ID работы: 13908682

Цветение лотоса в красном сиянии смутной печали

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 знакомство

Настройки текста
Примечания:
Меня хватают и ведут в красивый чёрный небоскрёб с охраной по периметру трёх зданий. Да там всего было три здания. Как я поняла одно главное, а два других, что то вроде офисных или наоборот общежитий. Так вот... Я отвлеклась от темы) всегда так делаю Заходим мы значит в какой то позолоченный лифт с коричневыми матовыми стенами. Тут я решаю заговорить. -А собственно куда вы меня ведёте? -Тебе знать не обязательно.–Буркнул рыжий. -Значит точно к боссу, раз такие очевидные вещи не хочешь говорить)- выпалила я радостным голосом. Тут уже рыжий развернулся ко мне и замахнулся, но его тут же окликнул брюнет державший меня: -Накахара-сан, я думаю это не лучшая идея бить её. -Она меня слишком бесит -яростно сказал рыжий. -Девушек и женщин бить нельзя вообще то!- сказала я. -На портовую мафию эти правила не распространяются. (Гадайте кто это, мне лень писать) Мы приехали на 348 этаж. (давайте представим, что их там 400 ехехехехе) -Иди быстрее!-прикрикнул на меня Накахара из за того, что я рассматривала коридор и из за этого сбавила скорость. Не ну а чо, мне интересно же! Вот мы уже пришли к кабинету босса портовой мафии. Это я уже столько про них выяснила. Много палились(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) Брюнет открыл дверь и там на полу сидела маленькая девочка в алом платьице и с большими голубыми глазами. У девочки были светлые волосы, а сзади прикреплён бант. Она рисовала на каких то бумажках. Сам босс Мафии сидел за столом и наблюдал за действиями маленькой девочки. Когда открылась дверь, от обратил внимания на вошедших. -А это вы Накахара-кун. Чтож сажайте девчонку мы с ней поговорим.-он кивнул на стул стоящий перед его столом. Я вырвалась из захвата Акутагавы и помчалась к столу босса, но чёрные ленты схватили меня и почти что опрокинули на живот, но я ёбнула сальтуху назад и приземлилась прямо у лица Акутагавы. БДЫЩ (помянем Аку, извините это фантазия всего лишь)) Я ударила по яйцам Акутагава, поэтому он скорчился от боли и присел на пол. Чуя же в стороне по видимому не желал оставаться, поэтому ринулся на меня с кулаками, но я просто отскочила в сторону и перепрыгнула через девочку до сих пор рисующую на полу. Я ещё раз немножко отскочила от пола и приземлилась на стул, на который вначале мне указывал босс портовой мафии. -Чтож, раз уж вы присели я хотел бы с вами поговорить, но не при чужих ушах. - босс посмотрел на Акутагаву и Чую. -Секунду босс мы уже уходим, но вы точно уверены, что безопасно оставаться с этой обарванкой в маске?- выпалил Чуя косо глядя на меня. -Чуя-кун, я всегда уверен в своих решениях. Суп ничего не ответил и взяв под руку Акутагаву вышел, закрыв за собой массивную дверь. -Ну а теперь мы можем с тобой поговорить.-лукаво произнёс главарь мафиози. -Я тоже считаю, что мы можем поговорить, но начну первая именно я. Для начала с лёгкого: зачем я вам? -Ну тебя очень интересная фамилия Незуко.-улыбнувшись произнёс он. Тут мне уже стало не по себе, потому что я не хотела, чтобы из за брата у меня были проблемы... -Откуда вы знаете? Это из-за того, что Дазай ушёл отсюда? -Может быть и так, но сейчас важнее, чтобы ты у нас ненадолго задержалась.)- произнес он. -Тогда... (Сейчас самый неожиданный поворот событий!) -Могу ли я работать в мафии? Я так поняла информации про меня у вас очень много, поэтому я бы хотела остаться здесь, но не насильно. -Мы всегда рады новым сотрудникам, но тебе нужно будет жить прямо тут, в этом здании, а комнаты и квартиры тут не бесплатные. -Ну и где же я возьму денег? -Меня не интересует. -Понятно... Я встала и пошла к выходу, открыв дверь я увидела, что спиной к стене и прикрыв глаза стоит и ждёт меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.