ID работы: 13908801

Химическая реакция

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Ну видимо Токио правда настолько тесный город, что спустя некоторое время знакомства с вами ребята, я столкнулась с ним, — ответила, вставая с того места, на которое упала, — Хотя буквально в тот же день, что я увидела тебя, около дома лицезрела Вакасу, к которому подходил Шиничиро. Тут он сложил руки на груди: — А вот что он тебе про меня говорил? После этих слов даже призадумалась, но вспомнила, что вообще ничего. — Ровно столько же, сколько и я ему про тебя, — ответила даже с какой-то горечью. — Но ты обещала про меня ничего не говорить… Мотнула головой в знак согласия. От этого даже как-то больно стало на душе. — Может потом что-то расскажет? — предположила я, — Можно конечно сделать «случайную», — на этом моменте сделала пальцами кавычки, — Встречу с тобой в его магазине, ты назовешь его братом, и тогда ему уже не получится отвертеться от того, чтобы мне про тебя рассказать. — Ага, — закатил он глаза, — А тебя назвать тогда «мамой», чтобы прям сорвать ещё джекпот по тому, как мой брат офигеет? Тут я подошла к нему и приобняла за плечи: — Сильно переживаешь по этому поводу, мой хороший? Курокава отошёл назад, освободившись от моего скромного объятия. — Не прикасайся, — понятно, он сейчас на взводе, — А про Майки он тебе много рассказывал? — А ты думаешь, что я буду тебе рассказывать сколько он про него рассказывал и говорил ли про него вообще? — спросила у него, предварительно закатив глаза и сложив руки на груди, — Изана, я же знаю по твоим рассказам, что тебе не нравится этот человек, с чего это мне про него говорить? Курокава в этот момент развернулся на своих пятках и гордо подняв голову пошёл в свою комнату. Я же, пожав плечами, увидела на кухне Какучё: — Наслушался? — усмехнулась только, — Что думаешь по всей этой ситуации? — Ага, — мотнул он головой в знак согласия, — Изана всю информацию переварит, а затем успокоится. Лишь бы в процессе мышления он не наделал глупостей. — Тоже верно, — мотнула головой в знак согласия, — Сильно голодный? Или можно будет помучить сегодня наши желудки тем, что просто лапши быстрого приготовления заварим? — Ну это можно. На кухне с наступлением вечера установилась особая атмосфера. Тишина и спокойствие окутывали пространство, словно приглашая насладиться этим моментом. На столе стоял чайник, который уже закипал. Его шипение и шум наполняли комнату, создавая ощущение уюта и тепла. Вокруг стола расположились разноцветные чашки и чайные пакетики, ждущие своей очереди. Потому что резко ещё захотелось попить чаю, почему собственно и нет, если да? Их яркие оттенки отражались на стенах, создавая игру света и тени. На полу лежали разбросанные крошки от печенья, которое уже было съедено, а на столе стояла тарелка с остатками сладкого. Это не моё, это пацаны тут сладости подъедали, пока я на свидании была и не убрали за собой, когда показала на это пальцем мне без зазрения совести ответили: — Моральная компенсация. У меня от слов Какучё вытянулось лицо. — Чего? За что? — За то, что на звонки не отвечала. Если бы ответила, то мы может быть и не съели их. — Ну, как бы, а убрать за собой было нельзя, чтобы не палиться в тот же день? — приподняла бровь. — Будто ты нас за это ругать будешь? Сама же прекрасно знаешь, что если бы ты так рано не приехала, то мы бы убрали. А так, когда доели, услышали звук байка, который подъехал, — спокойно ответил он, убирая крошки. — Мало того, что не убрали, так ещё и подглянули, вы не дети, а жуки. — С чего это? — Потому что эти мелкие создания вечно лезут туда, куда не надо. А вы и мелкие, и подглядываете, логично же всё. Но главным создателем уютной атмосферы этого вечера был чайник. Он продолжал свою работу, наполняя комнату ароматом чая и напоминая о том, что время неумолимо идет вперед. Его металлический блеск отражался в свете лампы, создавая волшебное зрелище. В этот момент на кухне царила истинная гармония. Все было на своем месте, и каждый предмет казался настолько привычным и знакомым. Но самое главное — это было ощущение, что время остановилось. — Всё же, — сказала я Хитто, — Иди и позови Изану к ужину, мне всё равно, что вы сладостей до этого наелись. Надо что-то горячее съесть и жидкое, чтобы полезное было. Тут он со скептисом посмотрел на меня: — Ты где тут пользу увидела? — Некоторые виды лапши быстрого приготовления содержат витамины и минералы, такие как железо и витамин В, что может быть полезно для организма, — стала говорить с умным видом, — А ещё такие виды лапши часто упакованы порциями, что удобно для тех, кто хочет контролировать свой рацион. Её вообще можно часто есть, главное не травануться, а то отобьёшь так всё желание к её потреблению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.