ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как я уже и говорила, спускаюсь поесть, кажись в частном доме живу, так как сразу два этажа. Лажу по кухне, в холодильнике что-то конечно есть, но я даже не представляю, что это такое. Простите, но никогда не увлекалась японской кухней. Нашла!!! Лапша быстрого приготовления!!! Вот это наше всё, без неё я, как без рук, ну люблю сильно. Налила в чайник воды, запарила и только села на диванчик, который стоит у нас в углу на кухне, как зазвонил телефон. Контакт: «Мама» Блин, женщина, вы не вовремя, я ещё не придумала, что вам говорить. Вы же должны наверное догадаться, что тот человек, которому вы звоните, не ваша дочь теперь. Ладно, на свой страх и риск подняла трубку, давно стационарным телефоном не пользовалась. А когда там первые сотовые появятся? — Алло? — Что-то ты подозрительно долго трубку берёшь, — ну вот, первые слова, а уже наезд. — И тебе привет, — ничего лучше не придумала. — Ну что готова к тому, чтобы стать мамой, хотя бы временно? Чё?! Что за неожиданные повороты в моей жизни? А женщина продолжила: — Или у тебя, как всегда решимости не хватает? — Что? — Детей из детского дома будешь брать или нет? — Зачем? — Ты что ещё не проснулась? Сама же вчера говорила мне и доказывала, что детей, особенно подростков не так уж и тяжело воспитывать. Мы договорились, что ты выберешь двоих, оформим их на нас с твоим отцом, по документам они там будут тебе братья или сестры, смотря кого ты возьмёшь, но жить они будут с тобой и воспитанием их целиком и полностью будешь заниматься ты. Не ожидала от жизни такой подставы, а меня сейчас буквально на слабо берут. — А почему двоих? — этот вопрос меня сейчас волновал. — Чтобы ты, почувствовала, какого это мне растить двух дочерей с учётом того, что старшая вообще не благодарная. Видимо отношения с родителями мягко говоря не очень. — С чего ты вообще взяла, что я передумала? — Потому что ты сама не на что решиться не можешь, даже в университет мы тебя пристроили сами, ведь ты не знаешь, что ты хочешь от жизни. Не ремонт сама в доме своём, который мы тебе подарили, сделать, не нормально учиться, даже поесть без пинка не можешь. Кстати, ты поела? — Да, — ответила я, всё равно сейчас есть буду. — А что ты ела? — Лапшу быстрого приготовления — Ладно, поверю тебе на слово. Значит так, если ты всё решила с детьми, то идёшь сегодня в любой детский дом и выбираешь двоих, поняла? — Ага, через полчаса выйду. — Пока, — и в трубке послышались гудки. — Во что я только что вляпалась? — чуть ли не хватаясь за голову, начала причитать, — Ладно, отставить панику, с утра напаниковалась, хорошо, что в пять утра проснулась и сейчас… — бросаю взгляд на часы, — Девять утра? Что-то слишком рано, обычно в это время я ещё сплю. Села, поела, собралась, одела более-менее кажущуюся мне подходящую одежду и вышла на улицу. Стоп! А где мне его собственно искать? Интернета у меня дома нету, а других способов поиска информации я не знаю. Не подходить же к каждому на улице и спрашивать? Почесала голову. Идея, конечно, прикольная, но пошлют ли меня лесом или нет? Начала стрелять глазами и увидела какого-то парня, примерно моего ровесника, но он явно кого-то ждёт. А мой вопрос займет много времени? Нет, значит, пойдём. Он на меня чем-то похож, волосы также белые-белые, но глаз не видно. Кожа такого же цвета. — Здравствуйте, — поздоровалась я. Он взглянул на меня и немного оторопел. А я увидела его глаза — фиолетовые, прикольно никогда таких не видела, только в аниме, но правда слышала, что и на самом деле такие есть. — Здравствуйте, — наконец-то сказал он, — Вам что-то нужно? — Да, я бы хотела, чтобы вы, если могли, то мне помогли — У меня есть уже девушка — Эээээ, — оторопела от этой фразы я, — А это собственно тут при чём? — Вы так обычно подкатываете. Капец, не подкатывала, а уже отшили. Блин, я же не за этим к нему подошла. — А это, ну я не за этим, вы не знаете случайно, где находится детский дом, просто меня мама попросила найти, а я даже не представляю, как найти его найти. Вот это поставило его в ступор, так же как и меня его фраза несколько минут назад. — Ну в Йокогаме один знаю Этот город же вроде не далеко, ладно, была не была. — Можно адрес? — Ладно * Записала. — Спасибо большое, — поблагодарила его я и развернувшись увидела вдалеке подходящего сюда парня. — Шиничиро наконец-то пришёл, — сказал вдруг в слух белобрысый. — Вы знакомы? — Этой мой друг — Он красивый, — также неожиданно для него сказала я. — Чего? — удивился он. — У него девушка есть? — ну меня это правда заинтересовало. — Нет, с девушками ему не везёт — А какая фамилия? — Сано. Вдруг у меня в голове что-то резко щёлкнуло. Шиничиро! Сано Шиничиро! Твою же мать!!! Я в аниме или манге «Токийские Мстители»! Какова моя вероятность, что адрес, который мне дал Вакаса, я вспомнила имя этого человека, это место, где живёт мои любимые герои — Изана и Какучо? Не съезжу туда — не узнаю. — Ладно, пока, — развернулась в противоположную сторону, — Спасибо большое за помощь и за то, что сказал имя своего друга, думаю, что ещё встретимся. И побежала вперёд, не оглядываясь, надо же как можно быстрее съездить туда, а интуиция подсказывала, что автобусный вокзал в той стороне. Если я всё правильно помню, то скоро может случиться то, что Изану изобьют, а он в ответ потом по отдельности их, а самого главного до самоубийства потом доведет. И его отправят в тюрьму, что тоже не будет положительно на не влиять. Только не знаю когда, может быть это уже случилось. Я же не Мэри Сью, чтобы мир вокруг меня крутился, хотя тут складывая все факты не знаешь являюсь я ей или нет, но просто надеюсь на удачу. А то, что отшил Вакаса обидно, помню же, что у него в это время никого не было, ну не говорили, что он с кем-то встречается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.