ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Значит вот в чём вся ситуация происходит сейчас: Буквально пару минут назад мы с Шиничиро спокойно проводили свидание так скажем, ну можно это назвать просто совместным времяпровождением, у него в магазине. Он чинил какой-то байк, я заполняла какие-то документы, но мы при этом хорошо проводили время вдвоём просто разговаривая. Что же нарушило наш покой? Мой старший приёмный сын и младший брат Шиничиро в одной флаконе — Курокава Изана. И нет, он не стал вбегать сюда с какими-то бешенными криками и всё такое, даже больше скажу, человек не ожидал, что тут буду находиться я, это было видно по его удивленным глазам. Я как только его увидела, чуть в обморок наверное не свалилась. У него синячина такая большая на половину его физиономии. И я вообще не имею ни малейшего представления или предположения, кто ему мог поставить вот это восьмое чудо света. Вот серьёзно, даже сердце немножко прихватило. — Парень, — аккуратно и издалека начала я, чтобы и не было понятно, что знакома с ним, но при этом ярко выразить своё беспокойство, — Это кто тебя так? Он в этот момент дернулся и кажется заметил меня. Блин, вот серьёзно смотрит на меня сейчас с таким лицом будто я тут появилась не вовремя, потому что он ещё не придумал отмазку вот этой вот фигне для прихода домой. Если бы старший Сано знал, что мы знакомы, конечно бы моё беспокойство было бы выражено в более яркой мимике на моём лице, а голос был тот момент был звонким, а не каким-то даже подавленным. Хотелось задать ему такие вопросы, как: Что случилось?! Ну тут бы он ответил стандартно, что подрался. Хотя зная Изану, ему легче прийти домой в крови своих врагов, нежели с какими-то своими повреждениями. Кто был противником?! Тут даже предположений нет, кого он так близко к себе подпустил, что маленечко не рассчитал и досталось ему с полна тоже. Как ты вообще умудрился получить этот синяк? Ну он бы наверное сказал, что врезался в дерево, чем то, что ему в глаз дали. Победил ли ты в драке? Да, этот вопрос меня тоже волнует. У меня оба пацана — гопники, глупо было бы не интересоваться этим, если считаю, что их интересы важные. Было ли это твое решение вступать в драку или этот человек правда нарывался? Ну тут мне без сомнения ответят второй вариант. Ты себя вообще чувствуешь сейчас? Зашибись и лучше всех, вот каков будет ответ. Как ты думаешь, какие тебя ждут последствия после драки? Лекция от тебя, а также есть вероятность, что оставлю его без конфет. — О, привет, Изана, — сказал радостно Шиничиро, — Давно не виделись, как у тебя дела? — Давно не виделись? — у меня чуть глаз не дернулся, в этот момент глядела на Сано, — У парня синяк на половину физиономии. — Он гопник, это нормально. Кстати, Мари, знакомься это мой младший брат Изана. — Ага, — мотнула головой в знак согласия, — Приятно познакомиться с тобой. — Мне тоже. Он пожал мне руку, а я тем временем мимикой намекала ему, что ему дома будет разнос за вот это вот всё. — Вот, с одним из братьев моих ты познакомилась, при том, что это из младших самый старший, — усмехнулся Шин. — Ага, — мотнула головой в знак согласия, — Так, Шин, давай неси сюда лёд, а также обезболивающее, чтобы этот синяк побыстрее мог сойти и не было чувства боли. — Да я потерплю, не надо. Бросила взгляд, который ясно говорил, что это надо. — Если льда нет, то можешь какую-то холодную железяку. — Ц, — цыкнул языком Курокава. Тут я закатила глаза. — Гаечный ключ подойдет? — спросил Шиничиро. — Нет, — замотала головой в знак отрицания, — Он же в масле, может же ещё одежду замарать. Мне же её потом в машинку закидывать, а от пятен, если они совсем будут въевшиеся, то придётся или самой отстирывать вручную или пацанов заставлять. последнее тоже немного сложновато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.