ID работы: 13908682

Цветение лотоса в красном сиянии смутной печали

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Жить с тобой?!"

Настройки текста
Примечания:
–Накахара!? Что ты тут вообще делаешь? Он схватил меня за запястье и потащил к лифтам. –Тебе же надо где то жить?–он обернулся и посмотрел прямо мне в глаза, стало жутко. –Н-ну да... Но что ты делаешь?–я посмотрел на его руку, которая до сих пор сжимала мое запястье. –Ой извини. –он отпустил мою руку и продолжил – Ты можешь жить у меня пока не заработаешь нужное количество денег на проживание здесь. Это только по твоему желанию. Он пожал плечами и пошёл ближе к лифтам. –Подожди. –Накахара остановился и обернулся ко мне.– я не знаю... Просто это страшно жить с парнем и даже не знать его имени,а тем более спать в одной комнате... С моей стороны это был бы безрассудный поступок. –А? Ты серьёзно думаешь, что мы будем спать в одной комнате?–спросил парень. Я кивнула –Меня принимают за педофила или извращенца... –он прислонил руку к лицу и закатил глаза. – Дожили! Конечно же мы будем спать в разных комнатах! Так что если хочешь сейчас спать не на помойке или остановке то пошли. Завтра твои вещи заберём. Этот парень был явно очень добр ко мне. Хотя я даже имени его не знала. –Как тебя зовут?– Спросила я. –Чуя Накахара. Пошли быстрее, поздно уже и я устал. Мы пошли к лифтам, зашли в один, приехали на какой то этаж (я не запомнила), подошли к его квартире, он отпёр её ключом и мы зашли. Квартира была очень просторной. Чёрные, золотые и бардово–алые тона очень гармонично смотрелись вместе. На кухне был винный бар. Моя комната была белая с оттенками черного и лилового. На стене висели журавли из какого то бархата, кровать была очень большая, а шкаф и стол с креслом особо ничем не отличались, но это было не похоже на квартиру мафиози. Точнее эта комната не была похожа. Пока я рассматривала комнату и квартиру Чуя наблюдал за мной. –Тебе понравилась твоя комната?– спросил он стоя в дверном проёме скрестив руки на груди. –Да, очень! Но меня смутило одна вещь... –И какая же? –Ну эта комната совсем не по стилю квартиры. Для кого она? –Если у мафиози есть семья, хотя это совсем не желательно, то эта комната для его детей или девушки. Ну, а ты просто моя гостья. Понятно объяснил? –Да, теперь мне всё ясно. Ладно, думаю мы оба устали, поэтому... Я спать!) Споки ноки. –Спокойной ночи.–Он отошёл от двери и скрылся в своей комнате. Я нашла в ванной комнате халат и решила спать в нем. Но к моему счастью дверь запиралась на ключ и я могла не волноваться на счёт Чуи.

***

На мое удивление я очень хорошо поспала на этой кровати. Хотя мне было с чем сравнивать эту прелестную кровать. В старой квартире я спала на диване, которому было на вид лет тридцать. А тут какая то ортопедическая кровать на которой так приятно спать. Я встала и переоделась в худи в котором приехала и вышла к Чуе он что то готовил и не особо обращал на меня внимание. Накахара, что то готовил на плите и пахло очень вкусно. –Чуяяяя, мы сегодня съездим за вещами? Мне как то не очень в одной и той же толстовке каждый день ходить. – Да, я решила клянчить. Ну, а что собственно? Мне кто то запретит?) –Да, мы съездим, но ты скорее всего поедешь с охраной. У меня нет времени. Он поставил на стол завтрак в виде яицницы и салата. После того как мы поели, он ушел в свою комнату видимо переодеваться, а я почистила зубы и уже пошла к выходу из квартиры, как меня окликнул Чуя. –Подойди сюда. Я подошла к его комнате, он уже был одет, но вертел в руках какие то штаны и рубашку, которая была на размера два больше меня. –Одень это. У нас в мафии существует хоть какой то, но дресс-код. Я взяла в руки одежду и кивнула в знак благодарности. Переодевшись я вышла, Накахара ждал меня у выхода. Он провел меня в мой кабинет и ушёл. И сегодня мой первый рабочий день и пожалуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.