ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 "Снова проблемы"

Настройки текста
Примечания:
В конце концов И краткий все же забрал Кнайфа обратно в город. Всю дорогу стояла грабовая тишина пока Кнайф не решил начать хоть какой то разговор. — Краткий. — Что? — Меня же не заберут… — Куда? — Ну в больницу из за отклонений. - Нервным голосом произнес Кнайф. — Нет конечно. Все будет хорошо не переживай. — Спасибо. «Обещаю я тебя ни кому не отдам» Через час они уже доехали до дома. И краткий разбудил Кнайфа так как он заснул и они зашли в дом. Через три минуты. — Ёшка, мы вернулись. — Сказал И краткий. — Хорошо. — Сказал Ёшка из другой комнаты. — Пошли. — Сказал Кнайфу спокойно И краткий. Кнайф только кивнул и пошел за хостом в гостиную. В гостиной оба сели на диван и И краткий начал разговор. — И так ну рассказывай, что у тебя там. — Я видел призрак… Л…Лампочки. — Угу… До этого ни каких странностей не было? — Нуу… — Кнайф. — Уже серьезно сказал хост посмотрев на ножа. — Был один случай. Я тогда задержался на работе. Поэтому уходил последним. Пока я шёл в темном переулке я заметил темный силуэт он звал меня. Но я тогда так испугался, что убежал. — А почему нам не рассказал об этом? — Извини. Мне просто было страшно. — М понятно все с тобой. — Сказал хост и обнял мальчишку. Кнайф просто закрыл глаза и прижался хосту. «Все таки не помогает… Пока что обойдёмся таблетками которые он принимал ранее, а дальше будем смотреть по ситуации.» — Думал хост поглаживая Кнайфи по голове. В это время к ним зашёл Ёшка. — С ним все хорошо? — Обеспокоенно спросил Фиалка. — Пока думаю да, но что будет дальше не известно. — Ясно. Надеюсь с ним все будет хорошо. — Я тоже. Не хочу чтобы он попытался зделать это снова. — Ты о чем? — Эээ… — Краткий. — Он пытался сброситься с крыши. Но я успел вовремя его остановить. — Почему ты мне не рассказал об этом?! Знаешь же как это важно! - Обеспокоенно, возмутился Ёшка — Тише Кнайфа разбудишь. Знаю я. Извини за то что не рассказал сразу. Да и с этой работой я вечно пропадаю на долго. Боюсь, что не смогу уследить… — Я понимаю тебя. Я тоже очень беспокоюсь. Да и сейчас время не самое лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.