ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Какучё, она заболела, не обращай на это внимание, — сказал Изана, когда тот спросил, что со мной. — Ой, — цыкнула я, — Много ли ты понимаешь? Мелкий же для отношений ещё, так что даже не вздумай тут меня осуждать. Шиничиро такой классный… — мечтательно протянула, пока Курокава, который как раз пил, давился, — Ты чего? Давай-ка прекращай, похороны же мы твои никто не хотим. — Ты ещё скажи, что у твоего парня фамилия Сано, — буркнул он. — Ещё не парень, надеюсь, что когда-нибудь мы с ним до этого дойдём, — ответила немного грустно, — А вот с фамилией ты угадал — Это же старший брат Изаны, — как-то отстранёно и загадочно сказал Хитто, который у нас почему-то в таких разговорах молчит, а вот если про что-то другое, то тараторит и тараторит, что заткнуть просто не возможно. Есть вероятность, что ему просто не интересно разговаривать про отношения. — Ну тогда ему придётся смириться ещё, что я с ним буду встречаться, мне с ним очень сильно сильно понравилось, особенно прикольны были говорящие кусты на свидании, они очень вежливые, спасибо сказали — Понятно, почему он с такой странной лыбой ходил в тоже самое время, что и ты, — ударил он себя ладошкой по лицу, — И как я только не связал? Может потому что думал, что вы вообще никогда не встретитесь, Токио же огромный — Такого не заметить было просто невозможно, — усмехнулась на его слова, — Поразил меня с первого взгляда, который был в тот день, когда мы с вами встретились, его дружок, который такой же белый, как и я, мне и сказал про приют, в котором вы тогда жили. — Ещё и с Вакасой встретила, — горестно вздохнул он, — Вот как у тебя получилось получилось встретить с половиной основателей Чёрных Драконов? — Спокойно, они тут, считай перед моим домом встречались, — спокойно ответила ему, — Тогда этот твой Вакаса… — Он не мой, — шикнул он. -… Подумал, что я к нему подкатываю и сказал твёрдо, что у него есть девушка… — Нагло соврал, у него никого нет — …Когда подошла к нему, чтобы спросить адрес хоть какого-нибудь приюта… — Капец ты важные решения принимаешь, — Изана ещё раз ударил себя по лицу. — То есть то, что выбрала нас было чистой случайностью во всех смыслах? — у Какучё чуть глаза почему-то не выпали, — Твоя ссора с мамой насчёт уходом за ребенком, — загнул палец на своей руке, — Случайный адрес у прохожего, случайная встреча, когда Изану избивали, предоставление ему рандомного выбора для того, чтобы тот выбрал абсолютно любого ребенка… — Ну в общем-то это так, — не стала этого отрицать, но и говорить, что когда такое услышала про детей, то хотелось взять Изану и Какучё. Думаю, что стала бы искать именно их. — Очень огромный шанс того, что ты бы никогда не забрала нас и мы бы остались жить в нём, — сказал Хитто. — Ну вот такая вот судьба, — вздохнула на его непонятную речь. Откуда же они такие умные, где вы такие мозги достали? Что-то вы не размышляете, как дети, которые соответствуют вашему возрасту… Тут у меня зазвонил телефон: — «Алло» — да, мы с Шиничиро обменялись номерами, но почему он позвонил как-то очень странно. У нас сейчас просто уже два часа ночи, просто мелким не в школу, а мне не в университет, но этот уже писал мне пятнадцать минут назад «Спокойной ночи». Что у него случилось? — «Алло, а вы кто такая?» Я заморгала глазами. Это что… Эмма? А что ей от меня надо? — «Мори Мари, а с кем имею честь разговаривать?» — сказала, всё равно отправив брови в полёт. — «Я Эмма, младшая сестра Шиничиро, вы с ним сегодня были на свидании?» — «Агаааа» — протянула я, всё равно страшно, — «Чем заслужила ваше внимание в такое позднее время» — Тому человеку на проводе просто повезло, что мы сейчас не спим, а то нагрубила бы, — усмехнулся Какучё. Вот начал тараторить. — Ага, пошли следующий фильм выбирать, диском же вчера пятнадцать купили, — сказал Курокава. Свалили от меня, надеюсь, что нормальное выберут. — «Можно задать вам несколько вопросов?» — «Валяй давай, надеюсь, что это будет довольно быстро, у меня мелкие фильм без меня выберут и мне придётся с ними их фигню смотреть, без обид только, ладно?» — «Хорошо, тогда задам только половину. Первый вопрос: С кем из знаменитых людей ты бы хотела поужинать?» Блин, что за вопросы? — «С главой первого поколения Чёрных Драконов ещё раз» — ответила довольно быстро. — «Ладно» — как-то отстранёно сказала она, — «Тебе сколько лет?» — «Двадцать» — «Когда у тебя день рождения?» — «15 января тысяча девятьсот восьмидесятый год» — «Знак зодиака?» — «Козерог» — «Рост?» — «Сто шестьдесят пять, а для чего ты вообще это спрашиваешь?» — «Нужно знать про вас Мори-сан» — блин, я теперь босс Портовой мафии, теперь скучаю по этому аниме, — «Мне бы хотелось побольше о вас узнать: как вы отнесётесь к тому, что у него есть младшая сестра и брат?» — «Отношусь хорошо, он мне уже говорил про вас» — Маааарииииииииии! — услышала крик Какучё, такой сильный, что дернулась, хотя успела к их криками, но почему голос настолько высокий, — Будем Ван-Пис смотреть! — Пиратов будем смотреть, — пробурчала себе под нос, — «Ладно, Эмма, много ещё вопросов?» — «Нет, но надеюсь на скорую встречу» — ответила она, — «До свидания» — Блин, теперь мне страшно с ними встречаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.