ID работы: 13908682

Цветение лотоса в красном сиянии смутной печали

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Нет ну а чё... Как бы... Меня зовут Незуко ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПУТАТЬ Моё имя Незуко, а не Недзуко как из аниме. Ну так вот... Я Незуко Осаму! И да это то о чем вы подумали. Мой брат тот самый Осаму. Да он тот ещё придурок). Кстати он даже не сводный брат. Кстати мне 18 лет. Ну скоро 19 будет. С чего бы начать? Начнём с того, что я работаю в мафии два года. У меня есть замечательный парень по имени Чуя Накахара. Мы очень любим и дорожим друг другом. Кстааааати я в мафии второе лицо). Не смотрите так я похвастаться хочу. Но всё равно что то я в перед забегаю, потом всё узнаете. Что имеет Незуко? Любящего парня, ребенка (в будущем), способность-позволяющая ей читать мысли других людей в радиусе 50 метров, брата говнюка), квартиру и на этом можно закончить. Кстати о способности! Моя способность опять же заключается в том чтобы читать мысли и создавать из них ленты воспоминаний (может потом сделаю артик на эту тему), но также если я активирую истинную форму своей способности - я смогу видеть будущее или прошлое (как я захочу). И да у меня есть вторая способность я могу превращаться в котика. В этом есть плюс если ты работаешь в мафии. Моя первая способность называется - "цветение лотоса", а вторая "грация кошки". Конечно же в мире не бывает всё настолько просто и такие способности с неба не падают. Так же как и у меня. Моя 1 способность повлияла на моя внешность, а точнее из за неё у меня на лице, на левом глазу красуется чёрное пятно. Выглядит оно достаточно красиво если не считать того, что у меня там же белый глаз. И из за этого люди начинают тебя бояться (оно мне на руку). Кстати если вы могли подумать что мой белый глаз не видит то нихуяшечки)! Я прекрасно им вижу. Но на этом моя эра странной внешности не заканчивается! По природе я родилась суккубом. И только не надо заходить на всякие сайты в Википедии и читать, что это - "демон разврата и похоти". Нееееет! Я суккуб. Я ПРОСТО МАТЬ ВАШУ СУККУБ Извините я немножко бомбанула.... Только питаюсь я не душами как делают это демоны, а питаюсь человеческой энергией и кровью. Что ещё.... Точняк! У меня есть красный правый глаз и волосы карамельного цвета. И можно сказать мы с братиком бываем похожи. Допустим наша улыбка психа). Или мы оба регулярно пытаемся покончить с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.