ID работы: 13908682

Цветение лотоса в красном сиянии смутной печали

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Моя история попадания в мафию

Настройки текста
Примечания:
Я тут одно понимаю... Это было самое странное моё попадание куда либо. Ну так вот... В то время Дазай уже ушёл из мафии как два года, опять же первые года он жил со мной в квартире, а потом куда то свалил. То есть когда это произошло, я уже жила одна. Тогда только начались летние каникулы и я понимала, что опять проведу их в одиночестве. Но как то одним июньским вечером, когда я пришла с подработки и уже устроилась на диванчике, вместе с моей любимой компашкой: чипсики и дешманская газировка, включила фильм, вдруг кто то позвонил в дверь. Я подумала, что опять односклассники нашли мой адрес и решили поприкалываться, поэтому я схватила свою маску и кофту с тумбочки, оделась и пошла открывать. Открыла я дверь, а там БДЫЩ (минус дверь, помним любим скорбим) Дверь резко слетает с петель и тут моему удивлению и шоку не было предела... На пороге моей квартиры появились два афигенных парня! Нет, не то чтобы я парней никогда не видела. НЕТ! Просто парни впервые ко мне пришли не поиздеваться. Я это поняла по их лицам, потому что они смотрели на меня с явными словами "женищина ты нам нужна, но мы оч серьёзные" Я подумала, что если убьют, то помру счастливой! Один парень был невысокого роста, чуть выше меня и рыженький, а второй весь в черной одежде и с фарфоровой кожей. И тут взяли они меня подмышками и понесли в свою тачку. А машинка ничего такая оказалась. Черный, тонированный мерседес с поддельными номерами. Такие машины я видела ночью по городу очень часто ездили, но никога не предавала им особого занчения. Вдруг мне в голову пришла одна мысль, "а что если это коллекторы и мой брат, что то там задолжал, а мне отвечать?!" С такими мыслями меня запихнули на заднее сиденье, рыжий сел за руль и начал заводить машину. А черный челик сел рядом с ним на переднее сиденье и начал нервно поглядывать на время. -Нкахара-сан давайте чуть быстрее нам нужно в офис, пока девчконка не мпришла в себя.- нервно, но тихо сказал брюнет. -Акутагава не беспокойся мы всё успеем, тем более я не понимаю, что босс нашел в этой девчёнке. Как я поняла, Акутагава решил промолчать. Но я не пальцем деланная и решила воспользоваться своей способностью. *про себя*- цветение лотоса "В мыслях Аку" -главное чтобы Накахара-сан не узнал, что она родная сестра Осаму-сана. Тут я не выдержала и решила заговорить. -Слушайте, а вы кто и зачем я вам? -Тебе знать совершенно не обязательно.-воскликнул и так раздражённый рыжий. И вот наконец то мы поехали, из за Накахары, как его называл Аку, мы не могли, потому что ОН КУРИЛ, и мы ждали. Но как только мы тронулись, мне стало скучно и я решила навести суету так сказать. Я резко перескочила на переднее сиденье, прямо на коленки к Аку. Он мягко сказать ПРИФИГЕЛ. А я этим воспользовалась и начала ёрзать у него на коленях. Он решил для себя, что лучше поздно чем никогда и резко перепрыгнул на заднее сиденье. Я пристегнулась на своём сиденье и началась копаться в радио. Когда я нашла нужную песню, потянулась к рулю который держал рыжий -Не трогай руль!- прокричал мне рыжий. -Тогда включи погромче музло-сказала недовольная я. -Ладно, только ничего не трогай. Он прибавил звук и в машине раздалась песня "Чёрные глаза" (сори я точного названия песни не знаю, просто мне когда то попалось видео где Т/И едет в машине с Чуей и Аку) -ЧЁРНЫЕ ГЛАЗАА-орала я в машине. -Акутагава, зачем ты пустил её на переднее сиденье?! -Она села ко мне на колени и начала ёрзать, не припоминаю, чтобы босс говорил трахнуть её по дороге. -Ладно, мы уже приехали, бери её. Они еле как вытащили меня из машины и понесли в главный офис Портовой Мафии, пряммо к их боссу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.