ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Знаете, для меня было довольно непривычно по обычным эсэмескам переписываться, но было довольно романтично. Переписывались мы с ним довольно часто, подкаты древние, как и у него, так скорее всего и у меня. Но каждый раз при переписке, когда меня видел Изана, говорил, что если я буду с таким лицом говорить с парнем, то напугаю его. Я же в ответ говорила в таком случает отстать от меня и пусть сам идёт и учится подкатывать к дамам сам. Он же мне ответил, что ему довольно рано. Я сказала, что это Какучё рано, а вот ему в первый раз встречаться с кем-то в самый раз. Меня чуть ли не послали в далекое эротическое, но он кажется умеет материться глазами… Тоже так хочу. Могу только как на дураков смотреть, а у этого в глазах прям хорошие матерные многоэтажки. Но в слух при этом у меня тут никто не матерится, просто для того, чтобы делать вид более приличных людей. Ладно, продолжим про Шиничиро. Мне казалось, что дни длятся очень долго, но когда готовилась к свиданию, время бежало просто максимально быстро. Потому что делать традиционную японскую причёску, которая вроде называется нихонгами, мне всё равно, что это укладка, я замучилась с ней так, что дала статус причёски. Минус в том, что не смотря на мои длинные волосы, делаю только хвост. Остальное было довольно обычно: синие джинсы, чёрная водолазка, кожаный ремень, кеды. Ну может для остальных будет ещё необычно, что я одела хаори, но это мне уже кажется не таким уж и необычным. Необычно было бы скорее юкату, ни разу не привыкла. Когда увидела Сано около байка, то чуть кровь из носа не пошла. Что он такой красивый то? Но тут либо я его сильно идеализирую, либо его окружение и девушки не понимают, что он очень красивый. У меня в голове сразу бегали тараканы и кричали, что тут очень красивый красивый мужик передо мной. Лицо наверное было такое же глупое, как мне говорил Изана. Какучё же на это никогда ничего не говорил. Хотя по-любому думал точно также. — Привет, — сказала я, улыбнувшись и помахав рукой Сано. Когда Шиничиро увидел меня, то на секунду растерялся, но затем также быстро отсалютировал мне. — Привет, красавица, — ответил он мне, — Всё же ты не сильно похожа на ту деву, которая вылезла из ада — Вы первый из парней кто мне это говорит, — усмехнулась я, — Обычно говорят из-за моих глаз и внешности, что я именно оттуда. — Довольно глупо то, что они так говорят, ведь они определенно показывают силу любви, а не что-то из ада — Ооооооо, — протянула я, — Это довольно мило, спасибо большое Через пару часов, когда мы уже более менее нагулялись: — Скажи, для твоего свидания это нормально, что там кусты болтают? — спросила я, прошептав это на ухо Шиничиро, пока мы сидели и ели мороженное. — С чего ты взяла, что это от меня? — повторил моё действие он. — Ну слышно же, что там говорят про Шиничиро и какую-то девушку Сано чуть-ли не побелел. — Не переживай, — усмехнулась я, — До цвета моей кожи всё равно не получится тебе дойти — Прости, — прошептал он. — Не обращай внимание, лично мне пофиг, но с ними в разведку лучше не ходить, — усмехнулась на его виноватое выражение лица. — Может разогнать их? — Неееееет, — протянула я, — Сейчас комары летают, а там могут быть ещё какие-то жуки, да и не думаю, что в кустах удобно сидеть, пусть помучаются, если тебе их не жалко. Их вообще много может быть? — Ну Майки оттуда не слышно… — Майки? — сделала удивлённое лицо, — Ты мне не рассказывал про него, кто это? Друг? Брат? — Младший брат — А что за имя такое, иностранное… — Ты против? — спросил с подозрением он. — А разве на это похоже? Мне просто интересно, японцы же не сильно любят иностранцев и вообще всё иностранное, один из поводов почему у меня нету парня. — А ты хафу? — спросил он. — Нет, бери выше, гайдзин. Мои родители оба русские и приехали из России, я знаю русский язык, но сама никогда ни я, ни сестра никогда не были в этой стране, — ответила, пожав плечами, но не буду же говорить, что жила там двадцать лет, а затем переродилась сюда, он же подумает, что я душевнобольная, — Так что мне всё равно, а тебе? — Мне тоже, ведь главное какой ты человек. Ну а так там может быть три человека… — Твои друзья видимо либо за тебя беспокоятся, либо просто любят доставать, — ответила я, пожав плечами, — То такое не каждый выдержит, у тебя видимо сильные нервы это очень хорошо. — А ты как себя чувствуешь сейчас? — А у меня, как мне кое-кто мелкий сказал, нездоровое чувство юмора. Неужели ты сейчас не заметил? — только и успела усмехнуться, — Мучаю сейчас твоих друзей незаметно, ведь в кустах довольно неудобно сидеть. Кстати, у тебе только брат младший? Нужно быть готовой к встречи. Мои мелкие тоже хотят с тобой познакомиться, хотя явно хочет только один, сказал, что ему важно поговорить. — У меня младший брат и сестра, Манджиро или Майки и Эмма — У меня родная младшая сестра — Юми, а ещё есть пара приёмных, — Изана почему-то пригрозил мне, чтобы я парню про них не рассказывал, — Но там уже считай братья по документам, а так они прикалываются в том, что называют меня мамой… — А почему? — Запомни, — подняла палец в верх, — С моей мамой лучше не спорить, она всё равно вывернет всё так, чтобы ты пожалел. Вот мне и приходится их теперь воспитывать пацанов три месяца, хотя до сих пор не жалею, они прикольные, но ты должен быть тут в курсе. Они волнуются из-за того, что могут не понравится тебе или эта информация и всё такое… — у Шиничиро глаза с каждым моим словом всё больше Тут из-за кустов послышался чих — Будьте здоровы, — отвлеклась я моментально, а затем хотела продолжить, но тут ступанула и попыталась понять зачем сказала это тем чувакам. — Спасибо, — послышалась также быстро и довольно громко из них. Что-то голос довольно знаком. Тут мы вместе с Сано заморгали глазами и развернули головы к кустам, а затем обратно, до этого мы смотрели друг на друга. — Слушай, даже если они будут гопниками, но вежливые до ужаса, — усмехнулась я. Шиничиро ударил ладошкой по лицу: — Пойдем лучше спрячемся от них всех, если ты не против? — С тобой хоть на край света, — ответила, взяв его за руку и пошла за ним, когда он потянул меня обратно на фестивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.