ID работы: 13906537

Мой идол

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как ты смеешь

Настройки текста
Примечания:
Дождливый облачный вечер, ветер играет с травою зеленою, чирикуют кузнечики, а я, лезу на второй этаж в поместье Александра Сергеевича. Господи, нельзя было комнату ему на нижнем дать? Залазия почти в окно, там никого не оказалось. Ну и хорошо, не боюсь заорет.. Выходя из комнаты красивой, наверное самого Пушкина, я быстро но беззвучно побежал искать комнату Николая. Остановил меня знакомый голос.. Николай васильевич тут! Из любопытства я подкрался к двери откуда исходит звук. — Это просто шикарно, Коля! — Пожалуйста, не льстите мне, Александр Сергеевич.. — Да зачем мне врать, ты знаешь что я люблю прямолинейность, кстати когда ты собираешься выложить этот шедевр? — Не думаю что это хорошая идея... — Ну что же ты, я уверен что всём понравится, а если и кто-то оскорбит, я быстро его на место поставлю! — Зачем мне подставная аудитория, прошу не стоит. — [ с улыбкой на лице ] Хорошо, давай я отдам от своего имени, если не понравится людям, то не будем говорить что это твоя работа, договорились? — Ладно, только ради вас.. Они на ты? Точней сказать Пушкин с ним на ты.. Ох уж не нравится это мне, не хочу чтобы мой Гоголь, доверял самозванцу. Скрип двери раздался и от туда выходил что-ль... Пьяный на вид Коля.. Так он его напоил там?! Ещё не известно чем! Спросите как он меня не заметил? Я еле успев спрятался за стену. Черт да как ты смеешь так общаться с ним, я все дело в Диканьки пытался привлечь его внимание, а ты просто заполучил всего его лишь из-за того что чиркаешь на бумаге всякие рифмы?! Мне хотелось плакать крича от боли что рвёт мечты желанные о нём и ломает позвоночник, царапая мою плоть из нутри. Как он посмел вообще любить моего врага?! Ладно, посмотрим что будет дальше... С этими словами я лёг спать уже у себя в поместье. Я долго ворочился и мучался, так и уснул в 4:23. День, красивые, бархатные облака текут по небу, словно волны, солнце заставляет щуриться, птицы уже не поют. Как минимум в моём сердце. Этот Пушкин, так начал бесить, будто.. Отобрал что-то дорогое, за что я боролся всю жизнь, что я пытался достигнуть более ста лет, но всё в один момент обрушилось из-за этого.. Этого.. Ах, к чёрту. Нужно чём-то себя занять, а то как-то что-ли больно, но не физически, будто что-то болит, но одновременно не болит, что-то будто в душе терзает... Для начало обед.. Только есть совсем не хочется.. Отложу на потом. Вошев в здание, ко мне обратился мой так скажем коллега — Ты слыхал что произошло? — Я с интересом посмотрел на него — рассказывай, — ответил я — В Диканьке снова люди пропадают! — я удивлённо ответил — Опять придётся ехать? — вот только боюсь что Коленька больше там не появится.. В ответ он кивнул, — ну, значит мне будет нужен писарь.. — намекая промолвил я — Хотите снова взять Николая васильевича мучать? Он и так до сих пор страдает от потери Данишевской. — Мучать?! Да кто ещё кого мучает! — я всего лишь даю топливо для писателя.. — ага, скоро из-за этого я сам поэтом стану, устал за тобой гоняться, как собака за игрушкой. Ну где искать тебя? Нет тебя среди живых и мёртвых, мне кажется без тебя я потону в грехах. В грехах которых совершил к тебе, я очень сожалению что нельзя вернуть время когда позвал еë на допрос, чтоб поймать вас, и всё тогда было бы хорошо, мы бы стали близкими друзьями, я бы предотвратил знакомство с Пушкином.. И всё это.. — Вы над чем там задумались? — резко прервал поток мыслей знакомый голос. — А.. Да ни о чем. — солгал снова. — мы же выдвигаемся через 5 дней? — спросил — через 6 шесть. — отлично. У меня есть шанс найти его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.