ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Странность с первого дня"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кнайф проснулся в небольшой комнате которую для него отделил садовник и встав с кровати, переоделся в серую футболку с черными штанами и пошел умываться. После всех водных процедур Кнайфи вернулся обратно в комнату и прихватив тот самый листочек пошел на кухню. Как оказалось позже Верховного садовника нет и Кнайф один в доме. Обджект подумал, что тот наверное ушел куда то по своим делам и не обратил на это особого внимания, а просто стал заваривать себе кофе. Чтобы позавтракать и в конце пойти заниматься делами которые ему поручили. — Так думаю одного кофе для завтрака будет достаточно. Хоть Краткий мне и говорил, что надо нормально питаться и что один кофе это не завтрак. Но его и Ёшки сейчас здесь нет поэтому можно. — Сказал сам себе Кнайф, попивая напиток. После завтрака Кнайф помыл кружку и посмотрев на листок, и прочитав задание пошел к теплице. — И так первое задание это полить растения. Ну вроде это не выглядит слишком сложно. Так что я справлюсь. — Сказал Кнайф уже взяв лейку с водой. В теплице. — А…эээ…м меня не предупреждали, что здесь такие растения! Они толли живые, толли нет?! Я не понимаю. И как мне их поливать? — Задал себе вопрос Кнайф пытаясь полить гигантское хищное растение. Примерно через 30 минут. — Хух я его полил хоть это и заняло много времени и пусть я покрыт синяками и даже в некоторых местах царапинами и оно меня чуть не сожрало, но я его полил. Что у нас там дальше по списку? Список: 1) Полить растения 2) Проверить температуру теплицы 3) Собрать фрукты с огорода ....... — Гениальный список конечно. Ну ладно пора приступать ко второму пункту. Кнайф подошёл к выходу из теплицы там как раз висел термометр и так посмотрел температуру. — Температура в норме, а теперь осталось зделать ещё два дела. Последние самое сложное. — Сказав это Кнайф убрал список в карман и выйдя на улицу пошел к огороду. После того как Кнайф закончил с огородом он вернулся в дом и сел на диван в гостиной. — Хух я так устал. — Кнайфи! — А?! Кто здесь?! — Кнайфи, ты что меня не узнал? Это же я Лампочка. — Нет! Ты д…давно мертва. Я же знаю. Мне просто кажется. — Кнайфи, ты что не рад меня видеть? — Грустно сказала Лампочка. — Уходи. Ты давно мертва. Я хочу пожить нормально. — Но Кнайф. — Я же сказал! Агр даже если все это правда. То я не хочу снова возвращаться в начало. Я смерился с твоей смертью уже давно и все хорошо. У меня есть хорошая работа. — Эх ну хорошо. Пока. — Пока. После того как Лампочка исчезла Кнайф сел обратно на диван и положил руку на лоб. — Я не заболел случаем? А то мне кажется, что да… Ах ладно. Позвоню Ёшке. — Привет Ёшка. 📱О привет Кнайф. Ну как там дела? — Да нормально вроде. Слушай…походу у меня снова начались проблемы с головой. Я призраков вижу. 📱Всмысле? — Да в прямом. Представь я только что с Лампочкой разговаривал. 📱Ага. Я понял. Когда вернёшься сходим к психиатру. — Думаю это не обязательно. Ладно пока. 📱Пока. Тем временем в городе. — И краткий. — Что такое? — Думаю с Кнайфом снова, что то не так. — Почему ты так решил? — Я с ним говорил по телефону и он сказал, что видел Лампочку. Хотя она давно мертва. — Может голюцинации? — Возможно. Но это плохо. Помнишь же какие у него были психические проблемы после шоу. Они могут появиться снова. — Тогда нужно будет его забрать из деревни и отвезти в город. — Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.