ID работы: 13906537

Мой идол

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
На утро после новости о Диканьки я собрался, и уже хотел пойти искать одну личность, как вдруг я вспомнил. В какой последний момент я ел..? Дня три назад... Так не пойдёт. Подумал я и пошёл на кухню. В холодильнике была уже приготовлена моя любимая пища. Я честно пытался съесть хотябы пол тарелки, но черт, это будто стало испытанием. Я перестал чувствовать голод, только головная боль и лёгкая рвота. Ну к чёрту! Подумал я и пошёл за моей любовью. Которая правда вообще меня ненавидит, но это пустяки, может.. Он так выражает любовь? Хотя зная Колю, он будет только отрицать тот факт что он любит мужчину, будет себя ненавидеть и тому подобное, бедненький мой Коля... Ладно, пора идти. Найти его не составило труда, я знаю что он по утрам выбирается на мост, наверное потому что утром никого нет. Я даже знаю что он любит пить по утрам, какой у него любимый жанр, что он любит кушать, о чем он врёт, как проходит почти его каждый день. Я боюсь моя любовь, не совсем нормальна. — Николай Васильеви-ич! — крикнул я, почти в упоении — КАКОГО?! дежавю какое-то.. — Я тоже вас рад видеть) — Что вам нужно в этот раз, опять не с кем выпить, вы настолько уродливы что с вами не хотят иметь дело?) — Как грубо... Но нет, сейчас другая просьба, вы же помните Диканьку? — Ну да, я же в запое из-за Диканьки, и даже не помню еë? Точнее из-за вас. — м-да... не важно.. ! как вы скорее всёго знаете, там начали пропадать люди снова. — К чему вы клоните? — Как насчёт того чтобы снова пойти расследовать со мной? — И что мне будет за это, я отказываюсь. — Ну тогда боюсь с вашии любименьким Пушкином, который так мило заселил вас к себе в поместье, называет Коля и называет ваши работы шедевром, случиться что-то очень не хорошое.. — А.. О-откуда вы знаете...? И тут я понял что взболтнул лишнего. — А.. Ну вообще не ваше дело. Ваше дело это решить умрёт ли александр сергеевич или нет. — Черт с вами, ненавижу вас. Эти слова ранили меня, ну очевидно он согласился. Теперь у меня есть шанс. Шанс вернуть всё, доверие, дружбу, хотя это скорее всего просто знакомство,и вернуть ему способность чувствовать радость, подарить ему самые лучшие дни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.