ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Мне реально стало страшно встречаться с ними. Нет, в этом мире я конечно освоилась и даже очень хорошо: есть учёба, подработка, дети… Ладно, последние не совсем вписывались в мой план жизни в новом мире, но уж эти двое, чем какие-то совершенно не знакомые мне бараны. Парень может быть ещё совсем скоро появится, по крайне мере я на это очень сильно надеюсь, Шиничиро классный и довольно милый чувак, не нужно конечно забывать, что он и глава самой знаменитой банды в Токио, о которой не знает лишь слепой и глухой, это конечно не плюс в его копилку, но я сама попала в мир аниме, в котором каждый второй хочет стать гопником или уже состоит в банде, вон старшенький у меня собирается одно из поколений Чёрных Драконов себе загробастать, а мелкий за ним пойдёт и в итоге… А будет ли тут вообще Поднебесье, если Изана не встретился со своими королями и будущими подчинёнными? Или канон решит взять потом своё и на моей кухне в рандомный момент может оказаться верхушка этой банды и будет спокойно попивать чай? Хотя может и не чай, шут их знает, но надеюсь, что меня в таком случае о визите предупредят заранее, потому что у нас с Курокавой будет один рост… Полторашка с кепкой и на фоне остальных мы как бы… Гномы… А вот так неожиданно карлику с великанами встречаться стрёмно. Тут у меня засвистел чайник, отвлекая меня от одних мыслей и наталкивая на непроизвольно брошенную ему фразу: — Не свисти, денег не будет. Тут же его и отключила. Как я умудрилась с мыслей о том, что мне страшно встречаться с Эммой пришла к тому, что в Поднебесье все будут высокие? Не понятно, не понятно… Но факт остаётся фактом, тема мыслей изменилась, а вот то, что мне теперь страшно встречаться со всеми остальными персонажами это плохо. — Ладно, нужно быстро завтракать и на подработку отправляться. Пацаны спят, у них же воскресенье, хорошо им. Через пять минут я уже шла на свою и размышляла не о чём буквально: Эта улица это какое-то яркое отражение души этого прекрасного города, который буквально на второй день моего пребывания в нём мне полюбился, в первый день мне было не до рассматривания всего вокруг, помните же, что в Йокогаму успела тогда сгонять. Высокие небоскребы, украшенные неоновыми вывесками и рекламными щитами, тянутся к небу, создавая ощущение непрерывной городской джунгли, даже не смотря на то, что сейчас утро. Люди мчатся по тротуарам, наполняя улицу звуками своих шагов и живыми разговорами. Мимо пролетают яркие рекламные автомобили, привлекая внимание прохожих к последним модным тенденциям и развлекательным мероприятиям. Торговцы предлагают свои товары на уличных рынках, аромат свежей уличной еды заполняет воздух, приглашая людей на перекус. Магазины и рестораны с высокими стеклянными витринами сияют на закате солнца, напоминая о том, что Токио — центр моды и гастрономических открытий. Улица в центре Токио — это место, где столетия и современность переплетаются в удивительной гармонии, манящей своей живостью и разнообразием… Тут я чувствую, что за мной кто-то идёт… Нет, не так, за мной и до этого люди шли, а тут прям будто следят. Что зевнём? Ну ладно, попробуем это сделать, всё равно хочется. Сделала, не прикрывая рукой, надо же было сделать так, чтобы видели. Стесняться мне там нечего, зубы все целые, ровные (будто брекеты носила долгое время) и белые, блестящие (вот это за ними ухаживаю в этом мире, ну грех же за ними не следить, когда они такие хорошие, вы видели сколько стоят услуги стоматолога тут?! Мне на эту цифру не то, чтобы смотреть страшно, от только воспоминаний о ней пойдёт холодный пот по спине). Обернулась… За мной зевнул какой-то высокий и страшный… Бугай… Он же будет под метр девяносто, лицо тоже страшное. Чувак понял, что я смотрю на него и теперь мы пялились друг другу в глаза. Слышали фразу, что перед экзаменами даже атеисты богу молятся? Думаю в такой ситуации они бы тоже начали и молитвы и намаз читать при чём правильно, да и так, что священники и муллы обзавидуются. На тот момент даже забыла верю ли в высшие силы или нет, просто моментально покрестилась с шёпотом: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Он моргнул. Мне моргать страшно. У меня тут автобус сейчас приедет… Погодьте… Смуглая кожа, светлая стрижка под ёжика… Бенкей. Тут я выдохнула с облегчением. — Шиничиро, зачем ты себе таких страшных подчинённых выбираешь? — пробурчала себе под нос, — Почему нельзя было выбрать кого-то помиловиднее, как ты? Сано, ты же буквально ангелочком на их фоне смотришься, даже Вакаса страшнее тебя смотрится, — взглянула на него опять, помахала рукой, показывая своё дружелюбие. Он в шоке, то молится, то улыбается. Я бы тоже подумала, что передо мной шизанутый какой-то человек. Тут автобус подъехал, можно и там прятаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.