ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Ты глупо улыбаешься, — сказал мне Изана, когда мы в тот же вечер ели. У нас появилась традиция, ужинать обязательно нужно всем вместе. Сейчас сидим втроём и едим суши, именно их, не роллы. Прикол в том, что мне какое-то время пришлось немного переучиваться макать только рыбу в соевый соус, а не всё это. Хотя мне кажется, что так не очень привычно. Вот мы и сейчас сидим, едим, а у меня на лице глупое изображение. — А? — сейчас будем какое-то время отрицать очевидное. — Какучё, подтверди, она же сейчас глупо выглядит, — он обернулся к своему слуге, который сейчас является уже по документам его братом. Кажется, что Хитто иногда самый приличный из нашей семьи. За столом не говорит, поэтому даже кажется, что не слушает нас, но это только кажется. Он мотнул головой в знак согласия. — Ну вот, — Изана ну очень разговорчивый у нас. Я замотала головой в знак отрицания: — У-у — Угу — У-у — Угу — У вас очень содержательный диалог, — сказал Курокава, — Ну кто там твой счастливчик? Или мне попросить кого-то из ребят, чтобы они посмотрели кто этот несчастный? — А ты себе уже мини банду сколотил? — переводим тему, да. — Нет, ещё не успел, но уже наблюдаю туда кандидатов, хотя они тебе не понравятся, но тут не сильно важно… — И что они такое натворили? — Контролируют Роппонги — Те пацаны что-ли? Ну которые Безумный придел вынесли? — делаем вид, что мы не знаем, кто такие Хайтани и что они натворили… — Тебя обычно невозможно понять, вроде очень глупая и наивная, а как что-то серьёзное обсуждаем или что-то такое случилось, то ты умная — И что у нас такое серьёзное случалось? — блин, я такое ничего такое не помню, но ведь возможно, что что-то забыла. — Когда ты нас забирала, вроде странно себя ведёшь, но при этом серьёзно и всё понимаешь. Сейчас про Хайтани спокойно говоришь, а ведь в глазах сейчас видно, что понимаешь, что они сели за непреднамеренное убийство. Ещё прекрасно понимаешь, что я не состою ни в какой банде, но каждый день про них спрашиваешь. — Нужно быть готовой почти ко всему, — пожала плечами, — Сейчас идёт двухтысячный год, а та банда, в которой ты хочешь стать главой, сейчас кто-то другой. Предполагаю, что ты станешь главой поколения так восьмого, а это примерно будет в году так следующем или вообще две тысячи втором. Ты же хочешь, чтобы тебе сам Сано дал место главы, а он точно не будет смещать просто так главу седьмого поколения. Изана задумался над моими словами, видно доля правды в моих словах есть. — Собираешь новости мира гопников? — о, Какучё доел, раз говорит. — Было очень бы хорошо если бы тут газеты были, чтобы эти новости искать, а так приходится связывать то всё, что подслушаешь на улице, — пожала плечами, — А так да, собирать их приходится. — Ты хочешь, чтобы мы создали газету мира гопников? — спросил у меня Какучё. Было бы очень хорошо, если такая была. Удобно было бы. Прочитал и понял, что там у них случилось. — Нет, — но стала отрицать то, что хочу, — Мне бы просто хотелось, чтобы вы хотя бы рассказывали эти новости мира вашего — Думаешь если мы всё будем рассказывать будет легче от этого жить? — Ну я хотя бы буду готова к тому, что вы пригласите сюда к нам какие-то бандитские рожи. Станете же сюда приглашать своих друзей без моего ведома. Ты только представь, зайду я на свою кухню, а тут из холодильника какие-то незнакомые мне личности мороженное достают… — Это было бы странно, — видимо Какучё меня немного не правильно понял. — Смотри, вы купили мороженное, положили его в холодильник, а я прихожу домой и тут вот это… — Ты знаешь, что офигенно переключаешь тему? — спросил у меня Изана, — Почему ты не хочешь нам рассказать, что за парень? — Парня будет жалко. Да и мне говорящих кустов на свидании тоже не надо, — ответила ему спокойно. — Мы бы с ним просто поговорили… Даже не представляю этот разговор. Вот что может сказать Изана Шиничиро в любом случае? — Не думаю, что ты там интересное бы что-то узнал от этого человека, — пожала плечами. — Думаешь я его знаю? — спросил Изана. Я лишь на него взглянула на него и ничего не сказала. Тут у меня спиликал телефон: «Привет! Я хотел бы написать что-то умное и остроумное, но у меня не получается. Так что я просто скажу: привет!» О, Шиничиро написал. Приятно, очень приятно. Но приветствие довольно интересное, я бы так никогда не догадалась поприветствовать человека. Мне кажется, что максимум на что я готова в первом сообщении с человеком это — «Привет. Помнишь мы сегодня познакомились?» или же «Привет, как у тебя дела? Я Мари Мори, помнишь мы сегодня с тобой познакомились». Скажите же, что это довольно скучно и однообразно. Да по-любому отвечу сейчас также. «Привет! Рада, что ты мне написал. Как у тебя дела? Сейчас довольно уже поздно…» — у нас правда уже одиннадцать вечера, а мне завтра в институт идти, — «Так что уверена, что ты тоже скоро пойдёшь спать, так что спокойной ночи и хороших тебе снов. Надеюсь, что завтра мы с тобой попереписываемся побольше, а также до сих пор надеюсь на то, что мы с тобой встретимся 29 числа» — Ну вот опять, — сказал Изана, — Если бы ты была пацаном, то я бы тебя чем-нибудь врезал по лице, чтобы сбить эту улыбку. Есть же вероятность, что ты с ума сошла — Не бойся, он нормальный, — отмахнулась я — А если что-то про нас скажет, — тихо заметил Какучё. — Эээээ, — протянула я, — Блин… — даже не подумала, что они же будут переживать на этот счёт. Они же могут подумать, что я буду относиться к ним по-другому или же парень может что-то сказать. — Блин? — удивился Изана. На лице его было скорее непонимание, насчёт страха перед тем, что я их брошу, не знаю есть он или нет, вот это иногда не улавливаю. — Да, блин, — согласилась я, аккуратно погладив Куракаву, а затем и Хитто по волосам, — Нужно будет рассказать ему сразу, что у меня есть дети. — А если он будет против? — спросил беловолосый. — Ему скорее придётся с этим смириться, обеспечивать же вас его никто заставлять не будет. Отдавать же вас обратно никто никогда обратно не собирается, — ответила я. Хотя не думаю, что Шин скажет что-то против этих двоих. — А если откажется? — спросил Изана. Какучё замотал головой в знак согласия. — Поживём — увидим, — сказала я, пожав плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.