно и ничего лишнего не грызёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.