ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мои мысли после истерики: Итак, что я знаю о смерти: Смерть — прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма. В медицине изучением смерти занимается наука танатология. В естественной среде после смерти тела умерших организмов начинают разлагаться. Смерть всегда несла отпечаток таинственности и мистичности. И это не то, что я бы точно хотела испытать, но уже все. Хотя я не поняла, как я умерла, но точно помню, что со мной это случилось. Что я знаю о параллельных мирах: Параллельный мир, либо параллельная вселенная в фантастике — вымышленный мир, который существует одновременно с нашим, но независимо от него. Параллельный мир может иметь различные размеры: от небольшой географической области до целой вселенной. В параллельном мире события происходят по-своему, — он может отличаться от нашего мира как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём. Физика параллельного мира не обязательно аналогична физике нашего мира, — в частности, иногда допускается существование в параллельных мирах таких явлений, как магия, сверхъестественные силы, чудеса. Надеюсь, что физика работает так же. как и у нас. Ну по крайне мере, сила трения точно так работает. Информации вроде много, но конкретики не нахожу. Что я знаю, о попадении в другое тело. Это очень популярный вид фанфиков, по крайне мере во вселенной Гарри Поттера точно. Что мы будем делать дальше с этой ситуации? Думать, что же ещё! Насколько я поняла, мне остаётся только жить тут, я просто как бы не из тех людей, которые решатся когда-либо на самоубийство, просто для меня это кажется немного диким. Я не люблю боль и никогда, никогда не смогу сама себе сделать больно. Вдох-выдох! Довольная интересная же личность мне попалась. Надо же было угоразница переродиться не в младенца, а в двадцатилетнюю девушку. Ладно, у меня хоть года остались такие же как и у меня были. Как я умерла? Легко! Машина сбила Может быть это и банально и может быть даже как во многих фанфиках, но оно так и есть. Может быть когда тебя машина собьёт это реально какое-то перемещение в другую реальность? И поэтому это навязчивая мысль у всех авторов. Я не знаю, но теория интересная, проверять во второй раз не собираемся, раза одного хватило. Появилась, как я уже сказала в теле двадцатилетней девушки. Я знаю, что ей 20 потому что я нашла её паспорт. И посчитала сколько мне лет. Немного, конечно, была в шоке, когда увидела на календаре двухтысячный год. В прошлый раз я в этом году только родился, родилась точнее. Но на этом календаре была выставлена дата и отмечено, что через 2 дня начнётся какой-то концерт, на который я похоже даже пойду, а почему собственно и нет, когда да. Далее что мы ещё имеем? Ничего, имеют только нас... Кхм, а если без шуток. Девушку зовут Мори Мари, прям как одну писательницу из Японии. По-моему паспорту поняла, что я как бы сейчас в Японии. Живу в Токио. Это хорошо. Дальше что? Дальше я нашла у этой дамы личный дневник. И медицинскую карту, если это конечно можно так назвать в Японии. Просто я называю, как это называла в России вот эту фигню, где записаны все болячки и все посещения врачей. Что по личному дневнику? Дама очень переживала насчёт того, что она жила всю жизнь в Японии и тут родилась, но при этом её называют Гайдзин. Потому что у неё родители оба чисто русские и она тоже, хотя она даже не представляет жизни в России. Ей прям повезло, я это прекрасно понимаю, правда в другое время, но все равно же. Может быть, мне кажется, что кто-то тупые загоны, ну ладно не буду её осуждать, я же в её шкуре еще не была в обществе. Далее я узнала, что она выпустилась из школы и подала документы в университет на учителя. Вот это мне нравится! Потому что я тоже хотела всю жизнь быть учителем. Я хотела быть учителем ОБЖ. Ну вы согласитесь это классный предмет: автоматы разбирать, собирать магазины, даже противогазы и всякое! Вот это прикольная фигня. Я даже 2 года отучилась. Она же поступила на учителя математики. Математику я знаю отлично, но не настолько её сильно люблю, чтобы быть её учителем. Вот прям скоро пойду искать аналог ОБЖ в Японии и пойду на него. Перевести ничего такого страшного нет. Она знает три языка Русский, английский и японский Стопе... Я отлично знаю только русский, несмотря на то, что в школе была отличница по всем предметам. А тут написано на японском? Кажись да... Что за фигня?! Как я это понимаю?! Ну хоть наверное буду теперь знать три языка, хоть какие-то плюсы. С родителями она общается не очень. Нашим легче, а то фиг знает, как при родителях себя вести с учётом того, что я не чувствую что эти родители будут моими родителями. Медицинская карта... Анорексия? Вот капец или может не капец? Я вот этой фигнёй никогда не страдала, я есть люблю и буду есть, много даже если мне будут говорить, что я немного полноватая. Ладно, буду лечиться, а если это психологические то уже нету. Наверное... Ещё оказывается, что я альбинос. Надо было в зеркало посмотреться. Вот это реально прикольно. Всегда хотела себе белую кожу и белые волосы. Я правда не знаю может это тоже чем-то плохо, но это я узнаю потом. Придется узнать Порылась в ящиках для одежды, одежда вся чёрная, видимо она гот, шутка. Но этот цвет мне всегда нравился, люблю платья чёрные в готическом стиле, правда платьев нету, но ничего появится, не проблема. Больше она вроде бы ничем не увлекается сейчас, так как борьбу какую-то бросила, я в этом не разбираюсь, но надеюсь в памяти тела этот навык у меня появится. Парня нет Мне же лучше, найду того кто будет в моём вкусе Буду ещё стантрайдингом заниматься, как и делала это в той жизни, но пока вроде бы я успокоилась, надо пойти поесть, а то желудок еды просит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.